Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да ты уже повелся. Лопух...

и это все? :lol: , больше комментариев по вопросу - не будет? тогда - не утруждайся, пиши про то что ты - гордый русский :lol:

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да ты уже повелся. Лопух...

не буду малышу на его писанину отвечать, ссыт еще на первый снег, а туда же учить жизни))))

зы:

бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард

Бывший разведчик рассказал, что США готовили Евромайдан несколько лет

Соединенные Штаты и Евросоюз готовили Евромайдан несколько лет. Такое заявление сделал бывший сотрудник американской разведки Скотт Рикард в интервью международному каналу "Пресс-ТВ".

Экс-сотрудник ЦРУ рассказал подробности реанимации «оранжевого проекта». По его словам, прямые государственные расходы США на протесты превысили пять миллиардов долларов.

Также бывший разведчик назвал основных спонсоров переворота. Он сообщил, что существенный денежный вклад внесли основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.

- Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. В течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось, как они его называют, «восстание». Его срежиссировал Запад, - считает бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард. - Причины же этих событий чисто экономические и геополитические. Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО. В то же время их пытались сделать и частью Европейского союза.

Опубліковано

хм, мне вот интересно что он вкладывает в понятие - "пятая колонна", всех несогласных с Пу? меня никто - не нанимал, но я придерживаюсь другой точки зрения о происходящем в нашей стране(России), о кстати прокомментируйте план действий Русских националистов:

Да ничем не лучше украинских, хорошо, что пока не в думе
Опубліковано

гордый русский

давай по тихонечку начнем, по одному вопросу и одному ответу, а то запутаешься Костиг)))

кто у меня на аватре ?

Опубліковано

давай по тихонечку начнем, по одному вопросу и одному ответу, а то запутаешься Костиг)))

кто у меня на аватре ?

ну давай попробуем, Николай Кузнецов, дальше?

вопрос - к чему привязана эмиссия рубля, согласно закона о ЦБ России?

Опубліковано

Пересрались уже? Вперёд, господа.

Это забавно, но не более. Гораздо важнее, что и один и другой, несмотря на разногласия во взглядах в частностях, едины в мыслях касательно стратегических целей государства. И именно это даёт уверенность в стабильности страны.

Опубліковано

Пересрались уже? Вперёд, господа.

Это забавно, но не более. Гораздо важнее, что и один и другой, несмотря на разногласия во взглядах в частностях, едины в мыслях касательно стратегических целей государства. И именно это даёт уверенность в стабильности страны.

Ух ты. Красиво

Повторить сможешь?

Опубліковано

мда, и тут боец слился, ну да ладно, вечерком загляну поговорим :D

пысы: готовься тщательней, почитай что-нибудь уже, кроме лозунгов :D

Опубліковано

Ух ты. Красиво

Повторить сможешь?

А смысл? У каждого человека свои критерии что и как должна делать власть и уж у половины есть план выведения страны в мировые лидеры.

Сейчас власть России играет на грани фола международных соглашений, и показывая миру "вежливых" людей и устраивая учения и запуская "Тополь" и прочее и прочее.

Самое интересное, что разыгрывается сценарий майдана, но с другим знаком и в других интересах.

Если всё пройдёт как планируется, а то что это планировалось у меня нет никаких сомнений, то Россия ещё на шаг приблизится к уровню стран, которые могут многое для достижения своих геополитических целей.

Я лишь сказал, что подавляющее количество населения поддерживает президента в его внешней политике, хотя понимает его недоработки во внутренней.

Опубліковано

А смысл? У каждого человека свои критерии что и как должна делать власть и уж у половины есть план выведения страны в мировые лидеры.

Сейчас власть России играет на грани фола международных соглашений, и показывая миру "вежливых" людей и устраивая учения и запуская "Тополь" и прочее и прочее.

Самое интересное, что разыгрывается сценарий майдана, но с другим знаком и в других интересах.

Если всё пройдёт как планируется, а то что это планировалось у меня нет никаких сомнений, то Россия ещё на шаг приблизится к уровню стран, которые могут многое для достижения своих геополитических целей.

Я лишь сказал, что подавляющее количество населения поддерживает президента в его внешней политике, хотя понимает его недоработки во внутренней.

Кивну гривой

Опубліковано

ну давай попробуем, Николай Кузнецов, дальше?

вопрос - к чему привязана эмиссия рубля, согласно закона о ЦБ России?

Очень просто — путем покупки иностранной валюты на бирже. (ты эти вопросы задавай на экономических форумах, не уводи тему в сторону)

сколько он завалил на западной Украине?

Опубліковано

мда, и тут боец слился, ну да ладно, вечерком загляну поговорим :D

пысы: готовься тщательней, почитай что-нибудь уже, кроме лозунгов :D

довольно странный ты)))

неужели думаешь кроме как на твои глупости отвечать у меня нет дел)))

Опубліковано

категорически согласен

есть слово в русском " перетерпеть" и к боли отношение не имеет.

Опубліковано

Лидер украинских националистов Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск

Лидер украинского «Правого сектора» Дмитий Ярош объявлен в международный розыск. Ему заочно предъявлено обвинение. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин

.http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://russian.rt.com%2Farticle%2F23648 взрослый линк

а это для вашего удовлетворения

.http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www.youtube.com%2Fchannel%2FUC2Xh4ShtpoVsbljAbJqZ85Q%2Fvideos

гы проверенный метод , но увы не сработает , это вам не ходорковский

а где ты тут увидел Русских националистов?

называя президента своей страны Пу, ты ни чем не отличаешься от быдла сермяжного и пятой колонны, подрывающей основы государственности .

русских националистов тут нет - зато русских нацистов фашистов и дегенератов - пруд пруди

попробуй не поддержи , как его выбирали может расскажешь ? как вызывали служащих и объясняли что станет с их рабочим местом если они не за того проголосуют ?

Опубліковано

попробуй не поддержи , как его выбирали может расскажешь ? как вызывали служащих и объясняли что станет с их рабочим местом если они не за того проголосуют ?

Ты можешь страшно удивиться, но абсолютных и честных у него не менее 60% голосов.
Опубліковано

Здравия желаю господа офицеры ? Как тут обстановка ?

Сала ОАКу!!!!
Опубліковано

гы проверенный метод , но увы не сработает , это вам не ходорковский

Троцкий тоже так думал

русских националистов тут нет - зато русских нацистов фашистов и дегенератов - пруд пруди

правильный диагноз себе ставишь красавица, вас тут пруд пруди.
Опубліковано

если честно - то не очень

не освоил пока, наверно нужды такой не было

а что ?

Ну ты же про понятия заговорил. Вот и уточнил, вдруг колыма для тебя дом родной.
Опубліковано

если честно - то не очень

не освоил пока, наверно нужды такой не было

а что ?

учи ее, пока время есть, в сибири снега много))))
Опубліковано

А где все ? Тишина такая сегодня гляжу вечером ? Опять ужрались водки?

вроде не пятница))))

по другим темам разошлись, а Чекист тут флиртует с Юлькой))) т.е с Жирафой

Опубліковано

вроде не пятница))))

по другим темам разошлись, а Чекист тут флиртует с Юлькой))) т.е с Жирафой

Главно чтоб к дежурству вернулся
Опубліковано

Смотрю дед хасан тут ? Ты откудова будешь ?

ник [], на ОАКе

с родины героя)))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...