Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Перефразирую: Вас лично кто стравливает с украинцами?

честно сказать не кто меня не сталкивает, а наоборот приглашают в гости
  • Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Престидижитатор
Опубліковано

просто хочу уточнить - это ты о ком ?

о янеке путине или русском народе ?

Я так и знал.

Опять, поняли все, кроме тебя...

Опубліковано

честно сказать не кто меня не сталкивает, а наоборот приглашают в гости

попробуй съезди в Армянск. Посмотри что на границе творится.

Херсонщина перестала поставлять продукты Крыму. Распутица! B)

А практически всё идет с материковой части. Сейчас волна пойдет..

Вы кто- нибудь переживали шторм в Крыму?

Опубліковано

Здраствуйте, Оріана!

Фактически все, что происходит в Украине, это обыкновенный передел собственности с участием западных, украинских и русских олигархов?

Ваши гипертрофированные националистические чуства просто используют!

Подумайте и не оскорбляйте людей. (Имею в виду Ваши высказывания относительно всего русского народа в целом).

Меня вы постоянно баните, надеюсь на конструктивный ответ.

Опубліковано

Александр Музычко заказал убийство Путина

«Я вообще-то по натуре – пацифист. Но так подумал: Путин решил подать меня в розыск. Так вот я, наверное, обращусь к украинским патриотам, чтобы они насобирали $10–12 млн. И тому, кто грохнет Путина, будет премия», – рассказал Сашко Белый (он же Музычко) в интервью «ВЕСТИ Украина».

*http://smi2.ru/blog/43889020843/Aleksandr-Muzyichko-zakazal-ubiystvo-Putina?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Гість Престидижитатор
Опубліковано

что делать , вот такой я тупой - но может все же объяснишь ?

Следуя твоей логике - ты русский.

Не забивай голову, оставь место...

Опубліковано

Следуя твоей логике - ты русский.

Не забивай голову, оставь место...

то есть опять как всегда - сказал что то а когда попросили объяснить что же именно ты сказал - пошёл гон

получается все что ты говоришь - просто набор слов , такое бессвязное бормотание

Гість Престидижитатор
Опубліковано

то есть опять как всегда - сказал что то а когда попросили объяснить что же именно ты сказал - пошёл гон

получается все что ты говоришь - просто набор слов , такое бессвязное бормотание

)))

Имеющий глаза да увидит...

Бессвязное бормотание становится стройным и логичным, если учиться...

Послушайся дедушки Ленина... Про Ленина тоже нужно растолковать?

Опубліковано

)))

если бы это был единичный случай

а у вас это прям национальная черта

а учитывая что я тут очень доходчиво доказал насколько русский язык примитивный и убогий - то становится ещё ясно и почему это так происходит

более того - могу поспорить на что угодно - ты просто не сможешь пояснить что же именно ты написал

Опубліковано

Это видео снято в Феодосии в части морской пехоты 8 марта. Такая небольшая экскурсия, которую провел бывший военнослужащий этой части.

Как только в Крыму появились российский войска, он вернулся в часть, чтобы поддержать украинских военнослужащих.

Он был поражен тем, во что превратилась часть за время руководства предыдущей власти и надеется, что новая власть не будет отдавать неизвестно кому хотя бы общежития, предназначенные военным.

Однако простые, обычные люди помогают военным: перечисляют средства, приносят продукты.

Это та часть в Феодосии, на которую также собирали деньги активисты и журналисты "Украинской правды" и перечислили 33 тысячи гривен.

Военные, несмотря на все сложности, готовы стоять до конца и быть верными присяге.

Украинским военнослужащим можно помочь:

По Украине

наличные на карточку 5168 7553 6238 9468 Приватбанк

безналичные Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 ИНН: ГУРА ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ для пополнения на карту 5168755362389468

Опубліковано

Это я ошибочно прочитала слово

Перефразирую: Вас лично кто стравливает с украинцами?

Украинцы, (Малороссы) и Великороссы которых сейчас называют оскорбительным прилагательным русские один народ. В 1917 кучка преступников во главе с лениным захватили власть в Росс Империи. Уничтожили правящую элиту. Стравили коренные народы РИ, заставили уничтожать своих лучших сынов и дочерей. Украинцы пытаются избавиться от памятников палачу ленину, символа угнетения народов России и Украины.

Мерзкие потомки большевиков ленинцев и стравят. Опыт то у них есть.

Опубліковано

)))

Вы имеете ввиду высказывания ленина о необходимости брать именитых заложников в Русских городах и сёлах и показательно расстреливать?
Опубліковано

Ну если вы знаете о таких их попытках - значит не стравливайтесь. Вас же силой никто не заставляет, например, на форуме писать оправдательные комменты за агрессию путина против украины.

Отгородитесь от него и вот мы уже вместе.

