Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Кроме того, это конечно не техмомент, но у нас невозможно представить мат от модератора и баны просто так...))) Да и вообще мат банится Про модеров я ничего и не говорил. А вот за мат скажу. Ты согласись, блять, что мат вносит определённый колорит в общение?
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Валэра кстати сектант, а кормит секту госдеп. Валэра усится на сайте этом читать между строк а в итоге по буквам смысла даже не понимает :lol:
Гість Гном Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Про модеров я ничего и не говорил. А вот за мат скажу. Ты согласись, блять, что мат вносит определённый колорит в общение?До тех пор, пока не его использование не связано и переходом на личности....
Гість Сarter Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Это-то понятно. Но чисто как форум не канает. Вот как здесь устроено посмотри. Видно кто написал, видно на какую цитату и кому идёт ответ, аватарку видно. Всё это есть и всё прекрасно видно, просто исполнено мельче. Аватарка есть в профайле. И очень хорошо, потому что как аватарка, так и прочие крупные яркие -зачастую бесполезные - элементы занимают место на экране и отвлекают от текста. А вот то что выкидывает в список тем - это да, неудобняк.
Гість Сектымов Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 а вы, уральские, здеся все с биробиджана?С Биробиджана только Рабинович, но он не уральский...
Гість Kastet I Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 мат вносит определённый колорит в общение?мат - язык ущербных ©
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 С Биробиджана только Рабинович, но он не уральский... не знаешь- молчи. рабинович из Хайфы.. И пожалуйста, уважаемый, молчи.. Ладно? Я пока не сосредоточена... НО УЖАС КАКАЯ ЗЛА Я
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Продолжая вышеупомянутое. 1. Раз уж нынешнюю власть признал Запад и Европа, стало быть в Украине демократия, ладно пусть будет так. 2. Ссылаясь на демократию, почему тогда запретили русский язык, позакрывали русские школы, ущемление прав русскоговорящих. - ПРИМЕР 3. Больная тема: Крым. Крым всегда принадлежал России до распада СССР. В Крыму живут в основном русские. ПРИЕЗЖИЕ РУССКИЕ, ПОСЛЕ ДЕПАРТАЦИИ КРЫМСКИХ ТАТАР 4. Есть соглашение с Украиной о присутствии российского Черноморского флота в Севастополе, и Россия действует в рамках этих договоренностей, и полное право имеют находиться там - НАХОДИТЬСЯ ТАМ, ГДЕ И ПОЛОЖЕНО, НО НЕ РАЗЕЗЖАТЬ ПО ПОЛУОСТРОВУ 5. И самое главное: КРЫМЧАНЕ САМИ ЗАТРЕБОВАЛИ ПОМОЩЬ ОТ РОССИИ. Выводы делайте сами - сделала: ТЫ ДЭБИЛ, ПОТОМУ,ЧТО НЕТ ТАКОГО ПРАВА ПРОСИТЬ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ ОТ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА ЖИТЕЛЯМИ ОДНОГО ГОРОДА Бля-яяя, с кем я разговариваю.... с идиотами капец!!!
Гість Sabasko Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ну то, что в список тем выкидывает после коммента, это да....есть такоеда и в этом нет ничего страшнаго, тк ваша тема оказывается верхней в списке и достаточно одного клика, чтобы вернуться и продоложить обсуждение главное нет ничего лишнего типа аватарок, кто когда зарегилсо, сколько сообщений, города и тп - в итоге в монитор влазит большэ инфы цытирование гораздо удобнее чем тут картинки вставляются почеловечески
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 мат - язык ущербных © так хочешь получить кучу линков, шо у вас вся раша ущербная? Хто то сомневался разве....
