рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 из тебя сказочник тоже не выйдет, и скоро на твои посты ни кто не будет отвечать, так что готовься, безработным станешь))) жаль мне тебя, но вдруг жрать будет не чего, ты пиши, соберем тебе доширака. цельную коробку. зы Для долгого и вдумчивого чтения адекватных людей, думающих головой, а не жопой, как тот поц, с коричневыми мозгами)) .http://vz.ru%2Fopinions%2F2014%2F3%2F6%2F675832.html для умных людей не проблема вставить ссылку а вот ты даже это сделать не смог помучайся , подправь а то уж совсем дебилом выглядишь кстати вот , почитай _http://fan.lib.ru/a/alxatomi_b/text_0010.shtml скоро это у вас будет наяву но без амеров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 это из серии, как ты аббревиатуру БТР расшифровал?не-а , я не бтр а бмп жаль что у тебя мозг не в том месте расположен наверно поэтому вами и правит всякая шваль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 кстати вот , почитай _http://fan.lib.ru/a/alxatomi_b/text_0010.shtml скоро это у вас будет наяву но без амеров млять, у меня даже дети смеются над тобойфантастику к жизни применять это как обычно вы делаете поцы, пердите в лужу)))) смайлы мертвые\ смех уже с икотой\ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 млять, у меня даже дети смеются над тобой фантастику к жизни применять это как обычно вы делаете поцы, пердите в лужу)))) смайлы мертвые\ смех уже с икотой\ а отцы этих детей смеются над тобой фантастика фантастике рознь жаль что ты вообще не понимаешь что такое литература , тебе русскому , это просто недоступно потому что мыслить вы не умеете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 поцак ты делаешь Ку своему хозяину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 не-а , я не бтр а бмп жаль что у тебя мозг не в том месте расположен наверно поэтому вами и правит всякая шваль У меня мозг в жопе, или его вообще нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 поцак ты делаешь Ку своему хозяину?пожалуй и мать этих детей тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 тебе русскому , это просто недоступно потому что мыслить вы не умеетеРусские мыслить не умеют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 У меня мозг в жопе, или его вообще нет?ну при условии что мозго должен находиться в голове ... то что ты спросил .......по большому счету это не важно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Сала Майкрасофту!!!! Microsoft отнесла страны Европы к России :rolleyes: .http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://teleus.ru%2Fnews%2F14409%2F Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Сала Майкрасофту!!!! Microsoft отнесла страны Европы к России :rolleyes: .http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://teleus.ru%2Fnews%2F14409%2F это в макрософте в русском отделе работал русский дебил ... ой , патриот надеюсь уже именно так - работал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 не вижу ответа на поставленный вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ну при условии что мозго должен находиться в голове ... то что ты спросил .......по большому счету это не важно :lol: :lol: :lol: Хреновый ты врач, если говоришь, что мозг у меня не на месте, но где он- не указываешь. Вот такие же врачи в россии в клиниках (платных), все все знают, но чем ты болеешь- не знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 это в макрософте в русском отделе работал русский дебил ... ой , патриотРоба, критерием твоей глупости является неспособность тебя понять то, о чем речь, обращённая к тебе, ситуации, в которой ты оказался, правильно отреагировал на ситуацию, на слова, обращённые к тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: Хреновый ты врач, если говоришь, что мозг у меня не на месте, но где он- не указываешь. Вот такие же врачи в россии в клиниках (платных), все все знают, но чем ты болеешь- не знают. а я не врач хреновый ты аналитик я не говорил что твой моз на месте - я говорил что у тебя в голове его нет ты - мутант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 а я не врач хреновый ты аналитик я не говорил что твой моз на месте - я говорил что у тебя в голове его нет ты - мутант Это все Чернобыль виноват Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Это все Чернобыль виноватну может быть ещё и пьяное зачатие очень распространённая проблема у вашего народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ну может быть ещё и пьяное зачатие очень распространённая проблема у вашего народа Роба, критерием твоей глупости является неспособность тебя понять то, о чем речь, обращённая к тебе, ситуации, в которой ты оказался, правильно отреагировал на ситуацию, на слова, обращённые к тебе.