Салымон Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Почитал ночные камменты, Ори похоже бухая была. По существу, кроме слухов и домыслов - сказать нечего. Так она оскорбяла тут всех ни за что, ни про что. Охренеть гостепреимство. Или она считает, что раз нас не звала, так и общаться можно в таком тоне? Наташа, пойми: сейчас это единственный ресурс в Украине, где регистрируют новых пользователей и дают им высказаться. И вы лично - на переднем крае. Все интернет сообщество может обратить на этот факт внимание. Только от вас зависит, какие выводы оно будет делать о жителях Украины. Забаньте всех и останетесь, как на других форумах - сами с собой. Будете вариться в собственном соку. Общайтесь аргументированно и вас вознесут над баррикадами. Будут цитировать в реале. И не только в Украине. Вы уже сейчас - звезда ОАКа, а значит и Екатеринбурга. От вас зависит, как вас запомнят: "тупой бухой бандершей, которая всех забанила" или "идейной галичанкой, которая достойно отстаивала свои интересы".
Марк Валерий Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Здорово валэра, как дела ?пока неизвестно. вчера печенье какое-то испорченное попалось...
Гість -Чекист- Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 вот - все смотрите. - агентка кремля под видом обычного вопроса пытается выведать государственную нашу тайну. Так ты хоть знаешь что эти слова значат обсосня ты фашисткая)) На чьей стороне прадед воевал твой?
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 пока неизвестно. вчера печенье какое-то испорченное попалось...ты тока тут на форуме не гадь, добеги до туалета
Гість Кранты с Урала Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 патриотизм по кацапски - это - пиздеть. а у нас уже вторая революция и мы уже знаем цену и стоимость усех залетных провокаторов То то вы между двух своих революций только и делали что языками чесали. Ваши "революции" - это балаган смешной с не смешными последствиями. Еще пара таких "революций" и тебе в работе даже говна вычерпывать не придется, ибо банально жрать будет нечего
Гість -Чекист- Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 пока неизвестно. вчера печенье какое-то испорченное попалось...Вкусный полоний ага? :lol:
Гість s-tr-b Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 вот - все смотрите. - агентка кремля под видом обычного вопроса пытается выведать государственную нашу тайну. Смыл хоть после себя, "государственную вашу тайну"?
Гість Никанорыч Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 у нас работать - это ценности производить Иди эту залипуху на майдан пропихивать. Они тебе быстро объяснят, что КМ бросаться, дубинками безоружных лупить, срать посреди площади в центре города и мародёрствовать - это неебическая работа. Хорошо оплачиваемая, между прочим. "Ценности...", бля.
Гість Кранты с Урала Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 золотарь это илосос ? Ясный пень - не ювелир. Говновоз это
Гість -Чекист- Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 ДРЕМОНА!!!!! ТЫ сообщение мое видела?!?!?
Мрiя Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 вот - все смотрите. - агентка кремля под видом обычного вопроса пытается выведать государственную нашу тайну. Валера, я думаю, что ты когда эти строки писал -мило улыбался Палишься)))
Мрiя Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 ДРЕМОНА!!!!! ТЫ сообщение мое видела?!?!?какое именно и где?Тут? На ОАКе? На сайте ГБ? внеси ясность
Гість -Чекист- Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 какое именно и где? Тут? На ОАКе? На сайте ГБ? внеси ясность Дремоночка)) А можно на тебя возложить организацию встречи разведки ОАКа)
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Короче, предлагаю пока кабинеты свободные натащить тут покрышек, наделать барикады, запалить бочки с дегтем. ПОд шумок берем ГА и не пускаем туда никого. Давайте майданить !!!! :angry: Тащу первую покрышку.
Мрiя Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Дремоночка)) А можно на тебя возложить организацию встречи разведки ОАКа)думаю, я справлюсь. но после проведения акции проводов зимы завтра)))
Гість -Чекист- Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 думаю, я справлюсь. но после проведения акции проводов зимы завтра)))Ок. Бойцы внимание! В скором будущем оперативное совещание. Организацию возлагаю на Дремону. Оказывать любую посильную помощь!
