Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Ну Валька-Стакан ладно. Она нах ни кому не нужна

А вот как с Шойгу или Миллером будет?? Только в Штаты им въезд закрыли или вообще??

с Миллером они вчера все обговорили на 1 год вперед , а с Шойгу где нить на совместных учениях встретятся. этож политика , тут в нутри совсем не то что на упаковке написанно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да срать на фамилии если честно... По сути то что? С одной стороны 100 человек получат санкции - круто? Да, пусть круто... Потом 100 с другой стороны огребут... А толку то? Те кто игру затеяли - причем с обоих сторон - те будут в огромном плюсе... На костях убитых пир устроят...

а ты, похоже, из тех, кто затеял и теперь по плюсах?

Посилання на коментар

ага, если бы только въезд

активы, счета

и Матвиенко ваша лживая тоже в бутики уже ездить не будет :lol:

активы и счета никто из нас не проверит , сказать могут что угодно , а бутики - у нее ГУМ напротив кабинета , помаду ей посыльный купит .
Посилання на коментар

Гість Мартовский_котя(1)

активы, счета

с удовольствием будем видеть как они будут приводить внутри страны все в норму а не кататься по загранкам.

а по факту эти санкции на отебись...

санкции вишь сделали? гордо сказал сделал :)

балаболы

Посилання на коментар

Путин дал Западу долгожданную легальную возможность завалить Россию как мамонта.

Россия уже всех в мире достала.

Своим дремучим тоталитаризмом.

Сейчас так не делается.

Выперли из "восьмёрки",выпрут из совбеза.

Обвалят цену на нефть.

И будет Путин как наш Янукович - "имел ВСЁ и ВСЁ потерял".Хе-хе ))

А для пущего унижения - победят в войне.

о Сергуня появилсо
Посилання на коментар

Лавров на вопрос о санкциях со стороны Америки ответил что никаких угроз со стороны Керри не было . Мож конечно и врет , но чет как то верится.

Да думаю для сохранения фейса,что либо незначительное влепят,а так на тормозах все спустят. Все слишком завязано,чтобы душить друг друга.

Взять тот же Иран и Авган. Как амеры без нашего участия?? Да ни как..

А ЕС тот вообще завязан по полной. Им еще больней санкции отрыгнутся чем нам. Их там свои безработные уже линчевать собираются,а если мы еще им каку подложим-то по всему ЕС гражданская война

Посилання на коментар

активы, счета

партия компенсирует :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість РумпельШтицкий

а ты, похоже, из тех, кто затеял и теперь по плюсах?

Увы нет... Будь я среди тех я бы щас же ни о чем не заботился бы :)

Посилання на коментар

Да думаю для сохранения фейса,что либо незначительное влепят,а так на тормозах все спустят. Все слишком завязано,чтобы душить друг друга.

А ЕС тот вообще завязан по полной. Им еще больней санкции отрыгнутся чем нам. Их там свои безработные уже линчевать собираются,а если мы еще им каку подложим-то по всему ЕС гражданская война

об чем и речь , народ жалко , наобещали , подтолкнули , теперь все катится а останавливать некому.
Посилання на коментар

Нет- не спустят. если есть меморандум, где стоит и подпись США в числе прочих и если эти условия нарушены, а США- молчит или "не замечает"- то это означает одно: документы подписанные США- это филькина грамота, фитюлька, ничего не стоящая бумажка.

США на такое не пойдут. Будет война за Крым с участием НАТО, а, учитывая то, что такие войска прекрасно оснащены- то понятно чем окончится такая операция.

Посилання на коментар

об чем и речь , народ жалко , наобещали , подтолкнули , теперь все катится а останавливать некому.

а это амеров политика. Все страны, бери, где недавно революции прошли. Везде нагадили ,а народ бросили. Теперь там войны и подрывы,а они улюбаются и рады демократическим переменам. Египет,Ливия,Ирак..
Посилання на коментар

Нет- не спустят. если есть меморандум, где стоит и подпись США в числе прочих и если эти условия нарушены, а США- молчит или "не замечает"- то это означает одно: документы подписанные США- это филькина грамота, фитюлька, ничего не стоящая бумажка.

