Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Да тут люди за родных переживают. Распустили бандюгов, сами всех "союзников" распугали.

1. Вы с утра цитировали Сергея Дацюка. Видимо, уважаете его мнение, раз цитируете. Так он в декабре 2013 г. сказал, что не той дорогой идёте, дорогие майдановцы.

"Мы должны прекратить болтовню об ассоциации с ЕС, Тимошенко в тюрьме и смену власти. Мы должны начать готовить настоящую революцию. А это значит готовить не ассоциации с Европой, а структурную реформу экономики страны по европейским стандартам. Это означает не освобождать из тюрьмы Тимошенко, а в принципе решать проблему выборочного правосудия и независимости судебной системы в стране. Это означает не менять при власти одних торгашей на других, а создать систему полной прозрачности властных действий и общественного контроля над ними. Для этого нужны образованные чистосердечные люди, которые готовы на притеснения и риски ради реализации настоящих революционных идей. То есть это совсем не то, что говорят лжелидеры на площадях, не будучи сами готовы на самопожертвование.

У нынешнего Майдана нет революционных идей. В таком состоянии у него нет перспективы. Революции не «дали в морду», потому что не было собственно революции. «В морду» дали только тем, кто пошли за лжелидерами. Мне их жаль, очень жаль. Но тут ничего не поделаешь - когда слепые вожди ведут слепых, оба упадут в яму.

Нужно начинать все сначала. И на этот раз правильно начинать. Весомо. Основательно. Рассчитывая на сложную и долговременную работу. Бунт смысла не имеет. Смысл имеет только революция".

newsyou.info - продолжение там, ссылку не дает

2. По поводу ЕС и США - Вас что в гугле забанили?

Цель Евросоюза в данном случае – расширение своих территориальных владений. Цель Вашингтона – превратить Украину в объект для грабежа банками и корпорациями США, а также приведение Украины в НАТО, тем самым получив возможность создания военных баз на российской границе, заявляет американский экономист.

svit24.net

Дипломаты ЕС и США заявили, что Украина будет более счастлива, если разделится, об этом сообщается ИА REGNUM

friend.livejournal.com

Создание сильного ЕС не входит в планы США. В геополитическом плане, американцам выгоднее создать очаг напряженности на границе с Россией, такой же, как в Югославии, Афганистане, Ираке, Египте, Ливии, Сирии.

Протесты в Западной Украине организованы ЦРУ, Госдепартаментом США а также финансируемыми Вашингтоном и ЕС неправительственными организациями (НПО), которые работают вместе с ЦРУ и Государственным Департаментом. Целью протестов является отменить решение независимого правительства Украины не присоединяться к ЕС.

professionali.ru

www.pravda.ru

"План Бжезинского" включает в себя, в частности, формирование постоянного управляемого конфликта между Россией и Украиной, предусматривающего: активацию всего спектра разногласий между этими двумя странами; использование военно-технического сотрудничества с Россией для подрыва военно-технического потенциала России и, таким образом, срыв всех совместных проектов в области высоких технологий; установление контроля НАТО над украинскими вооруженными силами и спецслужбами; блокаду Черноморского флота и российских коммуникаций; присоединение Украины к санитарному кордону вокруг России; введение визового режима между Россией и Украиной; полное вытеснение русского языка в Украине, запрет на его использование в государственных учреждениях и СМИ, и т.д. Цель управляемого российско-украинского конфликта, по свидетельству Збига, как его называют политологи всего мира, - блокировать развитие России, обеспечить доминирование США и Польши в Восточной Европе и Евразии. Многие из этих пунктов уже реализованы, не так ли?

golosarmenii.am

Кто тут печется о вашем благополучии? Кто тут Украину как государство вообще берет в расчет - карта, пешка в игре более крупных структур.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Надо, чисто ради справедливости, отметить, что мы местами проявляем комплекс старшего брата.

Хотя из лучших побуждений, конечно.

Мы высказываем только своё мнение. Они это расценивают как указание, поучение или приказ. Посмотрите то же интервью Венедиктова на громадьском
Посилання на коментар

Когда хотя бы на уровне, например, твоего сознания - появится понимание, что майданы устраивают не украинцы или Египтяне, а спецслужбы независимых стран, используя украинцев, египтян, и пр. народности как пушечное мясо.

мулька для генетического раба

потому, что свободному человеку, такому, как француз или англичанин - понятно, что такое революция ибо их революции изменяли мир.

