Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ппц, если русские тупые - то какие по-вашему пиндосы:

.http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/05/n_5993737.shtml

Исследование: каждый десятый американец считает HTML венерической болезнью

Каждый десятый житель США считает HTML болезнью, передающейся половым путем. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на исследование портала Vouchercloud. Эксперты опросили почти 2,4 тыс. американцев в возрасте от 18 лет и старше.

Респондентам показали список технических и нетехнических терминов и попросили выбрать правильные определения. Участники опроса не знали, что проверяется знание именно технических понятий.

18% респондентов заявили, что Blu-ray — это морское животное. Еще 23% выразили уверенность, что MP3 является роботом из «Звездных войн». По мнению 12%, USB означает аббревиатуру европейской страны.

27% опрошенных полагают, что гигабайт — это насекомое из Южной Америки. Наконец, 42% уверены, что материнская плата означает палубу на круизном лайнере.

:lol:

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

тогда я эту лажу удаляю потому, что я не нашла подтверждения именно от Министерства иностранных дел Эстонии

ты и не искала)

но, делаю скидку на то что у вас перебои с гуглей

Опубліковано

тогда я эту лажу удаляю потому, что я не нашла подтверждения именно от Министерства иностранных дел Эстонии

*http://www.vm.ee/?q=ru/node/19353
Опубліковано

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Западные партнеры согласны с Москвой, что необходимо реализовывать соглашения между украинской оппозицией и правительством от 21 февраля, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы согласились в том, что нужно помогать всем украинцам реализовывать договоренности, которые были достигнуты 21 февраля", - сказал Лавров журналистам по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.

искать тут:INTERFAX.RU

в Донецке, людей с украинскими флагами погрузили в полицейские автобусы и увезли подальше от пиздюлей

остальные стали гулять и кричать фашизм не пройдет.

Опубліковано

в Донецке, людей с украинскими флагами погрузили в полицейские автобусы и увезли подальше от пиздюлей

а где помотреть?

Нашел только начало.

Опубліковано

а где помотреть?

Нашел только начало.

на ОАКе ссылка

и там спрашивают, ты чей?)))

Опубліковано

Теперь могу эту новость опубликовать, поскольку доверяю источнику

В интернет выложили запись разговора людей, голоса которых похожи на голос главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Паэта.

Разговор произошел 26 февраля.

В разговоре собеседники упоминают о том, что существует информация, что снайперы могли стрелять в обе стороны.

"То же, что Ольга (Богомолец – ред.) сказала, что есть доказательства, что люди, которых убили снайперы, были с двух сторон – и среди силовиков, и среди протестующих. Что одни и те же снайперы убивали людей с двух сторон", - сказал министр иностранных дел Эстонии

"Она также показала несколько фото, и она говорит, что это тот же почерк, тот же тип пуль", - сказал он.

"И очень волнует, что новая коалиция…, что они не хотят расследовать, что конкретно произошло". Что сейчас есть сильное понимание, что за снайперами был не Янукович, но был кто-то… кто-то из новой коалиции.

"Мне кажется, они на самом деле хотят расследовать", - ответила Эштон

"И волнует, что если это (версия) будет жить своей жизнью, то она будет дискредитировать новую коалицию", - продолжал Паэт.

Позднее на пресс-конференции глава МИД Эстонии Паэт подтвердил подлинность разговора.

"Досадно, что такие разговоры доходят до тех, кто не должен их слышать. Появились и искаженные версии записи, цель которых - дискредитировать украинское правительство. Я говорил о том, какие версии были о происходящем на Украине", - сказал Паэт в среду на специальной пресс-конференции в МИД Эстонии.

"Я не давал оценок. Я только выразил беспокойство, что если разговоры начнут жить своей жизнью, это может ухудшить ситуацию в Украине", - подчеркнул министр, слова которого приводит РИА Новости.

Паэт отметил, что использовал для разговора мобильный телефон министерства и не представляет, как могла произойти утечка информации.

"Я не знаю, прослушивали мой телефон или телефон Эштон. Об утечке я узнал от журналиста газеты Postimees", - сообщил глава МИД.

"У нас есть соответствующие учреждения, которые расследуют данную утечку. Нет смысла предполагать, как она могла возникнуть. Можно только предполагать, почему запись была выложена в интернет через неделю, когда новое правительство вступило в должность", - отметил Паэт.

