Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

kilobde, дружочек, а рассказать Вам, кто начал 19-го февраля у Верховной Рады? Я там в первых рядах был...

Первые бутылочки с коктейликом полетели со стороны? Угадайте? Беркутни. Именно беркутни, когда народ стоял за развернутыми поперек грузовиками и кричал "банду геть!". Бутылочки упали в метрах 10 от меня.

Потом титушечки начали кидать камушки из-за спины "беркута". Наши начали кидать камушки в ответ. Это было в Мариинском парке. А потом было что? Угадайте...А потом голуби мира "беркуты" начали скромно так постреливать из "Форт-500" из-под щитов ВВ-шников.

Это я был свидетелем. Можете не верить. Мне похер.

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не полыхнет в России? Не будет оврагов, набитых доверху Януковичами, Путиными, Турчиновыми и всякими там Тимошенками с Лукашенками и Обамами?

Что-то сдаётся мне, что Украину поразил синдром великодержавных пшеков. Стали думать, что на каждый пёрд Украины вся Евразия содрогается?

==============

Как-то по-барабану. УЖЕ.

Гість Никанорыч
Опубліковано

kilobde, дружочек, а рассказать Вам, кто начал 19-го февраля у Верховной Рады? Я там в первых рядах был...

Первые бутылочки с коктейликом полетели со стороны? Угадайте? Беркутни.

В эту блёву даже Кондолиза не поверила бы. Беркут, вооруженный самопалом? Вы врёте как очевидец.
Опубліковано

Я вам верю. Но именно с моей точки зрения кажется, что всё правильно сделали. Янукович реальный козёл. Но зачем было отменять русский язык?
Гість Никанорыч
Опубліковано

==============

Как-то по-барабану. УЖЕ.

Вы быстро устали. Это - первая ваша война?
Опубліковано

В эту блёву даже Кондолиза не поверила бы. Беркут, вооруженный самопалом? Вы врёте как очевидец.

=======================

Беркут не бросал коктейли до этого на Грушевского? Гы-ы-ыыы...

Ну, поищите в ютьюбе.

Опубліковано

Ариана, я думал, что Вы - тоньше и глубже. По вашим словам можно сделать следующий вывод: кому нужны заварушки, те к курортному сезону не готовятся, ибо есть, чем заняться и где деньги брать? И люди они весьма непростые?

Я и есть - ТОНЬШЕ.

У нас одни проблемы - не зависимо от региона проживания - коррумпированная власть, которая ворует государственные деньги.

Эту проблему решали в Киеве и надо отдать должное Юго-Востоку - они хоть и не поддерживали и ездили на антимитинги - своих условий не выдвигали.

Власть начали менять. Крыму сейчас надо не к России обращаться с просьбами, а создавать партию, которая будет защищать их интересы на государственном уровне.

Опубліковано

Я вам верю. Но именно с моей точки зрения кажется, что всё правильно сделали. Янукович реальный козёл. Но зачем было отменять русский язык?

=========

Кто его ОТМЕНЯЛ?

Как можно ОТМЕНИТЬ язык?

Опубліковано

Власть начали менять. Крыму сейчас надо не к России обращаться с просьбами, а создавать партию, которая будет защищать их интересы на государственном уровне.

Создавать партию, когда запретили русский язык? Впрочем и татарский тоже. Замечательно рада начала, я начинаю думать, что тот кто это решение протащил чуть ли не первым, именно и есть главный сепаратист.
Гість Никанорыч
Опубліковано

Я и есть - ТОНЬШЕ.

создавать партию, которая будет защищать их интересы на государственном уровне.

Ваши бы слова - да меджлису и майдану в уши. Государства нет, просрали... Но изволь мыслить по-государственному. Театр абсурда+цирк+пантомима.
Опубліковано

Вы быстро устали. Это - первая ваша война?

==========

От Вас - да. Но это не война. Это форум.

:)

Опубліковано

Ещё не вечер.

да у меня кнопочка - даже ночью - продемонстрировать?

Кстати, тех, кого нашла на других темах - заблокировала

Уж извините - уговор дороже денег, а вы обещали

Опубліковано

. Крыму сейчас надо не к России обращаться с просьбами, а создавать партию, которая будет защищать их интересы на государственном уровне.

Верно размышляете,но, боюсь через пару недель и такая позиция в милых нам обоим краях станет невозможна. Без согласия с Ярошем.

ы коненчо можете этот пост в тему не пускать... но надеюсь так прочтете. имхо- всю эту бучу легко успокоить. Цена- 2 трупа.

Угадайте чьи.

