Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Самое интересное в том, что ситуация сейчас на Украине в целом пограничная.

НО!!! Денег в казне нет- взять только в МВФ, а там полная задница с условиями кредита.

Подъем коммуналки , заморозка роста зарплат и пенсий и сокращение бюджетников.и еще по моему подъем пенсионного возраста.

Вот когда народ проснется. И то что говорят, что будет трудно, но нужно потерпеть.... Как объяснить это пенсионерке, которая вынужденна будет отдать всю пенсию за квартиру и еще долг останется, а матери одиночке, а студенту, а бюджетнику, которого на улицу выставят??????

Вот презрение будет тяжелым, как с затяжного похмелья.

Вот тогда в какую сторону планка перевесит?? С теми же татарами!!!

Да и Россия во всю даванет!

Сейчас еще цветочки.

так народ и проснулся

кстати москалики , вам сейчас надо сидеть тихо как мышкам

любая провоккация раши в первую очередь ударит по вам

Опубліковано

Когда в Профспилках одновременно подожгли первый и шестой этаж, где была медсанчасть с ранеными...битком набитая...это НЕ ЖОСКО...да?

Мало? Надо было жестче...я понял, "братья".

Опубліковано

так народ и проснулся

===========

Добрейшей души люди они. КАК ВСЕГДА, впрочем. В широте русской загадочной души я никогда не сомневался.

Опубліковано

так народ и проснулся

Народ спит, еврей.

Он проснется, когда жрать захочет, а будет не чего.

Опубліковано

так народ и проснулся

Ага: "Меняаа!!! Будиить?!!" Чего ж вы 4 года спали? Вам пока под жопу не пнешь, не зашевелитесь

Лан, как скажешь...

Будем бить тыхо, но больно...

Опубліковано

нет не жостко. вы (не вы лично, а участники майдана) когда первый раз кинули камень в беркут, залили первую бутылку с коктейлем молотова, первый раз напали на сотрудника милиции - вы думали что вам это все с рук сойдет? хрен-то там. вина за 85+ трупов лежит не на беркуте - на вас всех, кто пришол на майдан и нападал на сотрудников милиции.

=================

Я думаю, что Бог допустит собаке собачью смерть. Он справедлив. Пиши дальше.

Опубліковано

Я вашу границу проходил и раньше без взяток. И тудымо, и сюдымо. Много лет. И гаишникам взятки не давал ни разу. И "казачки" (кстсти, весьма и весьма похожи на вашу "саомоборону майдана") меня терзали - ни копейки не вымогли. Чо я делаю не так?

Я тоже проходила без взятки, но я как туристка, а люди бизнес делают - не дашь взятки = твой товар тормознут и сгноят на таможне.

Как ты думаешь - за какие шиши янук дома обустраивал?

а прокурор?

весь бизнес, вся милиция, суды, прокуратура, таможня, налоговая - снизу вверх по разнарядке платили - кто не платил, там не работал

я уже молчу о бюджете, который работал исключительно на семью и несколько олигархов

Опубліковано

===========

Добрейшей души люди они. КАК ВСЕГДА, впрочем. В широте русской загадочной души я никогда не сомневался.

Построить из себя целку - это прям ваше. Не отнимешь.

"А меня-то за шо?" (анек)

Опубліковано

Я пошел домой спать. Мне сегодня "в ночь" дежурить. Всем хорошим людям - привет.

Опубліковано

Я пошел домой спать. Мне сегодня "в ночь" дежурить. Всем хорошим людям - привет.

Давай. Ничего не желаю..., а то сбудется.

Прикольная у тя ава

Опубліковано

Самое интересное в том, что ситуация сейчас на Украине в целом пограничная.

НО!!! Денег в казне нет- взять только в МВФ, а там полная задница с условиями кредита.

Подъем коммуналки , заморозка роста зарплат и пенсий и сокращение бюджетников.и еще по моему подъем пенсионного возраста.

Вот когда народ проснется. И то что говорят, что будет трудно, но нужно потерпеть.... Как объяснить это пенсионерке, которая вынужденна будет отдать всю пенсию за квартиру и еще долг останется, а матери одиночке, а студенту, а бюджетнику, которого на улицу выставят??????

Вот презрение будет тяжелым, как с затяжного похмелья.

Вот тогда в какую сторону планка перевесит?? С теми же татарами!!!

Да и Россия во всю даванет!

Сейчас еще цветочки.

Ну во всю давить смысла нет. Но в целом Украине пиздец, теперь нужно думать о другом, ты помнишь, что у русских 1/6 часть суши и 2% населения. Больше всего нужны люди. От людей всем только польза, без них нет экономики. :) И не вам в Питер те люди, а сюда, а в Думе продавим, пока уперлись, но продавим, херня. :)
Гість Никанорыч
Опубліковано

Шо ви такое сказали, ребе? У "москаликов" - херы чугунные, они ими мух бьют от скуки, а вы их пугаете мягкой задницей?