Посилання на коментар

Даже если поверить в тот маразм, который ты написал...

Что из написанного касается России?

Что затрагивает ее интересы?

у меня кошка издохла - путин, иди разберись?!!!

А тем временем, то, что касается Россию напрямую - обеспечение нашей целостности - она сама и нарушает

Ори, никто не нарушает) Просто хоть кто-то должен в этом маразме быть здравомыслящим.) Извини, не сдержалась)

Посилання на коментар

Люди, которые придерживаются агрессивной по отношению к Украине политики, кто оправдывает аннэксию нашей территории, не могут находится на украинском форуме.

Убедительно прошу покинуть форум

Прощайте

РУССКИМ АГРЕССОРАМ ГАНЬБА!!!!

На майдане говорят: мы не любим власть России, а к народу России мы относимся нормально. Значит ВРУТ! :angry:

Посилання на коментар

Та мне пофик на ваши интересы и ваш бизнес - Украина самая большая по территории страна Европы имеет право решать за себя как ей действовать в том или ином случае - и никакая кацапская зараза не должна нам ничего диктовать

Вы желаете войны? Вы ее получите.

Только итог этой войны будет для вас, как всегда, плачевным - вы ОКОНЧАТЕЛЬНО потеряете связь с Украиной

Как по мне, ваш гоблин действует на стороне США - отдирая Украину от России НАВЕЧНО.

Это ж так очевидно!

Зачем России завоевывать Украину?

Скоро Украина (её лучшие территории) сами будут отделяться от Киева. Россия, просто их поддержит. Оккупации не будет. Не бойтесь.

Оранжевый же майдан мы пережили. Проблем не было. А сейчас вооруженные банды разбежались по стране. Государственные структуры в жопе. Как Украина будет выбираться?

Посилання на коментар

о гарантии нашей безопасности и целостности страны - то, что Россия сейчас нарушает

в случае ядерного разоружения, а так как у вас есть ядерные обьекты, все эти евродоговорённости НОЛЬ.

Ната изыни конечно, но мне кажется не было у тебя настоящего мужика, чтоб вожжями порол)))))

заметил еще у Жирафки любоф какаито к Чекисту неимоверная))))

Посилання на коментар

потому, что свободному человеку, такому, как француз или англичанин - понятно, что такое революция ибо их революции изменяли мир.

только у вас не революция, а бунт, переворот националистический

Посилання на коментар

Та мне пофик на ваши интересы и ваш бизнес - Украина самая большая по территории страна Европы имеет право решать за себя как ей действовать в том или ином случае - и никакая кацапская зараза не должна нам ничего диктовать

Вы желаете войны? Вы ее получите.

Только итог этой войны будет для вас, как всегда, плачевным - вы ОКОНЧАТЕЛЬНО потеряете связь с Украиной

Как по мне, ваш гоблин действует на стороне США - отдирая Украину от России НАВЕЧНО.

Это ж так очевидно!

Ну, не наадо про войну( Ори, где дети твои будут во время войны? А на остальных тебе наплевать?

Посилання на коментар

А тем временем, то, что касается Россию напрямую - обеспечение нашей целостности - она сама и нарушает

Да целые вы останитесь, просто хозяин уголовников снег огребать к нам отправит и все, не переживай ты так.
Посилання на коментар

в случае ядерного разоружения, а так как у вас есть ядерные обьекты, все эти евродоговорённости НОЛЬ.

Ната изыни конечно, но мне кажется не было у тебя настоящего мужика, чтоб вожжями порол)))))

заметил еще у Жирафки любоф какаито к Чекисту неимоверная))))

не, мне титушкин ничо так, імпонируеть :D и алекса героически терплю)))

а чекист... - сорвался на старте, увы..

из оставшихся - никто не впечатляет :D

Посилання на коментар

Да ладно тебе)))) БУ
Посилання на коментар

На майдане говорят: мы не любим власть России, а к народу России мы относимся нормально. Значит ВРУТ! :angry:

если народ точная копия власти - за что вас любить?

тут останутся только нейтральные - сразу предупреждаю

Посилання на коментар

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт говорил с премьер-министром Украины Арсением Яценюком о необходимости не поддаваться на провокации, но сохранить повсеместное право украинского государства.

"Говорил с премьер-министром Украины Яценюком об острой ситуации. Не поддаться на провокации, но сохранить и поддержать повсеместно права Украины, как государства", - написал Бильдт на своей странице в Твиттере в субботу.

