Гість Nikoya Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Хорошо, еще одна попытка, тест на интеллект На Майдане люди добивались своих прав, выступали против власти, которая 4 года их обворовывала, а потом еще и решила посадить в клетку, без надежды что либо изменить в ближайшей перспективе. Ты из Украины, из Крыма, я была в прошлом году в Симферополе - там бедно, неуютно - а это же ваша столица. Я отдыхала в поселках близ моря - грязь, мухи, отсутствие канализации и газа. Зато палацы, заповедники, курорты, детские лагеря, даже виноградники - были похищены у вас же этой властью. И теперь, внимательно (!!!) если бы вы, как и мы в Киеве, стали в Симферополе и не уходили до тех пор, пока уже новая власть не разрешила бы вам референдум для расширения полномочий - я бы вас не поддержала, но вы бы хоть заслуживали уважения А так, унизиться до того, чтобы позвать на помощь армию соседнего государства, вооружиться до зубов и воевать против людей без оружия, нападать на всех, кто разговаривает по украински, кто приехал из Киева и кто говорит, что он украинец. - что это если не нацизм, фашизм? И в это же время вы смеете кого-то обвинять (причем по ложному обвинению) в том, что делаете сами. Ори, ты ведь не знаешь, что у нас произошло. Так ведь? Я и правда против Майдана, извини. Ты правильно о Крыме сказала) Нищета, мухи, грязь. Но ведь ты знаешь, что из Крыма выкачивали все. Не оставляя даже на жизнь. Самая низкая зарплата и самые высокие цены.) Ты САМА все сказала.) Ты призываешь меня быть еще более униженной?) А у меня выбор был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ага, а своего ума - разобраться нет? Понятно! Провокаторка не старайся слишком - я ложь удаляю абсолютная. под видом невинной овечки. ладно, это пустое. спешу застенографировать тебе: сейчас Гавриш пытался подытожить агрессию- беспощадность военной машины эрэфии. бесконечная ложь. наглый цинизм. попрание всех наработанных общечеловеческих правил отказа от яо. Ведь своим беспрецендентным похуизмом он открывает вседозволенность и сев.корее и ирану и всем странам, которые еще немного задумывались об использовании ядерного вооружения.. Теперь - вседозволенность. Установление закона джунглей. Вот чего он добивается! неопутлер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Перехват-Залихватский А.С. Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Я живу во Львове, Юля живет в Харькове Корин живет в Сумах. Дохтор - в Запорожье SD - в Харькове Есть еще несколько ников из новеньких, я проверяда - из Днепропетровска, Николаева, Хмельницка Вот из Симферополя - врет и не краснеет. Сказать, что у них существуют жесткие притеснения русского язіка, имея на полуострове только одну украинскую школу - может только лживая провокаторка А как вы прокомментируете недавнее высказывание известного украинского националиста и лидера партии "Свобода" О.Тягнибока о том, что на Украине надо запретить говорить на русском языке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nikoya Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ага, а своего ума - разобраться нет? Понятно! Провокаторка не старайся слишком - я ложь удаляю а вот это выделенное - попрошу подробнее, иначе этот коммент будет удален, как лживый и там, где ты писала о жестоком запрете русского языка - тоже требую подтверждения "Вам не думается, если бы с самого начала было бы два государственных языка, сейчас бы говорить не о чем было бы?) Жесткий запрет все одно вызвал бы непорядки. Поверьте, для многих, это важно. Осторожно, но постоянно все бы изменило." Это часть разговора с Рабиновичем)) Зачем ты все передергиваешь?) И при чем тут провокаторство? Я с самого начала попросила честного разговора, или тебе этого не надо? Зачем пытаешься меня выставить пугалом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 А как вы прокомментируете недавнее высказывание известного украинского националиста и лидера партии "Свобода" О.