Akro Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 вообще вся передаваемая русским языком информация - эмоциональная русский язык передает только эмоции , это примтивный язык периода начала неолита то есть каменный век сегодня такой уровень общения всего у двух народов - пигмеи и русские любой язык передает эмоции как часть информации бытия и только русский передает только эмоции Тогда уж запишите туда и украинцев, и белорусов, и даже поляков Чего вы чушь то всякую где то собираете?
Akro Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 да сколько угодно я уже спрашивал на форуме - что такое честь русского офицера все офицеры уверены что у них она есть но ни один не знает что это такое Я думаю в английском тоже самое.
Akro Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Как сказать...если есть свобода слова и не притесняют журналистов, то при желании можно найти правдивую информацию. В Украине есть независимые СМИ и журналисты. А в России вот на днях - последнее - Лента-ру прикрыли. Правдивых журналистов вообще нигде нет. У каждого журналиста своя правда, свои интересы, свои мотивы. И если журналист считает себя например оппозиционным или провластным, то он уже не правдивый журналист. Журналистов главное чтобы было много. Когда много их, то можно из общего потока информации выудить то что покажется правдой с собственной точки зрения
Akro Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 знаешь в чем ваша мерзость? в том, что "евро-американскую шушера" это делалас чужими народами. а вы с теми, кого вчера называли "братским народом" "одним народом" ничего не изменилось - вы достойные потомки Иванна Грозного и Сталина - народ братоубийца ПУТЛЕР КАПУТ!!! СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!!! Ну если предпложить, что написанное в той статье правда, то ничего криминального там нет. Просто один братский народ пытается склонить на свою сторону другой братский народ. Это же не танки в конце концов, а просто деньги и долги. Кстати, если Иван Грозный к вам и не относится по большому счету, то Сталин и ваш "предок" так сказать
Akro Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 заставляют, склоняют - какая разница? Ну вот мне позвонили по поводу пылесоса "Кирби" и склоняют его купить. Они именно склоняют, а не заставляют. Разница все таки есть между заставлять и склонять
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Новости по-русски "Радио Свобода" пытается анализировать их освещение событий в Украине для того, чтобы понять, почему украинцев не понимают по ту сторону российско-украинской границы.
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 На улицах Киева до сих пор опасно: многие люди в камуфляже, по информации российских каналов, регулярно поступают сообщения об уличных нападения и погромах. "Первый канал" России делает выводы, что украинских политиков интересуют только президентские выборы 25 мая, а не восстановление порядка.
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Главные герои, точнее антигерои сюжетов российских провластных каналов уже в который раз националисты из " Правого сектора", особенно в центре внимания российских провластных журналистов - Александр Музычко, лидер "Правого сектора" из Ровно, который появлялся в стенах ровенских органов власти с оружием в руках. Он фигурирует во многих сюжетах, посвященных тому, как "самооборона Крыма" защищает полуостров от экстремистских угроз, надвигающихся с Украины. Особый акцент авторы сюжетов делают на том, что Музычко, он же Саша Белый, однажды заявил о том, что может и на президента Украины баллотироваться. О реальных зарегистрированных кандидатах при этом российские провластные телеканалы не рассказывают, но при случае вспоминают, что от "Правого сектора" будет баллотироваться его лидер Дмитрий Ярош. Однако такого большого внимания, как господину Музычку, ему не уделяют.
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Новость о создании Национальной гвардии в Украине российские СМИ также воспринимают в контексте деятельности "Правого сектора". Так, в сюжете "Первого канала" это подается следующим образом: "Гордостью Национальной гвардии могут стать боевики с Майдана. У них на руках полно оружия из ограбленных складов на Западе Украины", - говорится в сюжете. Еще 8 марта представитель регионального медиа-центра Минобороны Украины Тарас Грень опроверг информацию о похищении со складов 80-го аэромобильного полка во Львове большого количества боеприпасов, взрывчатых веществ и ракет. Он сообщил, что, по словам заместителя командира полка подполковника Валентина Радика, все оружие и боеприпасы на месте и надежно охраняются.
