Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Гість Никанорыч

ЧТо сделают крымские татары, против 10 тыс. морской пехоты,дивизии ВДВ, и бригаду спецназа ГРУ ?

Тут я с тобой не соглашусь. С татарами придётся договариваться. И договриться с ними можно. Эти потомки кипчаков и караимов - вполне договороспособный народ. Этакие евреи на тюркский манер. Им, просто, кое что разъяснить надо, чтоб они выгоду увидели от союза с русскими. Они поймут, особенно если пару бригад морпехов им показать. Только показать.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тут я с тобой не соглашусь. С татарами придётся договариваться. И договриться с ними можно. Эти потомки кипчаков и караимов - вполне договороспособный народ. Этакие евреи на тюркский манер. Им, просто, кое что разъяснить надо, чтоб они выгоду увидели от союза с русскими. Они поймут, особенно если пару бригад морпехов им показать. Только показать.

Договариватся с ними придеться по любому. И сделать это можно, в России много их соплеменников живет...
Посилання на коментар

лучше наших татар туда послать. Татары с татарами лучше договорятся и толку будет больше
Посилання на коментар

Договариватся с ними придеться по любому. И сделать это можно, в России много их соплеменников живет...

Вот, кстати, мы хотим договариваться, а украинцы почему-то договариваться не хотят. Они хотят "разьясняить" всю глубину заблуждений.
Посилання на коментар

Гість Никанорыч

...и какие сценарии это может запустить в самой РФ?

Ну это уже "друга Владимира" дела. На каждый хитрый сценарий у него должен быть болт с левой резьбой. И, думаю, таки есть. Ибо - разведка.
Посилання на коментар

лучше наших татар туда послать. Татары с татарами лучше договорятся и толку будет больше

Наши татары к Крымским татарам отношения не имеют. Нужно с диаспорами крымских говорить.
Посилання на коментар

Гість Никанорыч

представь на секунду..что смотрящему за масульманами в академическом9стройка вроде большая) позвонили и сказали..начинаем

Ну, с некоторых пор (как в старые добрые времена развитого социализьму) наше спокойствие весьма ощутимо подкреплено МВД, ФСБ и внутренними войсками. Но пару-тройку десятков ипотечников из Академа вырежут, не спорю :(
Посилання на коментар

Ну, с некоторых пор (как в старые добрые времена развитого социализьму) наше спокойствие весьма ощутимо подкреплено МВД, ФСБ и внутренними войсками. Но пару-тройку десятков ипотечников из Академа вырежут, не спорю :(

Есть одно но в академе много военных, действующих и в запасе.
Посилання на коментар

Наши татары к Крымским татарам отношения не имеют. Нужно с диаспорами крымских говорить.

Вот как,я и не знал. Думал татары есть татары.
Посилання на коментар

Гість Никанорыч

счас там как вступят, как поимеем Россию.

Так "имелку"-то никто не предъявил пока.

Напомнило старый анекдот:

У врача

-Доктор, у меня не стоит!

-Батенька, так вам 86 лет, смиритесь, наслаждайтесь спокойной обеспеченной старостью.

-Так оно! Но мой сосед старше меня и говорит, что у него стоит не хуже, чем в юности. Я тоже так хочу.

-Ну а кто вам мешает? Говорите то же самое!

Посилання на коментар

Очень жаль что риторика идет вот мы вам покажем, счас там как вступят, как поимеем Россию.

Д они с 90-х годов все кричат так.

Когда отделялись тоже кричали,мол без Рашки заживем богато,как в европе. Вы еще у нас занимать будете.

до сих пор кричат. Живут только не богато(мягко сказал)

Посилання на коментар

Смотрите украинский телеканал "Громадське" ТВ онлайн:

*http://news.bigmir.net/ukraine/780070-Onlain-translyaciya-s-kievskogo-Evromaidana

Идёт информация с Крыма. В Симферополе собрались две противоборствующие стороны и между ними милиция.

Посилання на коментар

Гість Никанорыч

*http://news.bigmir.net/ukraine/780070-Onlain-translyaciya-s-kievskogo-Evromaidana

Там внизу бегущей строкой пробежало от Альбац (вольный перевод): "Мне хочется верить, что Россия не пойдёт на силовые меры..."