Опубліковано

Ваши бы слова - да меджлису и майдану в уши. Государства нет, просрали... Но изволь мыслить по-государственному. Театр абсурда+цирк+пантомима.

Как нет? а куда ж оно делось?

Да нет - таким путем шли все цивилизованные государства - так прищеплялся страх власти, что б не воровали, не ущемляли и не убивали свой народ.

иначе нельзя - янука иным способом убрать нереально было.

кроме того - он параноик и занимался окультизмом - представляешь, как этим могли воспользоваться недружественные государства?

Опубліковано

Верно размышляете,но, боюсь через пару недель и такая позиция в милых нам обоим краях станет невозможна. Без согласия с Ярошем.

ы коненчо можете этот пост в тему не пускать... но надеюсь так прочтете. имхо- всю эту бучу легко успокоить. Цена- 2 трупа.

Угадайте чьи.

тебе то чем Ярош не угодил?

вот люди на границе ему спасибо говорят - за столько лет - проходят таможню без взяток.

Гість Никанорыч
Опубліковано

Как нет? а куда ж оно делось?

Да нет - таким путем шли все цивилизованные государства

Вы говорите о стране и о странах. Понятие "государство" - в несколько иной плоскости. Сегодня государства на украинской территории нет. Просто и тупо - нет. Куда делось? Так просрали же!
Опубліковано

По языкам, кстати.

Россия - федерация. Государственный язык, не смотря на федерацию - один. Русский. Ст. 68 Конституции РФ.

Украина - УНИТАРНАЯ держава. Какой должен быть язык государственный? ПРАЛЬНА - украинский. ТЕМ БОЛЕЕ...украинский. Ибо УНИТАРНАЯ.

А официальных языков и у нас, и у вас - дофига и трошки. Общайтесь, поддерживайте и развивайте официальные языки. Это закреплено в Конституции Украины в разделе о языках.

Россия имеет один гос. язык - русский, хоть и федерация. Она хочет, что бы Украина, унитарная страна имела тоде государственный язык - русский. Простите за мой русский: а не дохуя ли вы хотите, господа хорошие?

:)

Опубліковано

А де ви дивитеся, бо я сьогодны трохи випала з життя?

=======

выше ссылки

Гість Никанорыч
Опубліковано

люди на границе ему спасибо говорят - за столько лет - проходят таможню без взяток.

Я вашу границу проходил и раньше без взяток. И тудымо, и сюдымо. Много лет. И гаишникам взятки не давал ни разу. И "казачки" (кстсти, весьма и весьма похожи на вашу "саомоборону майдана") меня терзали - ни копейки не вымогли. Чо я делаю не так?
Опубліковано

Путин громыхает оружием на границе с Украиной

Среда, 26 февраля 2014, 15:28

Президент РФ Владимир Путин приказал Минобороны осуществить внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также других войск.

Об этом сообщил в среду министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу, передает Інтерфакс-Україна.

"Согласно распоряжению президента РФ сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также обїединенные и военные части, которые дислоцируются на ее территории, 2-я армия Центрального военного округа, командование Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.

По его словам, "верховный главнокомандующий очертил задачу проверить способность войск к действиям в решении кризисных ситуаций, которые представляют угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера".

"Проверку предусматривается провести в период с 26 февраля по 3 марта в два этапа. Начальнику Генерального штаба на первом этапе, с 26 по 27 февраля, привести привлекаемые к внезапной проверке войска в высшие степени боевой готовности и осуществить их развертывание на общевойсковых и морских полигонах", - сказал Шойгу.

На втором этапе, с 28 февраля по 3 марта, начальнику Генштаба поручено провести "оперативно-тактическое учение с 6-й и 20-й армиями Западного военного округа, 2-й армией Центрального военного округа, командованием ВДВ".

Кроме того, на втором этапе проверки пройдут двусторонние тактические учения с соединениями и воинскими частями Северного и Балтийского флотов. Часть сил авиации 1-го командования ВВС и ПВО будет перебазирована на оперативные аэродромы, в том числе, с дозаправкой в воздухе.

"Быть в готовности к осуществлению бомбометания на незнакомых полигонах", - сказал Шойгу.

Кроме того, отметил он, во всех военных городках Западного военного округа будет проверено выполнение мероприятий антитеррористической деятельности.

Войска должны будут возвратиться в пункты постоянной дислокации до 7 марта.

Он отметил, что на среду в Минобороны планировалось совещание по вопросам исполнения гособоронзаказа, однако из-за объявленной президентом РФ внезапной проверки боеготовности войск это совещание перенесено на более поздний срок.

