Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Гість Кранты с Урала
Опубліковано

Но никто из вас не удосужится сам себя спросить: если мы такая великая страна, почему мы живем исключительно на энергоресурсах, где наши технологии, где наши открытия?

Я вдруг сейчас взял и спросил сам себя- а чего это мы живем на собственные ресурсы, а не на чужие?

И сам себе ответил, что жить на чужие ресурсы - это повторить путь Украины.

А технологии и открытия...все это есть, но пока жить на ресурсы выгоднее.

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Трындец полный оголделые нацики обвиняют Россию в всех грехах

при этом избивая и терроризируя своих же сограждан

Очевидно от побоев поборов мародерства и прочего они свободнее станут

Гість Никанорыч
Опубліковано

Правильно, потому, что ты веришь только тому, что говорят вам власти и на чем основывается их политика: Россия - великая страна, кругом только враги, мы - братья славяне

Наташа, не далее, чем два-три дня назад ты была уверена, что в обожаемой тобой и построенной твоим мужем Португалии однополые браки - вне закона. И были ещё пара-тройка жестких пробелов в твоей информированности и эрудированности. И именно тупые зомбированные лохмандеи с ОАКа восполнили эти пробелы в твоём образовании. По сему, не стоит нас упрекать в том что мы что-то не то и как-то не так знаем. С тобой тут, в основном, люди с "вышкой" и приличным багажом знаний и практики общаются. Напоминаю, лапти мы уже давно обуваем только по праздникам.
Гість Кранты с Урала
Опубліковано

В отличии от РФ и Канады - Украина унитарная страна и никаких земель не присоединяла и не захватывала

Потому что слепили Украину как лоскутное одеяло.

Никогда не было такого образования- только в воспаленном воображении ваших фантазеров -историков.

Опубліковано

Я не Думаю что там развязывают войну, я думаю что там делают Все возможное чтобы войну против жителей полуострова не развязали отморозки националисты. У меня там живет родня, а у моего друга из Портмунда - Татарина - родители и он тоже За такие действия правительства полуострова и "не понимает как смогли Украинцы допустить к власти хунту" - его слова!!!

По поводу языка - Хочешь принять гражданство Украины и работать в стране - учи Украинский, но это не значик что "за пользование русским языком нужно вводить уголовную ответственность" - Тягнебок!!!

Тебе известно такое понятий - невмешательство во внутренние дела независимого государства?

Какое имеет право Россия разезжать по нашей территории и устанавливать свои порядки - КТО ЕЕ ПРОСИЛ?!!!

Почему поляки, которым не нравятся наши действия по героизации Бандеры и др. - не вводит на территорию Украины свои войска?

А то что получается - у вас великодержавная параноя, придумали отморозков - и давай нападай?!!! Этим вы точь в точь - наш янек

Вы больной народ - теперь это уже очевидно

Опубліковано

Кстати Ореану нада судить

Ее же провительство предлогает уголовную ответственность за использовнаие русского языка

Опубліковано

Хватит кормить россию!!!

Самим сала мало!!!

20 тысч тон сала в прошлом году Украина закупила в ЕС.....

Опубліковано

Тебе известно такое понятий - невмешательство во внутренние дела независимого государства?

Какое имеет право Россия разезжать по нашей территории и устанавливать свои порядки - КТО ЕЕ ПРОСИЛ?!!!

Почему поляки, которым не нравятся наши действия по героизации Бандеры и др. - не вводит на территорию Украины свои войска?

А то что получается - у вас великодержавная параноя, придумали отморозков - и давай нападай?!!! Этим вы точь в точь - наш янек

И опять врете.....Россия заявила уже о своем невмешательстве в дела Украины, и не лезет

А вот ваши "други" из ЕС и США позволяли себе и указания давать, и приезжали с бубликами и ваши вожди новые к ним на совещания катались

Гість власть меняется
Опубліковано

премьер-министр Автономной республики Крым Сергей Аксёнов обратился к гражданам с экстренным сообщением. «Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым»,

Опубліковано

в топку рабочие места, забыл добавить

Какое отношение имеют рабочие места к демократии? К правам обчечеловеков? К защите секс-меньшинств?

Никакого? Фтопку рабочие места!

Опубліковано

К адекватным украинцам мы относимся замечательно

А вот далее вы врете.... да мы учим русский язык, потому, что это государственный язык нашей страны, при этом, в Татарстане, Башкортостане, той же Чечне и других регионах прекрасно и свободно используются национальные языки. И никто нигде это не запрещает

Почитайте новости - даже госдеп США не располагает инфой о вводе войск РФ в Крым

А кто адекватный?

