Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Татар очень мало, не знаю почему... Фигня какая-то...

что-то мало татар стало.

Сливаются.что ли??

Может работа с главными какая ведется паралельно?? Там ведь тоже свои кланы есть.

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Уважаемая, вы до какой поры стервой будете? если уж взялись тут за справедливостью следить - так сами за языком следите..

Чекист, здесь не Лубянка. И модер-не стерва, следите за языком. По существу-спорьте, но оскорблять женщину-

прекратите, получите сдачи. На русском матерном.

Опубліковано

Татар очень мало, не знаю почему... Фигня какая-то...

де? :blink: та включи ты 112, ё! там картинка онлайна вживую держится.. Я конечно, татар люблю и уважаю но я их и знаю..

это ж вам не православные левую щеку подставлять... если с цепи сорвутся, ой даже не хочу об этом думать

-http://112.ua/live

Опубліковано

зайка! за что я берусь- про то ты помечтай в воспоминаниях.

моя кожанка от твоей лет на сто постарше будет. пшел вон, хуйло

понял-нет?

Ну, Чекист, ты уже дождался напрямую. Будешь возникать, добавлю от себя.

Запомни-Жирафочку нельзя оскорблять, она ангел. Усек?

Опубліковано

что-то мало татар стало.

Сливаются.что ли??

Может работа с главными какая ведется паралельно?? Там ведь тоже свои кланы есть.

Не знаю... Похоже кина не будет...
Гість Никанорыч
Опубліковано

никакого вдруга. Канада подписуется, поляки тоже там грозятся, черненький подкинет, а как жа..)) по сусекам пошкребем...

А работать не пробовали?
Опубліковано

де? :blink: та включи ты 112, ё! там картинка онлайна вживую держится.. Я конечно, татар люблю и уважаю но я их и знаю..

это ж вам не православные левую щеку подставлять... если с цепи сорвутся, ой даже не хочу об этом думать

:lol: :lol: :lol: Хорошо, я уточню, татар очень мало по сравнению с тем что я ожидал.
Опубліковано

спс
Опубліковано

:lol: :lol: :lol: Хорошо, я уточню, татар очень мало по сравнению с тем что я ожидал.

я тебя прошу! Я вас всех прошу! давайте пока молча отслеживать!

Майдан покажется трагическим недоразумением на фоне того, что не приведи господи может быть.

Их мало. Они тихие. Они терпеливые. Но не останется камня на камне

Опубліковано

Майдан покажется трагическим недоразумением на фоне того, что не приведи господи может быть.

Юля.что за флаг??

сверху узкая синяя полоска,потом широкая белая,а потом узкая красная?? Кому принадлежит??

Опубліковано

========

Сыну - 23.

Расслабьтесь. И это не Ваши проблемы.

Но и ты следи за базаром, герой. А то он русских собрался встречать.

Смешно же. Не позорься. И учитывай, что форум читают русские, нормально

относящиеся к украинцам, а затем меняют взгляды.

Главное в противостоянии не ваши смешные для армии "блок-посты", а как раз пропагандистская работа.

Умная и взвешенная.

Опубліковано

Мы блять тоже тихие, но вы уже так затрахали.
Опубліковано

:lol: :lol: :lol: :lol: Самое забавное, что татары с украинскими флагами. Походу по этому так мало их, они в основном сепаратисты. Представляю чеченцев с флагом Грузии например. :rolleyes:

Опубліковано

А работать не пробовали?

пойми! чтоб строить дом- как минимум надо мастерок, цемент, песок и кирпич. И жрать каждый день что-то надо. А не начинать с нуля там, где разграблено до неплодородного слоя!

Поверь, умеем не хуже вас..

Гість Никанорыч
Опубліковано

Да что там говорить, даже прибалтика прислала денег уже.

Ну это они - чтоб Венгрию переплюнуть. Теперь три высших гетьмана могут себе купить по Хюндай-Акценту и объявить, что цели революции достигнуты.
Опубліковано

:lol: :lol: :lol: :lol: Самое забавное, что татары с украинскими флагами. Походу по этому так мало их, они в основном сепаратисты. Представляю чеченцев с флагом Грузии например. :rolleyes:

ну вот зачем ты врешь? Там полно крымских триколоров.. Запутаться можно.. у них на каждом доме в центральном Крыму флаги. На каждой овчарне! Если повалит центральный Крым - хана. Говорю тебе,- ХАНА Русскому миру.
Гість Никанорыч
Опубліковано

пойми! чтоб строить дом- как минимум надо мастерок, цемент, песок и кирпич.

