Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Гість Никанорыч
Опубліковано

Никанорыч

Расставим точки над і с Вами и вашими русскими коллегами по Ай-Ти борьбе. :)

Если вы выиграете миллион долларов, мне пофиг. Если вы попадете под Камаз, мне тоже пофиг. Главное, не давайте советов и не лезьте в наши дела. :)

Отвечаю. Ай-Ти борцы - не самый поганый боевой ресурс в нынешних реалиях. Глупо от этого прятаться в блок-пост. Нет, я лишнего на себя не беру, но вооружайтесь интернетами.

И второе, я довольно уже поживший человек (некоторые говорят: "Ну и хватит, нах!") :rolleyes: Я давно никому не даю никаких советов. Я спрашиваю, слушаю ответ. И иногда возражаю.

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Читаю и не отпускает меня ощущение, что многих местных здесь аж распирает от войны.

Один грозился сотней на Урал придти.

Второй к себе на КПП приглашает. Вроде, он же - но могу перепутать - чуть ли не кичится тем, что едва под пули не подставился с сыном.

Жирафочка - та вообще замирает от "атаки из 10 горцев" (знали бы, что такое атака :lol: )

Ощущение нации бесконечного восстания. Личное ощущение. Во всяком случае, судя по вам.

За всех украинцев, конечно, выводы делать не стану.

Короче, удачи вам выбраться из этого болота и остаться людьми. Самостоятельными, без комплексов и зла на окружающих.

=============

Спасибо за глубокий психоанализ.

Опубліковано

Отвечаю. Ай-Ти борцы - не самый поганый боевой ресурс в нынешних реалиях. Глупо от этого прятаться в блок-пост. Нет, я лишнего на себя не беру, но вооружайтесь интернетами.

И второе, я довольно уже поживший человек (некоторые говорят: "Ну и хватит, нах!") :rolleyes: Я давно никому не даю никаких советов. Я спрашиваю, слушаю ответ. И иногда возражаю.

===========

Я за Вас дико рад.

Опубліковано

Понятно.

Общался с одесситом - бывший погранец в СССР, поначалу фотки выкладывал с триколором, массой людей, готовых защищаться от майдановцев, а вчера написал два слова - "мажем лыжи в Россию".

Очень разумное решение

_______

вчера пришли пикетировать Верховный Совет АРК 200 человек

потом разошлись, осталось только 50

наверное эти 50 и намылили лыжи

а что касаемо простых людей - у них сейчас подготовка з курортному сезону, заворушек им совсем не надо

так что умойтесь те, кто мечтал про большой шухер - переворот отменяется

Гість Никанорыч
Опубліковано

===========

Я за Вас дико рад.

К сожалению, не могу ответить вам полной взаимностью. Поводов для радости не вижу. За меня - в т.ч.
Опубліковано

К сожалению, не могу ответить вам полной взаимностью. Поводов для радости не вижу. За меня - в т.ч.

===========

Пофиг.

Опубліковано

===========

Я за Вас дико рад.

Гео, яка твоя думка, що з ними робити?

Юля категорично проти.

я за те, щоб трішки прорідити ряди (вже є за що)- і деяких лишити на цій темі для розминки, якщо комусь захочеться покидатися какашками

Опубліковано

Сегодня в Украине День единения

В Донецке разговаривают по украински, во Львове - по русски

Гість Никанорыч
Опубліковано

Очень разумное решение

_______

а что касаемо простых людей - у них сейчас подготовка з курортному сезону, заворушек им совсем не надо

Ариана, я думал, что Вы - тоньше и глубже. По вашим словам можно сделать следующий вывод: кому нужны заварушки, те к курортному сезону не готовятся, ибо есть, чем заняться и где деньги брать? И люди они весьма непростые?
Опубліковано

Юля категорично проти.

я за те, щоб трішки прорідити ряди (вже є за що)- і деяких лишити на цій темі для розминки, якщо комусь захочеться покидатися какашками

=================

Що робити?

Ждать, что может астероид какой прилетит на территорию РФ...может только тогда некому будет свой пятак совать в наши дела...

А так - бесполезно. Это серьезно больные люди. Хронически. Навсегда. :)

Опубліковано

Оріана, они будут всегда лезть на укр. форумы. Как в фильмах про зомби. Прореживайте ряды, не прореживайте...:)

Гість Никанорыч
Опубліковано

Юля категорично проти.

У Львові ж сьогодні російською розмовляють?
Гість Никанорыч
Опубліковано

=================

Що робити?

Та не мучте ж себе думками. Я у вас, схоже, один залишився ...
Опубліковано

Та не мучте ж себе думками. Я у вас, схоже, один залишився ...

оставайтесь, Никанорыч.. Вы вроде адекватный.. У нас вообще дружно в мирное время.. Я возьму над вами опекунство ... :D

и пошли в другие темы!

В Крыму - начинается..

Чтоб у меня вавка на языке выскочила.. Но мне страшно.. Вижу ужас.

Гість Никанорыч
Опубліковано

оставайтесь, Никанорыч.. У нас вообще дружно в мирное время..

И гуцулки с западенками - дюже симпатичные. :rolleyes: И клюшка у меня в детстве одна была - "Мукачево". А в Карпатье я так и не был.
Опубліковано

так что умойтесь те, кто мечтал про большой шухер - переворот отменяется

Ещё не вечер.
Опубліковано

А так - бесполезно. Это серьезно больные люди. Хронически. Навсегда. :)

Ну-ну, великие укры, прилетевшие с марсу, штампуют диким азиатчикам диагнозы своей шизофрении, я смотрю.
Опубліковано

Татары давят.

