Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Еще вот такое...

для наших гостей с Урала.

нам все равно как вы к нам относитесь, но если уж пришли без приглашения - ведите себя как друзья, а это значит уважайте нас.

без уважения и без приглашения - приходят только воры и насильники

с последними - у нас есть все чтобы их обезвредить.

так вот - УПА по Закону Украины - герои

майдановцы - тоже герои

уважайте наши порядки.

если кто захочет оскорбить наших героев - пусть лучше оскорбит меня - обещаю не обижаться.

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Баррикада на Институтской - была самой высокой.

Там не получалось ее разобрать, как все остальные - надо было людей пугнуть

:rolleyes: Ну хорошо, люди победили, беркут лохонулся и не смог... только баррикады там не было, хмыри с фанерными щитами в нескольких метрах от сцены и стоящий беркут. Думай, голова, может шапку куплю. ;)
Опубліковано

Еще вот такое...

Не. крымские татары...

Опубліковано

Правильно посылает.

Они заложники ситуации.

они б не были заложниками ситуации - если бы не нарушали закон

раздевали козака и били машины - они по доброй воле, никто их не заставлял.

внутренние войска - которые действительно не могли ничего сделать, так как были призваны на срочную службу - никто не прессует

а вот беркут - свое наказание должен понести - наименьшее из них - это общественное порицание и коридор позора.

Гість власть меняется
Опубліковано

Соглашение об ассоциации с ЕС готово к подписанию

Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, такое мнение высказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью польской Gazeta Wyborcza.

"Соглашение об ассоциации готова к подписанию. Как только Украина будет иметь демократическое правительство и будет способным к управлению страной, может приехать в Брюссель и подписать. Возможно, это должно произойти после майских президентских выборов, чтобы подписал лидер с обновленным демократическим мандатом", - сказал он.

Сикорский также назвал три первоочередных задачи, которые необходимо предпринять для стабилизации ситуации в Украине: договориться с МВФ, девальвировать гривню и поднять цены на газ для населения.

"Новая власть имеет ограниченное время на чрезвычайную политику, когда общество может еще воспринять, что виновными за такие "жертвы" есть предыдущая власть", - сказал польский министр.

А кто сказал, что будет легко? Демократия не означает благосостояние. Демократия – это возможность дышать воздухом свободы и наслаждаться правами геев.Так победим(С)

Опубліковано

они б не были заложниками ситуации - если бы не нарушали закон

раздевали козака и били машины - они по доброй воле, никто их не заставлял.

внутренние войска - которые действительно не могли ничего сделать, так как были призваны на срочную службу - никто не прессует

а вот беркут - свое наказание должен понести - наименьшее из них - это общественное порицание и коридор позора.

Правильно, унизьте их, пускай на коленях ползают, за то что приказ выполняли, когда случиться майдан спонсором которого Москва будет, они подумают, а не встать ли на колени сразу. ;)
Гість Никанорыч
Опубліковано

/color]

По Закону Украины - Янукович - ваш Президент. Тут точка. Запятую поставим, когда международное сообщество, а в частности те, кто поручились за территориальную целостность и суверенитет Украины признают обратное. А то, что вы выделили красным курсивом - экстремизм. Хочется вам этого или нет.

Вы, конечно, там все - крутые... Но международные соглашения и институты отменять - мало сала ели, кишка тонка. Хоть замайданьтесь.

Опубліковано

Правильно, унизьте их, пускай на коленях ползают, за то что приказ выполняли, когда случиться майдан спонсором которого Москва будет, они подумают, а не встать ли на колени сразу. ;)

еще раз, для тупых

приказ раздевать людей и издеваться над ними - считается противозаконным - его исполнять они не имели права

рапорт - и домой с чистой совестью

______

а ты - банальный терпила, если сам не мент.

Опубліковано

По Закону Украины - Янукович - ваш Президент. Тут точка.

свои тупые инсинуации будешь писать на своем форуме

а тут поосторожней - потому что тут точка ВСЕГДА за мной

сбавь обороты - я сегодня нервная.

Опубліковано

Сикорский также назвал три первоочередных задачи, которые необходимо предпринять для стабилизации ситуации в Украине: договориться с МВФ, девальвировать гривню и поднять цены на газ для населения.

