Jeck73 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Так то бред. Откуда в Сибири краны? Там между деревнями на медведях скачут.
Свердловчанин Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 в Украину уже направлена миссия МВФох... новости читаете? Глава МВФ Кристин Лагард заявила, что нет никакой необходимости "паниковать" в вопросе предоставления экономической помощи Украине и выразила сомнение, что Украина нуждается в немедленной помощи, как утверждают ее новые лидеры. Об этом передает Reuters. "Мы не видим ничего критичного, чтобы это стоило паники в настоящий момент. Мы определенно надеемся, что власти не будут бросаться большими цифрами, которые на самом деле бессмысленны, пока они не были оценены должным образом", - сказала она, говоря об Украине и продолжила: "Я думаю, это очень преждевременно - оценивать финансовые потребности, бросаясь цифрами. Мы должны опираться на факты, мы должны исходить из ситуации, такой, какая она есть". Свое заявление К.Лагард сделала после встречи с министром иностранных дел Германии Франк-Вальтером Штайнмайером. Догадываетесь, к чему всё приведет, если деньги не дать сейчас?
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Во, Натаха, дает стране угля, хоть мелкого, но много. Чета напоминает большевитские агитки, когда в совдепии жрать стало нечего. Не надо лепить горбатого - в Украине жопа. И эту жопу вы сами себе соорудили- собственными руками. Та ну? и когда ваш дэбильный принуждал нас к ТС и держал машины на границе, а там портился товар и нарушались строки поставок, отчего страдал ваш бизнес в том числе - это все было по нашему заказу, мы сами это себе заказали? смахивает на то, как в ментярне задержаный сам себе подбил фонарь, когда нечаянно упал на кулак мента :lol:
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Догадываетесь, к чему всё приведет, если деньги не дать сейчас? А зачем мне догадываться - я ЗНАЮ, что казна пуста - она была пуста еще до Вильнюсского саммита и что дальше?
Гість Штырлец Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Невпопад тявкают чот Методички спутались
Гість Никанорыч Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 в Украину уже направлена миссия МВФЕсли вы таки подумали, что миссия МВФ - это пароход с деньгами, то вы заблуждаетесь. Это - три-четыре лобастых и очкастых пиджака, которые направлены, чтобы оценить за какое место выгоднее куснуть экономику Украины. И вы сами им это место готовы показать, и покажете. А хватка у них - бульдожья, сгрызут и не мяфкнешь! Не смотри, что в пиджаках и очках.
Алан Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Россия - это не несколько городов - это еще и деревни и поселки, где не то, что и-нета нет - там даже дорог нет Например, ты знаешь, как твоей Сибирью передвигаются машины? Едет большой кран, на котором зацеплена бетонная плита - вот эту плиту кладут перед машиной, она на нее заезжает, потом кладут следующую, а ту, что клали перед тем - поднимают и опять - поперед машины - таким поступательным движением по бетонной плите - может двигаться машина по Сибири, где нет дорог Ну а если какая загрузла - так ее там и оставляют Все так, все верно в России, у россиян очень много недостатков... но если их все еще раз перечислить, ведь у Украины своих проблем меньше не станет. Сейчас Украина находится на грани дефолта, финансовую помощь с Запада в лучшем случае стоит ожидать после майских выборов, ну а до того времени как быть, чем обеспечивать социальные обязательства, зарплаты бюджетникам, армии... в конце концов чем расплачиваться за газ поставленный Россией.
Гість Кранты с Урала Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым. Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Друже, ну как вы не поймете НУ ХОЧЕТСЯ ИМ БЫТЬ ОБИЖЕННЫМИ- ЧТОБЫ НАПАЛИ. Не всех обиженных в попу имеют, иногда и конфетку перед этим дают. Один раз - лизнуть
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым. Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Ага, наверное потому вчера президент США пригрозил пупкину не приехать в Сочи и даже ввести санкции для виновных в агрессии против Украины, если Россия такую предпримет?
Гість Гном Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ага, наверное потому вчера президент США пригрозил пупкину не приехать в Сочи и даже ввести санкции для виновных в агрессии против Украины, если Россия такую предпримет?Орианушка, так вы ведь сами пишете "если такую предпримет"То есть вы сами понимаете, что нет никакой агрессии на данный момент, ну.....разумный же вы человек
Свердловчанин Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 А зачем мне догадываться - я ЗНАЮ, что казна пуста - она была пуста еще до Вильнюсского саммита и что дальше? так где запад рвущийся помогать Украине? не торопится. Получается, что=>Согласен на все 100500% только уничтожить Украину как страну хочет запад!!! ничего не перепутал?
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Друже, ну как вы не поймете НУ ХОЧЕТСЯ ИМ БЫТЬ ОБИЖЕННЫМИ- ЧТОБЫ НАПАЛИ. Не всех обиженных в попу имеют, иногда и конфетку перед этим дают. Один раз - лизнуть похоже вы полные идиоты и что я тут распинаюсь... (???)
akrogis Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Россия - это не несколько городов - это еще и деревни и поселки, где не то, что и-нета нет - там даже дорог нет А разве на Украине нет деревень и поселков, в которых нет инета? Например, ты знаешь, как твоей Сибирью передвигаются машины? Едет большой кран, на котором зацеплена бетонная плита - вот эту плиту кладут перед машиной, она на нее заезжает, потом кладут следующую, а ту, что клали перед тем - поднимают и опять - поперед машины - таким поступательным движением по бетонной плите - может двигаться машина по Сибири, где нет дорог Ну а если какая загрузла - так ее там и оставляют А на Украине как передвигаются там где нет дорог? В Сибири обычно передвигаются по дорогам. А таким мазохизмом, как вы описали навряд ли кто то занимется даже там где нет дорог.
