Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кроме того, это конечно не техмомент, но у нас невозможно представить мат от модератора и баны просто так...)))

Да и вообще мат банится

Про модеров я ничего и не говорил. А вот за мат скажу. Ты согласись, блять, что мат вносит определённый колорит в общение?
  • Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Валэра кстати сектант, а кормит секту госдеп. Валэра усится на сайте этом читать между строк а в итоге по буквам смысла даже не понимает :lol:

Опубліковано

Про модеров я ничего и не говорил. А вот за мат скажу. Ты согласись, блять, что мат вносит определённый колорит в общение?

До тех пор, пока не его использование не связано и переходом на личности....
Опубліковано

Это-то понятно. Но чисто как форум не канает. Вот как здесь устроено посмотри. Видно кто написал, видно на какую цитату и кому идёт ответ, аватарку видно.

Всё это есть и всё прекрасно видно, просто исполнено мельче.

Аватарка есть в профайле. И очень хорошо, потому что как аватарка, так и прочие крупные яркие -зачастую бесполезные - элементы занимают место на экране и отвлекают от текста.

А вот то что выкидывает в список тем - это да, неудобняк.

Опубліковано

а вы, уральские, здеся все с биробиджана?

С Биробиджана только Рабинович, но он не уральский...
Опубліковано

мат вносит определённый колорит в общение?

мат - язык ущербных ©
Опубліковано

С Биробиджана только Рабинович, но он не уральский...

не знаешь- молчи.

рабинович из Хайфы.. И пожалуйста, уважаемый, молчи.. Ладно? Я пока не сосредоточена... НО УЖАС КАКАЯ ЗЛА Я

Опубліковано

Продолжая вышеупомянутое.

1. Раз уж нынешнюю власть признал Запад и Европа, стало быть в Украине демократия, ладно пусть будет так.

2. Ссылаясь на демократию, почему тогда запретили русский язык, позакрывали русские школы, ущемление прав русскоговорящих. - ПРИМЕР

3. Больная тема: Крым. Крым всегда принадлежал России до распада СССР. В Крыму живут в основном русские. ПРИЕЗЖИЕ РУССКИЕ, ПОСЛЕ ДЕПАРТАЦИИ КРЫМСКИХ ТАТАР

4. Есть соглашение с Украиной о присутствии российского Черноморского флота в Севастополе, и Россия действует в рамках этих договоренностей, и полное право имеют находиться там - НАХОДИТЬСЯ ТАМ, ГДЕ И ПОЛОЖЕНО, НО НЕ РАЗЕЗЖАТЬ ПО ПОЛУОСТРОВУ

5. И самое главное: КРЫМЧАНЕ САМИ ЗАТРЕБОВАЛИ ПОМОЩЬ ОТ РОССИИ.

Выводы делайте сами - сделала: ТЫ ДЭБИЛ, ПОТОМУ,ЧТО НЕТ ТАКОГО ПРАВА ПРОСИТЬ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ ОТ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА ЖИТЕЛЯМИ ОДНОГО ГОРОДА

Бля-яяя, с кем я разговариваю....

с идиотами

капец!!!

Опубліковано

Ну то, что в список тем выкидывает после коммента, это да....есть такое

да и в этом нет ничего страшнаго, тк ваша тема оказывается верхней в списке и достаточно одного клика, чтобы вернуться и продоложить обсуждение

главное нет ничего лишнего типа аватарок, кто когда зарегилсо, сколько сообщений, города и тп - в итоге в монитор влазит большэ инфы

цытирование гораздо удобнее чем тут

картинки вставляются почеловечески

Опубліковано

мат - язык ущербных ©

Ты почитай эту тему сначала, НЕ ущербный ты наш)))

Я к чему, к тому, что неплохо бы поработать над форумом. Почему бы при таком количестве общающихся не выделить его в самостоятельный форум? Проработать чисто форумные решения?

Критика я надеюсь достаточно конструктивна или будем спорить?

И если чо, мой медведь тоже у БТРа привязан и фляжка полна горилки. Я тут в зелёнке , рядом с уральцами сижу.