Опубліковано

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Западные партнеры согласны с Москвой, что необходимо реализовывать соглашения между украинской оппозицией и правительством от 21 февраля, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы согласились в том, что нужно помогать всем украинцам реализовывать договоренности, которые были достигнуты 21 февраля", - сказал Лавров журналистам по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.

искать тут:INTERFAX.RU

Ну ты и брехло!

Ты хоть видел сколько их было?

Изображение

А сколько было пророссийских?

А то, что пророссийское быдло потом вылавливало людей с украинскими флагами и били b[ - это так, это рассказывал журналист с места событий

_______

Чему ты гавнюк радуешься?

Опубліковано

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Западные партнеры согласны с Москвой,

Какие это партнеры?

У вас есть партнеры?

Ты слышал, что говорили европейцы после чуркинской лжи?

Даже Китай осудил вашу агрессию.

Опубліковано

ну почему есть

тебе ли русопедику дуболому это не знать

кстати а кто этот беленький ? рупор кремля , который теперь своим быдло русичам должен объяснить что пахан не промахнулся а это и был его великий стратегический план ?

Русским подсовывают какую-то картинку без понимания и оторванную от контекста, но очень красочную и подтверждающую то, что им вещают с телевизора

Я б на этого Белого даже никакого внимания не обратила - мало в кого как сносит башку - все таки события на Майдане были не из простых

Тем более - на него завели уголовное дело - уже новая власть и на его примере показали, что Робин гуды вне закона.

Но русские носятся с ним, как с любимой игрушкой - как дети

Опубліковано

А вдруг запад возьмёт и даст денег Украине? А вдруг население смирится с повышением тарифов на коммуналку? А вдруг украинский народ поддержит созданное правительство?

если не поддержит- заставят поддержать.
Опубліковано

Наверное мы должны вам сказать спасибо - иначе как бы мы узнали, какие хорошие мужики служат в нашей армии - честные, преданные и очень мужественные

А у вас такие есть?

ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ О 33 ТЫСЯЧИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СРЕДСТВ УКРАИНСКАЯ ВОЕННЫМ В ФЕОДОСИИ

Как я уже писала , мы сегодня перечислили 33000 гривен ребятам из Феодосийского батальона морской пехоты. Я созвонилась с командиром части Дмитрием Делятицьким . А он уже соединил меня с замечательным военнослужащим Антоном .

Нам дали номера 11 карт . Основной принцип - нужны карточки Приват , чтобы было легче перечислить . Антон рассказал , что при построении всей части сообщают о том , какую помощь они получают. О наших 33000 тоже сообщили .

"Знаете , эта помощь стала для нас очень приятной неожиданностью. Мы даже не знали , что так все обернется . Благодаря вашей помощи мы чувствуем уверенно " , - сказал мне сейчас вечером Антон.

По его словам , пока несколько человек сняли по 1,5 тысячи гривен. Потому что все одновременно не могут выйти из заблокированной части , которая на самом деле находится в состоянии повышенной боевой готовности.

Хочу еще добавить , что от идеи карточек жен мы отказались , потому ребята переживают за их безопасность. Все они находятся под прессингом. Военные получают смски с образами и угрозами . Но держатся !

Все фамилии 11 военнослужащих , которым ВЫ перечислили средства , у меня есть . Но ребята попросили не обнародовать их , пока все не наладится .

Они передают вам свою благодарность и продолжают защищать Украину !

Я Чекиста разблокировала, если не обижается - пускай возвращается

Опубліковано

О наших 33000 тоже сообщили .

"Знаете , эта помощь стала для нас очень приятной неожиданностью. Мы даже не знали , что так все обернется . Благодаря вашей помощи мы чувствуем уверенно " , - сказал мне сейчас вечером Антон

Я Чекиста разблокировала, если не обижается - пускай возвращается

поулыбался, 11 человек хоть с голоду полмесяца не умрут.

Даже Китай осудил вашу агрессию.

пруф взрослый в студию

Чекисту передам, и ни кто из наших не обижается на вас, все всё понимают.

Опубліковано

Русским подсовывают какую-то картинку без понимания и оторванную от контекста, но очень красочную и подтверждающую то, что им вещают с телевизора

Я б на этого Белого даже никакого внимания не обратила - мало в кого как сносит башку - все таки события на Майдане были не из простых

Тем более - на него завели уголовное дело - уже новая власть и на его примере показали, что Робин гуды вне закона.