США на такое не пойдут. Будет война за Крым с участием НАТО, а, учитывая то, что такие войска прекрасно оснащены- то понятно чем окончится такая операция.

Это Вы серьезно или это стеб такой??
Посилання на коментар

А где робик делся ? у него выходной ? или , упаси господи , забанили ?

у него здесь абонемент вечный. Его здесь не забанят-он русских ненавидит :rolleyes:
Посилання на коментар

вот именно . Россия тоже не лыком шита , все это понимают , и никто в последний бой идти не захочет .
Посилання на коментар

Привет.))

Тебя там ещё в солдаты не забрили,хохлов воевать? ))

А то чечен уже прислали,в Джанкое сидят.

Одного даже поймали на Перекопе наши,по телеку показывали,из батальона "Восток",Рамзан Сусаров.

Он,короч,проехал свой пост и попал на наш пост ))

Хуля,не местный ))

Автомат,180 патронов,гранаты,бронежилет.

Так это ж крымский татарин :rolleyes:
Посилання на коментар

Привет.))

Тебя там ещё в солдаты не забрили,хохлов воевать? ))

Здарова, да уже шинел дали бронированного медведя тоже выдали

А то чечен уже прислали,в Джанкое сидят.

Одного даже поймали на Перекопе наши,по телеку показывали,из батальона "Восток",Рамзан Сусаров.

Он,короч,проехал свой пост и попал на наш пост ))

Хуля,не местный ))

Автомат,180 патронов,гранаты,бронежилет.

Ну что бывает, а мож он перебежчик был, за салом побежал
Посилання на коментар

Остынь. Раша и Украина давно привыкли к нищете и потерям в войнах (я имею ввиду, что всё это переживали не раз). А вот сытым бюргерам и амерам потери от своих же санкций будет тяжелее пережить. Нам ещё долго свой бардак разгребать. Так что москали забирайте своих зелёных человечков и не мешайте нам подниматься из ...
Посилання на коментар

у него здесь абонемент вечный. Его здесь не забанят-он русских ненавидит :rolleyes:

А может и за новой обувкой побежал. Израиль-то в таможенный союз собирается...
Посилання на коментар

Остынь. Раша и Украина давно привыкли к нищете и потерям в войнах (я имею ввиду, что всё это переживали не раз). А вот сытым бюргерам и амерам потери от своих же санкций будет тяжелее пережить. Нам ещё долго свой бардак разгребать. Так что москали забирайте своих зелёных человечков и не мешайте нам подниматься из ...

Нет мой украинский брат, у нас чувство коллективизма развито, вас одних мы не оставим
Посилання на коментар

В Крыму полный, извиняюсь за выражение, звиздец... Но кто его устроил, тут уже есть поле для размышления... И поверь, не РФ этот звиздец начало...

Я в Крыму последние лет 10 по 3 месяца в году жил. Никакого там "звиздеца" не было. Единственно что- небогато там люди жили. Все.

Посилання на коментар

Гість РумпельШтицкий

Я в Крыму последние лет 10 по 3 месяца в году жил. Никакого там "звиздеца" не было. Единственно что- небогато там люди жили. Все.

А я туда года 3 назад отдыхать ездил... И честно говоря видел, что некоторые "бизнесмены" готовы от безысходдности чуть ли не свои трусы в аренду сдать... А что будет в правление господ Яроша и тд... Тут даже Ванга не рискнула бы предсказать...

Посилання на коментар

Это просто глаз привык уже. Не замечать ржавые руины корпуса пансионата "Актер", нависающие над Массандровским пляжем, не замечать исхудания флота катеров, которые когда-то обеспечивали существенную часть внутреннего траффика. Не замечать периодический звиздец с канаткой в Мисхоре. не замечать забавный крымский сервис за полторы цены турецкого. Привыкаем, глаз замыливается.

