рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Привет Раби,- друг мой, 300 лет не виделись! Накропал я тут темку одну о восприятии, прочти она в политической жизни Украины расположена. Так вот когда тебе говорят о том, что мир это джунгли, то это не означает, что утверждающий это ошибается. Его мир, его представление об окружающих сформировано на определенной культуре которая не допускает иной оценки как то, что мир это джунгли. То-есть ты говоришь из мира Магдебургского права, а твой собеседник из мира Крепостного права и у вас различная оценка в независимости на каком языке вы общаетесь. Не обязательно трудности могут возникуть при контакте инопланетных цивилизаций. Земные цивилизации находящиеся на различных стадиях эволюционного развития не понимают друг-друга.рад твоему возвращению ты прав , кадый смотрит на мир со своего угла , но всегда есть возможность дать другому человеку посмотреть на мир с твоей точки зрения не факт что он её примет, не факт что он поймет - но шанс посмотреть я думаю дать надо
Калигула Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 знаешь - не могу с этим согласиться , ну с тем что мы живем в джунглях и вот почему : ( но прежде чем что то обсуждать давай договоримся о понятиях - как по мне то смысл слова * джунгли* означает такое место обитания где действуют всего два закона - 1) можно все если ты сильнее и 2) сильный поедает вкусного ) в джунглях нет и не может быть таких мелочей как конвенция по правам человека и международное законодательство , за нарушение которого следует наказание возьмем к примеру ирак , саддам - очень не глупый человек, очень , сделал глупость решил что он сильный и ему можно - вторгся в кувейт и получил конкретно по рукам в джунглях такое невозможно в принципе или милошевич - решил что свои внутренние проблемы он сможет решить таким оригинальным способом - кстати абсолютно легитимном в джунглях - но не получилось кстати , в джунглях гитлер был бы виноват только в одном - что он проиграл войну и все но тогда вопрос - если есть закон и порядок - почему все время существует какая то напряжённость ? потому что есть такие страны , которые не хотят такого закона, они считают что они сильные и могут жить по законам джунглей и именно росия в этом вопросе впереди планеты всей , это росия обещала саддаму поддержку и защиту от закона - вот он и полез он не идиот - он поверил милошевич - аналогично то же самое происходило и в палестине ...... востановить закон джунглей - это как раз и есть истинная политика росии , при этом она , росия понимает что она сильна только по сравнению с соседями - что бы стать по настоящему сильной ей нужно увеличить территорию и население ну и желательно экономику поэтому идёт постоянные попытки захвата сопредельных территорий и именно поэтому у населения поддерживаются истерические шизовреидные настроения - при которых считается что именно полицейские - которые поддерживают закон - агрессоры , именно эта параноидальность заставляет считать граждан росии что агрессор - жертва и наплыв русских на украинских форумах - это прямой результат именно этой политики - они пришли убеждать что никакой агрессии не было теперь насчет палестины технически решить вопрос с автономией уничтожив всех несогласных и оставив только покорных - вопрос нескольких недель но никто этого делать не будет именно по этой самой причине по причине европейского либерализма а насчет израиля - я думаю что наши позиции совпадают хоть и по разным причинам а вот как раз тебе пример явного русского шизофреника , который жутко обижается на то что он - шизофреник он считает что вот такое поведение - характерное скорее для животного - должно быть нормой
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Появляются новые подтверждения, что в движении сепаратистов в Донецке и Крыму участвуют российские националисты, один из них вел переговоры с СБУ об освобождении Павла Губарева, который провозгласил себя "народным губернатором". Так, россиянин из Екатеринбурга, который является "главой Свердловского регионального отделения политической партии "Другая Россия", - Ростислав Журавлев в своем твиттере сообщил, что на переговоры об освобождении Габарева пропустили только его и одного их лидеров "ополчения". "Переговоры с начальником СБУ закончились: в здание пустили на них только меня (журналиста URA.Ru), Роберта (один из лидеров ополчение)", - писал он в твиттере. Исходя из его записей, Журавлев также ездил в Крым. Нацбол Жулавлев с Губаревым Партия "Другая Россия", которую возглавляет Эдуард Лимонов, недавно официально объявила о сборе добровольцев для поездки в Крым. Сам Лимонов в твиттере дает разные советы, как сепаратистам вести себя в Донецке. Кроме того, как написал в своем твиттере российский журналист Илья Азар, Сам Губарев в своей листовке прямо писал, что состоял раньше в Русском национальном единстве – это неонацистское формирование открыто пропагандирует превосходство русской нации над другими нациями и расами. Кроме того, Азар пишет, что в Симферополь приехал еще один представитель "Другой россии" Лимонова - Игорь Щука. Также, по словам российского журналиста в Донецке присутствует Алексей Худяков из организации "Щит Москвы", "и хотя отрицает это, вроде как помогает народному губернатору". Организация занимается "зачистками Москвы от нелегальных мигрантов".
