Калигула Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Аналогия с фашизмом прямая. Концлагеря были на территории Украины. Пришли русские парни их сразу загнали в резервацию. Туда не ходить, сюда не писать.Причем у вас то еще хороший концлагерь. Вы нас поместили в стеклянную комнату и рассматриваете. НА остальных рессурсах, сразу в газовую печь. Ну, сами же видите-добрая она. Чего набросились?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Полицаи-у нас в России. У них-милиция, не наговаривайте на Жирафочку.а ты мудр однако, император...и хитер))
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Полицаи-у нас в России. У них-милиция, не наговаривайте на Жирафочку.Кстати, правда. У них-же милиция.
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 А в Крыме сколько татар и сколько русских кто знает?? И кто там еще есть?
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Может, жахнуть? Ну так, для упрощения ситуации... Не этого ли братва заокеанская и островная ждет?
SashaMozg Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 А в Крыме сколько татар и сколько русских кто знает?? И кто там еще есть? 2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки, итальянцы и другие) .http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%CA%F0%FB%EC%E0
Калигула Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 спасибо хорошо))) не дождетесь). Только вот представители "нового" украинского народа - не охотно на вопросы отвечают) Отмалчиваются, или протсо тупо посты удалют) :P Ну, вы поднялись в атаку, прете на пулеметы с криками "ура". Потери неизбежны. Чего жаловаться? Отлежитесь в удаленках, снова встанете. С ППШ наперевес)))
Калигула Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 нацистам нужны деньги россии.. --этта про меркель, ага? ну я так и подумала... Меркель?))))))) она бывшая комсомолка ГДР
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 татары кричат аллах агбар!!!!!!! Если "Алла, я - в бар!" сложить с "Героям - сала!", то ваще жутко становится :o Бедная Украйна-нэнька!
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Я звонил другу, у которого несколько лет останавливаюсь в жопе Херсонщины на пути в Крым. Русский, переселенец из России незадолго до "незалежности". Пребывает в эйфории, говорит:"Ай да майданщики, наконец-то вора свергли! Щас заживём!" Далее по разговору: у них там тихо, смотрят новости, радуются, зовут снова в гости. На вопрос "А не зарежут ли?" отвечает "Та никто ВАС тут не режет, шо ты ИХ слухаешь!" Вообщем всё там "смешалось в доме Облонских" и обломалось в доме Смешалских. Может, жахнуть? Ну так, для упрощения ситуации... давай по пунктам, чтоб потом не ныли, - Херсонщина - область Украины. твою реплику легко расценивать как сравнение в виде оскорбления достоинства страны. второе - легкий завуалированный намек на счет жахнуть- также элементарно квалифицировать как внешнюю угрозу. молите бога, что модератор пока легкомысленно прикрывает глаза на ваше ненавязчивое "розпалювання ворожнечі в громадянському суспільстві України" увы, не все такие снисходительные. Будьте предельно аккуратны в выражениях.
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Татар всего полторы тысячи... как то мало, я думал гораздо больше будет... посмотрим.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Ну, вы поднялись в атаку, прете на пулеметы с криками "ура". Потери неизбежны. Чего жаловаться? Отлежитесь в удаленках, снова встанете. С ППШ наперевес))) не все так просто, гай. Есть запрет на сутки, двое, трое, более и долее. Есть система уровня повышения предупреждений. 10 по 10 процентов. Десять таких замечаний, формулировка по сути нарушения - и прощай навеки.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Может, жахнуть? Ну так, для упрощения ситуации...============Головой по клавиатуре. Давайте к нам жахните. Будете в Киеве, заскакивайте на блокпост Теремки-1. Спросите, там все знают. И сразу в штаб. Там покажут. Я лично выйду покурить с Вами. Мы народ мирный, из "калашникова" уже обстрелянный. Все будет ОК. Жахните. Обязательно. (нашим: как я устал физически, пссец, спать охота все время)
SashaMozg Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Татар всего полторы тысячи... как то мало, я думал гораздо больше будет... посмотрим.Так их в принципе немного.
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Так их в принципе немного.Ну силы-то собрать должны были...
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 "розпалювання ворожнечі в громадянському суспільстві України" Ладно, ладно... Йобургера на вас нет! Научил бы он вас модераторской кнопкой людей пугать...:rolleyes: Кстати, если у нас человек живёт в Ивделе, то он осознаёт, что он живёт в жопе Урала и не стремается этого. Так что никоим образом не хотел обидеть великодержавных Херсонцев. Им и так с названием местности не сильно пофартило.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ============ Головой по клавиатуре. Давайте к нам жахните. Будете в Киеве, заскакивайте на блокпост Теремки-1. Спросите, там все знают. И сразу в штаб. Там покажут. Я лично выйду покурить с Вами. Мы народ мирный, из "калашникова" уже обстрелянный. Все будет ОК. Жахните. Обязательно. (нашим: как я устал физически, пссец, спать охота все время) Приветствую тебя, родной.. Изошла на гэ, пока тебя дождалась.. Тутай ща атака москалят откуда то с "дружественных окопов".. Просто засада, пожрать некогда.. _________ Как ты?? Как боевой дух? Давай набои потихоньку подноси. Пойду хоть гляну что там в Крыму
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ============ Головой по клавиатуре. Давайте к нам жахните. Будете в Киеве, заскакивайте на блокпост Теремки-1. Спросите, там все знают. И сразу в штаб. Там покажут. Я лично выйду покурить с Вами. Мы народ мирный, из "калашникова" уже обстрелянный. Все будет ОК. Жахните. Обязательно. (нашим: как я устал физически, пссец, спать охота все время) Будем в Киеве и заедем обязательно. летом, как тепло будет. Вы там выспитесь до лета-то.