А кто сказал, что будет легко? Демократия не означает благосостояние. Демократия – это возможность дышать воздухом свободы и наслаждаться правами геев.Так победим(С)

девальвация - уже

цена на газ - можно договориться

ну и геи - куда ж без них - они ваше ФСЕ

Опубліковано

еще раз, для тупых

приказ раздевать людей и издеваться над ними - считается противозаконным - его исполнять они не имели права

рапорт - и домой с чистой совестью

______

а ты - банальный терпила, если сам не мент.

Еще раз, для украинцев! Унизите мужиков из беркута, всех, заставе их на коленях ползать, еще раз!
Опубліковано

капец, пацаны. железный капут этой стране - россия применила самый коварный и подлый план порабощения.

я ждал этого. не могли ввести в заблуждение и отсутствие фактов и типа обэективное выступление медведева.... - над всем этим высело зловещее молчание путина.

и вот теперь они прокололись.

произошла утечка - и все стало на свои места.

россия пока тайком -но реализует самый изуитский план.

и.. лично я не вижу защиты против такой подлости.

нам остались несколько месяцев.

Опубліковано

капец, пацаны. железный капут этой стране - россия применила самый коварный и подлый план порабощения.

я ждал этого. не могли ввести в заблуждение и отсутствие фактов и типа обэективное выступление медведева.... - над всем этим высело зловещее молчание путина.

Спокойно, Путин не виноват, его заставили. :lol: И вообще не в Украине дело.
Опубліковано

Воот только попробуй сказать, предатель.
Опубліковано

Не ссы. Я тебя не брошу. Встретишь наших, с коварным и подлым планом во всё наглое лицо, скажешь, чтоб не трогали. Пеший дозволил...

Гість обоз с патронами
Опубліковано

а тут поосторожней - потому что тут точка ВСЕГДА за мной

вот жеж упоротые эти хохлы на всю голову. получила власти как у муравьишки в штанишках и через сообщение этим тыкает.
Опубліковано

Еще раз, для украинцев! Унизите мужиков из беркута, всех, заставе их на коленях ползать, еще раз!

а как тебе кажется - когда они фоткались с голым мужиком - таращась на его причандалы - они сильно себя возвысили, что б сейчас хорошенько с этой высоты грохнуться?

а когда малую по милицейских участках возили, а потом в лесу бросили?

а когда мед пункт разгромили и в журналистов стреляли?

Опубліковано

это правда. сегодня было сообщение на УП - москалячие спецслужбы упустили этот момент. лично я опять учу русский язык...

:lol: :lol: :lol:

Ну, отожги!

Опубліковано

Бухнул. Отдыхает...

считаешь, надо брать тепленьким?

сча разведаю новости, мож что случилось

люди, скиньте мне Крым - на что вы смотрели давеча, когда комментировали?

Опубліковано

а как тебе кажется - когда они фоткались с голым мужиком - таращась на его причандалы - они сильно себя возвысили, что б сейчас хорошенько с этой высоты грохнуться?

а когда малую по милицейских участках возили, а потом в лесу бросили?

а когда мед пункт разгромили и в журналистов стреляли?

Война, Ори... Ты меня чем-то шокировать решила? Я давно живу. :rolleyes:
Опубліковано

Еще вот такое...

нам все равно как вы к нам относитесь, но если уж пришли без приглашения - ведите себя как друзья, а это значит уважайте нас.

с последними - у нас есть все чтобы их обезвредить.

майдановцы - тоже герои

уважайте наши порядки.

если кто захочет оскорбить наших героев - пусть лучше оскорбит меня - обещаю не обижаться.

Опубліковано

Не ссы. Я тебя не брошу. Встретишь наших, с коварным и подлым планом во всё наглое лицо, скажешь, чтоб не трогали. Пеший дозволил...

а-а. меня до того ваши спецслужбы уроют... - они до сих пор думают, что никто ничего не заметил...
Опубліковано

а-а. меня до того ваши спецслужбы уроют... - они до сих пор думают, что никто ничего не заметил...

Будь мужиком, помолчи хоть до завтра.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...