Калигула Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Я ведь, Рабинович, специально про джунгли выдал. Своеобразная ловушка, прости. И ты в нее попался, вместе с Табаки с еврофлагом. Чтобы не быть голословным, по пунктам: 1. Человеческие джунгли заметно эволюционировали, полностью сохранив суть. а) Появились защитники прав человека, из числа хищников, естественно.Можно взахлеб хвалить, допустим, албанцев, спецов по части торговли человеческими органами и героином. Горько плакать по их несчастной доле. И бомбить Сербию.Ни слезинки. Представляете, как Шерхан прижимает к груди Табаки? В венке из роз? Звериные джунгли честнее, хотя мотив один-Шерхану хочелось жрать, а Табаки погрызть остатки. б) Появилась двойная мораль. Представляете себе явного хищника, очевидного для всего света, нацепившего на себя розы, тюльпаны,целая индустрия пропаганды "цивилизованности". И обгаживания, в частности, России. И оно же жрет непомерно, по-прежнему, кровь на усах и лапах..ЕС ,США. Россия-агрессор, не дает полакомиться Украиной. в) Глухота на одно ухо.Рабинович, ау, ручонки запада влезли в Украину! "Что? Не слышу. Агрессивная раша...подонки.." Ау, Рабинович, Малороссия-исторический центр русского государства. "Что? Русские агрессоры...не умею мыслить.." Ау, Рабинович! Прости, некогда, буду говорить с тобой дальше в других постах.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 -------------------- Только что: Чуркин объявил, что РФ расторгает дипломатические отношения с Украиной
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Я ведь, Рабинович, специально про джунгли выдал. Своеобразная ловушка, прости. И ты в нее попался, вместе с Табаки с еврофлагом. Чтобы не быть голословным, по пунктам: 1. Человеческие джунгли заметно эволюционировали, полностью сохранив суть. а) Появились защитники прав человека, из числа хищников, естественно.Можно взахлеб хвалить, допустим, албанцев, спецов по части торговли человеческими органами и героином. Горько плакать по их несчастной доле. И бомбить Сербию.Ни слезинки. Представляете, как Шерхан прижимает к груди Табаки? В венке из роз? Звериные джунгли честнее, хотя мотив один-Шерхану хочелось жрать, а Табаки погрызть остатки. б) Появилась двойная мораль. Представляете себе явного хищника, очевидного для всего света, нацепившего на себя розы, тюльпаны,целая индустрия пропаганды "цивилизованности". И обгаживания, в частности, России. И оно же жрет непомерно, по-прежнему, кровь на усах и лапах..ЕС ,США. Россия-агрессор, не дает полакомиться Украиной. в) Глухота на одно ухо.Рабинович, ау, ручонки запада влезли в Украину! "Что? Не слышу. Агрессивная раша...подонки.." Ау, Рабинович, Малороссия-исторический центр русского государства. "Что? Русские агрессоры...не умею мыслить.." Ау, Рабинович! Прости, некогда, буду говорить с тобой дальше в других постах. не за что прощать , я действительно так думаю так как написал ты сам пишешь что джунгли эволюционировали - и это правда , сегодня уже невозможно полностью безнаказанно сожрать слабого , наши разногласия как в том случае со стаканом - он полупоустой или полуполный ? я смотрю что есть положительная динамика и джунгли отступают а ты видишь те джунгли что ещё остались двойная мораль была всегда и у всех но никто сегодня не может так нагло попирать законы как это сделала раша помнишь матч в нью васюках - можно корчить из себя гросмейстера и лущить бабки с лохов - но тырить коня с доски нельзя проблема раши в том что она не умеет играть по правилам , она как базаров и бендер норовит стырить фигуру с доски
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Малороссия-исторический центр русского государства. "Что? Русские агрессоры...не умею мыслить.." Наша страна - Украина. Раша - никакое не русское, а татаомонгольское образование. Из вас такие русские, как из меня Анджела Дэвиис. Вы агрессоры, оккупанты, иезуиты и подлецы.