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Возмущение в российской столице вызвало и решение Национального совета по телевидению и радиовещанию обратиться к телепровайдерам с призывом отключить ряд провластных российских каналов. Эту ситуацию прокомментировал российским СМИ министр информации Крыма Дмитрий Полонский. По его мнению, таким образом, крымчан лишают единственного объективного или хотя бы альтернативного источника информации. Правда, в комментарии, помещенном в сюжетах российских медиа, не указано, что на самом деле в Крыму выключили все украинские каналы. И вместо них вещают исключительно российские медиа.
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 После перетрубаций на Лента-ру - пропаганда в РФ из массовой рискует превратиться в тотальную. русские новости смотреть не то, что нельзя, просто опасно, про что говорит случай с Лазарем: когда им показали какие-то нарезки кадров про Майдан - он озверел и пообещал "резать эту тварь" манипуляция сознанием - на лицо и как это обернется для РФ - надо изучать уже профессионалам
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Ну вот мне позвонили по поводу пылесоса "Кирби" и склоняют его купить. Они именно склоняют, а не заставляют. Разница все таки есть между заставлять и склонять ты идиот или аморальная личность?
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 комментарии будут? само изречение комментировать не буду только хочу отметить то что происходит в Украине - ты счиаешь происками евреев, запланированны ими сценарием а агрессию России - оправдываешь Ты что ж, возомнил путлера главным избавителем мира от еврейского захвата? А почему ты не предполагаешь, что он и есть главным исполнителем их воли? И на то есть множество подтверждений. А про Украину - все голословно, да еще и основывается на тотальной лжи.
Гість грач Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 да сколько угодно я уже спрашивал на форуме - что такое честь русского офицера А в Израиле Гугл отключили?Не пробовали в запрос "Кодекс Чести Русского Офицера" ввести? Новости по-русски "Радио Свобода" пытается анализировать их освещение событий в Украине для того, чтобы понять, почему украинцев не понимают по ту сторону российско-украинской границы. Ссылочку можно, что бы предметно разговаривать ?И почему не понимают? Всё понимают. И то что Янукович вор и тряпка, и окружил себя такими же. И то что украинцам в ближайшее время придётся туго, поскольку всякая смена власти приводит к хаусу, анархии и спаду в экономике. Оріана, Вы столько даёте информации и не одной ссылки на источник. Если хотите нормальной дискуссии, то подтверждайте свои слова источником, в противном случае выглядет это, как информация ОБС (одна бабка сказала).
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 то что происходит в Украине - ты счиаешь происками евреев, запланированны ими сценарием а агрессию России - оправдываешь При разделе пирога, мнение пирога никто не спрашивает... ты идиот или аморальная личность? Есть еще варианты? Огласите весь список, пожалста...
Гість Kastet © Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 само изречение комментировать не буду только хочу отметить то что происходит в Украине - ты счиаешь происками евреев, запланированны ими сценарием а агрессию России - оправдываешь Ты что ж, возомнил путлера главным избавителем мира от еврейского захвата? А почему ты не предполагаешь, что он и есть главным исполнителем их воли? И на то есть множество подтверждений. А про Украину - все голословно, да еще и основывается на тотальной лжи. 1. де-юре нет никакой оккупации, о чем официально заявлял Ваш и.о. министра обороны2. яйценюх и Ко - евреи 3. сначала банишь, а потом пишешь, чтобы ответить тебе было некому? 4. если честно, стало уже так пох на тебя и тебе подобных, что очень печально, но это и одновременно и радует!