Тягнибока о том, что на Украине надо запретить говорить на русском языке? а если я попршу ссылку и пригрожу забанить если вы ее не предоставите, а я уверенна, что Тягнибок этого не говорил - тогда как? Будете опять обижаться, что я злой модератор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ори, ты ведь не знаешь, что у нас произошло. Так ведь? Я и правда против Майдана, извини. Ты правильно о Крыме сказала) Нищета, мухи, грязь. Но ведь ты знаешь, что из Крыма выкачивали все. Не оставляя даже на жизнь. Самая низкая зарплата и самые высокие цены.) Ты САМА все сказала.) Ты призываешь меня быть еще более униженной?) А у меня выбор был? Вы дотационный регион. У вас на 2 млн. жителей только пр. 500 тыс работают. Что там из вас выкачивать? В прошлом году я была в Межводном - столько туристов, что негде было лечь и что, как это сказалось на сервисе, на благоустройстве - ну хотя б на чистоте? НИКАК! Ради интереса - когда-то соберись и поедь в Болгарию на Санни Бич - почти такая же природи и берег как в Крыму - но это как небо и земля. Причем, небо за меньшие деньги. Я к тому, что за вас никто ничего не сделает, никакая Россия не улучшит вашу жизнь, пока вы сами не начнете что-то менять. Вот почему я привела в пример Евромайдан, и вот почему я считаю, что вы пошли ложным путем. Знаешь какое ваше отличие от Абхазии или Чечни? - они хотят независмости, по-этому их российские власти постоянно должны прикормливать. В отличии от них - вы сами желали в Россию - вам помогать не будут или будут, но недолго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 "Вам не думается, если бы с самого начала было бы два государственных языка, сейчас бы говорить не о чем было бы?) Жесткий запрет все одно вызвал бы непорядки. Поверьте, для многих, это важно. Осторожно, но постоянно все бы изменило." Это часть разговора с Рабиновичем)) Зачем ты все передергиваешь?) И при чем тут провокаторство? Я с самого начала попросила честного разговора, или тебе этого не надо? Зачем пытаешься меня выставить пугалом? В Крыму проблема только с укранским языком - почему вы об этом не говорите? И теперь на этом липовом референдуме - интересы тех, кто хочет оставить все как есть, тоесть, остаться гражданами Украины - не учтены. По большому счету - у вас дискриминация украинского и крымско- татарского народов. Кстати - у тебя дети - сына в русскую армию отдашь? это при том, что в украинскую уже не берут и Украина ни в каких войнах никогда не учавствует, в отличии от РФ - где каждых 10-ть лет происходит война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 абсолютная. под видом невинной овечки. ладно, это пустое. спешу застенографировать тебе: сейчас Гавриш пытался подытожить агрессию- беспощадность военной машины эрэфии. бесконечная ложь. наглый цинизм. попрание всех наработанных общечеловеческих правил отказа от яо. Ведь своим беспрецендентным похуизмом он открывает вседозволенность и сев.корее и ирану и всем странам, которые еще немного задумывались об использовании ядерного вооружения.. Теперь - вседозволенность. Установление закона джунглей. Вот чего он добивается! неопутлер. да, даже не знаю, з чим тепер США будуть підходити до Ірану - якІ аргументи висувати, коли вони не могли забезпечити свої зобов"язання перед Україною по безядерному статусі Ну а фашику - пофік - він, Юля шизофренік і чим швидше його приберуть, тим буде краще для всіх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nikoya Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 В Крыму проблема только с укранским языком - почему вы об этом не говорите? И теперь на этом липовом референдуме - интересы тех, кто хочет оставить все как есть, тоесть, остаться гражданами Украины - не учтены. По большому счету - у вас дискриминация украинского и крымско- татарского народов. Кстати - у тебя дети - сына в русскую армию отдашь? это при том, что в украинскую уже не берут и Украина ни в каких войнах никогда не учавствует, в отличии от РФ - где каждых 10-ть лет происходит война. Ори, у нас не было проблем с украинским языком, он обязателен в любой школе) В украинских школах мало учеников. Это факт. Но они существуют и там учатся. Можешь верить мне, а можешь нет. А по-поводу татар ...