Предыдущая внезапная проверка боеготовности войск объявлялась по решению верховного главнокомандующего в ночь на 13 июля 2013 года. Она касалась войск Восточного военного округа, в операции были задействованы свыше 80 тыс. российских военнослужащих.

На тот момент это была самая масштабная внезапная проверка боеготовности армии после 1991 года.

После проверки Восточного военного округа президент РФ заявил, что принял решение продолжить практику внезапных проверок боеспособности как военизированных подразделений, так и гражданских служб.

Юля, откуда хоть это??
Опубліковано

Ну отлично! Теперь пускай все уляжется. Униженных и оскорбленных уже хоть отбавляй, теперь нужны нищие и разочарованные. Искренне посмеялся над фразами " Слава Украине, Аллаху Акбар" Ну да это уже как раз вопрос Украины. Ну чего, все, развлечений не будет больше...

Лично от себя могу поздравить местных товарищей включая бандеровцев с тем, что скинули убогое чмо, и выразить сожаление, что это самое чмо не повесили на первом же суку. Жаль, очень жаль, надеюсь до него еще доберутся.

Ну и собственно все, пора возвращаться к делам насущным, тем более, что ситуация на Украине мне их добавила, работяги очень нужны. :)

Опубліковано

вы когда-нибудь пробовали задать себе вопрос ЗАЧЕМ "Беркутне" это было-бы нужно ? Чтобы получить оф. повод размазать участников майдана по асфальту ? Дак по "евростандартам" против майданутых давно уже можно было применять табельное оружие... Посмотрите как в гейропе с протестантами обходятся - только попробуйте напасть на полицейского - реакция будет очень жосткой. У Яныка "яиц не хватило" приказ отдать на жосткие действия (причины по которым он не отдал приказ обсуждать не будем - им может быть много).

================

Майданутым - это хорошо.

Люблю слышать это слово от колорадских.

Опубліковано

вы когда-нибудь пробовали задать себе вопрос ЗАЧЕМ "Беркутне" это было-бы нужно ? Чтобы получить оф. повод размазать участников майдана по асфальту ? Дак по "евростандартам" против майданутых давно уже можно было применять табельное оружие... Посмотрите как в гейропе с протестантами обходятся - только попробуйте напасть на полицейского - реакция будет очень жосткой. У Яныка "яиц не хватило" приказ отдать на жосткие действия (причины по которым он не отдал приказ обсуждать не будем - им может быть много).

==============

85 трупов + около ста неопознанных обугленных в Доме профспилок, которых еще не приплюсовали...это НЕ ЖОСКО? Из снайперок и калашей по деревянным щитам - не жОСКо...да?

Ну...что Вам и вашим родным пожелать хорошего? Есть предложения? Я пожелаю.

Опубліковано

================

Майданутым - это хорошо.

Люблю слышать это слово от колорадских.

и это все что вы имеете сказать по этому поводу? негусто ...
Гість Никанорыч
Опубліковано

==============

Ну...что Вам и вашим родным пожелать хорошего? Есть предложения? Я пожелаю.

А пожелайте-ка им не быть украинцами в эпоху ваших "реформ". А всё остальное у них и без ваших пожеланий сложится.
Опубліковано

Ну отлично! Теперь пускай все уляжется. Униженных и оскорбленных уже хоть отбавляй, теперь нужны нищие и разочарованные. Искренне посмеялся над фразами " Слава Украине, Аллаху Акбар" Ну да это уже как раз вопрос Украины. Ну чего, все, развлечений не будет больше...

Лично от себя могу поздравить местных товарищей включая бандеровцев с тем, что скинули убогое чмо, и выразить сожаление, что это самое чмо не повесили на первом же суку. Жаль, очень жаль, надеюсь до него еще доберутся.

Ну и собственно все, пора возвращаться к делам насущным, тем более, что ситуация на Украине мне их добавила, работяги очень нужны. :)

Самое интересное в том, что ситуация сейчас на Украине в целом пограничная.

НО!!! Денег в казне нет- взять только в МВФ, а там полная задница с условиями кредита.

Подъем коммуналки , заморозка роста зарплат и пенсий и сокращение бюджетников.и еще по моему подъем пенсионного возраста.

Вот когда народ проснется. И то что говорят, что будет трудно, но нужно потерпеть.... Как объяснить это пенсионерке, которая вынужденна будет отдать всю пенсию за квартиру и еще долг останется, а матери одиночке, а студенту, а бюджетнику, которого на улицу выставят??????

Вот презрение будет тяжелым, как с затяжного похмелья.

Вот тогда в какую сторону планка перевесит?? С теми же татарами!!!

Да и Россия во всю даванет!

Сейчас еще цветочки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...