Опубліковано

Еще раз, как для русского тугодума:

Договоренности янук сам похерил, когда вместо того, чтобы подписать законы, принятие которых было оговорено этим Соглашением, сдрыснул из страны.

Россия виновата в том, что сунула нос в дела суверенного государства

БЛЯ, НУ НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ТРУДНО ПОНЯТЬ?

НЕ ПРОСЯТ - НЕ ЛЕЗЬ!!!

НЕ ПРИГЛАШАЮТ - СИДИ И ЖДИ, КОГДА ПРИГЛАСЯТ

НЕ ПРИГЛАСИЛИ - ЗНАЧИТ НАХ. ТЫ НЕ НУЖЕН

Ну вот что у вас за такая кацапская мода - где стала ваша паршивая нога - там ваша земля?!!!

Вот тут ты Права на все 100! Если кто ко мне на территорию двора зайдет в маске и с битой, тем паче с ружьем- я сразу же его Пристрелю, потом полицию вызову. Таких вот законов я считаю нехватает в Украине и России!

Судя по многочисленным видео бандеровцы вламываются в дома к людям - к детям и самим депутатам - Их звали в гости??? Они приходят со словами - хотим посмотреть как вы живете! Пулю в лоб вот мой ответ Гражданина свободной, демократической Новой Зеландии, Гражданина Украины и РФ.

Опубліковано

картинки вставляются почеловечески

Кстати, да. Картинки, ссылки, в т.ч. с ютуба в виде плеера.

Опубліковано

Кстати, да. Картинки, ссылки, в т.ч. с ютуба в виде плеера.

Ссылки и здесь нормально вставляются, но только модеры эту привелегию оставили только для сэбе.
Опубліковано

Это от вас не добиться....вам вопросы по делу - вы все лозунги да ответы в стиле "русские козлы"

там был поставлен конкретный вопрос, не первый уже раз: ЧТО НАРУШИЛА УКРАИНА?

ты влез, ответа я не прочитала

ну и кто ты, если не кАзел?

Опубліковано

Ссылки и здесь нормально вставляются, но только модеры эту привелегию оставили только для сэбе.

не так - тут работают ссылки только на сайт Украинской правды

Опубліковано

Ты согласись, блять, что мат вносит определённый колорит в общение?

Мат от девушки вносит слишком специфичный колорит, у нас так не принято...

Чё с нас взять провинция, азиаты, дикие нравы, далекие от западной культуры.

Опубліковано

не так - тут работают ссылки только на сайт Украинской правды

Вона как...Ну да ладно, ссылку можно и в соседнем окне открыть. Тогда это недостаток, конечно.
Опубліковано

Да, я уж понял. Простым смертным ни к чему))

В общем, у меня одна претензия к этому и похожим движкам (если говорить отвлеченно о движках) - слишком много лишних элементов.

UPD Я сейчас вижу на экране одно сообщение и вокруг него 12 ярких кнопок. Текст теряется. Ну это так, поумничать о юзабилити))

Опубліковано

Вот тут ты Права на все 100! Если кто ко мне на территорию двора зайдет в маске и с битой, тем паче с ружьем- я сразу же его Пристрелю, потом полицию вызову. Таких вот законов я считаю нехватает в Украине и России!

Судя по многочисленным видео бандеровцы вламываются в дома к людям - к детям и самим депутатам - Их звали в гости??? Они приходят со словами - хотим посмотреть как вы живете! Пулю в лоб вот мой ответ Гражданина свободной, демократической Новой Зеландии, Гражданина Украины и РФ.

ДАВАЙ ВИДЕО - ЖДУ пол часа - потом тебя блокирую как клеветника

НАДОЕЛО МНЕ УЖЕ ВАША ЛОЖЬ!!!

Опубліковано

там был поставлен конкретный вопрос, не первый уже раз: ЧТО НАРУШИЛА УКРАИНА?

ты влез, ответа я не прочитала

ну и кто ты, если не кАзел?