Ранее министр сообщил, что находится в постоянном контакте с и.о. главы украинского министерства иностранных дел Андреем Дещицей.

Да, пля. Заграница нам поможет.

Ссуки кинули Украину.

Замутили и кинули. Ебланы европоидные . Питухи.

Посилання на коментар

Я почала чистку

Думаю, тему можна залишити для історії, як скажеш?

Посилання на коментар

:D

зато он с ОАКа, а у нас у всех 25))))

главное ты не сорвись)))))

Посилання на коментар

Я почала чистку

Думаю, тему можна залишити для історії, як скажеш?

да ты подожди недельку, эта тема деньги от рекламы нести начнет)))))

будь ласка, не торопись:)

да еще, ну че за маскарад на аватарке? поставь свою, только за то что ты красавица сюда валом валят, посмотреть

PS:

ОАКчеги со знаков надо сюда пригласить и всех девченок-западянок взамуж выдать за них))))

Посилання на коментар

не переживай Галичину - Польше отдадим, они как раз времена Юзефа Пилсудского вспомнят

рот закрий!!!

Посилання на коментар

да ты подожди недельку, эта тема деньги от рекламы нести начнет)))))

будь ласка:)

В нас нема реклами

А ти утримайся від коментарів проти України

Ну і вчи українську - я більше не буду писати російською

Посилання на коментар

Франция и Англия страны колонизаторы, посмотри историю, они оккупировали другие недоразвитые страны, и обращали их население в рабство тем или иным способом. С чего ты взяла, что они возьмут нищую Украину себе в равноправные партнеры?

Раньше в рабы забирали силой, наш край это не коснулось.

А теперь некоторые народности сами рвутся в рабство, устраивая бунты на евромайданах.

Почитай условия евроинтеграции, там нет свободы, там рабство, у молдован есть видео, где они это по пунктам разжевывают.

Посилання на коментар

Это называется "комплекс младшего брата"

Немного не так: недалекого ума хватило от соски оторваться, а пропитаться не могут самостоятельно.

На ОАКе пишут, что тему седня грохнут?

Посилання на коментар

Ори, никто не нарушает) Просто хоть кто-то должен в этом маразме быть здравомыслящим.) Извини, не сдержалась)

В Україні є влада, у нас нема анархії попри те, що було на вулицях ще кілька днів тому.

У нас все почало заспокоюватися

І зараз те, що діється - це спеціальне нагнітання ситуації, щоб ввести війська

Мож тобі, нац. мену Росія - мама рідна - тоді їдь туди

А для Українців іншої землі нема

Тому так, або ти за, або ти проти - іншої позиції зараз бути не може

Посилання на коментар

зато он с ОАКа, а у нас у всех 25))))

главное ты не сорвись)))))

так титушкин - авангардом был? :mellow:

ччччьоорт.. как же я сразу- то провтыкала!

25 вас?

а давайте перекличку огласим.. Кто хочет остаться? Паспорта не обещаем, но вид на жительство рассмотрим.

Посилання на коментар

Господа украинцы!1 Вы чего на нас то психуете?!))) На простых обычных жителей "Замкадышей" если хотите)) Будет скоро мир на Украине! Так Вова Путин сказал!

За Крым обижаетесь? За то что РФ не осталась в стороне когда "бандера" собралась порабощать русских крымчан?!

Так знайте.. У нас в России клич "НАШИХ БЬЮТ" имеет быстрые последствия! Так было и так будет всегда. Всем мир!

Жирафочке отдельный привет)

Посилання на коментар

В нас нема реклами

А ти утримайся від коментарів проти України

Ну і вчи українську - я більше не буду писати російською

Наташ, а правда ...

Вот народу на валилось на форум, а прокинь если б не бранила или права у всех были одинаковы , то какая была бы популярность.

А ты во главе.

Блин - да тут тысячи юзеров бы торчало со всего мира.

Посилання на коментар

Гість волкавападруганка К.Ш.

Путин дал добро на использование вооруженных сил РФ на Украине

Значит Америка и гейевропа слили Неньку :huh:

Посилання на коментар

Дядя Вова от этого кризиса получил:

-рост популярности в России до заоблачных высот

-снижение расходов бюджета на 10 %, из-за роста курса доллара

-присоединение полуострова

-в перспективе получит марионеточное правительство Украины

если бы майдана не было его надо было бы придумать

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...