а тут фиг что им скажешь)) Как они решат, так и есть)) В основном учатся в русскоязычных школах) И поверь, это ИХ выбор) А по-поводу дискриминации ... они имеют больше прав, чем сами крымчане.) А мой сыночек ... я надеюсь, как все матери, что, когда придет пора, наконец-то настанет мир во всем мире) Кстати, то что ты удалила, правда, жуткая правда. Может теперь поймешь, как нам сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nikoya Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Вы дотационный регион. У вас на 2 млн. жителей только пр. 500 тыс работают. Что там из вас выкачивать? В прошлом году я была в Межводном - столько туристов, что негде было лечь и что, как это сказалось на сервисе, на благоустройстве - ну хотя б на чистоте? НИКАК! Ради интереса - когда-то соберись и поедь в Болгарию на Санни Бич - почти такая же природи и берег как в Крыму - но это как небо и земля. Причем, небо за меньшие деньги. Я к тому, что за вас никто ничего не сделает, никакая Россия не улучшит вашу жизнь, пока вы сами не начнете что-то менять. Вот почему я привела в пример Евромайдан, и вот почему я считаю, что вы пошли ложным путем. Знаешь какое ваше отличие от Абхазии или Чечни? - они хотят независмости, по-этому их российские власти постоянно должны прикормливать. В отличии от них - вы сами желали в Россию - вам помогать не будут или будут, но недолго Ну вот, ты опять ответила на свои вопросы) Несколько лет подряд татары срывали курортный сезон) Но Крым все равно работал и отдавал заработанное) Ты хоть знаешь, что чеченцы предложили помощь против майдановцев?( А Татарстан собирает деньги в помощь Крыму. А по-поводу дотаций ...ты была в Крыму и все сама видела. А ты знаешь, что пляжи в Крыму были оборудованы кварцевыми лампами? Пляжи кварцевали. Теперь это ни к чему, поэтому куча заболеваний. Вот тебе и дотационный регион) Я не буду с тобой спорить. Я знаю, то что знаю, а ты, что тебе сказали. Я не враг тебе) Ты мне тоже) Я ухожу с форума) Береги детей, как их воспитаешь, такое будущее нас и ждет.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ори :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 жди. с Черноморского погоды. Штормовое предупреждение по Крыму, в курсе, толстый? Ты меня ни с кем не попутала?)) опять русский свой длинный нос впихнул без сопливых разверемся Вобщем, после потока пропаганды, такие сообщения не удивляют. Как всегда "двойные стандарты" в отношении тех кто имеет другую точку зрения. Это касается, в том числе и украинцев. Когда пишутся аргументы отличные от мнения модератора и Ко, спрашивается подтверждение. И это правильно. Но когда какой то левак и в тоже время совпадает со мнением модератора и Ко, пусть даже откровенное вранье никто почему то подтверждений не спрашивает. К сожалению даже здесь, истины нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Если посмотреть видео новостей по ссылке: *http://delo.ua/ukraine/na-hersonschine-rossijskie-voennie-zahvatili-chastnye-obekty-i-z-229657/, то это сепаратисты и российские войска, а если посмотреть фото здесь: *http://www.niknews.mk.ua/2014/03/10/nikolaevskie-desantniki-79-j-brigady-ukrepili-blokpost-u-dorogi-na-krym/ , то это бравая украинская армия. Как так? :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Перехват-Залихватский А.С. Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 а если я попршу ссылку и пригрожу забанить если вы ее не предоставите, а я уверенна, что Тягнибок этого не говорил - тогда как? Будете опять обижаться, что я злой модератор?А когда я говорил, что вы именно злой модератор и тем более что я на вас обижен? Ни в коем случае. Тягнибок много чего говорил весёлого, за что в Штатах его могли бы и посадить, например, за разжигание межнациоальной розни. Ну кстати у меня лично Тягнибок какой-то лютой ненависти не вызывает. Мне кажется, он сам порой не до конца понимает абсурдность некоторых своих идей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Перехват-Залихватский А.С. Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ну а фашику - пофік - він, Юля шизофренік і чим швидше його приберуть, тим буде краще для всіх.Почему вы называете Путина фашистом? Я понимаю, что вы его не любите. Но почему именно фашистом? В его программу НЕ входят тезисы типа "Россия - только для русских", "Очистим Россию от инородцев" и т.