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Но это оттого, что все понимали к чему ты это вел. Вел к тому, что русский офицер с острым ощущением чести, как самого главного, не должен находиться на территории Украины. Вообще, в широком понятии честь офицера- служить Родине честно. Не оставлять вверенное ему подразделение, успешно выполнять свои задачи, относиться к противоборствующей стороне и мирным гражданам в соответствии с международными конвенциями и соглашениями. я вел к чисто лингвистическим толкованиям - без всяких эмоций вон областник выложил целый опус , и закончил его словами честь имею при этом он написал кучу благоглупостей поэтического толка что бы не быть голословным поясню что же такое честь русского офицера термин этот зародился в царской росии и в начале означал *неписанные законы поведения * так как современный офицер не дворянин он физически не может иметь честь сегодня слово честь утратило свое значение и является устаревшим его заменило другое слово точно такого же значения - этика при этом используется поясняющее слово - профессиональная этика юридическая медицинская и .т.д так что никаких эмоций - просто информация Честь - это главное внутреннее нравственное достоинство Русского офицера, его доблесть, благородство души и чистая совесть. Армия, движимая чувством Офицерской Чести, является непобедимой силой, реальным гарантом государственного бытия и мирного преуспеяния России. Я, Русский Офицер. Честь имею! учитывая что вы творили в чечне и афгане - это невозможно по 2 причинам )) Ты социолог (с 20-ти летним стажем), юрист, историк, теперь и лингвист-этнолог.... Ну ты маладца... Уважуха. Жаль, всё-таки, что скрипка таки не далась... нет, я юрист , который интересовался историей социологией и для того что бы выучить русский язык мне пришлось почитать толковые словари и понять психотип мышления русского народа так что в этих дисциплинах я любитель но учитывая что вы вообще это не учили в принципе - то на вашем фоне я - профи Тогда уж запишите туда и украинцев, и белорусов, и даже поляков Чего вы чушь то всякую где то собираете? украинский язык много точнее русского выразительнее и как на мой вкус красивее польский я сейчас учу и поэтому своего мнения не составил, но то что я уже знаю достаточно что бы утверждать что польский богаче ( хотя мнение не окончательное ) белорусский я вообще не знаю и поэтому ничего не могу сказать кроме того что во время ссср в миллионом городе минск не было ни одной школы преподававшей на белорусском языке А в Израиле Гугл отключили? Не пробовали в запрос "Кодекс Чести Русского Офицера" ввести? Оріана, Вы столько даёте информации и не одной ссылки на источник. Если хотите нормальной дискуссии, то подтверждайте свои слова источником, в противном случае выглядет это, как информация ОБС (одна бабка сказала). пробовал выдает галиматью которую уже выложил тут областник красиво и поэтично - но никакого смысла 2) вас забанили на гугле ? или сложно взять первую фразу текста ввести в гугл и он вам выдаст ссылку на статью от жеж .........
Гість грач Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 рабинович Вы, вроде умный мужик, лингвистикой увлекаетесь, в очках... а разницы между русский и советский офицер не видите. Ладно, я не лингвист и спорить в этом вопросе не буду. Вы мне лучше обрисуйте, как там с сирийской провинцией Кунейтра сейчас дела обстоят?
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 МЕНЮ ДЛЯ РОССИИ 1. Подивитися на Україну по – новому Побачити, що сьогодні саме Україна відстоює європейські цінності 2. Зрозуміти, що Росія – це найбільший виклик і загроза для всіх ЄС має концептуально змінити відносини з Росією або знову і знову наступати на ті ж "граблі". 3. Припинити робити заяви, почати реально і дошкульно протидіяти Росії: – припинення трансферних розрахунків у євро - завершення розслідування по "Газпрому" - припинення будівництва "Південного потоку" - відмова від будівництва нових гілок "Північного потоку" - зменшення закупівель газу в Росії до можливого мінімуму - виведення інвестицій з російської економіки - припинення співпраці у науково – технічній сфері - припинення співпраці у військово – технічній сфері - припинення співпраці у військово – політичній сфері - заморожування активів провідних російських компаній у ЄС - заморожування активів провідних російських політиків у ЄС - заборона в´їзду для провідних російських політиків до ЄС - заборона в´їзду громадянам РФ на територію ЄС на літній період 4. Бути готовим заплатити за цінності певну ціну Боротьба за цінності коштує грошей 5. Координувати свою роботу з протидії агресії Росії зі США Особливо в економічній сфері 6. Піти в наступ на власну корупцію та аморальність власного бізнесу Негідні факти використання брудних грошей треба припинити 7. Виходити з того, що допомога Україні -це допомога Заходу самому собі Програвши сьогодні Україну, завтра Захід програє Прибалтику, Польщу і далі за списком 8. Не соромитися і сказати, що Україна буде членом ЄС НАТО про це вже сказало. А чому це не може сказати ЄС? 9. Максимально прискорити укладення угоди про ЗВТ зі США Цим самим дати зрозуміти росіянам, що обійдемося без них 10. Допомагаючи Україні, ввести найжорсткіший моніторинг за використанням наданих коштів Почати реальну боротьбу з корупцією в Україні. Не планувати "відкатів" у своїх інвестиціях в Україну.
