Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 КЛЕВЕТНИКУ Feniks ГАНЬБАНата, еще рас спрошу. как переводится слово Ганьба?
Гість шуткевич Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 К пограничным кораблям, которые вышли по боевой тревоге в Черное море и несут службу в территориальных водах Украины, приближаются три российских ракетных катера и ракетный крейсер Москва, сообщили информагентству Интерфакс-Украина в Государственной пограничной службе Украины. "По оперативной информации, к группе кораблей, которые вышли недавно из Балаклавской бухты Севастопольского отряда морской охраны, приближается три ракетных катера и ракетный крейсер Москва РФ", - сообщил Астахов. Щас поганцы тоже андреевские флаги вывесят. Поговорят, объяснят где правда.и вместе пойдут в порт Севастополя. здарова Андрюх, а чего там случилось то
Свердловчанин Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ганьба = позор. Дякую за внимание ^_^
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Если Это правда - то это Прецендент!!!да какое, обычное, зарплату там не платят, а тут даже паспорта на халяву дают Сала морякам черноморцам!!!
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ганьба = позор. Дякую за внимание ^_^тебя москаль не спрашивали, иди на х...ОАК)))) шановню Наталью спросил я
Гість Чарли Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ганьба = позор. Дякую за внимание ^_^Ох уж эта мова!
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ох уж эта мова! Одна в нас мова- соловиiна)))
Гість Прятки Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 да какое, обычное, зарплату там не платят, а тут даже паспорта на халяву дают Сала морякам черноморцам!!! Вроде как уткой это все оказалось.КТО ЗНАЕТ КАК ФОТО И ВИДЕО СЮДА ВСТАВЛЯЕТСЯ? Движок какой то ...
Свердловчанин Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 тебя москаль не спрашивали, иди на х...ОАК)))) шановню Наталью спросил я панду геть! :P
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Вроде как уткой это все оказалось. КТО ЗНАЕТ КАК ФОТО И ВИДЕО СЮДА ВСТАВЛЯЕТСЯ? Движок какой то ... в самом низу "расширеная форма", а там с компа только можно вставить в "Обзор"
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Речь не про юридические законы. Речь про то что Украина своими действиями спровоцировала разборки между ЕС, США и РФ КАКИМ ДЕЙСТВИЯМИ? Почему РФ или ЕС могут делать все что им заблагорассудится - а Украина внутри своей страны такой возможности лишена Почему мы, украинцы, должны жить по чьим-то представлениям и меркам? Ты можешь мне сказать - почему мы вам ничего не диктуем, а вы нам регулярно? КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ? Когда хотя бы на уровне, например, твоего сознания - появится понимание, что Украина такая же НЕЗАВИСИМАЯ страна, как РФ или Польша, или Германия? Только слабые убивают слабых. Достойный зверь предпочитает охоту и соревнование Вы подписались в своем бессилии, хотя могли достойно отойти в сторону.
Гість Чарли Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Крым, Донецк, Харьков, кто следущий в наши обьятия?
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 панду геть! :Pни трогать мишек, оне на балалайках играют, когда водки выпьют)))
Остап БендерБей Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Крым, Донецк, Харьков, кто следущий в наши обьятия? Луганск естессноа вот с Днипропетровском будет сложнее, там все-таки сильны позиции Юли
Свердловчанин Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ты можешь мне сказать - почему мы вам ничего не диктуем, а вы нам регулярно?Это называется "комплекс младшего брата"
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 что Украина такая же НЕЗАВИСИМАЯ страна, как РФ или Польша, или Германия? Только слабые убивают слабых. Достойный зверь предпочитает охоту и соревнование Вы подписались в своем бессилии, хотя могли достойно отойти в сторону. Наташ, это недоразумение останется и не охотник ты отстающих и слабых всегда убивают, в связи с санитарными нормами, сильнейший выживет, а это мы "Опорный край державы"))) (вакансия "в замуж" еще свободна)
Гість Прятки Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 КАКИМ ДЕЙСТВИЯМИ? Ты можешь мне сказать - почему мы вам ничего не диктуем, а вы нам регулярно? КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ? Потому что с экономической, политической, военной и т.п точки зрения Украина никто. Не обижайтесь, но это так.Если вы думаете что в мировой политике есть что то кроме личной выгоды, то я вам сочуствую... :o И первые кто это понимают и применят, америкосы, потом Европа, потом все кто сильней...