д. В отличие, кстати, от хлопцив, которые идут строем с плакатами Бандеры и Шухевича и кричат "Слава героям Украини." Вот как раз у них такие идеи есть. В недавнем сюжете BBC брали интервью у "правих", и они заявляли, что им нравится идея одной нации на Украине. А кто любит Россию - пусть туда и уезжает. Так что я бы ещё могу понять, если вы из-за своей нелюбви у Путину называете его шизиком, подонком и т.д., но почему фашистом - мне непонятно. К слову сказать, РФ - официально многонациональное государство, тут проживает множество народов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Вам не думается, если бы с самого начала было бы два государственных языка, сейчас бы говорить не о чем было бы?) Жесткий запрет все одно вызвал бы непорядки. Поверьте, для многих, это важно. Осторожно, но постоянно все бы изменило. Вы в курсе решений нынешнего правительства в Киеве? Они ведь делают все, чтобы возмущения возрастали по ВСЕМ регионам! Зачем? Такое впечатление, что им хочется войны. Не дай Бог! И мне страшно. И еще ... про последнего.) Прежде чем заглянуть в чей-то карман, свои выверните.)) Думаю вы согласитесь со мной) А национализм уже доказал всему миру, что это реки крови, рабство и нищета. не национализм а нацизм а это очень большая разница , при этом что бы защититься от национализма вы , крымчане позвали нацистов не очень то разумное решение теперь о языке - я даже не буду говорить что это дорого - 2 языка , дело в другом - русский язык накладывает на носителей этого языка ментальность народа говорящего на этом языке - рускоговорящие ведут себя так же как и остальной русский народ в большинстве случаев пользуясь именно стереотипами свойственными этому языку и как следствие этой культуре тебе не бросается в глаза самая большая разница между двумя народами и культурами - руской и украинской ? мне бросилась - украинцы много менее агрессивны более терпимы и вот из двух культур ты выбираешь себе то что тебя устраивает про карман как то не понял - поясните плиз Да не, она из Крыма тоесть, не в гостях, и надо отдать ей должное - не побоялась прийти в логово бЭндеровцев, майданутых и ницистов :lol: :lol: :lol: пришла именно поговорить а не навязать свою единственно верную точку зрения что лично мной приветствуется даже при том что наши мнения не совпадают Ори, ты ведь не знаешь, что у нас произошло. Так ведь? Я и правда против Майдана, извини. Ты правильно о Крыме сказала) Нищета, мухи, грязь. Но ведь ты знаешь, что из Крыма выкачивали все. Не оставляя даже на жизнь. Самая низкая зарплата и самые высокие цены.) Ты САМА все сказала.) Ты призываешь меня быть еще более униженной?) А у меня выбор был?мне тоже майдан не нравится как явления , потому что это самая крайняя форма проявления недовольства властью самая крайняя как открытие полицейским огня на поражение но надо понять что выхода другого не было - речь шла о новой кабале на много лет о потере последних надежд на обеспечение детям достойного будущего вот ты в курсе в чем смысл жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 А когда я говорил, что вы именно злой модератор и тем более что я на вас обижен? Ни в коем случае. Тягнибок много чего говорил весёлого, за что в Штатах его могли бы и посадить, например, за разжигание межнациоальной розни. Ну кстати у меня лично Тягнибок какой-то лютой ненависти не вызывает. Мне кажется, он сам порой не до конца понимает абсурдность некоторых своих идей. ПУПКИН, за слова надо отвечать.А если не чем - лучше не писать или прет ложь, не остановить? тогда соври че нить о русских - слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ну вот, ты опять ответила на свои вопросы) Несколько лет подряд татары срывали курортный сезон) Но Крым все равно работал и отдавал заработанное) Ты хоть знаешь, что чеченцы предложили помощь против майдановцев?( А Татарстан собирает деньги в помощь Крыму. А по-поводу дотаций ...