steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 На подмогу пророссийскому митингу в Симферополе из Севастополя выдвинулось около 15 автобусов с активистами, об этом в эфире сообщил корреспондент "Life Newsжаль не спецназа
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Один активист татарский сказал.что пару часов назад было 10 тыс.,сейчас больше и еще в пути. блин, я докаркалась! теперь гляди сумей их сдержать еще.. Сенченко уговаривает потерпеть до завтра пока правительство не сформируется.. Положат нах москалят.. Это вам не хохлы мягкосердечные..
oblastnik Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Ребята пошли отсюда, пусть сами в этом гавне купаются и считают что борются за свободу. Они как псы цепные лишь бы укусить злобного москаля. Пусть будут свободными. Но сало надеюсь наш "ОВЕЛИКОЕЗЛОВСЕЙЗЕМЛИПУТИН" надеюсь перепрячет, тьфу т.е. газ надеюсь отключать до момента уплаты дебеторской задолжнности" А потом включать по Европейской цене они ж в европу хотели, вот и получат. Главно счас своих забрать отсюда и пусть танцуют пляшут. ЗЫ Надо ж быть таким дебилом чтобы сына малого под пули тащить с собой.
Гість -Чекист- Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 блин, я докаркалась! теперь гляди сумей их сдержать еще.. Сенченко уговаривает потерпеть до завтра пока правительство не сформируется.. Положат нах москалят.. Это вам не хохлы мягкосердечные.. Уважаемая, вы до какой поры стервой будете? если уж взялись тут за справедливостью следить - так сами за языком следите..
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ЗЫ Надо ж быть таким дебилом чтобы сына малого под пули тащить с собой. Тоже в ЖЖ сходил? Вот тебе и майдан. Был бы герой Украины несовершеннолетний. Я в ахуе просто.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Уважаемая, вы до какой поры стервой будете? если уж взялись тут за справедливостью следить - так сами за языком следите.. зайка! за что я берусь- про то ты помечтай в воспоминаниях. моя кожанка от твоей лет на сто постарше будет. пшел вон, хуйло понял-нет?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Ребята пошли отсюда, пусть сами в этом гавне купаются и считают что борются за свободу. Они как псы цепные лишь бы укусить злобного москаля. Пусть будут свободными. Но сало надеюсь наш "ОВЕЛИКОЕЗЛОВСЕЙЗЕМЛИПУТИН" надеюсь перепрячет, тьфу т.е. газ надеюсь отключать до момента уплаты дебеторской задолжнности" А потом включать по Европейской цене они ж в европу хотели, вот и получат. Главно счас своих забрать отсюда и пусть танцуют пляшут. ЗЫ Надо ж быть таким дебилом чтобы сына малого под пули тащить с собой. ========Сыну - 23. Расслабьтесь. И это не Ваши проблемы.
SergeiX5 Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 зайка! за что я берусь- про то ты помечтай в воспоминаниях. моя кожанка от твоей лет на сто постарше будет. пшел вон, хуйло понял-нет? Началось.
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 зайка! за что я берусь- про то ты помечтай в воспоминаниях. моя кожанка от твоей лет на сто постарше будет. пшел вон, хуйло понял-нет? Нихрена се возраст у дамы.
Калигула Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ============= Привет! У меня реально нет времени и не будет..."воевать" на форуме. Так. Заскочил ненадолго...У нас там своего невпроворот. Жив, здоров, заходи на мой ЖЖ, посмотришь на фотку с одной из дырдочек от калибра 5,45 в отбойнике трассы на Одессу. Я с малым (сыном) стоял в то время в ночную. Чудом не сдохли. Между нами и ими был только аллюминиевый отбойник. Так пока все спокойно. Тут русские, вижу, хотят на нас напасть? Ну, милости просим. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Герой?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Тоже в ЖЖ сходил? Вот тебе и майдан. Был бы герой Украины несовершеннолетний. Я в ахуе просто. ==============Вот она, брехня какая сходу. Кто сказал, что он - несовершеннолетний? Он для меня и в 40, когда ему будет.... будет малой.
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Герои блять, недобитые. В 10 году, когда Янук пришел - чем думали? Явно не головой. В 04 флагами махали - тоже жопой скорее всего. Вы все 23 года своей незалежности думаете только жопой и вините в этом русских. Так какое отношение к вам должно быть у нас? Вы Европе нахер не нужны, а нам тем более. Любое правительство, какое бы ни пришло в Киев будет сосать у Запада и жопу России подставлять, а может и Запад с удовольствием вам дырку раздолбит, а Кремль в рот насует. Показательный мертвячий форум Украины - пришлик ним с диалогом, ладно малая часть потроллить пыталась, но ведь в массе своей нормальные вопросы задавались сегодня и вчера. А вы все на срач свели.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Герой?==========Кто? Вы? Наверное. Мы - обычные.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Началось. мы мирные люди. но наш бронепоезд всегда с керосином их сюда никто не звал.. (или ты тоже из этой кодлы? у нас в прошлом году уже такие гопники проскакивали на банзай.. И ничо, без модерации, подохли сами. За ..... месяц кажись...