Украина нарушила соглашения между оппозицией и Януком

В Украине майданутые произвели государственный переворот...

Насчет козлов...не проймешь, я давно знаю, что оскорбления идут только тогда, когда нет аргументов по делу....так что можешь продолжать...)))

Опубліковано

Мат от девушки вносит слишком специфичный колорит, у нас так не принято...

Чё с нас взять провинция, азиаты, дикие нравы, далекие от западной культуры.

Типа девушки цветы жизни и вообще какают бабочками? Проходили, ага.

А про азиатов я согласен. Медведей своих не дрессируете, они только водку жрать, да на балалйке играть могут. Ни тебе танк починить, ни с местными договориться.

Гість власть меняется
Опубліковано

Кстати, не скажу как там на ОАК движок, но форум очень неудобный, страшно неудобный. Там не сооринтируешся нифига.

глаза надо открыть просто

Опубліковано

Пророссийские активисты штурмуют Донецкую областную госадминистрацию, со здания сняли флаг Украины, передает местное издание новости Донбасса в субботу, 1 марта.

По информации издания, журналисты и регионалы взяты в окружение внутри ОГА. На флагштоке Донецкой ОГА митингующие подняли российский флаг.

Ранее на митинге на площади Ленина пророссийские активисты призвали своих сторонников установить палаточный городок около здания Донецкой ОГА и выбрали новым "губернатором" Павла Губарева. Сейчас митинг на площади Ленина завершился и пророссийские активисты направились к зданию ОГА.

Пошла цепная реакция.

Следом по ходу Харьков. Интересно до Киева дойдет??

Не , не даст Европа денег в такой ситуации.

Новая власть качается. Даже ассоциацию не подпишут европейцы.

Опубліковано

ДАВАЙ ВИДЕО - ЖДУ пол часа - потом тебя блокирую как клеветника

НАДОЕЛО МНЕ УЖЕ ВАША ЛОЖЬ!!!

*http://youtu.be/altqqU-5fTA
Опубліковано

Да, я уж понял. Простым смертным ни к чему))

В общем, у меня одна претензия к этому и похожим движкам (если говорить отвлеченно о движках) - слишком много лишних элементов.

Еще раз ЛИЧНО ДЛЯ ВАС

ссылки работают только на сайт Украинской правды.

у модераторов только два преимущества - больше ящик ЛС и неограниченный размер вставки файлов

Опубліковано

Медведей своих не дрессируете, они только водку жрать, да на балалйке играть могут. Ни тебе танк починить, ни с местными договориться.

Неправда, у меня говорящий, но дорогой, сцк..... 2 кило урана отдал...

Опубліковано

При всем противоречивом отношении к Украине нам есть за что благодарить ее, она на своем горьком опыте показала нам, да и всем другим странам бывшего СССР как не нужно совершать государственных переворотов. Результат мы все видим и примеряем на себе - хорошая прививка от оранжевых революций. Лучше худой мир чем добрая война.

Вот еще бы хотел услышать отношение Украинцев к Белоруссии, соседняя страна из того же самого бывшего Союза. В ЕС не лезет, самодостаточное государство с европейским порядком. Благосостояние граждан на уровне не ниже Украины, развивается не по дням, а по часам. Развивает собственное производство способное конкурировать с ЕС. Никакой ненависти к русским не испытывает. Сам рассматривал эту страну как возможное место жительства, есть там родственники - бывшие жители Челябинской области. Дети выучились в ВУЗах соседних стран ЕС. Захотят работать в ЕС - дорога им открыта, пока трудятся у себя в Белоруссии. Вот чем путь Белоруссии не нравится Украинцам, что им мешает развиваться подобным образом без чудесных реформ от умных дядей из ЕС?

Опубліковано

Еще раз ЛИЧНО ДЛЯ ВАС

ссылки работают только на сайт Украинской правды.

у модераторов только два преимущества - больше ящик ЛС и неограниченный размер вставки файлов

Форматирование текста в форумах - тоже зло))))))))))))

Да я понял-понял, сообщение не сразу увидел.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...