Так вы уже 22 года бомжуете? :huh: Сожалею. Тогда Украина в ипотеку - действительно, выгодное предложение от ЕС.
Опубліковано

ну вот зачем ты врешь? Там полно крымских триколоров.. Запутаться можно.. у них на каждом доме в центральном Крыму флаги. На каждой овчарне! Если повалит центральный Крым - хана. Говорю тебе,- ХАНА Русскому миру.

Я вру? "Татарм-Крым" это я соврал, да? Неужели ты думаешь что им нужна твоя Украина, а тем более Европа? :rolleyes:
Опубліковано

Мы блять тоже тихие, но вы уже так затрахали.

здра, моя ра! :blink: По- моему это вы на нашу койку ввалились

теперь кричите - спать хочу! и якобы мы же еще трахальщики великие! Вы, пацаны, разберитесь там с потенцией

то хочу- то не хочу

Опубліковано

Зачем?

Их цель отделить Крым.

Крымчане и без них справляются

Опубліковано

Я вру? "Татарм-Крым" это я соврал, да? Неужели ты думаешь что им нужна твоя Украина, а тем более Европа? :rolleyes:

ты прекрасно знаешь, что я так не думаю.

Но в этой мясорубке не останется ни ваших ни наших, так какого лезть, спрашивается?

Опубліковано

Столкновения происходят у здания парламента Крыма, где проходит одновременно два митинга – жителей, выступающих против смены власти в Украине, и крымских татар, которые ее поддерживают. Есть пострадавшие, передает в среду, 26 февраля, информагентство РИА Новости.

Противники киевской власти, пришедшей к руководству страной после массовых беспорядков, продвинулись вперед и частично оттеснили крымских татар с территории внутреннего двора парламента. Число участников акции протеста растет, к зданию подходят новые люди. Женщин среди участников акций практически нет. Сотрудники милиции с трудом контролируют ситуацию у здания парламента и не могут эффективно противодействовать потасовкам. У нескольких людей в кровь разбиты лица.

В оцеплении стоят представители региональных подразделений МВД Крыма без щитов и касок. Бойцов милицейских спецподразделений или внутренних войск МВД на месте событий нет.

Опубліковано

Ну так и самозабанься тогда, в своей конурке, самостийной да незалежной :blink: Тока за деньгами потом к нам не ходи, очередной транш сеном просите.

Никанорыч, самый верный способ потерять друзей-попрекнуть деньгами и куском хлеба.

А у нас на Украине много друзей. Вот тоже пример антипропаганды.

Опубліковано

Но в этой мясорубке не останется ни ваших ни наших, так какого лезть, спрашивается?

Каких наших и каких ваших? Все мои при мне. Я просто смотрю и рассуждаю в слух, не принимай близко к сердцу. ;)
Опубліковано

А кто туда лезет? :blink:
Опубліковано

Онлайн.

_http://espreso.tv/stream

И не надо слушать бригаду ру.

Опубліковано

Но и ты следи за базаром, герой. А то он русских собрался встречать.

Смешно же. Не позорься. И учитывай, что форум читают русские, нормально

относящиеся к украинцам, а затем меняют взгляды.

Главное в противостоянии не ваши смешные для армии "блок-посты", а как раз пропагандистская работа.

Умная и взвешенная.

===============

Вам направление указать?

Гість Никанорыч
Опубліковано

Т.е., майданщики, всё же, чего-то боятся? Не бойтесь, магометане сало не едят.
Опубліковано

Ну так и самозабанься тогда, в своей конурке, самостийной да незалежной :blink: Тока за деньгами потом к нам не ходи, очередной транш сеном просите.

между прочим, ты попал в десять. Я б аж бегом. И не только я. Как кстати и сделал сталин- занавесился железной шторочкой и строился себе потихоньку.. На костях правда, ну неважно.. До сих пор дедушки плачут на первомае..

А кто к вам обращался за деньгами, любезный? скинутый пенькобежец? А мы при чем?

Добрые люди не перевелись. Как у вас просить- лучше с голоду подохнуть, благодетели, бл...

Заграница нам поможет ! :D

(грустная шютка

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...