На Белого нашла значит что он уголовник, а на Музычку и на Яроша не нашла

и то что в Киеве переворот уголовный совершили это вы не видите

молодцы чо))))

.http://youtu.be/dfzMnP3ilcI

Опубліковано

Ты хоть будь умнее, и подпись убери свою

Потому что, те кто учился хотя бы в школе, те знают слова Черчилля: «…фашисты будущего будут называть себя антифашистами…»

фашисты теперь называются "Русское антифашистское сопротивление". :lol:

Опубліковано

попробуй не поддержи , как его выбирали может расскажешь ? как вызывали служащих и объясняли что станет с их рабочим местом если они не за того проголосуют ?

Вы то конечно точно знаете. Не было такого только слухи, ни одного подтвержденного факта.

Опубліковано

Глубокий анализ Украинского кризиса от обозревателя Петра Акопова. Второй фронт.

Те, кто считает, что Путин безумно рискует (или даже «сошел с ума»), ничего не понимают в его политике и характере. И уж тем более в том, какое геополитическое сражение сейчас разворачивается под предлогом украинского кризиса.

Все действия президента в ходе украинского кризиса свидетельствуют о том, что он ничуть не изменился, просто мало кто из его противников был способен понять его мотивы и то, что им двигало все 14 лет правления. Единственное, что уже произошло с Владимиром Путиным в последние дни, – он окончательно перестал верить в способность лидеров западных держав держать слово. Его банально обманули 21 февраля – и все последующие действия президента были вызваны именно этим фактом.

От дипломатических источников в окружении Сергея Лаврова стало известно, что Барак Обама и Ангела Меркель просили Путина повлиять на Виктора Януковича с целью заставить его подписать соглашение с оппозицией, гарантами которого были три европейских министра иностранных дел. Путин пошел на это – а на следующий день оппозиция и Майдан взяли власть, сорвав все договоренности. Вы скажете – революция, оппозиция уже не могла сдержать народ? Но даже если «революция» – почему Запад тут же поспешил признать новую власть, даже не вспомнив о соглашении? Почему хотя бы не попытался сдержать пыл победителей? Уж для этого точно были все возможности.

Или Запад был готов играть только на обострение – разжигать конфликт, используя для этого абсолютно все средства (как подтверждает история с таинственными снайперами, убивавшими одновременно и бойцов «Беркута», и людей с Майдана).

Ответ прост: потому что приход антироссийского правительства полностью отвечал его интересам, а с Россией никто не собирался считаться. Поэтому и сделали вид, что как бы забыли о том, о чем еще буквально накануне просили Путина.

Это называется обман – и обычно он не проходит даром. Тем более когда речь идет о личных отношениях руководителей государств – когда обманывают не просто тебя, но и твою страну. Кстати, в прошлый раз, три года назад, США так же обманули Дмитрия Медведева, пообещав в случае нашей поддержки резолюции Совбеза ООН не нападать на Ливию - причем возмушался обманом тогда именно Путин, а не действующий президент.

Что должен был чувствовать Владимир Путин после 21 февраля? Что абсолютно никаким словам таких «партнеров» нельзя верить. Что Украину не просто отрывают от России (что все и так понимали), но пытаются сделать это по самому жесткому, ускоренному сценарию. Выполнение соглашений 21 февраля позволяло организовать выборы и провести конституционную реформу, сохраняя баланс интересов разных регионов Украины, сделать так, чтобы страна чуть остыла и трезво оценила все потери и выгоды от кооперации с Россией или Западом, – переворот ставил ситуацию на грань раскола страны. Приход западенской власти означал не только неизбежное наступление на права юго-востока, но и форсированное заключение соглашения с ЕС, а спустя короткое время и вступление в НАТО.

В этих условиях Владимир Путин был просто вынужден продемонстрировать Западу, что Россия ни за что не допустит «похищения Украины». Именно для этого он и объявил о возможности ввода войск, в ответ получив абсурдные упреки в том, что он якобы объявляет войну Украине. Путин объявил войну Западу – но не на украинской территории, а на геополитическом уровне. Поддержка Крыма в этой войне стала просто демонстрацией того, что Россия начинает большую контригру и Запад должен договариваться с ней о конфигурации новой киевской власти, а не пытаться делать вид, что забыл о существовании русских.

Истерия, начавшаяся на Западе, совершенно естественна – как же так, мы все делали так же, как и всегда, и в прошлом у нас все срабатывало. За постсоветский период англосаксы настолько привыкли, что только они устанавливают правила игры (а также меняют их в любой нужный момент), что были просто поражены, когда выяснилось, что Россия решила диктовать свои правила. Россия стала делать это не потому, что Путин так уж сильно изменился и набрался опыта и сил (хотя понятно, что 14 лет руководства одной из самых сложных стран мира и игры на мировой арене, даже по чужим правилам, дают колоссальный опыт), гораздо важнее два других обстоятельства.