ты была в Крыму и все сама видела. А ты знаешь, что пляжи в Крыму были оборудованы кварцевыми лампами? Пляжи кварцевали. Теперь это ни к чему, поэтому куча заболеваний. Вот тебе и дотационный регион) Я не буду с тобой спорить. Я знаю, то что знаю, а ты, что тебе сказали. Я не враг тебе) Ты мне тоже) Я ухожу с форума) Береги детей, как их воспитаешь, такое будущее нас и ждет.) там где была я - кримские татары трудились не меньше, а может и больше русских так что про срывать курортный сезон - что-то не верится то, что пляжи были оборудованы кварцевыми лампами - никак не говорит о прибыльности Крыма, это говорит о том, что в страны были деньги для таких излишеств. Именно - излишеств, потому, что не понятно, зачем кварц, если солнечные излучения - это природный кварц и я не видела ничего подобного на других курортах, ну хотя б в Португалии. со мной спорить трудно - потому, что мне для себя лично ничего не надо то, за что я выступаю - нужно каждому ЧЕЛОВЕКУ - гражданину: возможность ЧЕСТНО зарабатывать себе на жизнь, переизбирать власть без Майданов и чтобы власти не унижали меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 а если я попршу ссылку и пригрожу забанить если вы ее не предоставите, а я уверенна, что Тягнибок этого не говорил - тогда как? Будете опять обижаться, что я злой модератор? ну вообщето видео есть, где Тягнибок, правда не сейчас, а лет десять назад, перед кучей последователей великого украинского героя и не такое говорит. _https://www.youtube.com/watch?v=FYAXIobvJBs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 не национализм а нацизм а это очень большая разница , при этом что бы защититься от национализма вы , крымчане позвали нацистов не очень то разумное решение Каких нацистов? Вы бредите? Сошлитесь тогда хоть бы на что нибудь, где Россия исповедовала идеи национал социализма? А то вроде вы совсем не знаете кто такие нацисты и в чем заключаются их идеи и стремления. Хоть в википедию загляните для справки и найдите хоть что то общее в России с национал-социализмом теперь о языке - я даже не буду говорить что это дорого - 2 языка , дело в другом - русский язык накладывает на носителей этого языка ментальность народа говорящего на этом языке - рускоговорящие ведут себя так же как и остальной русский народ А Украинский кстати тоже русский, только диалект другой. У них даже граматика одинаковая. в большинстве случаев пользуясь именно стереотипами свойственными этому языку и как следствие этой культуре тебе не бросается в глаза самая большая разница между двумя народами и культурами - русской и украинской ? мне бросилась - украинцы много менее агрессивны, более терпимы Это точно. три месяца демонстрировали перед миром свои не агресивность и терпимость но надо понять что выхода другого не было - речь шла о новой кабале на много лет о потере последних надежд на обеспечение детям достойного будущего Выход у вас наступал через год. А в течение "неагрессивной мирной демонстрации", он даже уже к концу года наступал. Был выход. Теперь вот наверное десятилетие уйдет, чтобы достигнуть до-майданного уровня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Каких нацистов? Вы бредите? Сошлитесь тогда хоть бы на что нибудь, где Россия исповедовала идеи национал социализма? Хоть в википедию загляните для справки и найдите хоть что то общее в России с национал-социализмом А Украинский кстати тоже русский, только диалект другой. У них даже граматика одинаковая. Это точно. три месяца демонстрировали перед миром свои не агресивность и терпимость Выход у вас наступал через год. А в течение "неагрессивной мирной демонстрации", он даже уже к концу года наступал. Был выход. Теперь вот наверное десятилетие уйдет, чтобы достигнуть до-майданного уровня 1) русских, 2) политика как внешняя так и внутреняя и идеология 3) две абсолютно различные языковые группы 4) да, именно - жертв не было пока раша не направила своих снайперов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 а по поводу русских и смеси народов, "загнанных кровавой гэбней " могу тебе пояснить примером из истории: На придворном балу к маркизу де Кюстину, автору одной из популярных на Западе книг о России (русофобской, замечу!), обратился император Николай I: — Вы думаете, все эти люди вокруг нас — русские? — Конечно, Ваше Величество… — А вот и нет. Это — татарин. Это — немец. Это поляк. Это — грузин, а вон там стоят eврeй и молдаванин. — Но тогда кто же здесь русские, Ваше Величество? — А вот все вместе они русские! и вот именно то, что и делает все эти народы