Опубліковано

Ну если вы знаете о таких их попытках - значит не стравливайтесь. Вас же силой никто не заставляет, например, на форуме писать оправдательные комменты за агрессию путина против украины.

Отгородитесь от него и вот мы уже вместе.

Что значит не стравливайтесь? Меня кто то спросит? Организуют несколько провокаций и пойдёт брат на брата войной. Вижу как перевирается история страны в которой я родился и вырос. Я помню взаимоотношения людей во время СССР в Харькове, Днепропетровске, Севастополе, и многих городах и сёлах Украины. Поищите выступление делегата Украины майора Головня, на всесюзном телевидении, когда раздербанивали армию СССР.

И что можем сделать мы с Вами можем сделать? На форуме то полтора человека.

Опубліковано

[

Украинцы, (Малороссы) и Великороссы которых сейчас называют оскорбительным прилагательным русские один народ. В 1917 кучка преступников во главе с лениным захватили власть в Росс Империи. Уничтожили правящую элиту. Стравили коренные народы РИ, заставили уничтожать своих лучших сынов и дочерей. Украинцы пытаются избавиться от памятников палачу ленину, символа угнетения народов России и Украины.

ну тут я не согласен , славяне и угрофины - это не одно и тоже

но не в этом суть , стравливают народы не простые смертные а политики которых вы выбираете

и при этом вы несете всю полноту ответственности за свой выбор

это глупость что нет преступных народов - есть

народ который выбирает во власть преступника - сам становится преступником

за то что ваша власть вторглась в чужую страну придётся расплачиваться не только власти но и вам - тем кто эту власть выбрал

можем договорится и обсудить а можем посраться и начать выяснять у кого рожа кривее

выбор сейчас не за народом - речь о вашем личностном выборе

Опубліковано

ну тут я не согласен , славяне и угрофины - это не одно и тоже

Возможно Вы правы про Угрофинов и Славян. Но где источник ваших генетических выводов? Если не приведёте, значит высосали и смысла общаться с Вами нет. Жду аргументов.

но не в этом суть , стравливают народы не простые смертные а политики которых вы выбираете

Я правильно понял, что Вы роль Всевышнего себе присвоили обращаясь к народам Мира? Когда и кого в какой стране народ выбирал? Пример хоть один реального выбора за последние лет триста.

Конечно есть, но эту тайну нельзя выдавать-ЭКСТРИМИЗМ. Забанят ведь.

за то что ваша власть вторглась в чужую страну придётся расплачиваться не только власти но и вам - тем кто эту власть выбрал

Вы имеете ввиду октябрьский переворот в Российской Империи 1917года?

можем договорится и обсудить а можем посраться и начать выяснять у кого рожа кривее

выбор сейчас не за народом - речь о вашем личностном выборе

И здесь не ясно. Кому интересна степень кривизны рожи? Что решат наши договорённорсти, двух бездельников? Нафиг кому нужен мой и ваш личностный выбор? От нас что то зависит?
Опубліковано

И здесь не ясно. Кому интересна степень кривизны рожи? Что решат наши договорённорсти, двух бездельников? Нафиг кому нужен мой и ваш личностный выбор? От нас что то зависит?

да зависит

даже самая малая сила придает предмету ускорение

Опубліковано

а учитывая что я тут очень доходчиво доказал насколько русский язык примитивный и убогий -

Русский язык, насколько я могу судить о нем, является богатейшим из всех европейских наречий и кажется нарочно созданным для выражения тончайших оттенков. Одаренный чудесной сжатостью, соединенный с ясностью, он довольствуется одним словом для передачи мысли, когда другому языку потребовались бы для этого целые фразы. (с)

Проспер Мериме - французский романист и новеллист

Опубліковано

н но не в этом суть , стравливают народы не простые смертные а политики которых вы выбираете

немецкий народ с их Гитлером- не преступник. Не замечал я в германии какого-то по этому поводу сожаления.

Опубліковано

Что значит не стравливайтесь? Меня кто то спросит? Организуют несколько провокаций и пойдёт брат на брата войной. Вижу как перевирается история страны в которой я родился и вырос. Я помню взаимоотношения людей во время СССР в Харькове, Днепропетровске, Севастополе, и многих городах и сёлах Украины. Поищите выступление делегата Украины майора Головня, на всесюзном телевидении, когда раздербанивали армию СССР.

давайте каждый за себя.

если вы верите всякой фигне, то кто вам доктор?