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 И первые кто это понимают и применят, америкосы, потом Европа, потом все кто сильней...говори уж открытым текстом, тут тебе не ОАК, чтоб политкорректно выражовывать.что это Мировой сионизм, то есть ЖИДЫ.
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 КАКИМ ДЕЙСТВИЯМИ? Почему РФ или ЕС могут делать все что им заблагорассудится - а Украина внутри своей страны такой возможности лишена Почему мы, украинцы, должны жить по чьим-то представлениям и меркам? Ты можешь мне сказать - почему мы вам ничего не диктуем, а вы нам регулярно? Девушку танцует, кто платит
Гість Прятки Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Луганск естессно а вот с Днипропетровском будет сложнее, там все-таки сильны позиции Юли А вот за Луганск ответят вообще все!У меня там личный интерес
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 если сейчас провести общеукраинский референдум то не то что крым вся украина проголосует за вхождение в россию как минимум 89% будут за роситеграцию(с) ОАК Сала ОАКу!
Гість Прятки Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 говори уж открытым текстом, тут тебе не ОАК, чтоб политкорректно выражовывать. что это Мировой сионизм, то есть ЖИДЫ. Против жидов ничего не имею, есть друзья детства :P
Гість Feniks Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Слушай, ты что издеваешься - где там есть подтверждение твоим словам? Судя по многочисленным видео бандеровцы вламываются в дома к людям - к детям и самим депутатам КЛЕВЕТНИКУ Feniks ГАНЬБА Мне что все сообщения и видео из нэта сюда выкладывать???
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ориана, видимо ЭТО выше твоего понимания. Такие вещи не прописаны в законах. Значит, Украина никаких законов не нарушала (!!!) фантазии оставьте при себе - ваша параноя меня не интересует
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Значит, Украина никаких законов не нарушала (!!!) фантазии оставьте при себе - ваша параноя меня не интересует Наташка, хорошь прикалываться)))) посмотри лучше кинчик с Харькова,свежачок .http://youtu.be/7yEWYYWhkec
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Мне что все сообщения и видео из нэта сюда выкладывать??? Зачем всё-то? Хотя бы половину...
Гість Чарли Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 КАКИМ ДЕЙСТВИЯМИ? Почему РФ или ЕС могут делать все что им заблагорассудится - а Украина внутри своей страны такой возможности лишена Почему мы, украинцы, должны жить по чьим-то представлениям и меркам? Ты можешь мне сказать - почему мы вам ничего не диктуем, а вы нам регулярно? КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ? Когда хотя бы на уровне, например, твоего сознания - появится понимание, что Украина такая же НЕЗАВИСИМАЯ страна, как РФ или Польша, или Германия? Только слабые убивают слабых. Достойный зверь предпочитает охоту и соревнование Вы подписались в своем бессилии, хотя могли достойно отойти в сторону. *Госпереворот, закон о языке, люстрации, наезд на Крым. - России хочешь не хочешь приходится впрягаться*Живите по своим меркам и представлениям, но в соответствии с международным правом. *Вам Россия не диктует ничего. Если кто и диктует, то это олигархи ваши и наши. *Когда это кончится? Так утрясите все взаимные претензии между востоком и западом. *В моем сознании Украина станет независимой когда она сама подтвердит свою независимость. А судя по происходящему, - независимости у вас небудет еще оочень долго. Про слабых - объясните Ярошу, поднимите ему настроение.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 А вот Россия тупо нарушила свои обязательства, то есть закон Россия отказалась от консультаций стран-гарантов безопасности Украины в рамках Будапештского меморандума. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в субботу на брифинге, пишет Интерфакс. "Нас очень серьезно обеспокоила сегодняшняя информация о том, что Россия отказалась принять участие в переговорах в рамках Будапештского меморандума", - сказал и.о. министра. По его словам, такое приглашение Украина отправила также США и Великобритании, которые подтвердили свою готовность к таким консультациям. Россия же отказалась. и против этого никакая собака не попрет
Гість Feniks Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 да какое, обычное, зарплату там не платят, а тут даже паспорта на халяву дают Сала морякам черноморцам!!! :lol: а кораблям прописку как сменить?...))))))))))))))))) Шутка!!!
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 А вот Россия тупо нарушила свои обязательства, то есть закон Россия отказалась от консультаций стран-гарантов безопасности Украины в рамках Будапештского меморандума. и против этого никакая собака не попрет ты прочитай об чем этот меморандум))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.