русскими, враги России и пытаются сломать. Ты, рабинович, безусловно враг. Это не значит, что тебя надо физически уничтожить. Не дорос еще. Но вот знать своих врагов и указывать на них другим, воспитывать младшее поколение на цитатах таких как ты - это безусловно наша задача. Задача тех, кто любит Россию-Родину. Я не русский. Если бы ты узнал кто я - у тебя бы мозг взорвался. Больше того, во мне нет ни капли русской крови. Но вот такие как ты делают меня более русским, чем тебы евреем/украинцем или кто ты там есть на самом деле. Спасибо! красивая сказка - поржал все эти народы делает русскими одно - русская ментальность известная в медицине как шизофрения ты русский - какой национальности бы у тебя не были родители , потому что ты думаешь как русский у тебя морально этические ценности как у русского и шкала приоритетов - не говоря про типичной реакции на внешний раздражитель все это ставит тебе верный диагноз - ты русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R2D2 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 ну, если пошел оффтоп за геев, то наверное я смогу здесь выразить позицию большинства россиян: нам сугубо фиолетово на ориентацию. мы ни в коем разе не против самого существования геев и лесби. мы с радостью пользуемся плодами их деятельности/творчества (Чайковский, Меркьюри, Э.Джонн и т.д.) но только до тех пор, пока кто-либо из них не начинает ПРОПАГАНДУ! И ответственность у нас за ПРОПАГАНДУ! Так же , как и за отрицание фашизма! Поясняю: трахайтесь на здоровье с кем хотите, только не вовлекайте нормальных и е ведите пропаганду среди детей. Как-то так. Предупреждая рабиновичей: больше я дискутировать на эту тему не намерен. Есть желание - создай тему. Будет интересно - народ отпишется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TAGIL Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 красиво но не по теме потому что русский не название национальности а диагноз - поэтому и прилагательное а не существительное 2) никакого отношения ваш народ угрофинов к славянам не имеет вы просто жулики присвоившие себе чужое название для оправдания своей агрессии против других народов - так вы обосновали право на их землю 3) украинцы - потомки народа русичи в связи с узурпацией вам их исторического названия взяли себе другое название дабы как можно дальше дистанцироваться от такого неадеватного народа как * русский * гы ОЙ ЛИ???Исторически сложилось так что РУСЬ объединялась вокруг Киева, но в какой-то момент торговые пути изменились, плюс наследники хотели личной власти пусть в маленьком, но своем княжестве. В следствии чего Киевская Русь потеряла свою силу и мощь. Через NN-ое количество лет в другом городе, тогда еще молодой Москве появился "человеческий ресурс" который объединил земли вокруг себя и тот же Киев в числе многих других)))) В ЧЕМ РАЗНИЦА? В ТОМ ЧТО предводитель сидит в другом городе? Да какая по большому счету разница то??? А то что народ сменил название... да это смешно, типа сменил ник и всё по новому, а тот прошлый это не обо мне) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 да, именно - жертв не было пока раша не направила своих снайперов Да это же ясен перец. как тридцать тысяч красных русских бойцов убитых на границах твоего огорода...(или окопа? может подзабыл что нибудь?) так же верно, как от шести до десяти миллионов изнасилованных и убитых немецких женщин русскими солдатами педофилами (с твоих прсто слов все беру) в 1945 году. (Жаль растерял весь твой этот самый список, но все эти перлы я как то посмекуевничав, не сохранил, но если будут еще. буду ставить в свою коллекцию Нонемуса - -Рабиновича. Особого почитателя русских. Офицера израильской полиции) Ни чего не напутал, мсье Рабинович? ............ да. о главном. Дак кто же послал тех самых снайперов? Мы вот уверены, потому что точно знаем, что этих арабских наемников в количестве четырех штук направляли американские спецслужбы. Они кстати добились так дешево всех своих целей. Официальное мнение путчистов: их послал Овощ. а потом испугался и сбежал... У тебя версия что раша решила "подогнать" в спины молодчиков фашистов-пробандеровцев. чтобы действовали поактивнее, и принесли все плоды "победы" именно тем, кто ими в результате и должен воспользоваться(странно в твоей версии лишь то, что в чем от этого выгода рашке ?) конкурентам овоща, точно таким же олигархам, но с запада Украины. Время как всегда покажет кто прав, но увы, пострадают как всегда только простые люди.