Калигула Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 не за что прощать , я действительно так думаю так как написал ты сам пишешь что джунгли эволюционировали - и это правда , сегодня уже невозможно полностью безнаказанно сожрать слабого , наши разногласия как в том случае со стаканом - он полупоустой или полуполный ? я смотрю что есть положительная динамика и джунгли отступают а ты видишь те джунгли что ещё остались двойная мораль была всегда и у всех но никто сегодня не может так нагло попирать законы как это сделала раша помнишь матч в нью васюках - можно корчить из себя гросмейстера и лущить бабки с лохов - но тырить коня с доски нельзя проблема раши в том что она не умеет играть по правилам , она как базаров и бендер норовит стырить фигуру с доски Я сижу здесь, читаю твой пост, и млею. Дело в том, что у меня есть коротенькая брошюра "Демагогия. Классификация" Убеждаюсь, автор знает свое дело. Ты цитируешь мои слова, а затем полностью подменяешь их смысл. Как раз сегодня, чтобы безнаказанно сожрать слабого, создана такая дезинформационная машина, что даже часть пожираемых верит, что им будет хорошо. Все хищники (США, ЕС,) именно НАГЛО попирают все и вся, но отказывают в правах плотоядного России. А истина лежит на повехности.Когда валили СССР, не подумали, что на месте этого травоядного возникнет именно ХИЩНИК Пытаются стянуть даже то, что у России под носом...голая сермяжная правда. И еще. Вся демагогия уже стерлась до дыр, не работает. Вот от этого кремлевское руководство в ответ только улыбается. И реализует свои интересы.
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Я сижу здесь, читаю твой пост, и млею. Дело в том, что у меня есть коротенькая брошюра "Демагогия. Классификация" Убеждаюсь, автор знает свое дело. Ты цитируешь мои слова, а затем полностью подменяешь их смысл. Как раз сегодня, чтобы безнаказанно сожрать слабого, создана такая дезинформационная машина, что даже часть пожираемых верит, что им будет хорошо. Все хищники (США, ЕС,) именно НАГЛО попирают все и вся, но отказывают в праве на мясо России. И пытаются стянуть даже то, что у России под носом...голая сермяжная правда. это ты брошуры начитался ? давай рассмотрим на примере крыма крымчане верят что им будет хорошо в раше , недовольных удерживает от недовольства правительственное банд формирование ну и чем это закончится для крымчан , когда эйфория закончится хочешь обсудить демагогию в риторике раши о том почему она имеет право все это делать ? и давай сравним скажем это с любой войной за последние - ну скажем 20 лет , которые проводили ес амеры или нато ?
Predator Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Нет, господа, чеовечество не умнеет с течением времени. Особенно россияне....