Калигула Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 а ты мудр однако, император...и хитер )) Приходится, о королева
SergeiX5 Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 На подмогу пророссийскому митингу в Симферополе из Севастополя выдвинулось около 15 автобусов с активистами, об этом в эфире сообщил корреспондент "Life News
Гість обоз с патронами Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 давай по пунктам, чтоб потом не ныли, - Херсонщина - область Украины. твою реплику легко расценивать как сравнение в виде оскорбления достоинства страны. какие в Украине все ранимые, москали проклятые им всю жизнь достоинства страны оскорбляют)) як дети
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ============ Давайте к нам жахните. Будете в Киеве, заскакивайте на блокпост Теремки-1. Вчера ж было, что вы - к нам. Да ещё целыми сотнями. Передумали?
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 На подмогу пророссийскому митингу в Симферополе из Севастополя выдвинулось около 15 автобусов с активистами, об этом в эфире сообщил корреспондент "Life NewsТе "активисты", эти - тоже "активисты". Там чо, бюро райкома?
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Будете в Киеве Будем, будем. Но потом. Когда всю срань с майдана вашего приберут. А то шутка ли - 4 месяца в центре европейской столицы жили, испражнялись, выковыривали брусчатку, взрывали людей несчастные зомбаки в шахтерских шлемах. Инфекцию можно подхватить, однако. Ну а по делу - Вы лично удовлетворены итогами произошедшего? Что будет дальше с Украиной и лично с Вами?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Приветствую тебя, родной.. Изошла на гэ, пока тебя дождалась.. Тутай ща атака москалят откуда то с "дружественных окопов".. Просто засада, пожрать некогда.. _________ Как ты?? Как боевой дух? Давай набои потихоньку подноси. Пойду хоть гляну что там в Крыму =============Привет! У меня реально нет времени и не будет..."воевать" на форуме. Так. Заскочил ненадолго...У нас там своего невпроворот. Жив, здоров, заходи на мой ЖЖ, посмотришь на фотку с одной из дырдочек от калибра 5,45 в отбойнике трассы на Одессу. Я с малым (сыном) стоял в то время в ночную. Чудом не сдохли. Между нами и ими был только аллюминиевый отбойник. Так пока все спокойно. Тут русские, вижу, хотят на нас напасть? Ну, милости просим. Двум смертям не бывать, а одной не миновать.
Гість Carter Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 давай по пунктам, чтоб потом не ныли, - Херсонщина - область Украины. твою реплику легко расценивать как сравнение в виде оскорбления достоинства страны. Ну вы капец ранимые. Я вот не обижаюсь, когда меня хохлом называют, ибо с чувством собственного достоинства и самоиронией всё в порядке.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ============= Привет! У меня реально нет времени и не будет..."воевать" на форуме. Так. Заскочил ненадолго...У нас там своего невпроворот. Жив, здоров, заходи на мой ЖЖ, посмотришь на фотку с одной из дырдочек от калибра 5,45 в отбойнике трассы на Одессу. Я с малым (сыном) стоял в то время в ночную. Чудом не сдохли. Между нами и ими был только аллюминиевый отбойник. Так пока все спокойно. Тут русские, вижу, хотят на нас напасть? Ну, милости просим. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. ок, давай, отдыхай, будь где нужнее. мы тут по- бабски их заболтаем. дай линк на журнал в личку пож.. УДАЧИ! Слава нації
Калигула Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 не все так просто, гай. Есть запрет на сутки, двое, трое, более и долее. Есть система уровня повышения предупреждений. 10 по 10 процентов. Десять таких замечаний, формулировка по сути нарушения - и прощай навеки. Ну, это называется-безвозвратные потери. Если поднялся под огнем,знай, могут убить. Бойцов много, за ценой не постоят.Будьте милосердны, миледи, если ранить-только в ноги)))
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Татар всего полторы тысячи... как то мало, я думал гораздо больше будет... посмотрим.Один активист татарский сказал.что пару часов назад было 10 тыс.,сейчас больше и еще в пути.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ок, давай, отдыхай, будь где нужнее. мы тут по- бабски их заболтаем. дай линк на журнал в личку пож.. УДАЧИ! Слава нації ==========Отправил
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.