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тарбеев Алексей Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 красивая сказка - поржал все эти народы делает русскими одно - русская ментальность известная в медицине как шизофрения ты русский - какой национальности бы у тебя не были родители , потому что ты думаешь как русский у тебя морально этические ценности как у русского и шкала приоритетов - не говоря про типичной реакции на внешний раздражитель все это ставит тебе верный диагноз - ты русский Ты сам все сказал. Я горжусь что я русский ибо я искренне,от всей души люблю честных ,правильных ,надежных людей,которых большинство и в России и на Украине и в Израиле и не надо разжигать в нас национальную рознь-все это шито белыми нитками(по русски если не забыл сие означает что тролей видно,как не крути). Про вторжение-нет его,есть поступок всего народа России и Украины остановить коричневую фашистскую чуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Позитивный Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 кстати о геях вот мне нет до них никакого дела - я могу спокойно с ними общаться потому что мне их ориентация не интересна в принципе а у вас какая то истерия - объяснение этому одно - вы отгоняете злых духов соблазна то есть вы все латентные пидарасы , и жутко боитесь сорваться и перейти в действующие именно поэтому вы обставляете это табу с такой тщательностью такой ненавистью и предвзятостью Соответственно Ваша боязнь русских,объясняется тем,что Вы Рабинович жутко боитесь сорваться скинуть кипу и признаться,что русские лучшая нация в мире!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R2D2 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 русская ментальность известная в медицине как шизофрения опять врешь. при чем тут медицина? а вот в остальном я полностью с тобой согласен. я русский. у меня русская ментальность. я говорю по русски. я думаю на русском и как русский. и я могу бошки отвинчивать как русский. а еще я полгода в Сибири живу в условиях, приближенной к ядерной зиме. И это мне нравится. И мне не нравится, когда кто-то пытается насаждать мне другую ментальность. нерусскую. я становлюсь агрессивным. и мне очень не нравится, когда кто-то пытается давить на моих друзей/родственников/людей с русской ментальностью в любой точке земного шара. я становлюсь агрессивным вдвойне. и этим я горжусь. и этим я страшен для таких как вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість грач Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 а если смотреть в историю, то РФ - это только часть территории вокруг Москвы - кто будет выбирать точку отсчета?Если копнуть в глубину веков, то было Древнерусское государство - Киевская Русь, со столицей в Киеве. Которое со временем Киев развалил.В прошлом веке Украине часть Польши "подарили", Крым. И опять всё успешно разваливается. Ну не получается быть у Украины самостийной... не получается. Хоть история и не любит сослагательного наклонения, но Киев мог бы быть столицей государства в нынешних границах Украины-России... не судьба однако... Украине с правителями не везет. Б.Хмельницкий продал сначала поляков, потом своих, потом русских. Петлюра проституткой оказался. Один Бандера прямую линию гнул, да и тот пытался услужить как немцам, так и британцам. Украине нужен кто-нибудь со стороны. Не хотите Путина, пригласите Меркель. Гарный хлопец Саркози свободен... Только Обаму не надо брать, тот Путину по всем пунктам сливает. Теперь о Крыме. Могу сказать так-Крым мы вам не отдадим,без обид,это не ваша земля,мы за нее слишком много крови отдали,чтоб опять бендеровцам отдать,каждая пять этой земли полита русской кровью. Ради справедливости надо сказать, что не только русской кровью, но и украинской не мало там пролилось. А вот то, что украинцы забывать стали с кем они воевали - это беда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.