Кто вам подмахивает - вам параноикам, которым в каждом украинце, у которого чуб и западенский акцент - видете отморозков?

А кто тебе сказал, что у нас украинский запрещают?

ОТВЕЧАЙ!!!

А он украинского ВООБЩЕ не хочет учить - В О О Б Щ Е!!!

Вот почему русский должны учить ВСЕ, а украинский нет?

Опубліковано

Терроризм с примесью фашизма это внтуренние политические дела ?
Опубліковано

Слушаю заседание министров по вопросу Крыма) Озабочены курортным сезоном!!!! И это наше правительство? У меня, Ори, к тебе вопрос, ты к Крыму, как относишься? Только правду.

Опубліковано

премьер-министр Автономной республики Крым Сергей Аксёнов обратился к гражданам с экстренным сообщением. «Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым»,

То есть, к тому, кто взорвал Крым, дэбил обращается за момощью?

и вы адекватные хочете сказать?

это ужас, страна дэбилов!!!

Опубліковано

Если судить по тому, что вы пишете - вы плохо относитесь к украинцам.

Кто-то вчера написал слово сожаления о том, что ваша власть развязывает войну в Крыму?

НИКТО!!!!

А один, назвавшись крымчанином, орал, что его заставляют учить украинский язык.

Почему никто из вас не ответил ему, что в России тоже всех заставляют учить русский и даже жестче, чем в Крыму украинский?

Потому, что вам не выгодно это говорить - а это значит, вам выгодна ложь

И при том, вы не забываете обвинить меня в том, что я зомбирована

А кто-то из вас мог мне это доказать - кем я зоббирована, если наши власти преимущественно поддерживали пророссийскую политику ?

Опять 25.....разговор заходит в тупик.

Не буду сто раз писать одно и то же.

Вы посмотрите, что делают ваши революционеры. Они режут, убивают и не имеют четких планов. Они захватывают здания, жгут их, грабят. Это нормально?

Опубліковано

Слушаю заседание министров по вопросу Крыма) Озабочены курортным сезоном!!!! И это наше правительство? У меня, Ори, к тебе вопрос, ты к Крыму, как относишься? Только правду.

Где то тут недалече эти обещали вам поезд с революционерами-освободителями

тока чет обосрались и не поехали

а так бы и по ващим улицам бегали бы эти герои дубасили бы всех кто попался на глаза, запрещали русские языки

ореано полностью поддерживает этот курс

какие еще коментарии тут нужны

хотя оно сечас наверняка опять начне лозунгами сыпать про русских завоевателей

Гість власть меняется
Опубліковано
Газпром: "У нас отношения с Украиной хорошие, транзит идет, вот только платить за газ надо… На данный момент просроченная задолженность составляет 1 миллиард 549 миллионов долларов. Задолженность огромная не только за прошлый год, но и не погашен долг за текущие поставки... По-видимому, с такой оплатой за газ и исполнением своих обязательств Украина может не сохранить действующую сейчас скидку на газ. Договоренности о скидке предусматривали полную и своевременную оплату поставок".
Опубліковано

А кто адекватный?

Кто вам подмахивает - вам параноикам, которым в каждом украинце, у которого чуб и западенский акцент - видете отморозков?

А кто тебе сказал, что у нас украинский запрещают?

ОТВЕЧАЙ!!!

Адекватный для меня лично тот, у которого голова мусором пропаганды не забита, причем любой пропаганды, и пророссийский и проевропейской

Я просто не люблю зомбированных людей. Адекватен тот, кто может логически рассуждать, иметь мнение, основанное на фактах, и при этом уважать мнение собеседника, а не записывать во враги просто потому, что кто то думает по другому.

Насчет отморозков - я смотрю внимательно новости, я внимательно смотрел выступление депутата ВАШЕЙ рады, где она кое что неприятное про майдан рассказывала (ссылку дать?)...я делаю выводы, что сейчас у вас во власти - бардак.

Я никому не запрещаю и не разрешаю что то учить или нет, и когда при мне говорят на украинском языке, я просто никак не реагирую...

Еще раз - мой дед с Украины.

Русский язык в России имеет статус государственного, поэтому его учат все, потому что подавляющее большинство населения русскоязычно

Украина по своему составу укро/русско говорящих ближе, как я уже говорил, к Канаде по соотношению граждан, говорящих на разных языках

Вы сами их этого проблему делаете

Опубліковано

а кто взорвал Крым?

А кто взорвал Украину?

Повстанцы при финансовой помощи пендосии

Опубліковано

Так то у нас в том же Татарстане навалом народу русский не знают. Ниче. Живут. Там татарский государственный.
Опубліковано

а кто взорвал Крым?

