Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Трасса Донецьк-Луганьск (автобан пратически). От границы до Луганьска тоже подлатали - супер. Далее Мириуполь, Мелитополь (в мелитополе год за годом на одном и том же посту ДАИ меня разводили, да не развели - отдельная тема для ржаки), далее - Херсон, Одесса, Крым (в Крыму новых нет, старые заплатками нормально латают). А три года назад был тихий ахер - везде.

Киев - Одесса тоже отличная. Местами есть подубита, а так нормуль.

Выкладывал там двушечку.

Сам не рисковал- цеплялся за местным спонсором и лупил.

Местные тоже на трассах отжигают- мама не горюй. Красавцы.

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Та ну? и когда ваш дэбильный принуждал нас к ТС и держал машины на границе, а там портился товар и нарушались строки поставок, отчего страдал ваш бизнес в том числе - это все было по нашему заказу, мы сами это себе заказали?

смахивает на то, как в ментярне задержаный сам себе подбил фонарь, когда нечаянно упал на кулак мента :lol:

Необязательно конспирологию сюда подключать. Это может быть просто вызвано особенностями наших таможенников, а не целевое зажимание Украины

Опубліковано

Газпром заявил, что Киев может не сохранить скидку на газ

Суббота, 01 марта 2014, 09:43

Версия для печатиКомментарии52

При существующем уровне долга и оплаты за газ Украина может не сохранить действующую скидку на российское топливо.

Об этом заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов, передает "РИА "Новости".

"У нас отношения с Украиной хорошие, транзит идет, вот только платить за газ надо… На данный момент просроченная задолженность составляет 1 миллиард 549 миллионов долларов. Задолженность огромная не только за прошлый год, но и не погашен долг за текущие поставки", — заявил Куприянов.

Что то не удачный год для Украины.

Опубліковано

Я уже написала: МВФ направил в Украину миссию для обсуждения финансовой помощи нашей стране.

что ты еще хочешь услышать?

Ориана, то что кто то отправил миссию, не значит, что вам дадут столько, сколько хочет ваше правительство

Далее, непонятно когда что то дадут

И еще - посмотрите на примеры других стран. МВФ ВСЕГДА дает деньги на конкретные программы, которые могут не совпадать с интересами Украины

Что касаемо ЕС - они НИЧЕГО вам не дадут. Объясняется это просто.ВО первых Украина к ЕС пока не имеет отношения и ЕС формально дать ничего не может. Второе - у Еврозоны кризис. Италия, Испания, Португалия требуют деньги на стабилизацию в стране. А это постоянные члены ЕС, основатели. И денех нет. Для того, чтобы наполнять казну стран или самой ЕС, необходимы рынки сбыта готовых товаров и рынки недорогого сырья. Угадайте, кому уготована роль этих рынков

Насчет Таможенного союза, в чем то вы правы, Россия действительно хочет пригласить Украину в ТС, НО, посмотрите на товарооборот между Россией и Украиной - в нем огромную часть занимает именно украинская ГОТОВАЯ продукция а не сырье, т.е. поддержка ваших предприятий.

Просто для себя думайте, делайте выводы...

Опубліковано

Грязно, дорого, нет культуры понимания что такое хороший сервис - но ЭТО КРЫМ! - такого разнообразия природы и такого пляжа, где камушки - нигде нет

Правильно озабоченны - люди же этим курортным сезоном потом еще пол года должны жить, кормить семьи.

Нам то что - мы в Болгарию или Грецию поедим - там и дешевле и сервис лучше - а кто заместо нас приедет?

Не было ничего такого в Крыму, что могло поднять таку бучу - это все специально, чтобы отобрать Крым в Украины.

Это маскальское чмо путин - уже понял, что Украину ему не получить - решил хоть на последок побольнее ударить.

Почему пнуть?

Всю украину нам не прокормить.

Все прогматично и рационально. С Донецком сложно, а Крым -автономия. Свои закон и суверенные решения. Киев во многом не указ.