а вроде начитан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МимоШёл(ВластелинКолец)ОАК Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Как этот еврей везде успевает столько ферм писать... Такое ощущение что их человек 10 под одним ником прячется.... ОАКу Сало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Как этот еврей везде успевает столько ферм писать... Такое ощущение что их человек 10 под одним ником прячется.... ОАКу Сало Сало ОАКу!давно спалилась под этим ником одна красавица, и в военных вопросах плавает как обычная баба они же не понимают когда свои посты из темы в тему повторяют под разными никами, что за ними глаз ОАКа наблюдает)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svitok Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Русские мыслить не умеют?Не умеют.Но крайне остро действительность воспринимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Не умеют.Но крайне остро действительность воспринимают.Видимо очень эмоциональны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Видимо очень эмоциональны.отсутствие здравого смысла замещается эмоциональностью так у слепых обостряется слух в джунглях это было бы преимуществом - я про эмоциональность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 отсутствие здравого смысла замещается эмоциональностью так у слепых обостряется слух в джунглях это было бы преимуществом - я про эмоциональность Ну, во-первых, ребе, мы и находимся в джунглях. Тебе это должно быть хорошо известно. Евреи вернуться-то вернулись на историческую родину, но застали там много-много Маугли. Суровая действительность, надеюсь, выбила из Израильтян либерастический европейский душок. Ну, давай покрутим головой вокруг: где не джунгли? Рычание пропаганды, вооруженные ракетами стаи бывших бабуинов(если верить Дарвину). Ад, мин херц, никакого парадиза. Про здравый смысл государств говорить в человеческом смысле бесполезно. Не применимо. Если их рассматривать как большие организмы. мозга хватает на простые функции: убить, разорвать, сожрать. Не дать сожрать себя. Здравый смысл в чистом виде, закон джунглей. Кстати, ты осуждаешь Россию, как будто она исключение из правил, и должна вести себя как профессор МГУ, ах, нехороший юноша,не курите в аудитории. Аха. Быть тогда ей съеденной. Кстати, я сторонник существования Государства Израиль. Почему, скажу как-нибудь в другой раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ну, во-первых, ребе, мы и находимся в джунглях. Тебе это должно быть хорошо известно. Евреи вернуться-то вернулись на историческую родину, но застали там много-много Маугли. Суровая действительность, надеюсь, выбила из Израильтян либерастический европейский душок. Ну, давай покрутим головой вокруг: где не джунгли? Рычание пропаганды, вооруженные ракетами стаи бывших бабуинов(если верить Дарвину). Ад, мин херц, никакого парадиза. Про здравый смысл государств говорить в человеческом смысле бесполезно. Не применимо. Если их рассматривать как большие организмы. мозга хватает на простые функции: убить, разорвать, сожрать. Не дать сожрать себя. Здравый смысл в чистом виде, закон джунглей. Кстати, ты осуждаешь Россию, как будто она исключение из правил, и должна вести себя как профессор МГУ, ах, нехороший юноша,не курите в аудитории. Аха. Быть тогда ей съеденной. Кстати, я сторонник существования Государства Израиль. Почему, скажу как-нибудь в другой раз. Эл, зачем ты жидовне пытаешься что-то объяснить? ему обрезание сделали по самый мозг, "не мечите бисер перед свиньями"(с) - это как раз про это уебище, у него же одна мантра- шизофрения :lol: , ну какой он русофоб? он - настоящий патриот России, видишь как людей с разными точками зрения объединяет :lol: , есть такой метод работы - обхаять чтобы все прониклись и объединились :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Эл, зачем ты жидовне пытаешься что-то объяснить? ему обрезание сделали по самый мозг, "не мечите бисер перед свиньями"(с) - это как раз про это уебище, у него же одна мантра- шизофрения :lol: , ну какой он русофоб? он - настоящий патриот России, видишь как людей с разными точками зрения объединяет :lol: , есть такой метод работы - обхаять чтобы все прониклись и объединились :lol: Костя, если вы знаете, что Калигулу раньше звали Элом, то можно поинтересоваться, как раньше звали вас? Вы меня постоянно изумляете. Словно вас двое пишут. Разных людей.. Иногда - здравый и ироничный. А порой - злобный и отвратительный.. Как много странного в нашей жизни..... чи то я дурна совсем стала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Эл, зачем ты... вынуждена согласиться с Юлей Костя, мне за Вас стыдно не переигрывай, а то я не поверю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Ну, во-первых, ребе, мы