Вы таки - выкрест, чтоли? Напоминаю клич ПС, часть вторая:"... жидов - на верёвки!" Лизнуть не успеешь, как получишь 62 см от каблука до пола чистого воздуха. И надейся тогда, чтоб "москалики" спасли.

Опубліковано

Я тоже проходила без взятки, но я как туристка, а люди бизнес делают - не дашь взятки = твой товар тормознут и сгноят на таможне.

Как ты думаешь - за какие шиши янук дома обустраивал?

а прокурор?

весь бизнес, вся милиция, суды, прокуратура, таможня, налоговая - снизу вверх по разнарядке платили - кто не платил, там не работал

я уже молчу о бюджете, который работал исключительно на семью и несколько олигархов

Кстати сегодня на работе обсуждали хату Янука- все в ахуе. Это ж надо быть на столько жадным и бездарным, чтобы так облепить свой дом. Просто как бичара, какой- то, всю жизнь кроме говна ни чего не видел и вдруг разбогател.

Началь все что блестит в дом тащить. Урод, бля.

Опубліковано

Давай. Ничего не желаю..., а то сбудется.

Прикольная у тя ава

=================

Эшер.

Опубліковано

Собаке - собачья смерть - ну его нах.

на него тоже найдется свой беркут - в системе, где человек - ничто

Это вы про кого??
Опубліковано

а что можно о вас вам сказать ? вы же претесь с чужих страданий боли крови и смерти

Привет, реб Рабинович! Все стесняюсь спросить, вы из какого колена будите? ;)
Гість Никанорыч
Опубліковано

Я тоже проходила без взятки, но я как туристка, а люди бизнес делают

А я - и так, и этак...

Смешно обвинять чинушу-взяточника, не обвиняя лоха-взяткодателя.

Опубліковано

Шо ви такое сказали, ребе? У "москаликов" - херы чугунные, они ими мух бьют от скуки, а вы их пугаете мягкой задницей?

Вы таки - выкрест, чтоли? Напоминаю клич ПС, часть вторая:"... жидов - на верёвки!" Лизнуть не успеешь, как получишь 62 см от каблука до пола чистого воздуха. И надейся тогда, чтоб "москалики" спасли.

Никанорыч, почему 62см чистого воздуха?? :rolleyes:
Опубліковано

Ну мы не рожать сделаны изначально. А тема о том, что нам интересно узнать как у вас счас ситуацияна Украине ? что происходит, решили узнать из первых рук,без фильтра цензуры и промывания мозгов СМИ.

Наше видение вашей ситуации из России.

У вас к власти посредством манипулирвания простым народом, группа радикалов в несколько тысяч людей, рвется к власти. Люди эти нацисты, звери. Которые прикрываются идей народной власти, уже во власти. Эта сила не контролируется ни евросоюзом, ни США, ни тем более оппозицей. Россия пока не придприняла каких либо шагов. У вас началось мародерстов, убийства, избиеня русских, у нас в рунете ходит много видео, фото и сообщений. На Крещатике простите, накакано.

В интренет идет массирвоанная обработка мозгов через форумы, вконтакты, фейсбуки. КОнкретно у нас в нашей песочници сидит куча стажеров Валер изразных стран Эстонии, Израиля, Европы, США, которые за деньги тролят в России.

Какой вывод мы сделали после посещения вашего форума и форума Харькова. Валеры у Вас есть и очень похожи на техкто работает у нас. Идет жесткая модерация и удаление тем постов, пользователей кто против майдана. То что нам рассказывают на улице как майданцы под наркотой захватывают с оружием органы власти, мы видим на форумах, жесткая агрессия к русским, отсутвие какого либо позитива к нам. Есть адекватные люди но пока это только АРиана. Больше не видели. У вас какая то нездорвая обрабаоткао том что происходит в России. Причем обрабатны вы давно и глубоко.

Как было на самом деле

пришел к власти зек только потому, что прежняя власть не оправдала надежды одной части Украины. Ну а те, кто голосовал за зека не слишком требовательны к моральному облику президента - не нашли ничего зазорного в том, что человек дважды судимый будет руководить милицией, армией и представлять Украину как государство

Зек, надо отдать ему должное - взялся за власть очень практично и с большим энтузиазмом.

Подмяв под себя Констуционный суд - он вернул большие полномочия, засадил оппозиционного лидера в тюрьму, выстроил четкую, на себя, вертикаль власти и объявил о проведении реформ.

