Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

"Начитался"-неправильный подход к собеседнику, заведомо объявляющий его точку зрения ошибочной.

Кстати, один из приемов демагогии.

А от лжи, сопровождающей непрерывные колониальные войны пиндосов,-устали сами американцы.

Кстати, я согласен. Давай начнем, сравним. С чего начнем? С Вьетнама или Кореи? Или с более близкой

по времени Ливии? Лучше с Ливии, там есть пикантный сюжет. Когда законного главу государства волокут

окровавленного...э....боевики, мадам Клинтон восторженно заорала "Вау!" Поверь, в России этого не сделал

бы никто, даже если бы волокли Бжезинского. Ну, продумай пока аргументы, позже продолжим.

вот , не ценят люди деликатного к себе отношения

давай смотреть по пунктам

я тебе выложил аналитику - мотивировано , обосновано с определениями и коменрариями и сделал вывод

в ответ ты заявил что это демагогия

и все , то есть одним махом сделал вывод что все что я говорю - ерунда

когда же я ответил тебе в том же тоне - то есть просто выставил все тобой сказанное как глупость ты завизжал - это нечестно , я так не играю

и это мы говорили о двойных стандартах - то что можно тебе получается нельзя по отношению к тебе ?

теперь по сути твоего возражения - ты даже сам не заметил что ты своим возражением только подтвердил то что я сказал

а яч сказал что джунгли это общество в котором всего 2 закона

ты же стал говорить что современное общество - это высокоразвитые джунгли , кажется так

но это значит что там более двух законов и это уже не джунгли а то как ты это назвал не факт а просто ораторский приём

то есть это и есть демагогия

Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях, воздействие на чувства,

инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения,

прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь

а теперь ты ещё бегаешь за мной по всему форуму и размахиваешь этим словом - значение которого ты скорее всего даже не представляешь

хочу спросить - ты энциклопедию до буквы * д * прочитал ?

Всё. Уходим.

мы помним, окупанты, с кровавых не вернувшихся полей , не в землю нашу, полегли когда то , а превратились в белых лебедей

так что не уходите - летите

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

)))

Поржал, раби....

как я над твоим юридическим образованием или ещё и правым задним копытом стучал ?
Посилання на коментар

Как пусто-то) Все забанены? А зачем? Вы действительно возмущены или ответить нечем?) Это же форум(

скажи а зачем хулиганов сажают на 15 суток ?

все просто - форум место для общения а не для разжигания национальной розни по национальному и территориальному признаку

вот вы чего желаете - общаться ?

Посилання на коментар

скажи а зачем хулиганов сажают на 15 суток ?

все просто - форум место для общения а не для разжигания национальной розни по национальному и территориальному признаку

вот вы чего желаете - общаться ?

Я думаю, что все хотят общаться) И хотят понимания) Если вы юрист, то сами знаете, что запреты только усиливают недопонимание. Верно? И никак не пойму, почему такая вражда?( Простите, а вы действительно еврей? Я ни в коем случае не хочу вашей обиды. Просто интересно.)

Посилання на коментар

как я над твоим юридическим образованием или ещё и правым задним копытом стучал ?

опять поржал. О своем юридическом образовании я не говорил.

А ты, оказывается - юрист социолог? То есть - ни то, ни другое...

Ничего. Научишься еще...

Посилання на коментар

И никак не пойму, почему такая вражда? Просто интересно.)

ладно, объясню языком понятным даже русскими

Тебе подарили кваритиру, ты ее оформил на себя, обставил, и начал там жить.

Но вот однажды к тебе в дом постучался сосед - ты открыл дверь, пригласил его на чашку чая, приготовил поесть.

Сосед покушал, огляделся и начал тебя критиковать: а почему у тебя картины не там висят, жена не в брюках, а в халатике по квартире ходит и ребенок не за компом сидит, а книжку читает - побурчав, сосед заявил: мне не нравятся порядки в твоем доме, по-этому я остаюсь и буду тут жить. Ты начал возмущаться, но сосед вызвал знакомых ментов и несколько бандюков, пригласил нотариуса и заставил тебя переписать свою квартиру на него.