Донецк - потом

Опубліковано

наш янук был инакоМЫСЛЯЩИМ по отношению к Западу

Неправда. Ваш Янук с самого начала говорил об евроинтеграции....

Просто там то денег авансом не давали, плюс это грозило отменой таможенных льгот с Россией

Вот и метался, чтобы и там и там урвать

Опубліковано

Киев заявил о переброске в Крым шести тысяч российских военных Исполняющий обязанности главы Минобороны Украины адмирал Игорь Тенюх в субботу заявил, что Россия перебросила в Крым шесть тысяч военнослужащих, передает Reuters. В связи с этим украинские войска в автономной республике приведены в состояние повышенной боеготовности.

lenta.ru/news/2014/03/01/personnel/

Киеву невыгодно признавать, что украинская армия на них забила большой и толстый, вот и мерещится кругом российская армия.

Опубліковано

тупой, если не может опровергнуть, а промолчать никак нельзя - так и говорит - бред, тролинг и так далее.

По большому счету - вам нечем было крыть

Все, что делал Кремль по отношению к Украине на протяжении этого года - только отдаляло Украину от России

Так на чью пользу работает Путин?

Я б на вашем месте крепко задумалась: президент РФ действует явно не в интересах своего государства.

Не стройте иллюзий. Никто Украину "братской" не считает, кроме политиков, но и это популизм. Украинцы за 20 лет независимости дали понять что братья от слова "брать". Поэтому отношение к украинцам такое же, как и к полякам, американцам и др. Только экономические и геополитические интересы. Забудьте о "братстве", его нет уже больше 20 лет.
Опубліковано

Трасса Донецьк-Луганьск (автобан пратически). От границы до Луганьска тоже подлатали - супер. Далее Мириуполь, Мелитополь (в мелитополе год за годом на одном и том же посту ДАИ меня разводили, да не развели - отдельная тема для ржаки), далее - Херсон, Одесса, Крым (в Крыму новых нет, старые заплатками нормально латают). А три года назад был тихий ахер - везде.

Никанорыч, сразу видно, что ты передвигаешься по стране на маршрутках и автобусах... Гы!

Опубліковано

Не стройте иллюзий. Забудьте о "братстве", его нет уже больше 20 лет.

Его и не было.

И уверяю тебя месть не за горами. ( интуиция)

Опубліковано

Его и не было.

Кому и за что мстить будете?)))
Опубліковано

А зачем мне догадываться - я ЗНАЮ, что казна пуста - она была пуста еще до Вильнюсского саммита

и что дальше?

дальше жесть.... найди в ютубе американский документальный фильм про экономических киллеров - прям так и набери в поиске амер...эконом...киллеры

Опубліковано

Здоров, Кастет??

Проспался апосля дежурства??

с утра уже склоны бордом поутюжили))))
Гість Никанорыч
Опубліковано

Никанорыч, сразу видно, что ты передвигаешься по стране на маршрутках и автобусах... Гы!

ГЫ. Я даже не знаю, есть ли в вашей стране маршрутки и автобусы.

Так, для справки, я на Украину езжу каждый год на отдых, и иногда в командировку. И всегда на своей машине. Не надо мне рассказывать за ОТ, я его недолюбливаю у нас, а у вас - и вовсе не знаю.

Опубліковано

10:52 01/03/2014

КИЕВ, 1 мар – РИА Новости. Президиум парламента Крыма соберется в субботу на экстренное заседание, сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на заместителя председателя парламента Сергея Цекова.

По словам депутата, на сессии парламентарии намерены рассмотреть сложившуюся в автономии ситуацию, спровоцированную незаконной попыткой смещения начальника крымской милиции Валерия Радченко, на должность которого Киев назначил Игоря Авруцкого. При этом Цеков заявил, что ситуация находится под контролем крымской власти, и призвал крымчан не паниковать.

В субботу председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что временно переподчиняет себе соединения, части, силовые структуры МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, а также обратился к России с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.

И молния:11:16 01/03/2014

Референдум о статусе автономии пройдет в Крыму 30 марта - председатель совмина Аксенов. ©

Гість Никанорыч
Опубліковано

Его и не было.