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 мат - язык ущербных ©Ты почитай эту тему сначала, НЕ ущербный ты наш))) Я к чему, к тому, что неплохо бы поработать над форумом. Почему бы при таком количестве общающихся не выделить его в самостоятельный форум? Проработать чисто форумные решения? Критика я надеюсь достаточно конструктивна или будем спорить? И если чо, мой медведь тоже у БТРа привязан и фляжка полна горилки. Я тут в зелёнке , рядом с уральцами сижу.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 предупреждаю: комменты с угрозами я на первый раз удаляю второй - будет БАН НАВЕЧНО
Гість Feniks Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Еще раз, как для русского тугодума: Договоренности янук сам похерил, когда вместо того, чтобы подписать законы, принятие которых было оговорено этим Соглашением, сдрыснул из страны. Россия виновата в том, что сунула нос в дела суверенного государства БЛЯ, НУ НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ТРУДНО ПОНЯТЬ? НЕ ПРОСЯТ - НЕ ЛЕЗЬ!!! НЕ ПРИГЛАШАЮТ - СИДИ И ЖДИ, КОГДА ПРИГЛАСЯТ НЕ ПРИГЛАСИЛИ - ЗНАЧИТ НАХ. ТЫ НЕ НУЖЕН Ну вот что у вас за такая кацапская мода - где стала ваша паршивая нога - там ваша земля?!!! Вот тут ты Права на все 100! Если кто ко мне на территорию двора зайдет в маске и с битой, тем паче с ружьем- я сразу же его Пристрелю, потом полицию вызову. Таких вот законов я считаю нехватает в Украине и России! Судя по многочисленным видео бандеровцы вламываются в дома к людям - к детям и самим депутатам - Их звали в гости??? Они приходят со словами - хотим посмотреть как вы живете! Пулю в лоб вот мой ответ Гражданина свободной, демократической Новой Зеландии, Гражданина Украины и РФ.
Гість Сarter Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 картинки вставляются почеловечески Кстати, да. Картинки, ссылки, в т.ч. с ютуба в виде плеера.
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Кстати, да. Картинки, ссылки, в т.ч. с ютуба в виде плеера.Ссылки и здесь нормально вставляются, но только модеры эту привелегию оставили только для сэбе.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Это от вас не добиться....вам вопросы по делу - вы все лозунги да ответы в стиле "русские козлы" там был поставлен конкретный вопрос, не первый уже раз: ЧТО НАРУШИЛА УКРАИНА? ты влез, ответа я не прочитала ну и кто ты, если не кАзел?
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ссылки и здесь нормально вставляются, но только модеры эту привелегию оставили только для сэбе. не так - тут работают ссылки только на сайт Украинской правды
Гість Сектымов Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ты согласись, блять, что мат вносит определённый колорит в общение?Мат от девушки вносит слишком специфичный колорит, у нас так не принято...Чё с нас взять провинция, азиаты, дикие нравы, далекие от западной культуры.
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 не так - тут работают ссылки только на сайт Украинской правдыВона как...Ну да ладно, ссылку можно и в соседнем окне открыть. Тогда это недостаток, конечно.
Гість Сarter Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ссылки и здесь нормально вставляются, но только модеры эту привелегию оставили только для сэбе. Да, я уж понял. Простым смертным ни к чему)) В общем, у меня одна претензия к этому и похожим движкам (если говорить отвлеченно о движках) - слишком много лишних элементов. UPD Я сейчас вижу на экране одно сообщение и вокруг него 12 ярких кнопок. Текст теряется. Ну это так, поумничать о юзабилити))
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Вот тут ты Права на все 100! Если кто ко мне на территорию двора зайдет в маске и с битой, тем паче с ружьем- я сразу же его Пристрелю, потом полицию вызову. Таких вот законов я считаю нехватает в Украине и России! Судя по многочисленным видео бандеровцы вламываются в дома к людям - к детям и самим депутатам - Их звали в гости??? Они приходят со словами - хотим посмотреть как вы живете! Пулю в лоб вот мой ответ Гражданина свободной, демократической Новой Зеландии, Гражданина Украины и РФ. ДАВАЙ ВИДЕО - ЖДУ пол часа - потом тебя блокирую как клеветника НАДОЕЛО МНЕ УЖЕ ВАША ЛОЖЬ!!!