Когда дело с квартирой обтяпали - и ты собрал вещи чтобы уходить, сосед предложилтебе выпить рюмочку за компанию - на что ты его послал подальше. Сосед обиделся на тебя: за что ты меня так не любишь?!!!

Посилання на коментар

Я думаю, что все хотят общаться) И хотят понимания) Если вы юрист, то сами знаете, что запреты только усиливают недопонимание. Верно? И никак не пойму, почему такая вражда?( Простите, а вы действительно еврей? Я ни в коем случае не хочу вашей обиды. Просто интересно.)

для того что бы было понимание должно быть выполнено одно условие - должны собраться люди готовыес слушать и понимать точку зрения оппонента

из росии приходят люди которые убеждены что есть всего 2 мнения - их и неправильное, они не умеют и не желают слушать и просто не способны что то понять

они не общаются - они приходят принуждать к принятию их точки зрения

опять поржал. О своем юридическом образовании я не говорил.

А ты, оказывается - юрист социолог? То есть - ни то, ни другое...

Ничего. Научишься еще...

абыдно что тебе не удалось доказать свою версию , такая мелочь что она абсурдна конечно значение не имеет

кстати у тебя большая проблема с пониманием прочитанного - если ты утверждал что разбираешься в праве что дало основание предположить у тебя юридическое образование то я нигде не говорил что я социолог

ты можешь доказать обратное приведя мой пост где я утверждал то что ты мне приписываешь

Посилання на коментар

для того что бы было понимание должно быть выполнено одно условие - должны собраться люди готовыес слушать и понимать точку зрения оппонента

из росии приходят люди которые убеждены что есть всего 2 мнения - их и неправильное, они не умеют и не желают слушать и просто не способны что то понять

они не общаются - они приходят принуждать к принятию их точки зрения

А если у меня немного иная точка зрения, меня могут выслушать без бана? А главное, поверить?

Посилання на коментар

А если у меня немного иная точка зрения, меня могут выслушать без бана? А главное, поверить?

с верой тебе на другой форум

если твое мнение не нарушает законов гостеприимства - то как минимум выслушают

Посилання на коментар

с верой тебе на другой форум

Поняла) Скажи, как ты оцениваешь волнения в Харькове, Донецке, Одессе, Николаеве, Херсоне, Луганске? Почему люди волнуются? Почему не поддерживают правительство? Про Крым молчу, думаю мое мнение тут мимо. Что происходит? Только, пожалуйста, не надо про пропаганду российскую. Есть более веские причины.

Посилання на коментар

Поняла) Скажи, как ты оцениваешь волнения в Харькове, Донецке, Одессе, Николаеве, Херсоне, Луганске? Почему люди волнуются? Почему не поддерживают правительство? Про Крым молчу, думаю мое мнение тут мимо. Что происходит? Только, пожалуйста, не надо про пропаганду российскую. Есть более веские причины.

моё мнение таково что за 350 лет окупации часть украинцев ассимилировалась и приняла московкую ментальность , есть ещё часть насления - колонисты переселенцы - которые в то или иное время перебрались в украину но сохранили лояльность к метрополии

и вот сейчас возникло раздорожье - куда идти , национальные силы , те кто хочет независимости украины как государства тянут страну в ес - потому что что бы не говорили а ес гарантирует и словом и делом независимость суверенитет но требует принятие европейских законов

вторая \часть населения - тянет в сторону росии

считая что это братский народ да и уровень в раше чуть повыше чем в украине

то есть сцена напоминает как если бы вы с мужем вышли из дому он требовал пойти на футбол а вы хотите пойти к своей маме

Посилання на коментар

моё мнение таково что за 350 лет окупации часть украинцев ассимилировалась и приняла московкую ментальность , есть ещё часть насления - колонисты переселенцы - которые в то или иное время перебрались в украину но сохранили лояльность к метрополии

и вот сейчас возникло раздорожье - куда идти , национальные силы , те кто хочет независимости украины как государства тянут страну в ес - потому что что бы не говорили а ес гарантирует и словом и делом независимость суверенитет но требует принятие европейских законов

вторая \часть населения - тянет в сторону росии

считая что это братский народ да и уровень в раше чуть повыше чем в украине

то есть сцена напоминает как если бы вы с мужем вышли из дому он требовал пойти на футбол а вы хотите пойти к своей маме