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 мы мирные люди. но наш бронепоезд всегда с керосином их сюда никто не звал.. (или ты тоже из этой кодлы? у нас в прошлом году уже такие гопники проскакивали на банзай.. И ничо, без модерации, подохли сами. За ..... месяц кажись... Месяц это на данный момент большой срок. Поживём-увидим.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 А вдруг запад возьмёт и даст денег Украине? А вдруг население смирится с повышением тарифов на коммуналку? А вдруг украинский народ поддержит созданное правительство? никакого вдруга. Канада подписуется, поляки тоже там грозятся, черненький подкинет, а как жа..)) по сусекам пошкребем... по населению: - если грамотно озвучат необходимость жестких реформ, и крайней экономии, если суспильство услышит и убедится, что повышение - вынужденная и временная мера , обязательно поддержит. Все будет зависеть от политически выверенного менеджмента.
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 никакого вдруга. Канада подписуется, поляки тоже там грозятся, черненький подкинет, а как жа..)) по сусекам пошкребем... по населению: - если грамотно озвучат необходимость жестких реформ, и крайней экономии, если суспильство услышит и убедится, что повышение - вынужденная и временная мера , обязательно поддержит. Все будет зависеть от политически выверенного менеджмента. Да что там говорить, даже прибалтика прислала денег уже.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 а Кремль в рот насует. совалка усохла. давно уже. мож китаёзы вам ее поднимут, если до того времени вас уретрит не скосит.
SergeiX5 Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Да что там говорить, даже прибалтика прислала денег уже.27 т ейро?Ну и венгрия помогла аж 6400 ейро
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 27 т ейро? Ну и венгрия помогла аж 6400 ейро Тут видимо не сумма важна, а поддержка. Вот поляки блин говорят, что бабла нет, но морально они с Украиной.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Ребята пошли отсюда, пусть сами в этом гавне купаются и считают что борются за свободу. Они как псы цепные лишь бы укусить злобного москаля. Пусть будут свободными. Но сало надеюсь наш "ОВЕЛИКОЕЗЛОВСЕЙЗЕМЛИПУТИН" надеюсь перепрячет, тьфу т.е. газ надеюсь отключать до момента уплаты дебеторской задолжнности" А потом включать по Европейской цене они ж в европу хотели, вот и получат. Главно счас своих забрать отсюда и пусть танцуют пляшут. не!, вас, штырлиц, попросю остаться! Бум вместях купаццо! Москали не все злобные.. Тока те, у кого велика нет пока пысы- кого забирать надумаете- не забудьте пензию положить двойную, на сев.кавказ, (как кадыров почиет в бозе) - внучков их не посылать, обеспечить жильем, трудоустроить... а то русские украинцы ленивые - жуть.. Привыкли тока в Симфе майданить, поглядим, полюбуемся, как им у вас условия создадутЬ!
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Ну и чего... когда же они... :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Ну и чего... когда же они... :rolleyes:шо, не терпится? барахлишко собрал? а то мож останешься.. мы к тебе привыкли уже какбэ :rolleyes:
Гість kilobde Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Да здесь такой же какасрач, как и везде в политфорумах. Здешним обывателям надо Яроша в презики толкать, он их шустро строем ходить заставит, как свою кодлу с дубинами. Все остальные кашу во рту молотят, позорники обычные. Путину, конечно же, Тимошенко подавай к столу, он с ней покалякает за газ. А вообще, эпоха батьки Махно возвращается, имхо.
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Забавно будет, если они сейчас тупо договорятся о независимости... и ничего не произойдет.
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 шо, не терпится? барахлишко собрал? а то мож останешься.. мы к тебе привыкли уже какбэ :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ка бы знала, чего мне не терпится...
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Татар отжали немногоюв полукольцо взяли. наших вроде больше стало .чем татар.Ведут достойно.спокойно. Татары нервничают,бесятся.
Гість kilobde Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Вот только Ярошу в одном облом будет по любому. :P Он хочет ядреной бомбой обзавестися, бо сам в ракетчиках ошивался. Но мечтать не вредно, вредно не мечтать! Со своими пацанами ему только трактора на майдане водить, большее ему никто ничего не доверит, а у самого кишка тонка, только мальчишкам мОзги дрочить москалями погаными могёт.
Калигула Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 блин, я докаркалась! теперь гляди сумей их сдержать еще.. Сенченко уговаривает потерпеть до завтра пока правительство не сформируется.. Положат нах москалят.. Это вам не хохлы мягкосердечные.. Ну, Жирафочка, насчет жестокости, когда их больше, ты права. Но когда слабее, улыбка до ушей, и готовы сапоги почистить. Проверено. Если их встретят профи, у них шансов нет. Да и невыгодны они Украине, лучше противостояние своих со своими, чем допустить их к власти. Тогда там будет опять Турция. На пляже уже не полежать, только одетой с головы до ног. В воду так же. Их с дури запустили в Австралию, ходят, указыват, как на пляже одеваться. Сейчас-рубки с белыми. Наши эмигранты вместе с местными объединились, держат муслимов. На сайте был у соотечественников в Австралии, в прессе не встретишь, вона же свободная.
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Татар отжали немногоюв полукольцо взяли. наших вроде больше стало .чем татар.Ведут достойно.спокойно. Татары нервничают,бесятся. Татар очень мало, не знаю почему... Фигня какая-то...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.