Реформы начал с того, что придавил налогами малый и средний бизнес и увеличил пенсионный возвраст женщинам. Его рейтинг резко упал - а тут начались выборы в ВС - на этом реформы пришлось остановить. Натоместь было оглашено направление на ЕС и подготовка к Ассоциации

Полтора года янук зомбировал людей о преимуществах Европы, посадил экономику непомерным воровством из бюджета, демаршами со стороны России, которая боролась за то, чтобы Украина вступила в ТС - и в преддефолтном состоянии привел Украину к Вильнюсу, где должно было произойти подписание Ассоциации с ЕС

Ассоциацию Янек не подписал - люди возмутились и начали протестовать

Первый МИРНЫЙ, ЗАКОННЫЙ протест был жестоко придушен беркутом. Кадры разгона Евромайдана ужаснули киевлян и они вышли на улицы. На другой день к ним подтянулись люди из других регионов - преимущественно из западных.

Люди протестовали, требовали наказания за разгон митинговальником - янук вяло реагировал, беркут на улицах бил людей, задерживал, суды справно судили. Задерживали за перевернутый портрет президента, сожженный флаг партии власти, за пикетирование и просто попытку собрать мининг ----------- и в людей лопнуло терпение

Когда было уже понятно, что никаких уступок не будет, люди не разочаровались - они поддержали радикально настроенный Правый сектор - это он первым пошел на кордоны милиции. Поначалу оппозиционные лидеры их пробовали остановить, назвали провокаторами, но потом, когда увидели, что их поддержал Евромайдан - вынуждены были с ними считаться. Этот, уже не мирный протест - перевел протестное движение на новый уровень и заставил политиков сесть за стол переговоров

В это время янук делал заявления, которые совсем не вязались с тем, что творилось на улицах Киева

Беркут избивал до полусмерти людей, издевался над пленными, началась настоящая охота за активистами Майдана - в случке с криминалитетом менты ловили их на улицах, били, трощил машины, воровали раненных из больниц и садили под арест

Были приняты репрессивные законы, запрещающие ходить в касках и масках, ездить колонной больше пяти машин, собираться на митинги, критику власти - теперь называли призывами к свержению государственной власти - что грозило 15-ть лет тюрьмы.

Суды не успевали с арестами - но людей это не пугало. Они продолжали борьбу.

Утром прозвучало, что Россия готова выкупить 2 млрд. дол. украинского займа - днем началась зачистка Майдана.

Беркут потеснил митинговальников почни к сцене - те зажгли шины - в ту ночь Киев горел, как Рим во времена Нерона. Протестовальники подожгли одну бронемашину и водомет, но баррикады очень пострадали . Беркут остановили, люди готовили камни, зажигательные смеси, укрепляли баррикады и готовились к новой атаке.

Началась она утром - даже не знаю с чего, но митинговальники почему-то начали перепрыгивать через баррикады, побежали на штурм. Внутренние войска отошли, беркут с возвышения начал стрелять. Это был первый день, когда стреляли настоящими пулями против безоружных людей с деревянными щитами. Раненных не успевали выносить, убитые уже были за десятки, а людей почему-то это не останавливало. Их становилось все больше - и теперь их остановить мог только пулемет. и бекут отступил - сел на автобус и уехал.

Опять начались переговоры. Янука уламали к дострочным выборам и возвращении к парламентско-президентской республике. ВР приняла соотвертствующие законы. Осталось только все это огласить на Майдане. Майдан прощался с убитыми. Политиков которые пришли с этой новостью - засвистали и дали януку время до урта.

Утром никто не мог сказать где он. Его объявили дезертиром и начали голосовать законы для стабилизации ситуации. Перепуганные депутаты голосовали дружно, конституционным большинством

Опубліковано

Да есть тут один, посылает проклятия людям от имени "обиженного" беркута

Правильно посылает.

Они заложники ситуации.

Гість Никанорыч
Опубліковано

Никанорыч, почему 62см чистого воздуха?? :rolleyes:

Ему таки мало? :o
Опубліковано

А я - и так, и этак...

Смешно обвинять чинушу-взяточника, не обвиняя лоха-взяткодателя.

конечно смешно, если система построена так, что коррупция возрастает с низу до верху.

бороться с ней надо начинать не с мелюзги - тем более, не все внизу по доброй воле берут взятки.

Опубліковано

конечно смешно, если система построена так, что коррупция возрастает с низу до верху.

бороться с ней надо начинать не с мелюзги - тем более, не все внизу по доброй воле берут взятки.

Да. в основном из побуждений наживы. Просто если не будут брать "наверху" больше денег достанется рядовым чиновникам.
Опубліковано

Ори, а ты нивняга, когда беркут встал в трех метрах от сцены... ну уже все понятно было. ;)

Баррикада на Институтской - была самой высокой.

Там не получалось ее разобрать, как все остальные - надо было людей пугнуть

Опубліковано

Да. в основном из побуждений наживы. Просто если не будут брать "наверху" больше денег достанется рядовым чиновникам.

нет, если им не давать - тогда имеет смысл лозунг: начни с себя - в противном случае, если верхи воруют из бюджета - он не работает.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...