Опубліковано

Русский язык, насколько я могу судить о нем, является богатейшим из всех европейских наречий и кажется нарочно созданным для выражения тончайших оттенков. Одаренный чудесной сжатостью, соединенный с ясностью, он довольствуется одним словом для передачи мысли, когда другому языку потребовались бы для этого целые фразы. (с)

Проспер Мериме - французский романист и новеллист

проблема в том что проспер мериме на русском мог издать всего 2 фразы

и обе нецензурные

жаль что вы не понимаете сарказма и злой иронии в фразе о том какой этот язык великий и могучий

Опубліковано

проблема в том что проспер мериме на русском мог издать всего 2 фразы

и обе нецензурные

жаль что вы не понимаете сарказма и злой иронии в фразе о том какой этот язык великий и могучий

Я поначалу хотел привести высказывания Льва Толстого и Н.В.Гоголя о русском языке- но подумал, что это лишнее, т.к. они не иностранцы. А, значит, могут быть (как сейчас принято говорить)- политически ангажированы.

Опубліковано

Я поначалу хотел привести высказывания Льва Толстого и Н.В.Гоголя о русском языке- но подумал, что это лишнее, т.к. они не иностранцы. А, значит, могут быть (как сейчас принято говорить)- политически ангажированы.

ну тогда я тебе кое что расскажу

в начале 20 века в руском языке было слов почти столько же сколько и в английском всего то на 20% меньше

сегодня их меньше более чем в 2 раза и процес стремительно нарастает

это было раз

второе

в русском языке , ни в одном толковом словаре , ни в одном , нет однозначного толкования ни одного понятия

все понятия объясняются другими понятиями

при таком раскладе технически невозможно точно передать информацию от одного человека другому

попробуй теперь возразить - но аргументировано

Опубліковано

давайте каждый за себя.

если вы верите всякой фигне, то кто вам доктор?

Да Вы о чём, Ориана? Верите не верите. Фигня то бывает разная.

Информацию искажают:

1. очевидцы. Не так видел, не так понял, правду сказать побоялся.

2. средства массовой информации изложат как прикажут.

3. заинтересованные интерпритаторы иформации на местах.

И т. д.

Гість Престидижитатор
Опубліковано

в начале 20 века в руском языке было слов почти столько же сколько и в английском всего то на 20% меньше

это было раз

второе

в русском языке , ни в одном толковом словаре , ни в одном , нет однозначного толкования ни одного понятия

при таком раскладе технически невозможно точно передать информацию от одного человека другому

Потому что ты - нерусь.

В общении русских, как и украинцев, так называемая тобой - информация, словами передается на 30%. Остальное - эмоциональная составляющая.

Матерные слова изначально не были предметны. Это были эмоциональные составляющие при определенных ситуациях.

Поэтому тебе, американцам, европейцам никогда не понять русских. Не понять глубину и силу слова, сказанного на русском, потому что для тебя, например дерево - это дерево. А для русского деревом обозначается и человек бездушный, неэмоциональный.

Тебе не понять...

В общем не старайся, сломаешь себе последнее

Опубліковано

Потому что ты - нерусь.

В общении русских, как и украинцев, так называемая тобой - информация, словами передается на 30%. Остальное - эмоциональная составляющая.

Матерные слова изначально не были предметны. Это были эмоциональные составляющие при определенных ситуациях.

Поэтому тебе, американцам, европейцам никогда не понять русских. Не понять глубину и силу слова, сказанного на русском, потому что для тебя, например дерево - это дерево. А для русского деревом обозначается и человек бездушный, неэмоциональный.

Тебе не понять...

В общем не старайся, сломаешь себе последнее

вообще вся передаваемая русским языком информация - эмоциональная

русский язык передает только эмоции , это примтивный язык периода начала неолита

то есть каменный век

сегодня такой уровень общения всего у двух народов - пигмеи и русские

любой язык передает эмоции как часть информации бытия и только русский передает только эмоции

Опубліковано

второе

Я понял тебя. Это оттого, что некоторые мастера слова оперируют понятиями-которые трудно понять иностранцу, который пусть даже хорошо знает русский.

Пример: Иосиф Бродский ( у нас его называют "великий Иосиф)- писал:

"Я впустил в свои сны вороненый зрачок конвоя, Жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок, Позволял себе все звуки помимо воя, Перешел на шепот- теперь мне 40"

Или (он-же):

"Свети на горестный посев фонарь сегодняшней печали, и пожимай во тьме плечами и сокрушайся обо всех"

это как раз что ты говоришь- понятия объясняются другими понятиями.

Или(он-же)- С высоты ледника- озирал полмира

это все из-за этого. и таких примером много.

Опубліковано

это было раз

второе

Я попробую. У Вас раби. заболевание. Всё знаете. Генетик великий! Не менее великий филолог. Возенсётесь ведь. И по славянам и угрофинами ускользнули от ответа как кусочек мыла на полу в душе.

Почитайте книги на Русском, попробуйте.

"Ледокол" "Очищение" В Суворова, "Мёртвые души" Гоголя "Малахитовая шкатулка" Бажева. Такое впечатление, что пытаетесь замутить срач на ровном месте. Форум реанимировать.

Народ кто подскажет где есть настоящие Хохлы, гордость Украинской нации. Многолюдный чел на 50 миниум? Чтоб смысл был кнопки тыкать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...