таким образом, мы знаем, чего она боится эта мразь, она и её пендосские друзья (те уже вообще все уши прожужали, что "им хочется верить, что Россия не пойдёт...."). Дура баба. И язык без костей.

Посилання на коментар

ОАК, привет.

Как тут дела? Диалог налажен или как вчера?

СЛожно и неоднозначно, власть сменилась, флуд и атака сразу в бан. И это фразелогический правильными оборотами рекомендуется общаться. Вообщем седня тут настоящий концлагерь, со слов надзирателей :angry:
Посилання на коментар

Гість Миха с Совхозной

Понятно.

Общался с одесситом - бывший погранец в СССР, поначалу фотки выкладывал с триколором, массой людей, готовых защищаться от майдановцев, а вчера написал два слова - "мажем лыжи в Россию".

Посилання на коментар

прямо сейчас 2 толпы напротив друг друга

с одной стороны пророссийские

с другой меджлис

между ними тоненькая прослойка милиции

да там вроде татар только и показывают.

с одной стороны татары и с другой, из зачем-то разделили менты.

Русских не показывают

Посилання на коментар

Ну мы не рожать сделаны изначально. А тема о том, что нам интересно узнать как у вас счас ситуацияна Украине ? что происходит, решили узнать из первых рук,без фильтра цензуры и промывания мозгов СМИ.

Наше видение вашей ситуации из России.

У вас к власти посредством манипулирвания простым народом, группа радикалов в несколько тысяч людей, рвется к власти. Люди эти нацисты, звери. Которые прикрываются идей народной власти, уже во власти. Эта сила не контролируется ни евросоюзом, ни США, ни тем более оппозицей. Россия пока не придприняла каких либо шагов. У вас началось мародерстов, убийства, избиеня русских, у нас в рунете ходит много видео, фото и сообщений. На Крещатике простите, накакано.

В интренет идет массирвоанная обработка мозгов через форумы, вконтакты, фейсбуки. КОнкретно у нас в нашей песочници сидит куча стажеров Валер изразных стран Эстонии, Израиля, Европы, США, которые за деньги тролят в России.

Какой вывод мы сделали после посещения вашего форума и форума Харькова. Валеры у Вас есть и очень похожи на техкто работает у нас. Идет жесткая модерация и удаление тем постов, пользователей кто против майдана. То что нам рассказывают на улице как майданцы под наркотой захватывают с оружием органы власти, мы видим на форумах, жесткая агрессия к русским, отсутвие какого либо позитива к нам. Есть адекватные люди но пока это только АРиана. Больше не видели. У вас какая то нездорвая обрабаоткао том что происходит в России. Причем обрабатны вы давно и глубоко.

Обижаете, меня кстати, Валерой зовут. Сначала даже опешил; это кому я насолил? Ну, Жирафочка не производит впечатления зомбированной, нормальный модер, со своими взглядами. Вы поаккуратнее, трудно сто гадостей за смену услышать.

Посилання на коментар

Странное у вас понимание наших слов. Вы кстати в данном случае пока у меня тоже ассоциируетесь с нацистами, правда пока с полицаями наводящими порядок.

Полицаи-у нас в России. У них-милиция, не наговаривайте на Жирафочку.

Посилання на коментар

Гість Никанорыч

Понятно.

Общался с одесситом - бывший погранец в СССР, поначалу фотки выкладывал с триколором, массой людей, готовых защищаться от майдановцев, а вчера написал два слова - "мажем лыжи в Россию".

Я звонил другу, у которого несколько лет останавливаюсь в жопе Херсонщины на пути в Крым. Русский, переселенец из России незадолго до "незалежности". Пребывает в эйфории, говорит:"Ай да майданщики, наконец-то вора свергли! Щас заживём!" Далее по разговору: у них там тихо, смотрят новости, радуются, зовут снова в гости. На вопрос "А не зарежут ли?" отвечает "Та никто ВАС тут не режет, шо ты ИХ слухаешь!" Вообщем всё там "смешалось в доме Облонских" и обломалось в доме Смешалских.

Может, жахнуть? Ну так, для упрощения ситуации...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...