Интуиция - это слишком сложная для Вас материя. Называйте вещи своими именами - "жопочуйка". И не пугайтесь, никто вам мстить не будет.
Опубліковано

Яценюк поручил министрам наладить контакт с российскими партнерами

Он чего не вкуривает, что Россия не признает его правительство со всеми его министрами.

Или это так- создать видимость деятельности при пустой казне.

Надо показать свою работу как Отличного руководителя Страны.

Опубліковано

тупой, если не может опровергнуть, а промолчать никак нельзя - так и говорит - бред, тролинг и так далее.

По большому счету - вам нечем было крыть

Все, что делал Кремль по отношению к Украине на протяжении этого года - только отдаляло Украину от России

Так на чью пользу работает Путин?

Я б на вашем месте крепко задумалась: президент РФ действует явно не в интересах своего государства.

Вот в этом я отчасти согласен!!!

Опубліковано

Вот красава!!!! извините за перепост...https://www.youtube.com/watch?v=zFM40pUySzI&hd=1

Опубліковано

Не понимаю всеобщей радости, в России только элита в плюсе, уронили рубль на 10 %, а это значит , что покупательская способность каждого россиянина стала на 10 % меньше, т е все стали жить на 10 % хуже, на Украине вообще платить перестали, и пытаются еще стравить народы , чтобы отвлечь внимание, а мы россияне довольные , не дороговато ли зрелище?

И если эти деньги нам не платят, значит кто то стал жить на них ещё лучше, а вы украинцы говорите : "запад нам поможет" , думаю это заблуждение.

Опубліковано

Очень жаль что Украина своими же руками губит экономику своей страны - есть потребность в промышленных товарах Украины у меня заказ срывается из города Николаев (НЗФСО), но сейчас все поставки встали. Что думает руководство этой страны?

Опубліковано

Он чего не вкуривает, что Россия не признает его правительство со всеми его министрами.

Да бизнесу пофик, что там признает или не признает Кремль - бизнес делает бабки

Опубліковано

Очень жаль что украина своими же руками губит экономику своей страны - есть потребность в промышленных товарах Украины у меня заказ срывается из города Николаев (НЗФСО), но сейчас все поставки встали. Что думает руководство этой страны?

Вот что думает руководство Украины:

А вот что руководство вашей страны, по версии Стероида

Опубліковано

Действия российских военных направлены на срыв турсезона в Крыму – Яценюк

Вот дятел.

Надо так причесать. Вся заморозка оказывается для того, чтобы сорвать туристический сезон в Крыму.

Так и есть. Ведь нам теперь Сочи окупать нужно. Потому и гадим в Крыму.

Опубліковано

Грязно, дорого, нет культуры понимания что такое хороший сервис - но ЭТО КРЫМ! - такого разнообразия природы и такого пляжа, где камушки - нигде нет

Правильно озабоченны - люди же этим курортным сезоном потом еще пол года должны жить, кормить семьи.

Нам то что - мы в Болгарию или Грецию поедим - там и дешевле и сервис лучше - а кто заместо нас приедет?

Не было ничего такого в Крыму, что могло поднять таку бучу - это все специально, чтобы отобрать Крым в Украины.

Это маскальское чмо путин - уже понял, что Украину ему не получить - решил хоть на последок побольнее ударить.

Почему пнуть?

Всю украину нам не прокормить.

Все прогматично и рационально. С Донецком сложно, а Крым -автономия. Свои закон и суверенные решения. Киев во многом не указ.

Донецк - потом

Опубліковано

Действия российских военных направлены на срыв турсезона в Крыму – Яценюк

Вот дятел.

Надо так причесать. Вся заморозка оказывается для того, чтобы сорвать туристический сезон в Крыму.

Так и есть. Ведь нам теперь Сочи окупать нужно. Потому и гадим в Крыму.

теперь я знаю почему в действиях янука не было логики - не он руководил операцией

тот же почерк в Крыму - и тоже логики никакой

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...