Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну как оно, зондеркоманда? Уютно вам тут?

кста, а об чем тема хоть?

А отчего нам должно быть неудобно ? Здесь вы можете забанить, удалить, тему, сообщение. Но это лишь компенсация вами ваших личных комплексов. Сильный человек не боится убедить другого словами, делом. Если вам дали дубину не стоит размахивать, ей. Вот Арина мудрая, а по вам я пока не сложил своего мнения.
  • Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість власть меняется
Опубліковано

дорогуша моя... вы кому вещаете? Кого ненавидят бандеровцы? :o ааа, и чудь чудь не забула...- нацисты - ета хто? Уточни, будь ласка... :blink:

какая я вам дорогуша ?

идейный враг вы

Опубліковано

А вдруг запад возьмёт и даст денег Украине? А вдруг население смирится с повышением тарифов на коммуналку? А вдруг украинский народ поддержит созданное правительство?

Опубліковано

А отчего нам должно быть неудобно ? Здесь вы можете забанить, удалить, тему, сообщение. Но это лишь компенсация вами ваших личных комплексов. Сильный человек не боится убедить другого словами, делом. Если вам дали дубину не стоит размахивать, ей. Вот Арина мудрая, а по вам я пока не сложил своего мнения.

ни нада на меня ничо складывать.. я хрупкая очень! с тонкой и ранимой нервной организацией!

так тема об чем??????,,, так никто и не родит ответ? :angry:

Опубліковано

нацистам нужны деньги россии.. --этта про меркель, ага?

ну я так и подумала...

Странное у вас понимание наших слов. Вы кстати в данном случае пока у меня тоже ассоциируетесь с нацистами, правда пока с полицаями наводящими порядок.
Опубліковано

Тема обо всём. Тема резервация парней с Урала.
Опубліковано

ни нада на меня ничо складывать.. я хрупкая очень! с тонкой и ранимой нервной организацией!

Вам же прилюдно сообщили))) Уральские горцы пришли узнать , что делается на братской Украине)) Неужели не понятно?)
Гість власть меняется
Опубліковано

вооруженным метяжём вы свергли законно избранного президента

избранного частью вашего народа

сожгли и убили сотрудников мвд

сейчас еще крым и севастополь под свою дудку плясать хотите заставить

Опубліковано

Ну мы не рожать сделаны изначально. А тема о том, что нам интересно узнать как у вас счас ситуацияна Украине ? что происходит, решили узнать из первых рук,без фильтра цензуры и промывания мозгов СМИ.

Наше видение вашей ситуации из России.

У вас к власти посредством манипулирвания простым народом, группа радикалов в несколько тысяч людей, рвется к власти. Люди эти нацисты, звери. Которые прикрываются идей народной власти, уже во власти. Эта сила не контролируется ни евросоюзом, ни США, ни тем более оппозицей. Россия пока не придприняла каких либо шагов. У вас началось мародерстов, убийства, избиеня русских, у нас в рунете ходит много видео, фото и сообщений. На Крещатике простите, накакано.

В интренет идет массирвоанная обработка мозгов через форумы, вконтакты, фейсбуки. КОнкретно у нас в нашей песочници сидит куча стажеров Валер изразных стран Эстонии, Израиля, Европы, США, которые за деньги тролят в России.

Какой вывод мы сделали после посещения вашего форума и форума Харькова. Валеры у Вас есть и очень похожи на техкто работает у нас. Идет жесткая модерация и удаление тем постов, пользователей кто против майдана. То что нам рассказывают на улице как майданцы под наркотой захватывают с оружием органы власти, мы видим на форумах, жесткая агрессия к русским, отсутвие какого либо позитива к нам. Есть адекватные люди но пока это только АРиана. Больше не видели. У вас какая то нездорвая обрабаоткао том что происходит в России. Причем обрабатны вы давно и глубоко.

Опубліковано

Тема обо всём. Тема резервация парней с Урала.

Аналогия с фашизмом прямая. Концлагеря были на территории Украины. Пришли русские парни их сразу загнали в резервацию. Туда не ходить, сюда не писать.Причем у вас то еще хороший концлагерь. Вы нас поместили в стеклянную комнату и рассматриваете. НА остальных рессурсах, сразу в газовую печь.

Гість власть меняется
Опубліковано

Не верьте девицам украинских чатов,

У них борода и запас автоматов,

Пропитаны злостью, пропахли майданом,

С Бандерой в башке и дырою в карманах.

Все то, что нам свято готовы разрушить,

На Еврорекламу развесили уши,

Готовы фашистам и попу лизать,

А денег и газ мы должны им подать

(С)E-KAT

Опубліковано

Мужики, а по что на модератора бочку катите.

Человек на работе

Получил от руководства четкую инструкцию.