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Нет, господа, чеовечество не умнеет с течением времени. Особенно россияне.... привіт вони навіть не уявляють у що вляпалися Крим, якщо вони його собі відвоюють - це лише вершина проблем, яка їх чекає
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Все хищники (США, ЕС,) именно НАГЛО попирают все и вся, но отказывают в праве на мясо России. И пытаются стянуть даже то, что у России под носом...голая сермяжная правда. А ты заметил, что они попирают "все и вся", но не трогают себя любимых? Это называется солидарность, когда в купе и батька бить легче. А что делает твоя страна? Чем она заинтересовала Украину, чтобы оставить хоть маленькую лазейку на отступление, если после всех реформ, нам покажется, что без ЕС лучше? НИЧЕГО! Я уже молчу о том, что в отношениях самое главное - УВАЖЕНИЕ друг к другу: даже то, что у России под носом Даже если что и лежит под носом - это еще не значит, что оно ваше, это может значить, что вы свой нос всунули в чужое. Почему вам так трудно дается истина: насильно мил не будешь
Калигула Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Наша страна - Украина. Раша - никакое не русское, а татаомонгольское образование. Из вас такие русские, как из меня Анджела Дэвиис. Вы агрессоры, оккупанты, иезуиты и подлецы. Нет, кыцунька. Россия только учится, у вероятных партнеров. А шо делали америкосы в Ираке? В шахматы играли? Ау, Рабинович, кто там с доски фигуры тырил? Кстати, Саддам решил переметнуться, поэтому его и оставили один на один с западной петлей. Не угадал, кому нужен человек, который слишком много знал?
Калигула Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 А ты заметил, что они попирают "все и вся", но не трогают себя любимых? Это называется солидарность, когда в купе и батька бить легче. А что делает твоя страна? Чем она заинтересовала Украину, чтобы оставить хоть маленькую лазейку на отступление, если после всех реформ, нам покажется, что без ЕС лучше? НИЧЕГО! Я уже молчу о том, что в отношениях самое главное - УВАЖЕНИЕ друг к другу: даже то, что у России под носом Даже если что и лежит под носом - это еще не значит, что оно ваше, это может значить, что вы свой нос всунули в чужое. Почему вам так трудно дается истина: насильно мил не будешь Чисто по-человечески ты права, Наташа. Но здесь цейтнот, вероятные партнеры не оставили карликувремени на это. Я же говорил тебе, поверни голову на запад, увидишь, как они торопятся. Я потому и симпатизирую кое в чем Правому сектору, что он заявил о полной самостийности от Запада и Востока. Если бы это было реализовано, Россия не предприняла бы никаких действий. Полная самостийность Украины-безопасность русских границ.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Нет, кыцунька. Россия только учится, у вероятных партнеров. А шо делали америкосы в Ираке? В шахматы играли? Ау, Рабинович, кто там с доски фигуры тырил? Кстати, Саддам решил переметнуться, поэтому его и оставили один на один с западной петлей. Не угадал, кому нужен человек, который слишком много знал? ты кому вопрос задаешь? мне или рабиновичу? При чем здесь америкосы, что ты их постоянно сравниваешь с вашими путлеровскими войсками? -http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rossiyskie_voyska_nachali_rit_okopi_vozle_ukrainskih_chastey&objectId=417557&lang=ru Вы на абхазцах еще не научились? решили на хохлах? Подавитесь! Помяни мое слово! Даже если выгорит афера путлера - конец вашей *****ой раше! Знаешь, что самая изматывающая война - партизанская?
Калигула Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 это ты брошуры начитался ? давай рассмотрим на примере крыма крымчане верят что им будет хорошо в раше , недовольных удерживает от недовольства правительственное банд формирование ну и чем это закончится для крымчан , когда эйфория закончится хочешь обсудить демагогию в риторике раши о том почему она имеет право все это делать ? и давай сравним скажем это с любой войной за последние - ну скажем 20 лет , которые проводили ес амеры или нато ? "Начитался"-неправильный подход к собеседнику, заведомо объявляющий его точку зрения ошибочной. Кстати, один из приемов демагогии. А от лжи, сопровождающей непрерывные колониальные войны пиндосов,-устали сами американцы. Кстати, я согласен. Давай начнем, сравним. С чего начнем? С Вьетнама или Кореи? Или с более близкой по времени Ливии? Лучше с Ливии, там есть пикантный сюжет. Когда законного главу государства волокут окровавленного...э....боевики, мадам Клинтон восторженно заорала "Вау!" Поверь, в России этого не сделал бы никто, даже если бы волокли Бжезинского. Ну, продумай пока аргументы, позже продолжим.