Посилання на коментар

Судя по вопросам,учить тебя словами поздно.

Таких как ты,учат розгами.

Мы,майдан,сейчас пока ещё смотрим.

Смотрим на наших политиков.

Ещё времени есть,но немного.

Будут е.вола - выйдет опять сотник парасюк - и скажет - даём вам время до 10 утра,потом делаем работу сами.

Зачистить Крым - вообще не вопрос.

Даже сейчас.

Возня вся вокруг легитимности - кто будет зачищать Крым.Ибо армия - не воюет с народом.Это статья.Поэтому вчера создали Национальную Гвардию на базе Внутренних Войск.Туда сейчас добавят сотни майдана плюс 40 тыс добровольцев из военкоматов,которых не взяли в войска по специальности или по прочим критериям,а для НГ мы,старые пердуны,подходим.

Часть пойдёт на закрытие дыр на границе в Дон и Луг областях,остальные - на Крым.

Рус системы залпового огня Смерч и Град,плюс ПВО - завалят американцы с высоты 11 км,они это умеют,но спишем на нашу авиацию - а дальше - дело техники.

Ты еще на амеров надеешься ? они уже сегодня все сказали , забудь , ты им не нужен.
Посилання на коментар

Судя по вопросам,учить тебя словами поздно.

Таких как ты,учат розгами.

Мы,майдан,сейчас пока ещё смотрим.

Смотрим на наших политиков.

Ещё времени есть,но немного.

Будут е.вола - выйдет опять сотник парасюк - и скажет - даём вам время до 10 утра,потом делаем работу сами.

Даже сейчас.

Возня вся вокруг легитимности - кто будет зачищать Крым.Ибо армия - не воюет с народом.Это статья.Поэтому вчера создали Национальную Гвардию на базе Внутренних Войск.Туда сейчас добавят сотни майдана плюс 40 тыс добровольцев из военкоматов,которых не взяли в войска по специальности или по прочим критериям,а для НГ мы,старые пердуны,подходим.

Часть пойдёт на закрытие дыр на границе в Дон и Луг областях,остальные - на Крым.

Рус системы залпового огня Смерч и Град,плюс ПВО - завалят американцы с высоты 11 км,они это умеют,но спишем на нашу авиацию - а дальше - дело техники.

:lol:
Посилання на коментар

Ну что бывает, а мож он перебежчик был, за салом побежал

У меня был командир отделения чечен,Джамаллуев,сало называл "свиной жир". :)

Я ему - "не,Мехди,не "свиной жир" - а - "сало".

Удивлялся.

Даже попробовал,но без свидетелей.

Я - ему - у вас вроде как нельзя свинину есть?

А он - у нас служба в армии приравнена к войне,а на войне мусульманину можно есть всё - и кузнечиков и свинину и прочее,главное - выжить и победить.

Эх,да.

Довоенные чечены - это были Люди.Настоящие парни.

Посилання на коментар

Фантазер.

Американцы не ввяжутся в вооруженный конфликт с Россией из за Украины.

Заруби это на своем носу и придумывай.

Штаты еще не выжили из ума бросаться на ядерную дубину.

Путин не Обама и кнопку нажмет- не сомневайтесь.

Вы, этого желаете?

Если это так, то простите, но ты просто дурак.

Посилання на коментар

Штаты еще не выжили из ума бросаться на ядерную дубину.

Путин не Обама и кнопку нажмет- не сомневайтесь.

я старая больная женщина.. И с памятью у меня не все ладно.. Подскажите, люди добрые.. - кто япошек захуярил в мае 45-го в Хиросиме?
Посилання на коментар

Даже сейчас.

Неа Сергун я тут видео посмотрел, как вашу сотню майдановскую в Донецке колотили, напуганный такой взгляд у них был, что бежат незнали куда Бедняжки
Посилання на коментар

я старая больная женщина.. И с памятью у меня не все ладно.. Подскажите, люди добрые.. - кто япошек захуярил в мае 45-го в Хиросиме?

В 1945 им ответить никто не мог.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...