Ментов нет, там где они нужны. Как всегда :)

Херово это все. Сейчас титушня подскочит со всей Украины. А с другой стороны тоже подскочат с Турции, Азербайджана и т.д. Тут Россия "подвалит", потом Штаты и пойдет замес.

А с чего началось? С "РУССКОГО БЛОКА", как всегда. Россия - величайший в мире провокатор.

Опубліковано

подскочат с Турции, Азербайджана и т.д. Тут Россия "подвалит", потом Штаты и пойдет замес.

А с чего началось? С "РУССКОГО БЛОКА", как всегда. Россия - величайший в мире провокатор.

С дуба рухнул?

1. Ярош первый пошел в атаку, не беркут. Сознательно довел дело до взрыва, как только три великих оппа договорились с вором.

2. Придурки за беркутом стали гонятся, а он только присягу выполнял.

3. ВР первым делом языки отрезала, это ж самое главное теперь, правда?

4. Ну и... За что боролись. Любой бандюган теперь видит - СИЛА - ЭТО ВСЁ. Анархия - мать революционного порядка.

Опубліковано

С дуба рухнул?

1. Ярош первый пошел в атаку, не беркут. Сознательно довел дело до взрыва, как только три великих оппа договорились с вором.

2. Придурки за беркутом стали гонятся, а он только присягу выполнял.

3. ВР первым делом языки отрезала, это ж самое главное теперь, правда?

4. Ну и... За что боролись. Любой бандюган теперь видит - СИЛА - ЭТО ВСЁ. Анархия - мать революционного порядка.

========

Та да.

Я ж ни разу не киевлянин и не в курсе вообще. Конечно "беркут" бедненький не начинал.

Опубліковано

путин шойге дал команду войска поднять.. "Для проверки боевой готовности в кризисных ситуациях" какие то юго-западные и еще что то.. это я из телека слышу только что

Опубліковано

А язвки - дааааааа! Конечно же, если оставить русский первым, пятым, десятым государственным, то всякие "русские блоки" конечно же, несомненно успокоятся и перестанут каламутить воду в Крыму и востоке...

КАНЕШШШШНА ЖАААА!

Писец, зомби.

Опубліковано

путин шойге дал команду войска поднять.. "Для проверки боевой готовности в кризисных ситуациях" какие то юго-западные и еще что то.. это я из телека слышу только что

===========

а перед этим он раздал несолько десятков тысяч роспаспортов....

Известная грузинская схема. Ну-ну...

Опубліковано

Путин громыхает оружием на границе с Украиной

Среда, 26 февраля 2014, 15:28

Президент РФ Владимир Путин приказал Минобороны осуществить внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также других войск.

Об этом сообщил в среду министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу, передает Інтерфакс-Україна.

"Согласно распоряжению президента РФ сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также обїединенные и военные части, которые дислоцируются на ее территории, 2-я армия Центрального военного округа, командование Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.

По его словам, "верховный главнокомандующий очертил задачу проверить способность войск к действиям в решении кризисных ситуаций, которые представляют угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера".

"Проверку предусматривается провести в период с 26 февраля по 3 марта в два этапа. Начальнику Генерального штаба на первом этапе, с 26 по 27 февраля, привести привлекаемые к внезапной проверке войска в высшие степени боевой готовности и осуществить их развертывание на общевойсковых и морских полигонах", - сказал Шойгу.

На втором этапе, с 28 февраля по 3 марта, начальнику Генштаба поручено провести "оперативно-тактическое учение с 6-й и 20-й армиями Западного военного округа, 2-й армией Центрального военного округа, командованием ВДВ".

Кроме того, на втором этапе проверки пройдут двусторонние тактические учения с соединениями и воинскими частями Северного и Балтийского флотов. Часть сил авиации 1-го командования ВВС и ПВО будет перебазирована на оперативные аэродромы, в том числе, с дозаправкой в воздухе.

"Быть в готовности к осуществлению бомбометания на незнакомых полигонах", - сказал Шойгу.

Кроме того, отметил он, во всех военных городках Западного военного округа будет проверено выполнение мероприятий антитеррористической деятельности.

Войска должны будут возвратиться в пункты постоянной дислокации до 7 марта.

Он отметил, что на среду в Минобороны планировалось совещание по вопросам исполнения гособоронзаказа, однако из-за объявленной президентом РФ внезапной проверки боеготовности войск это совещание перенесено на более поздний срок.

Предыдущая внезапная проверка боеготовности войск объявлялась по решению верховного главнокомандующего в ночь на 13 июля 2013 года. Она касалась войск Восточного военного округа, в операции были задействованы свыше 80 тыс. российских военнослужащих.

На тот момент это была самая масштабная внезапная проверка боеготовности армии после 1991 года.

После проверки Восточного военного округа президент РФ заявил, что принял решение продолжить практику внезапных проверок боеспособности как военизированных подразделений, так и гражданских служб.

Опубліковано

Путин громыхает оружием на границе с Украиной

===================

Пусть хорошо подумает. Бо и в России полыхнет. Там Татарстан и Кавказ.

Думаю, они с Януковичем будут найдены в овраге вместе.

Гість Никанорыч
Опубліковано

Все. Писец.

Чо там. Где глядеть? Блин, стоило уснуть на 20 минут...
Опубліковано

Чо там. Где глядеть? Блин, стоило уснуть на 20 минут...

===============

Спите, все хорошо.

Гість Никанорыч
Опубліковано

===============

Спите, все хорошо.

Не полыхнет в России? Не будет оврагов, набитых доверху Януковичами, Путиными, Турчиновыми и всякими там Тимошенками с Лукашенками и Обамами?

Что-то сдаётся мне, что Украину поразил синдром великодержавных пшеков. Стали думать, что на каждый пёрд Украины вся Евразия содрогается?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...