Гість вардо Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 А зачем мне догадываться - я ЗНАЮ, что казна пуста - она была пуста еще до Вильнюсского саммита и что дальше? А у вас есть информация где русские 3 млрд$, что народ говорит? что то ваш всенародно избранный вчера про это ничего не сказал, я то надеялся на комромат всякий документы, а он вялый какой то как вы его выбирали? но про деньги интересней, рассказывайте.
Гість Feniks Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Докажи! Докажи Если они владеют Миром, то они владеют Украиной - зачем им уничтожать то, чем они и так владеют? Докажи, что их стало больше. Тебе дураку надо объяснять - что начался сезон? Вот так всегда - одни только пуки - толком ничего сказать не можете По первым докажи - смотри ютуб... Укараина, Россия, Белорусь - инакомыслящие и относительно свободные от Запада страны (Алигархи зависимы и продажны как впрочем и Правительства, за исключением некоторых из политиков в разных странах) Но необходимо полное подчинение и никакого инакомыслия в природе!!! Поэтому надо удалить всех кто против Англо-саксов. Это ну очень коротко.... Про поехавших в Россию - выдвинься на границу и поговори с Украинцами - чего они ехать в Россию надумали.... Про пуки - согласен но в отношении некоторых форумчан.
Мрiя Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Это где такие дороги???это дороги на Мариуполь, к примеру. Из Донецка если ехать. Отличные дороги!В городе тоже весьма достойно.
Гість McSIM Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Для начала потребуют остановить, если не все, то тотя-бы одну АЭС. Это напрягает ЕС по любому. Под это не грех выделить "срочных" деньжат. Сценарий Болгарии.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 так где запад рвущийся помогать Украине? не торопится. Получается, что=> ничего не перепутал? Слушай, если ты тупой - я ничем тебе помочь не могу. Я уже написала: МВФ направил в Украину миссию для обсуждения финансовой помощи нашей стране. что ты еще хочешь услышать?
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Кстати а никто не замтил что уже несколько дней две слабенькие женщины, валера и рабинович держит весь ОАК тут ?
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Для начала потребуют остановить, если не все, то тотя-бы одну АЭС. Это напрягает ЕС по любому. Под это не грех выделить "срочных" деньжат. Сценарий Болгарии.И Прибалтики.
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Кстати а никто не замтил что уже несколько дней две слабенькие женщины, валера и рабинович держит весь ОАК тут ?Надо их наградить.Панфиловцы!
Свердловчанин Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Для начала потребуют остановить, если не все, то тотя-бы одну АЭС. Это напрягает ЕС по любому. Под это не грех выделить "срочных" деньжат. Сценарий Болгарии.Сейчас у ЕС сложные времена. Прошли те годы, когда они давали деньги на "хотя бы год пожить как в Европе". Так что выжимать будут максимально всё и сразу.
Гість Никанорыч Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Это где такие дороги??? Трасса Донецьк-Луганьск (автобан пратически). От границы до Луганьска тоже подлатали - супер. Далее Мириуполь, Мелитополь (в мелитополе год за годом на одном и том же посту ДАИ меня разводили, да не развели - отдельная тема для ржаки), далее - Херсон, Одесса, Крым (в Крыму новых нет, старые заплатками нормально латают). А три года назад был тихий ахер - везде.
Гість McSIM Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Дык - троллинг 100% Может и непредномеренный, а от кажущегося патриотизма.
Гість Kastet I Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Надо их наградить. Панфиловцы! орденом Святого Ебукентия? ))))))))))))) Всем привет, земляки!
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 По первым докажи - смотри ютуб... Укараина, Россия, Белорусь - инакомыслящие и относительно свободные от Запада страны (Алигархи зависимы и продажны как впрочем и Правительства, за исключением некоторых из политиков в разных странах) Но необходимо полное подчинение и никакого инакомыслия в природе!!! Поэтому надо удалить всех кто против Англо-саксов. Это ну очень коротко.... Про поехавших в Россию - выдвинься на границу и поговори с Украинцами - чего они ехать в Россию надумали.... Про пуки - согласен но в отношении некоторых форумчан. Обалденный источник - ЮТУБ ты сам скажи, ЧТО такого предпринял Запад, чтобы утверждать, что они хотят нас уничтожить? наш янук был инакоМЫСЛЯЩИМ по отношению к Западу - вот, теперь казна пуста, в Крыму российские БТРы и самолеты - никак готовил на сдачу Путину, да Майдан помешал. А чего они ехали год назад, два, десять? - потому, что русские работать не хотят, а у нас безработица - как это поясняет твою ссылку, что гастарбайтеров стало больше?
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Яценюк поручил министрам наладить контакт с российскими партнерами Он чего не вкуривает, что Россия не признает его правительство со всеми его министрами. Или это так- создать видимость деятельности при пустой казне.
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 орденом Святого Ебукентия? ))))))))))))) Всем привет, земляки! Здоров, Кастет??Проспался апосля дежурства??
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Дык - троллинг 100% Может и непредномеренный, а от кажущегося патриотизма. тупой, если не может опровергнуть, а промолчать никак нельзя - так и говорит - бред, тролинг и так далее. ___________ По большому счету - вам нечем было крыть Все, что делал Кремль по отношению к Украине на протяжении этого года - только отдаляло Украину от России Так на чью пользу работает Путин? Я б на вашем месте крепко задумалась: президент РФ действует явно не в интересах своего государства.
Гість Никанорыч Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 похоже вы полные идиоты и что я тут распинаюсь... (???) У нас, зомбированных прихвостней, на это отвечают "Слив засчитан!" :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.