А кто взорвал Украину?

Повстанцы при финансовой помощи пендосии

Не повстанцы - самые натуральные террористы
Опубліковано

Грязно, дорого, нет культуры понимания что такое хороший сервис - но ЭТО КРЫМ! - такого разнообразия природы и такого пляжа, где камушки - нигде нет

Правильно озабоченны - люди же этим курортным сезоном потом еще пол года должны жить, кормить семьи.

Нам то что - мы в Болгарию или Грецию поедим - там и дешевле и сервис лучше - а кто заместо нас приедет?

Не было ничего такого в Крыму, что могло поднять таку бучу - это все специально, чтобы отобрать Крым в Украины.

Это маскальское чмо путин - уже понял, что Украину ему не получить - решил хоть на последок побольнее ударить.

Опубліковано

Осторожнее на поворотах. Ты есть кто? чтоб судить?
Опубліковано

А то!!!

Олега Царева слушала? Ваш депутат - именно об невмешательстве и грядущей революции руками США и говорил..https://www.youtube.com/watch?v=eVbttaAGj3E

Поляков ЕС прикрывает - в частности Германия, что позволили им с Литвой делать - то и делают, шаг в право или в лево - расстрел.

На Украину посмотри!!! Кто части военные разоружил, захватил госздания, власть в стране???? кто теперь оружием народ пугает???

Чем отличаются люди вставшие на охрану своей земли от тех простых людей кто стоял или симпотизировал Майдану???

Вам все толдычат - Вы сами своими руками развязали бойню, но Вы марионетки в руках нациков, а они в подчинении США.... чего не понятно??????

Опубліковано

Почему США не дает денег Украине?

Толкает Украину в руки Москвы.

Опубліковано

А то!!!

Олега Царева слушала? Ваш депутат - именно об невмешательстве и грядущей революции руками США и говорил..https://www.youtube.com/watch?v=eVbttaAGj3E

Поляков ЕС прикрывает - в частности Германия, что позволили им с Литвой делать - то и делают, шаг в право или в лево - расстрел.

На Украину посмотри!!! Кто части военные разоружил, захватил госздания, власть в стране???? кто теперь оружием народ пугает???

Чем отличаются люди вставшие на охрану своей земли от тех простых людей кто стоял или симпотизировал Майдану???

Вам все толдычат - Вы сами своими руками развязали бойню, но Вы марионетки в руках нациков, а они в подчинении США.... чего не понятно??????

если ответ будет то он непременно будет собержать чонить про кровавую гэбню, русскую пропаганду и ненависть русских
Опубліковано

Нам то что - мы в Болгарию или Грецию поедим - там и дешевле и сервис лучше - а кто заместо нас приедет?

Ну и зачем вам тогда Крым, раз вам туда ездить стремно?))))
Опубліковано

Грязно, дорого, нет культуры понимания что такое хороший сервис - но ЭТО КРЫМ! - такого разнообразия природы и такого пляжа, где камушки - нигде нет

Правильно озабоченны - люди же этим курортным сезоном потом еще пол года должны жить, кормить семьи.

Не было ничего такого в Крыму, что могло поднять таку бучу - это все специально, чтобы отобрать Крым в Украины.

Это маскальское чмо путин - уже понял, что Украину ему не получить - решил хоть на последок побольнее ударить.

судя по всему, ударил очень больно. Встрепенулись все как. И куда удаль подевалась
Опубліковано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот я например, несколько лет уже живу на даче, в 20 км от Екатеринбурга. Причина переезда проста - интернет 3G стал на даче доступен. В городе - уже 4G, скоро и сюда доберется

А у вас, говорят, 3G только недавно появился, в принципе?! Брешут опять?

Россия - это не несколько городов - это еще и деревни и поселки, где не то, что и-нета нет - там даже дорог нет

Например, ты знаешь, как твоей Сибирью передвигаются машины? Едет большой кран, на котором зацеплена бетонная плита - вот эту плиту кладут перед машиной, она на нее заезжает, потом кладут следующую, а ту, что клали перед тем - поднимают и опять - поперед машины - таким поступательным движением по бетонной плите - может двигаться машина по Сибири, где нет дорог

Ну а если какая загрузла - так ее там и оставляют

Опубліковано

.

За свою длинную жизнь...

Из твоего поста можно сделать вывод-> ты пенсионер, нафталин, отработанный материал, вчерашний день, совок, ты приближаешься к вечности. Место на погосте уже забил???

Я родилась в России прожила там пол жизни - линивей народа не встречаала просто.

Да и сказки точ.такие про ЕМЕЛЮ ( на печи лежать - русская мечта)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...