Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Гість Нормальный ход
Опубліковано

ставь точку перед ссылкой без пробела

есть!

да тут за кличко разгоняли.

.http://www.online812.ru/2014/02/25/011/

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість власть меняется
Опубліковано

как там у вас грится то

кто не скачет тот маскаль?

Опубліковано

Первая часть задания выполнена. Объявляю все благодарность. Сегодня на дежурстве можете залить 6 литров в одну каску.

А балалайку то можно достать ? А то медведь опять ужреца, так хоть поиграет
Опубліковано

Зачем нам к вам идти подумайте сами. ПРосто жаль что вас так развели. Пробуждение будет болезненным.

Это не нас развели ,это вы крайне возбудились.Наступательные фрикционные движения в этом столетии,в этом году и даже в этом месяце желательно делать (как оздоровительное упражнение ) резко поворотившись русской рожей в восточно -китайском направлении.А всем массивом российской жопы ,прямо к священным образам идолам Кремля - Ленину,Сталину,Путину. Это вообще важнейшее укрепляющее и лечебное упражнение против любой российской хвори. Скорый лечебный эффект для реанимирования русской национальной идеи - гарантирую. За консультацией - обращайтесь.Не стесняйтесь. Анонимность ответов не гарантирую.
Опубліковано

Так и ведь и вы знаете, ровно столько сколько и мы. Не больше ни меньше. Ваше мнение сформировано вашей пропагандой,так же как наше нашей пропагандой.

Ну почему же - мы у себя дома знаем кого надо читать, слушать, какую передачу смотреть, чтобы максимально узнать правду.

Кроме того, у нас есть общественное радио, телевидение.

Ну а то, что говорил Киселев о нашем Майдане - это даже не анекдот - это полное неуважение к вам, гражданам России.

Опубліковано

А балалайку то можно достать ? А то медведь опять ужреца, так хоть поиграет

Так вы уже михалыча давно напоили, какая балайка, главно ключи от шкафа с оружием спрячьте и забудть в старом месте. ЧТобы утром не искать.
Опубліковано

Ну почему же - мы у себя дома знаем кого надо читать, слушать, какую передачу смотреть, чтобы максимально узнать правду.

Ну а то, что говорил Киселев о нашем Майдане - это даже не анекдот - это полное неуважение к вам, гражданам России.

Какие передачи, какие общественные радио. Вы чего. Выйдите в контакт, почитайте группы антимайданов посомтрите что творится вокруг.
Опубліковано

А мы тут в тайге кроме опусов Киселева и невидели ниче больше
Гість власть меняется
Опубліковано

) резко поворотившись русской рожей в восточно -китайском направлении.

А всем массивом российской жопы тогда мы поврнёмся к вам пртоивным))

и газ будет малёк пованивать но вам то нормуль

Опубліковано

ВЫ предлагаете нам всех русских эваруировать из Украины ?

не, я предлагаю вам построить дорогу - через Сибирь, а то у нас осенью новость проскочила - где-то в Коми голодные бунты были, за картошку бабы рвали друг на дружке волосы.

Опубліковано

) резко поворотившись русской рожей в восточно -китайском направлении.

А всем массивом российской жопы тогда мы поврнёмся к вам пртоивным))

и газ будет малёк пованивать но вам то нормуль

Буду тырить и морщица
Опубліковано

не, я предлагаю вам построить дорогу - через Сибирь, а то у нас осенью новость проскочила - где-то в Коми голодные бунты были, за картошку бабы рвали друг на дружке волосы.

По радиву обчественному подикость информировали?
Гість Нормальный ход
Опубліковано

холодная война не иначе...(((
Опубліковано

Хоспади, вот чем вас тут кормят. Мы то почему не знаем, что нету дороги до Владика через сибирь, и бабы за картошку дерутся.
Гість власть меняется
Опубліковано

Хоспади, вот чем вас тут кормят.

я грю -- зазеркалье какое то )))

мозги ваще набекрень

и у нас типа кровавый режим ржу сижу

Опубліковано

Господа, комендантский час на дворе - все покойкам и дышать помедленнее

Гість Нормальный ход
Опубліковано

Хоспади, вот чем вас тут кормят. Мы то почему не знаем, что нету дороги до Владика через сибирь, и бабы за картошку дерутся.

чувствую, если в гости к нам приедут у них будет просто развыв шаблона... дикари-с...
Опубліковано

А как у нас машины из ВЛадика гоняют на урал ? своим ходом ?

Так им по радиву поди сообщали что мы на конных упряжках по тайге рассекаем
Гість власть меняется
Опубліковано

А как у нас машины из ВЛадика гоняют на урал ? своим ходом ?

- ну это все знают....

- а вы ?

- я нет...

Опубліковано

а возглавляла бабьи бунты некая сибирячка по имени Рафиска Кошапова
Опубліковано

Какие передачи, какие общественные радио. Вы чего. Выйдите в контакт, почитайте группы антимайданов посомтрите что творится вокруг.

антимайданы - за власть.

по нашему быдло - его в хвост и гриву, а оно и радо

на митинги их за деньги свозили в Киев, как скот.

а общественное телевидение - за деньги граждан - никакой политической силе не подвластно

и журналисты там все без исключения авторитетные, их в свое время из других СМИ изгнали за то, что против власти расследования делали.

Гість власть меняется
Опубліковано

чувствую, если в гости к нам приедут у них будет просто развыв шаблона... дикари-с...

не дикари :rolleyes:

окраина))

Опубліковано

а возглавляла бабьи бунты некая сибирячка по имени Рафиска Кошапова

не знаю - там все бабы в шубах и шапках меховых - других примет я не увидела.

Гість власть меняется
Опубліковано

антимайданы - за власть.

майдауны за анархию?

Гість Нормальный ход
Опубліковано

не знаю - там все бабы в шубах и шапках меховых - других примет я не увидела.

сделал скриншоты- народу покажу, пущай завтра народ поржет вволю ))))))))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...