Гість Гном Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 там был поставлен конкретный вопрос, не первый уже раз: ЧТО НАРУШИЛА УКРАИНА? ты влез, ответа я не прочитала ну и кто ты, если не кАзел? Украина нарушила соглашения между оппозицией и ЯнукомВ Украине майданутые произвели государственный переворот... Насчет козлов...не проймешь, я давно знаю, что оскорбления идут только тогда, когда нет аргументов по делу....так что можешь продолжать...)))
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Мат от девушки вносит слишком специфичный колорит, у нас так не принято... Чё с нас взять провинция, азиаты, дикие нравы, далекие от западной культуры. Типа девушки цветы жизни и вообще какают бабочками? Проходили, ага.А про азиатов я согласен. Медведей своих не дрессируете, они только водку жрать, да на балалйке играть могут. Ни тебе танк починить, ни с местными договориться.
Гість власть меняется Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Кстати, не скажу как там на ОАК движок, но форум очень неудобный, страшно неудобный. Там не сооринтируешся нифига. глаза надо открыть просто
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Пророссийские активисты штурмуют Донецкую областную госадминистрацию, со здания сняли флаг Украины, передает местное издание новости Донбасса в субботу, 1 марта. По информации издания, журналисты и регионалы взяты в окружение внутри ОГА. На флагштоке Донецкой ОГА митингующие подняли российский флаг. Ранее на митинге на площади Ленина пророссийские активисты призвали своих сторонников установить палаточный городок около здания Донецкой ОГА и выбрали новым "губернатором" Павла Губарева. Сейчас митинг на площади Ленина завершился и пророссийские активисты направились к зданию ОГА. Пошла цепная реакция. Следом по ходу Харьков. Интересно до Киева дойдет?? Не , не даст Европа денег в такой ситуации. Новая власть качается. Даже ассоциацию не подпишут европейцы.
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 ДАВАЙ ВИДЕО - ЖДУ пол часа - потом тебя блокирую как клеветника НАДОЕЛО МНЕ УЖЕ ВАША ЛОЖЬ!!! *http://youtu.be/altqqU-5fTA
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Да, я уж понял. Простым смертным ни к чему)) В общем, у меня одна претензия к этому и похожим движкам (если говорить отвлеченно о движках) - слишком много лишних элементов. Еще раз ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ссылки работают только на сайт Украинской правды. у модераторов только два преимущества - больше ящик ЛС и неограниченный размер вставки файлов
Гість Сarter Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Медведей своих не дрессируете, они только водку жрать, да на балалйке играть могут. Ни тебе танк починить, ни с местными договориться. Неправда, у меня говорящий, но дорогой, сцк..... 2 кило урана отдал...
Гість Tenik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 При всем противоречивом отношении к Украине нам есть за что благодарить ее, она на своем горьком опыте показала нам, да и всем другим странам бывшего СССР как не нужно совершать государственных переворотов. Результат мы все видим и примеряем на себе - хорошая прививка от оранжевых революций. Лучше худой мир чем добрая война. Вот еще бы хотел услышать отношение Украинцев к Белоруссии, соседняя страна из того же самого бывшего Союза. В ЕС не лезет, самодостаточное государство с европейским порядком. Благосостояние граждан на уровне не ниже Украины, развивается не по дням, а по часам. Развивает собственное производство способное конкурировать с ЕС. Никакой ненависти к русским не испытывает. Сам рассматривал эту страну как возможное место жительства, есть там родственники - бывшие жители Челябинской области. Дети выучились в ВУЗах соседних стран ЕС. Захотят работать в ЕС - дорога им открыта, пока трудятся у себя в Белоруссии. Вот чем путь Белоруссии не нравится Украинцам, что им мешает развиваться подобным образом без чудесных реформ от умных дядей из ЕС?
Гість Сarter Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Еще раз ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ссылки работают только на сайт Украинской правды. у модераторов только два преимущества - больше ящик ЛС и неограниченный размер вставки файлов Форматирование текста в форумах - тоже зло)))))))))))) Да я понял-понял, сообщение не сразу увидел.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.