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 В Харькове зверски убили защитницу Ленина MIGnews.com.ua Увеличить шрифт Уменьшить шрифт В Харькове, в одной из квартир дома по улице Космической обнаружено тело 65-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранениями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области. Информация об этом поступила в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от врачей скорой медицинской помощи вечером 26 февраля. Прибыв по адресу правоохранители установили, что тело пенсионерки обнаружила знакомая сына погибшей. Он попросил женщину навестить мать, которая в последнее время не выходила на связь. Позже стало известно, что убитая - одна из активных защитников памятника Ленина Мария Артуровна Бломериус, член Партии регионов, сестра Генриха Алтуняна, бывшего диссидента. Она была известна четкой жизненной позицией, работала с молодежью в общественном движении "Вместе-вперед!", основанном Евгением Кушнаревым, а также неоднократно была членом избирательных комиссий от Партии регионов. Узнать ее адрес не составляло труда, считают единомышленники. Данное событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранителями проводятся все необходимые мероприятия для установления лиц, причастных к совершению тяжкого преступления. Сюжет новостей, где Мария Бломериус высказвает позицию горожан: "Для харьковчан, которые родились в этом городе это не идол, это просто наша история. Я знаю что у многих харьковчан с этим местом с этим памятником связано многое. Это наша память, нельзя память разрушать".
Марк Валерий Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 То то вы между двух своих революций только и делали что языками чесали. Ваши "революции" - это балаган смешной с не смешными последствиями. Еще пара таких "революций" и тебе в работе даже говна вычерпывать не придется, ибо банально жрать будет нечего следующая у нас по плану - в москве...
Гість VTR_OAK.E1 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ок. Бойцы внимание! В скором будущем оперативное совещание. Организацию возлагаю на Дремону. Оказывать любую посильную помощь!Сессия выездная будет ??? На территории врага, или всех в генштаб вызывать ?? И это, дайте водки, мой медведь трезветь начал
Марк Валерий Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Вкусный полоний ага? :lol:ах вон он чё... ка же я сразу?.... ща всех собут...э-э..., коллег проверю на детекторе лжи - кто крыса?...
Гість s-tr-b Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 следующая у нас по плану - в москве...Давай ждем. А пока что мы к вам.))
Гість -Чекист- Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 ах вон он чё... ка же я сразу?.... ща всех собут...э-э..., коллег проверю на детекторе лжи - кто крыса?...ищи ищи))
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 следующая у нас по плану - в москве...Валера а как тебя узнать ? если судьба сведет повстречаться ? давай придумаем знак какой нить тайный ?
Гість s-tr-b Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 ах вон он чё... ка же я сразу?.... ща всех собут...э-э..., коллег проверю на детекторе лжи - кто крыса?...то не крыса, то патриот.
Мрiя Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 следующая у нас по плану - в москве...Сохраню для истории. В отчетах пригодится.
Марк Валерий Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Валера, я думаю, что ты когда эти строки писал -мило улыбался Палишься))) зато тепрь все стало на свои местакомиссар ваш очередной раз прокололся. ведь у нас было все шито-крыто - през с бандой грабили страну, а когда все стырили - пошли в еуропу за подачкой... и все бы ничего, но тут, в последний момент, путькин на встрече подсыпал нашему дэбилу жменю полония... - вот после этого все и началось...
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Обамка ночью не спал в своем бараке Президент США Барак Обама прокомментировал ситуацию в Крыму. "за любую военную интервенцию на Украину придется платить" Знаем-знаем. 5 миллиардов уже выложил, теперь жаба задавила видать... А платить придется США могут отказаться от участия в саммите лидеров стран G-8, который пройдет в июне 2014г. в Сочи. Это произойдет в том случае, если Россия введет свои войска в Крым. Облом, короче. Не светят им в этом году Сочи Турнепс тоже не спал :D Временный президент Украины Александр Турчинов наложил вето на отмену закона о языках. Турнепс наложил вето...В штаны он наложил. Приветствую Урал Приветствую Украину Привет и Рабиновичу.
Гість s-tr-b Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Валера а как тебя узнать ? если судьба сведет повстречаться ? давай придумаем знак какой нить тайный ?Так то одна тайна, по запаху узнаешь.
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Сохраню для истории. В отчетах пригодится.Оказывается на крупную шишку мы тут наткнулись. Он в участниках рганизации майдана..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.