Во-первых, в геополитике наступил момент, когда весь мировой баланс сил переживает медленную, но радикальную переконфигурацию, – это понимают все. От однополярного он дрейфует к многополярному – вопреки желанию США, которые все никак не могут смириться с закатом своей эры. При этом остальные страны мира боятся резких движений, не желая спровоцировать обвал мировой финансовой архитектуры или региональные войны, тем более наблюдая за тем, как по мере своего ослабления США становятся все агрессивней, надеясь через хаос в других регионах ослабить их, продлив тем самым свою гегемонию.

Финансовая и обычная безопасность практически всех стран мира находится в разной степени зависимости от ФРС, ЦРУ и Пентагона – и это все больше не нравится даже тем, кто уже почти и не помнит, что такое быть свободными от Америки (например, Германии). Все хотят обезопасить себя от падения осколков уже заминированных, но еще не падающих башен, но никто не готов поджечь шнур. В этой ситуации Украина может стать фитилем. Путин, представляющий собой один из важнейших центров силы, готов резко ускорить процесс переформатирования.

Мир по-американски и так был обречен, но теперь его демонтаж пойдет по ускоренному сценарию. Бросив США вызов на Украине, Путин прекрасно просчитал возможную реакцию Вашингтона – и он совсем не против того, чтобы США попытались изолировать Россию. Занявшись этим, они сами и проведут смотр наличных сил и стимулируют процесс кристаллизации многополярного мира. У США просто не останется союзников – кроме части членов НАТО, никто из больших держав и региональных блоков не поддержит Обаму. Латинская Америка, Африка, Саудовская Аравия, да и практически весь арабский и мусульманский мир, Турция, Юго-Восточная Азия, Индия, Китай – никто не будет участвовать в блокаде России.

В изоляции, таким образом, окажутся сами страны «большой семерки», а точнее даже, одни США (в компании Польши, Канады, Австралии и прибалтов), потому что ни Германии, ни Франции, ни Японии, ни Италии, ни даже Великобритании не выгоден разрыв связей с Россией. Но гораздо важнее позиция остального мира – именно у него накопилась масса претензий к «золотому миллиарду» и требований об изменении глобальной архитектуры (от кардинального реформирования мировой финансовой системы до расширения числа постоянных членов Совета Безопасности). Жесткое отстаивание своих интересов Россией придаст уверенности в собственных силах всем остальным игрокам и сделает Путина их фактическим лидером.

А во-вторых, сейчас Путин просто был вынужден реагировать на прямую угрозу национальной безопасности России, потому что потеря Украины неприемлема для нашей страны. В прошлом году Путин дважды продемонстрировал свою готовность держать удар: сначала в истории со Сноуденом, а потом и в Сирии. Третья его победа – в ноябре на Украине – так разозлила Запад, что он решил во что бы то ни стало отыграться за все в Киеве. Не понимая, не желая замечать того, о чем предупреждал Путин: «Ни у кого не должно быть иллюзий относительно возможности добиться военного превосходства над Россией. Мы этого никогда не допустим».

Евроинтеграция Украины нужна Западу лишь для последующего затаскивании ее в НАТО, и прекрасно понимающий это Путин после 21 февраля, когда Запад решился вообще не считаться с интересами России, увидел, что атлантическое поглощение Малороссии становится уже вопросом ближайшего будущего. Отступать Путину было уже просто некуда – нужно было срочно продемонстрировать нашу решимость не допустить этого сценария.

В результате мы стоим на пороге самого серьезного конфликта с США за последние 30 лет – не военного столкновения, а жесткого политического и финансового разрыва, который запустит смену всей глобальной архитектуры. К этому все шло уже много лет – как только Россия стала освобождаться от статуса полузависимой страны. Чем более свободно действовал Путин, чем яснее становилось для Запада, что Россия бесповоротно отказалась от роли «младшего партнера», тем быстрее приближался момент, когда нас должны были попытаться поставить на место.