и находимся в джунглях. Тебе это должно быть хорошо известно. Евреи вернуться-то вернулись на историческую родину, но застали там много-много Маугли. Суровая действительность, надеюсь, выбила из Израильтян либерастический европейский душок. Ну, давай покрутим головой вокруг: где не джунгли? Рычание пропаганды, вооруженные ракетами стаи бывших бабуинов(если верить Дарвину). Ад, мин херц, никакого парадиза. Про здравый смысл государств говорить в человеческом смысле бесполезно. Не применимо. Если их рассматривать как большие организмы. мозга хватает на простые функции: убить, разорвать, сожрать. Не дать сожрать себя. Здравый смысл в чистом виде, закон джунглей. Кстати, ты осуждаешь Россию, как будто она исключение из правил, и должна вести себя как профессор МГУ, ах, нехороший юноша,не курите в аудитории. Аха. Быть тогда ей съеденной. Кстати, я сторонник существования Государства Израиль. Почему, скажу как-нибудь в другой раз. знаешь - не могу с этим согласиться , ну с тем что мы живем в джунглях и вот почему : ( но прежде чем что то обсуждать давай договоримся о понятиях - как по мне то смысл слова * джунгли* означает такое место обитания где действуют всего два закона - 1) можно все если ты сильнее и 2) сильный поедает вкусного ) в джунглях нет и не может быть таких мелочей как конвенция по правам человека и международное законодательство , за нарушение которого следует наказание возьмем к примеру ирак , саддам - очень не глупый человек, очень , сделал глупость решил что он сильный и ему можно - вторгся в кувейт и получил конкретно по рукам в джунглях такое невозможно в принципе или милошевич - решил что свои внутренние проблемы он сможет решить таким оригинальным способом - кстати абсолютно легитимном в джунглях - но не получилось кстати , в джунглях гитлер был бы виноват только в одном - что он проиграл войну и все но тогда вопрос - если есть закон и порядок - почему все время существует какая то напряжённость ? потому что есть такие страны , которые не хотят такого закона, они считают что они сильные и могут жить по законам джунглей и именно росия в этом вопросе впереди планеты всей , это росия обещала саддаму поддержку и защиту от закона - вот он и полез он не идиот - он поверил милошевич - аналогично то же самое происходило и в палестине ...... востановить закон джунглей - это как раз и есть истинная политика росии , при этом она , росия понимает что она сильна только по сравнению с соседями - что бы стать по настоящему сильной ей нужно увеличить территорию и население ну и желательно экономику поэтому идёт постоянные попытки захвата сопредельных территорий и именно поэтому у населения поддерживаются истерические шизовреидные настроения - при которых считается что именно полицейские - которые поддерживают закон - агрессоры , именно эта параноидальность заставляет считать граждан росии что агрессор - жертва и наплыв русских на украинских форумах - это прямой результат именно этой политики - они пришли убеждать что никакой агрессии не было теперь насчет палестины технически решить вопрос с автономией уничтожив всех несогласных и оставив только покорных - вопрос нескольких недель но никто этого делать не будет именно по этой самой причине по причине европейского либерализма а насчет израиля - я думаю что наши позиции совпадают хоть и по разным причинам Эл, зачем ты жидовне пытаешься что-то объяснить? ему обрезание сделали по самый мозг, "не мечите бисер перед свиньями"(с) - это как раз про это уебище, у него же одна мантра- шизофрения :lol: , ну какой он русофоб? он - настоящий патриот России, видишь как людей с разными точками зрения объединяет :lol: , есть такой метод работы - обхаять чтобы все прониклись и объединились :lol: а вот как раз тебе пример явного русского шизофреника , который жутко обижается на то что он - шизофреник он считает что вот такое поведение - характерное скорее для животного - должно быть нормой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Привет Раби,- друг мой, 300 лет не виделись! Накропал я тут темку одну о восприятии, прочти она в политической жизни Украины расположена. Так вот когда тебе говорят о том, что мир это джунгли, то это не означает, что утверждающий это ошибается. Его мир, его представление об окружающих сформировано на определенной культуре которая не допускает иной оценки как то, что мир это джунгли. То-есть ты говоришь из мира Магдебургского права, а твой собеседник из мира Крепостного права и у вас различная оценка в независимости на каком языке вы общаетесь. Не обязательно трудности могут возникуть при контакте инопланетных цивилизаций. Земные цивилизации находящиеся на различных стадиях эволюционного развития не понимают друг-друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.