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Оріана, Вы столько даёте информации и не одной ссылки на источник. Если хотите нормальной дискуссии, то подтверждайте свои слова источником, в противном случае выглядет это, как информация ОБС (одна бабка сказала). копируете первую строчку - ставите в поисковик - и вам выдает источник и не один, потому, что я даю только проверенную информацию.
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 рабинович Вы, вроде умный мужик, лингвистикой увлекаетесь, в очках... а разницы между русский и советский офицер не видите. Ладно, я не лингвист и спорить в этом вопросе не буду. Вы мне лучше обрисуйте, как там с сирийской провинцией Кунейтра сейчас дела обстоят? по мирному соглашению эта часть отдана сирийцам и те что бы не повторилось то что было в момент захвата голан - стала усиленно заселять кунейтру арабами сирийцами теперь если израиль снова эту территорию займет то он столкнётся с враждебно настроенным населением так что анесии уже не будет а что ?
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 по мирному соглашению эта часть отдана сирийцам и те что бы не повторилось то что было в момент захвата голан - стала усиленно заселять кунейтру арабами сирийцами теперь если израиль снова эту территорию займет то он столкнётся с враждебно настроенным населением так что анесии уже не будет а что ? Впервый раз Израилю перенастраивать с помощью Меркавы агрессивно настроенных? Израильтяне просто их выгонят, как это обычно делают и застроят освободившиеся территории своими домами
Гість грач Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 а что ?У нас информация проходит, что перестрелки периодически на этом участке происходят, на спорный территории, а оказывается всё решено, тихо и спокойно.И израильтяне, похоже, все довольны, что землю сирийцам отдали. Эх... если бы Украина с вас пример брала... В любом случае, Спасибо за ответ.
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Впервый раз Израилю перенастраивать с помощью Меркавы агрессивно настроенных? Израильтяне просто их выгонят, как это обычно делают и застроят освободившиеся территории своими домами да ? а кого это израильтяне выгоняли ? У нас информация проходит, что перестрелки периодически на этом участке происходят, на спорный территории, а оказывается всё решено, тихо и спокойно. И израильтяне, похоже, все довольны, что землю сирийцам отдали. Эх... если бы Украина с вас пример брала... В любом случае, Спасибо за ответ. это не спорные территории - спорные это иудея и самария , голанские высоты имеют статус условных территорий поясню - по условию прекрашения войны было оговорено что обе стороны воздерживаются от боевых действий а голанские высоты остаются за израилем ( кунейтра за сирией ) сторона нарушившая это условие теряет право на голанские высоты если откроют огонь сирийцы голаны становятся законно израильскими , если огонь откроют израильтяне - голаны становятся оккупированными
Гість грач Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 по мирному соглашению эта часть отдана сирийцамТак израильтяне рады этому моменту или нет? ... если откроют огонь сирийцы голаны становятся законно израильскими , если огонь откроют израильтяне - голаны становятся оккупированнымиНе понял. Кем оккупированные?
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Так израильтяне рады этому моменту или нет? Не понял. Кем оккупированные? 1) это то что есть на сегодняшний момент это почти 30 лет самая спокойная граница кстати это объясняет почему сирия с израилем воюет в ливане - договор ливанскую сторону не затронул 2) израилем де факто ничего не изменится но израиль потеряет право на эту территорию которая получит уже статус не условные территории а оккупированные то есть рано или поздно их придётся вернуть а сейчас условными они могут быть бесконечно
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 помнишь фильм * там на неведомых дорожках* Ух ты. Ты наш парень с начала 80-х. Понимаю. Релгия понесла в страну "истинной" веры... Беретта - как аргумент в утверждении постулатов великой "Торы"...
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Ух ты. Ты наш парень с начала 80-х. Понимаю. Релгия понесла в страну "истинной" веры... Беретта - как аргумент в утверждении постулатов великой "Торы"... не-а , как инструмент добывания хлеба насущного
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 не-а , как инструмент добывания хлеба насущного Так ты чё, бандит? Беретта - авторитетный баян, но при хорошей тренировке, лучше ТТ и Стечкина не было. Дешевле менять после акции.
Гість samuray Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 "Беретта - как аргумент в утверждении постулатов великой "Торы"... - не-а , как инструмент добывания хлеба насущного " и люди с такими взглядами оправдывают майдан и осуждают Крым?... нехорошо!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.