Да, ты прав, у меня папа украинец, мама русская .... в какую часть себя мне плюнуть? Кто лучше, кто хуже? А ложь? Как к ней отнестись? И нахрена ( прости за бедность речи) нам ЕС? Я правда не понимаю. Мы ведь настолько разные, что меня больше пугает, чем радует.( И мне не понятно, ведь в Украине было всё, что позволило бы нам быть равными со всеми.( За 23 года Украину сделали убогой. Убогой! Вместо сильной и процветающей? За что и почему? Тут вспомню часть анекдота(полностью не помню) "нацарював 100 рублив та й втик". Я склоняюсь к тому, что в Украине не было правителей любящих свою страну. Иначе всё было бы по-другому. Ты согласен?

Посилання на коментар

Да, ты прав, у меня папа украинец, мама русская .... в какую часть себя мне плюнуть? Кто лучше, кто хуже? А ложь? Как к ней отнестись? И нахрена ( прости за бедность речи) нам ЕС? Я правда не понимаю. Мы ведь настолько разные, что меня больше пугает, чем радует.( И мне не понятно, ведь в Украине было всё, что позволило бы нам быть равными со всеми.( За 23 года Украину сделали убогой. Убогой! Вместо сильной и процветающей? За что и почему? Тут вспомню часть анекдота(полностью не помню) "нацарював 100 рублив та й втик". Я склоняюсь к тому, что в Украине не было правителей любящих свою страну. Иначе всё было бы по-другому. Ты согласен?

лучше и хуже понятия субьективные

большая часть проблем в украине - именно из за того что рускоговорящая община очень значительна

те бывшие республики кторые сразу взяли и запретили русский язык - прибалты польша болгария - те как то развиваются и вылазят из той опы в которой оказались

те республики которые продолжают пользоваться русским языком - украина таджикистан те имеют проблемы

какая спросите связь языка и проблем - ответ просто - ментальность

язык и ментальность неразлучны

насчёт управления , я не гражданин украины - не мне решать были ли или не было хороших правителей - но то что им пришлось - всем кто был - маневрировать между двух сил факт

это очень сильно мешало им проявить самостоятельность

последний вообще решил имено нацяруваты 100 рублив ........

на данном этапе мне кажется что на самый тяжёлый период - который сейчас в украине страной должны править именно национальные идейные силы

потому что национализм - это единственное что за всю историю могло создать здоровое и сильное образование - государство

Посилання на коментар

еще одна пиздоболка? НЕТ В ХАРЬКОВЕ ВОЛНЕНИЙ! ЯСНО ТЕБЕ, КУРИЦА? НЕТ!

есть рашенские завозные ножки путлера вонючие! На автобусах! И заткнись

если нет чего по делу написать!

Посилання на коментар

лучше и хуже понятия субьективные

большая часть проблем в украине - именно из за того что рускоговорящая община очень значительна

те бывшие республики кторые сразу взяли и запретили русский язык - прибалты польша болгария - те как то развиваются и вылазят из той опы в которой оказались

те республики которые продолжают пользоваться русским языком - украина таджикистан те имеют проблемы

какая спросите связь языка и проблем - ответ просто - ментальность

язык и ментальность неразлучны

насчёт управления , я не гражданин украины - не мне решать были ли или не было хороших правителей - но то что им пришлось - всем кто был - маневрировать между двух сил факт

это очень сильно мешало им проявить самостоятельность

последний вообще решил имено нацяруваты 100 рублив ........

на данном этапе мне кажется что на самый тяжёлый период - который сейчас в украине страной должны править именно национальные идейные силы

потому что национализм - это единственное что за всю историю могло создать здоровое и сильное образование - государство

Вам не думается, если бы с самого начала было бы два государственных языка, сейчас бы говорить не о чем было бы?) Жесткий запрет все одно вызвал бы непорядки. Поверьте, для многих, это важно. Осторожно, но постоянно все бы изменило. Вы в курсе решений нынешнего правительства в Киеве? Они ведь делают все, чтобы возмущения возрастали по ВСЕМ регионам! Зачем? Такое впечатление, что им хочется войны. Не дай Бог! И мне страшно.

