Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Первая часть задания выполнена. Объявляю все благодарность. Сегодня на дежурстве можете залить 6 литров в одну каску.

А балалайку то можно достать ? А то медведь опять ужреца, так хоть поиграет
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Зачем нам к вам идти подумайте сами. ПРосто жаль что вас так развели. Пробуждение будет болезненным.

Это не нас развели ,это вы крайне возбудились.Наступательные фрикционные движения в этом столетии,в этом году и даже в этом месяце желательно делать (как оздоровительное упражнение ) резко поворотившись русской рожей в восточно -китайском направлении.А всем массивом российской жопы ,прямо к священным образам идолам Кремля - Ленину,Сталину,Путину. Это вообще важнейшее укрепляющее и лечебное упражнение против любой российской хвори. Скорый лечебный эффект для реанимирования русской национальной идеи - гарантирую. За консультацией - обращайтесь.Не стесняйтесь. Анонимность ответов не гарантирую.
Посилання на коментар

Так и ведь и вы знаете, ровно столько сколько и мы. Не больше ни меньше. Ваше мнение сформировано вашей пропагандой,так же как наше нашей пропагандой.

Ну почему же - мы у себя дома знаем кого надо читать, слушать, какую передачу смотреть, чтобы максимально узнать правду.

Кроме того, у нас есть общественное радио, телевидение.

Ну а то, что говорил Киселев о нашем Майдане - это даже не анекдот - это полное неуважение к вам, гражданам России.

Посилання на коментар

А балалайку то можно достать ? А то медведь опять ужреца, так хоть поиграет

Так вы уже михалыча давно напоили, какая балайка, главно ключи от шкафа с оружием спрячьте и забудть в старом месте. ЧТобы утром не искать.
Посилання на коментар

Ну почему же - мы у себя дома знаем кого надо читать, слушать, какую передачу смотреть, чтобы максимально узнать правду.

Ну а то, что говорил Киселев о нашем Майдане - это даже не анекдот - это полное неуважение к вам, гражданам России.

Какие передачи, какие общественные радио. Вы чего. Выйдите в контакт, почитайте группы антимайданов посомтрите что творится вокруг.
Посилання на коментар

А мы тут в тайге кроме опусов Киселева и невидели ниче больше
Посилання на коментар

Гість власть меняется

) резко поворотившись русской рожей в восточно -китайском направлении.

А всем массивом российской жопы тогда мы поврнёмся к вам пртоивным))

и газ будет малёк пованивать но вам то нормуль

Посилання на коментар

ВЫ предлагаете нам всех русских эваруировать из Украины ?

не, я предлагаю вам построить дорогу - через Сибирь, а то у нас осенью новость проскочила - где-то в Коми голодные бунты были, за картошку бабы рвали друг на дружке волосы.

Посилання на коментар

) резко поворотившись русской рожей в восточно -китайском направлении.

А всем массивом российской жопы тогда мы поврнёмся к вам пртоивным))

и газ будет малёк пованивать но вам то нормуль

Буду тырить и морщица
Посилання на коментар

не, я предлагаю вам построить дорогу - через Сибирь, а то у нас осенью новость проскочила - где-то в Коми голодные бунты были, за картошку бабы рвали друг на дружке волосы.

По радиву обчественному подикость информировали?
Посилання на коментар

Гість Нормальный ход

холодная война не иначе...(((
Посилання на коментар

Хоспади, вот чем вас тут кормят. Мы то почему не знаем, что нету дороги до Владика через сибирь, и бабы за картошку дерутся.
Посилання на коментар

Гість власть меняется

Хоспади, вот чем вас тут кормят.

я грю -- зазеркалье какое то )))

мозги ваще набекрень

и у нас типа кровавый режим ржу сижу

Посилання на коментар

Гість Нормальный ход

Хоспади, вот чем вас тут кормят. Мы то почему не знаем, что нету дороги до Владика через сибирь, и бабы за картошку дерутся.

чувствую, если в гости к нам приедут у них будет просто развыв шаблона... дикари-с...
Посилання на коментар

А как у нас машины из ВЛадика гоняют на урал ? своим ходом ?

Так им по радиву поди сообщали что мы на конных упряжках по тайге рассекаем
Посилання на коментар

Гість власть меняется

А как у нас машины из ВЛадика гоняют на урал ? своим ходом ?

- ну это все знают....

- а вы ?

- я нет...

Посилання на коментар

а возглавляла бабьи бунты некая сибирячка по имени Рафиска Кошапова
Посилання на коментар

Какие передачи, какие общественные радио. Вы чего. Выйдите в контакт, почитайте группы антимайданов посомтрите что творится вокруг.

антимайданы - за власть.

по нашему быдло - его в хвост и гриву, а оно и радо

на митинги их за деньги свозили в Киев, как скот.

а общественное телевидение - за деньги граждан - никакой политической силе не подвластно

и журналисты там все без исключения авторитетные, их в свое время из других СМИ изгнали за то, что против власти расследования делали.

Посилання на коментар

Гість власть меняется

чувствую, если в гости к нам приедут у них будет просто развыв шаблона... дикари-с...

не дикари :rolleyes:

окраина))

Посилання на коментар

а возглавляла бабьи бунты некая сибирячка по имени Рафиска Кошапова

не знаю - там все бабы в шубах и шапках меховых - других примет я не увидела.

Посилання на коментар

Гість Нормальный ход

не знаю - там все бабы в шубах и шапках меховых - других примет я не увидела.

сделал скриншоты- народу покажу, пущай завтра народ поржет вволю ))))))))))))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...