Гість Urfin Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 два дебила это сила)))) не умеете вести аргументированный диалог вообще ни с кем. баны учасников, посты потертые, это ли не доказательство вашей слабости ?ым сильный противник не боится слабого, ну то есть вы сильные а мы типа слабые.)))) а вы даже из за буковок на экранах абассались))))) прочитав, потри, так поступают настоящие трусы))))
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 два дебила это сила)))) не умеете вести аргументированный диалог вообще ни с кем. баны учасников, посты потертые, это ли не доказательство вашей слабости ?ым сильный противник не боится слабого, ну то есть вы сильные а мы типа слабые.)))) а вы даже из за буковок на экранах абассались))))) прочитав, потри, так поступают настоящие трусы)))) Гуд бай, май лав русский и честь русский и слово вещи несовместимые каждый из вас мне это доказывал по много раз.
Гість дядя Митя Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Гуд бай, май лав русский и честь русский и слово вещи несовместимые каждый из вас мне это доказывал по много раз. *http://www.youtube.com/watch?v=4LeZ6UZwANY :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 собаці собача смерть ПУТЛЄР КАПУТ!!!
Гість Сила в правде Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 ты здесь практически один в окопе остался.. не заметил? пригнись. а то попаразрыв получишь. Ты ошибаешься, он не один. Имя нам -- Легион. Ближе! Ближе, бандерлоги! ( (с) мультфильм Маугли ) Для любителей вечерней поэзии прошу сюда заглянуть -- .http://ilibrary.ru/text/1233/p.1/index.html Александр Блок. СКИФЫ. Ну и кратенькая цитата из стихотворения для ленивых : Но сами мы — отныне — вам — не щит, Отныне в бой не вступим сами! Мы поглядим, как смертный бой кипит, Своими узкими глазами! Не сдвинемся, когда свирепый Гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!..
Гість Kastet © Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Про люстрацию коммунистов: Заместитель первого секретаря Фрунзенского райкома комсомола г. Москвы М. Ходорковский посетил Киевский Майдан, и выразил поддержку зав. отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола А. Турчинову. (кто не в курсе про их бурную молодость)
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Про люстрацию коммунистов: Заместитель первого секретаря Фрунзенского райкома комсомола г. Москвы М. Ходорковский посетил Киевский Майдан, и выразил поддержку зав. отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола А. Турчинову. (кто не в курсе про их бурную молодость) посздравляю с вольняшкой. Будь умницей. Не повторяй ошибки остолопов, подобных вышенарисованному кугуту.
Гість Kastet © Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 посздравляю с вольняшкой. Будь умницей. Не повторяй ошибки остолопов, подобных вышенарисованному кугуту.Спасибо! И с прошедшим!
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Здесь уже неоднократно задавался вопрос: - почему в этой ветке так мало львовян или киевлян? Наташа, позовите подмогу. Просто, вдвоём - втроём слабенько пробуете что-то убедительное сформулировать. Давайте о прекрасном лучше поговорим. О кино, например. .https://www.youtube.com/watch?v=8NZK1S36ziI что за слабосильный тролист? какой то ну прям совсем хилой.. ленточка оккупантская шею режет? хрипит только и вот так улыбается... ♫
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Спасибо! И с прошедшим! Благодарю. Но нас на русские букетики не купишь.. Шли б вы подобру поздорову из Крыма! Вот это подарок бы был!
Гість Kastet © Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Благодарю. Но нас на русские букетики не купишь.. Шли б вы подобру поздорову из Крыма! Вот это подарок бы был!Букетик просто так, бесплатное приложение. Да и не в Крыму я, не сезон.
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Благодарю. Но нас на русские букетики не купишь.. Шли б вы подобру поздорову из Крыма! Вот это подарок бы был!Всё. Уходим.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.