Все два последних года после возвращения в Кремль Путин готовился к этому, причем не только на внешнем, но и на внутреннем фронте. Начав национализацию элиты, проведя моральную и идеологическую границу между нами и Западом, приступив к зачистке коррумпированных и космополитических кадров, потребовав деофшоризации экономики, он укреплял тылы. Конечно, очень многое внутри страны он еще не успел исправить, а смог только обозначить – ну ничего, теперь операция «Освобождение» будет в ускоренном темпе идти на два фронта. ©

Опубліковано

12:02 06/03/2014

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мар - РИА Новости Украина. Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России, говорится в тексте решения.

"Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации", - говорится в тексте решения, которое РИА Новости предоставил депутат ВС Крыма Сергей Шувайников.

Опубліковано

у тебя же гугл есть, почему глупейшие вопросы задаешь тут поц?

потому что ты , русский дегенерат это вопрос риторический

учись понимать рускаХа языку

тупица

правильно, потому что русские не умеют понимать прочитанное - их этому никто никогда не учил

у русских считается что чем эмоциональнее чел порет чушь - тем он прав

спокойно приводящий факты чел выглядит лгуном

так устроен из мозг и с этим бороться бесполезно

Вы то конечно точно знаете. Не было такого только слухи, ни одного подтвержденного факта.

знаю я был в вашей сращше и беседовал с людьми которым не было никакого резона врать

то есть де факто это были внушающие доверия свидетели

Опубліковано

потому что ты , русский дегенерат это вопрос риторический

учись понимать рускаХа языку

тупица

я тебе анекдот расскажу

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно

смотрят, потом решили подкатить.

- Ребята, вы из России?

- Нет, - говорят, - мы из Украины.

- А это что?

- Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…

- Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна?

- Севастополь знаете? - спрашивают украинцы.

- Знаю, - говорит один. - у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.

- Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще

объяснить… Донбасс знаете?

- Знаем. Но ведь это Россия!

- Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…

Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:

- Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?

- Нет, наш, Украинский.

- И как по вашему рука?

- Рука.

- А нога?

- Нога.

- Хм… А жопа?

- Срака.

- И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг???

из тебя интернетвояка как из гавна пуля поц.)))

Опубліковано

Сала ОАКу!!!

рабинович, иди историю учить будем))) документы рассекреченые

Остаться без памяти украинским националистам не позволил МИД России

.http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www.idd.mid.ru%2Finf%2Finf_01.html

Опубліковано

В Крыму на эфирных частотах крупнейшей крымской частной Черноморской телерадиокомпании начал вещание российский государственный информационный телеканал Россия 24.

.http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://news.liga.net%2Fnews%2Fpolitics%2F996476-na_chastotakh_krymskoy_trk_nachal_veshchat_telekanal_rossiya_24.htm

Опубліковано

я тебе анекдот расскажу

я тебе тоже расскажу

как один матрос гугял в порту и упал в выгребную яму ну ему и объяснили что претензии не принимаются потому что выгребная яма была огорожена белосинекрасным флагом

где красный означает что это выгребная яма синий что тут одни голубые и синие а белый что жители этой ямы так ничего и не сделали за всю свою историю и не собираются делать

Опубліковано

я тебе тоже расскажу

как один матрос гугял в порту и упал в выгребную яму ну ему и объяснили что претензии не принимаются потому что выгребная яма была огорожена белосинекрасным флагом

где красный означает что это выгребная яма синий что тут одни голубые и синие а белый что жители этой ямы так ничего и не сделали за всю свою историю и не собираются делать

из тебя сказочник тоже не выйдет, и скоро на твои посты ни кто не будет отвечать, так что готовься, безработным станешь)))

жаль мне тебя, но вдруг жрать будет не чего, ты пиши, соберем тебе доширака. цельную коробку.

зы

Для долгого и вдумчивого чтения адекватных людей, думающих головой, а не жопой, как тот поц, с коричневыми мозгами))

.http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://vz.ru%2Fopinions%2F2014%2F3%2F6%2F675832.html

Опубліковано

я тебе тоже расскажу

это из серии, как ты аббревиатуру БТР расшифровал?
Опубліковано

из тебя сказочник тоже не выйдет, и скоро на твои посты ни кто не будет отвечать, так что готовься, безработным станешь)))

жаль мне тебя, но вдруг жрать будет не чего, ты пиши, соберем тебе доширака. цельную коробку.

зы

Для долгого и вдумчивого чтения адекватных людей, думающих головой, а не жопой, как тот поц, с коричневыми мозгами))

.http://vz.ru%2Fopinions%2F2014%2F3%2F6%2F675832.html

Уж никто его не воспринимает в серьез, пусть пишет))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...