И еще ... про последнего.) Прежде чем заглянуть в чей-то карман, свои выверните.)) Думаю вы согласитесь со мной)

А национализм уже доказал всему миру, что это реки крови, рабство и нищета.

Посилання на коментар

Хороша, что тут скажешь. Как я понимаю девушка из Симферополя и такая же гражданинка Украины как и ты. Ладно нам из России рот затыкаешь, а своим то что?

За оскорбление, а тем более граждан Украины насколько помню модератор говорила здесь наказывают И? Ждем.

Посилання на коментар

Да не, она из Крыма

тоесть, не в гостях,

и надо отдать ей должное - не побоялась прийти в логово бЭндеровцев, майданутых и ницистов

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Она из Симферополя, если верить тому, что написано в профиле, но с Украины - точно

Посилання на коментар

Вам не думается, если бы с самого начала было бы два государственных языка, сейчас бы говорить не о чем было бы?) Жесткий запрет все одно вызвал бы непорядки. Поверьте, для многих, это важно. Осторожно, но постоянно все бы изменило. Вы в курсе решений нынешнего правительства в Киеве? Они ведь делают все, чтобы возмущения возрастали по ВСЕМ регионам! Зачем? Такое впечатление, что им хочется войны. Не дай Бог! И мне страшно.

И еще ... про последнего.) Прежде чем заглянуть в чей-то карман, свои выверните.)) Думаю вы согласитесь со мной)

А национализм уже доказал всему миру, что это реки крови, рабство и нищета.

Милая, ты на себе чувствовала "жесткий запрет"?

Где, у себя в Симферополе?

Потому, что даже во Львове такого нет.

И про страшно...

а тебе не страшно, что Симферополем бегают непонятно кто с оружием, в масках, (кстати, почему в масках, от кого они прячут свои фейсы?) не понятно кто их вооружил, кому они подчиняются, а по замашкам - тянут на криминалитет

Посилання на коментар

Хороша, что тут скажешь. Как я понимаю девушка из Симферополя и такая же гражданинка Украины как и ты. Ладно нам из России рот затыкаешь, а своим то что?

За оскорбление, а тем более граждан Украины насколько помню модератор говорила здесь наказывают И? Ждем.

жди. с Черноморского погоды. Штормовое предупреждение по Крыму, в курсе, толстый?

Посилання на коментар

опять русский свой длинный нос впихнул

без сопливых разверемся

А я еще раз предлагаю писать о том, что хорошо знаешь.

Не надо жительке Семфирополя фантазировать о событиях Харькова или Херсона, лучше расскажи, что происходит в Симферополе.

А об том, что в других регионах - послушай и что не понятно переспроси.

А то, если слушать то, что говорят крымчане, кажется, что они сошли с ума. Сегодня один выдал, что в Киеве всем командуют американцы.

Посилання на коментар

ладно, объясню языком понятным даже русскими

Тебе подарили кваритиру, ты ее оформил на себя, обставил, и начал там жить.

Но вот однажды к тебе в дом постучался сосед - ты открыл дверь, пригласил его на чашку чая, приготовил поесть.

Сосед покушал, огляделся и начал тебя критиковать: а почему у тебя картины не там висят, жена не в брюках, а в халатике по квартире ходит и ребенок не за компом сидит, а книжку читает - побурчав, сосед заявил: мне не нравятся порядки в твоем доме, по-этому я остаюсь и буду тут жить. Ты начал возмущаться, но сосед вызвал знакомых ментов и несколько бандюков, пригласил нотариуса и заставил тебя переписать свою квартиру на него.

Когда дело с квартирой обтяпали - и ты собрал вещи чтобы уходить, сосед предложилтебе выпить рюмочку за компанию - на что ты его послал подальше. Сосед обиделся на тебя: за что ты меня так не любишь?!!!

Ты не утрируешь?) И зачем взяла разные фразы? К друг другу не имеющих отношения? Я не ревнива и не завислива) Если сосед живет лучше, я только порадуюсь) А со своим сама разберусь.)

Посилання на коментар

опять русский свой длинный нос впихнул

без сопливых разверемся

А я еще раз предлагаю писать о том, что хорошо знаешь.