Такую же как имел Беркут на майдане

только для форумного пространства

Так пусть сложит полномочия.

Как они советовали беркуту.

Гість Очень приятно - Царь!
Опубліковано

Здарова, деятели!

Гість Никанорыч
Опубліковано

Есть одно НО. Беркут после унизил, поставили на колени, и расформировали. Счас для Украины они предатели.

Унизить и растоптать достоинство побеждённого противника, солдата вражеской армии - такой позор на себя принимали нацисты, бандеровцы и чеченские боевики. Думаю, что такой низости себе не позволяют даже дикие племена. Это - от страха. Животного страха возмездия, ибо бьющийся за правое дело побеждает, но не унижает.
Опубліковано

Ну хоть Крым радует... Бодро там встали на защиту своей свободы от госдеповских ублюдков.. Уважаю крымчан.

Опубліковано

Унизить и растоптать достоинство побеждённого противника, солдата вражеской армии - такой позор на себя принимали нацисты, бандеровцы и чеченские боевики. Думаю, что такой низости себе не позволяют даже дикие племена. Это - от страха. Животного страха возмездия, ибо бьющийся за правое дело побеждает, но не унижает.

А кто достойно кроме русских воевать умеет еще ?
Опубліковано

Ну хоть Крым радует... Бодро там встали на защиту своей свободы от госдеповских ублюдков.. Уважаю крымчан.

Еще никто никуда не встал. Это все, пока что, детские игры. В Крыму есть еще один интересный фактор, который себя никак пока не проявил. Ждем до 17:00 по московскому.
Опубліковано

А кто достойно кроме русских воевать умеет еще ?

Украинцы... из числа нормальных ... не промытых.... Белорусы еще..
Опубліковано

Еще никто никуда не встал. Это все, пока что, детские игры. В Крыму есть еще один интересный фактор, который себя никак пока не проявил. Ждем до 17:00 по московскому.

ЧТо сделают крымские татары, против 10 тыс. морской пехоты,дивизии ВДВ, и бригаду спецназа ГРУ ?
Опубліковано

ЧТо сделают крымские татары, против 10 тыс. морской пехоты,дивизии ВДВ, и бригаду спецназа ГРУ ?

:rolleyes: Все не так просто. Поживем поглядим.
Опубліковано

Так, BSNews со ссылкой на источники в Севастополе утверждает, что эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из постолимпийского Сочи, привезла 11 тысяч бойцов десанта с вооружением. Кроме того, по слухам, два заполненных вооруженными бойцами военных автомобиля "Урал" с российскими номерами прибыли в Ялту 25 февраля около 17 часов. В интернете появилась видеозапись, на которой якобы запечатлены российские военные, двигающиеся из Севастополя в Ялту.

По сведениям портала 73online.ru, еще в конце прошлой недели из Тольятти в Крым для охраны одного из стратегических объектов была направлена отдельная бригада спецназа ГРУ РФ, которая, как считается, будет оставаться там до полной стабилизации обстановки в Украине.

А в самое ближайшее время, утверждает портал, на Украину могут прибыть несколько групп десантников Ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады, которые уже находятся в полной боеготовности и ждут приказа к отправке на Украину. "Все ребята готовы к боевым действиям и нестандартным ситуациями", - сообщил некий осведомленный источник издания.

Извините но там Русский флот стоит.

Опубліковано

Лазарь... определи себя пожалуйста. Ты на майдане за кого был? За г"еволюционных матросиков?
Опубліковано

крым явил единство..тоже положительный сигнал..только там ожидается включение в игру татарского фактора..вот прямо сегодня ожидается

Вот только пусть попробуют гавкнуть... Предки этот татарский фактор однажды уже размазали... Не заржавеет.
Опубліковано

думаете им поставят задачу атаковать))))))

скорее всего они на кураже разгонят митинг и погонят противников Майдана в расположение этих частей..а вот там уже и начнется то для чего их ввели в игру

ключевое слово "игра"....... более менее нарисовывается понимание.... это же какой тварью надо быть, чтобы задумать такое....
Опубліковано

Лазарь... определи себя пожалуйста. Ты на майдане за кого был? За г"еволюционных матросиков?

Я на майдане не был. :lol: :lol: :lol: Я вообще из России, просто вопросом заинтересовался раньше вас. Лично мне "г"еволюционные матросики"... скажем так... несколько неприятны.
Опубліковано

думаете им поставят задачу атаковать))))))

скорее всего они на кураже разгонят митинг и погонят противников Майдана в расположение этих частей..а вот там уже и начнется то для чего их ввели в игру

Ничего не выдавало в штирлице русского шпиона в центре Берлина. Ни парашют волочившися по земле, ни автомат ППШ и даже не форма русского деснтника.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...