Не надо жительке Семфирополя фантазировать о событиях Харькова или Херсона, лучше расскажи, что происходит в Симферополе.

А об том, что в других регионах - послушай и что не понятно переспроси.

А то, если слушать то, что говорят крымчане, кажется, что они сошли с ума. Сегодня один выдал, что в Киеве всем командуют американцы.

Я так понимаю, когда вы советуете такое другим, то вы тоже следуете этому правилу и не фантазируете о том что происходит в Харькове или Херсоне? Вы ведь не житель обоих этих городов?

Посилання на коментар

Да не, она из Крыма

тоесть, не в гостях,

и надо отдать ей должное - не побоялась прийти в логово бЭндеровцев, майданутых и ницистов

:lol: :lol: :lol:

Зачем ты так? Я не зверь и вы тоже. Или у тебя другое мнение?

Посилання на коментар

Милая, ты на себе чувствовала "жесткий запрет"?

Где, у себя в Симферополе?

Потому, что даже во Львове такого нет.

И про страшно...

а тебе не страшно, что Симферополем бегают непонятно кто с оружием, в масках, (кстати, почему в масках, от кого они прячут свои фейсы?) не понятно кто их вооружил, кому они подчиняются, а по замашкам - тянут на криминалитет

Здесь ты вряд ли поймешь меня. Попробуй ... с одной стороны татары грозят резней, с другой правительство обещает загнобить ... во что мне верить и куда бежать? Ты не торопись, представь себя с детьми на моем месте. Что предпримешь?

Посилання на коментар

Ты не утрируешь?) И зачем взяла разные фразы? К друг другу не имеющих отношения? Я не ревнива и не завислива) Если сосед живет лучше, я только порадуюсь) А со своим сама разберусь.)

Хорошо, еще одна попытка, тест на интеллект

На Майдане люди добивались своих прав, выступали против власти, которая 4 года их обворовывала, а потом еще и решила посадить в клетку, без надежды что либо изменить в ближайшей перспективе.

Ты из Украины, из Крыма, я была в прошлом году в Симферополе - там бедно, неуютно - а это же ваша столица.

Я отдыхала в поселках близ моря - грязь, мухи, отсутствие канализации и газа.

Зато палацы, заповедники, курорты, детские лагеря, даже виноградники - были похищены у вас же этой властью.

И теперь, внимательно (!!!)

если бы вы, как и мы в Киеве, стали в Симферополе и не уходили до тех пор, пока уже новая власть не разрешила бы вам референдум для расширения полномочий - я бы вас не поддержала, но вы бы хоть заслуживали уважения

А так, унизиться до того, чтобы позвать на помощь армию соседнего государства, вооружиться до зубов и воевать против людей без оружия, нападать на всех, кто разговаривает по украински, кто приехал из Киева и кто говорит, что он украинец. - что это если не нацизм, фашизм?

И в это же время вы смеете кого-то обвинять (причем по ложному обвинению) в том, что делаете сами.

Посилання на коментар

Здесь ты вряд ли поймешь меня. Попробуй ... с одной стороны татары грозят резней, с другой правительство обещает загнобить ... во что мне верить и куда бежать? Ты не торопись, представь себя с детьми на моем месте. Что предпримешь?

ага, а своего ума - разобраться нет?

Понятно!

Провокаторка

не старайся слишком - я ложь удаляю

а вот это выделенное - попрошу подробнее, иначе этот коммент будет удален, как лживый

и там, где ты писала о жестоком запрете русского языка - тоже требую подтверждения

Посилання на коментар

Я так понимаю, когда вы советуете такое другим, то вы тоже следуете этому правилу и не фантазируете о том что происходит в Харькове или Херсоне? Вы ведь не житель обоих этих городов?

Я живу во Львове,

Юля живет в Харькове

Корин живет в Сумах.

Дохтор - в Запорожье

SD - в Харькове

Есть еще несколько ников из новеньких, я проверяда - из Днепропетровска, Николаева, Хмельницка

Вот из Симферополя - врет и не краснеет. Сказать, что у них существуют жесткие притеснения русского язіка, имея на полуострове только одну украинскую школу - может только лживая провокаторка

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...