Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Воистину! Живенько тут у вас. Против кого дружим?

Против давних противников. Великих американцев и не менее величественных европейцов.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Здравия желаю, товарищ полковник. Эти милые люди просто переживают, я думаю надо сделать какой нить дружественный жест.

посидеть рядком-поговорить ладком... выселять нас не собрались в свете последних событий?
Посилання на коментар

посидеть рядком-поговорить ладком... выселять нас не собрались в свете последних событий?

Не знаю, тишина какая то. Может они операцию "ежевика" замышляют. Как в 44 переселят уральцев в два дня в Крым. А сами к нам в теплые края.
Посилання на коментар

Это как ихний муж отработал, сейчас проснется и узнаем.
Посилання на коментар

Гість Никанорыч

Эти милые люди просто переживают, я думаю надо сделать какой нить дружественный жест.

Как вы думете, 15-20 млрд. - Украине и 5-7 млрд. непосредственно Крыму - это достаточно дружественный жест со стороны России? Оценят?
Посилання на коментар

Гість Башедуругу

Не знаю, тишина какая то.

Спят еще, притомились с кацапами воевать в интырнетах. А может землянки роют, партизанить готовятся

Посилання на коментар

Товарищи, получил новую радиограмму из центра - "Вежливо объяснить нашим партнерам из незалежной, что скоро у них все будет хорошо !!!!"

ОАКу сало !!!!!

Посилання на коментар

Как вы думете, 15-20 млрд. - Украине и 5-7 млрд. непосредственно Крыму - это достаточно дружественный жест со стороны России? Оценят?

Конечно оценят, наши пишут что уже взлетку чернобаевки наблюдают. Это чуть дальше чем Крым.
Посилання на коментар

Чекист кинь контакты на ОАКе в личку, ближе к лету собираться будем.

Мы тоже на лозьву летом ездим. Прошлым летом два раза были.
Посилання на коментар

Гість Никанорыч

Конечно оценят, наши пишут что уже взлетку чернобаевки наблюдают. Это чуть дальше чем Крым.

Ихние пишут, что уже агрессия, экспансия, аннексия и оккупация полным ходом идут, а ваши только к Чернобаевке подлетают? Из графика выбились, что ли?
Посилання на коментар

Гість Никанорыч

Гуд морнинг господа присяжные и заседатели

у мну дворники спизидле

стопудов бандеры

Не факт, может и титушки. Бандеры бы ещё на капот насрали.
Посилання на коментар

Не факт, может и титушки. Бандеры бы ещё на капот насрали.

может и так ))))))

да похег один фиг менять хотел, пусть подавяца подонки

чо местное радикально настроенное населоение еще введет оборону ?

Посилання на коментар

Гість Кранты с Урала

ОАКу сало!

вы пропащий народ - это факт

Не существует пропащих народов.

Бывают пропащие представители народа - глупые и агрессивные, истеричные и фальшивые- они пытаются говорить от имени своего народа, или обвинять другие народы в грехах, придуманных ими самими. А народ...народ, он, тоже разный, но он становится стадом, как только пастухи сумеют вбить в, воспаленные от бедности и безысходности, головы мысли и своей исключительности и превосходства будущей отары овец. Вот, тогда и появляются мысли об ущербности соседних народов и появляются арийские расы, таинственные цивилизации укров и прочая галиматья, которая приводит, в конце концов в межягодичное пространство.

Так всегда было, так есть, и так всегда будет.

Ущербным проще попытаться поискать сравнение своей убогости, и удовлетвориться удачным, на их взгляд, результатом, нежели признать свою собственную неполноценность.

Хотите вы или не хотите, но придется признать - Украина как самостоятельное и единое государство проверки исторической действительностью, на сегодняшний день. не выдерживает. И судорожный поиск врагов, внешних и внутренних и истерические обвинения всё и вся в своих бедах- прекрасное этому подтверждение.

То что вы оказались сейчас в полном анусе виноваты только вы сами, а не кравчуки, кучмы или януковичи.

А свобода. про которые вы тут трещите - она приходит голой.

Не сможете ее одеть - она уйдет, оставив вас голыми историческими отбросами.

Вот, так, то, Ориана, - спесь штука коварная- она дает иллюзию превосходства в словах, но разрушает разум.

Посилання на коментар

Ихние пишут, что уже агрессия, экспансия, аннексия и оккупация полным ходом идут, а ваши только к Чернобаевке подлетают? Из графика выбились, что ли?

Не подлетают а пешим ходом занимают страт. позиции. Сам же знаешь график в норме. Какая агрессия? там все местные из разных городов необъятной родины.))
Посилання на коментар

может и так ))))))

да похег один фиг менять хотел, пусть подавяца подонки

чо местное радикально настроенное населоение еще введет оборону ?

Оно дрыхнет.
Посилання на коментар

Оно дрыхнет.

ммм

а то просто недавно туту про капитуляцию тележили

ну хотя им исторически не впервой обещания нарушать

Посилання на коментар

Гість Никанорыч

Не подлетают а пешим ходом занимают страт. позиции. Сам же знаешь график в норме. Какая агрессия? там все местные из разных городов необъятной родины.))

Скажите там местным и своим, что б к сентябрю всё устаканили и разрулили. Я отдыхать приеду, заодно и проверю.
Посилання на коментар

Также 28 февраля стало известно, что вооруженные представители «народной самообороны» взяли под контроль здание ГТРК «Крым». По словам директора телеканала, люди в военной форме без опознавательных знаков охраняют периметр здания. Как передает «Лiга» со ссылкой на сотрудников канала, военные представились служащими Черноморского флота РФ.

Ребята ну все все понимают ага?

Посилання на коментар

Скажите там местным и своим, что б к сентябрю всё устаканили и разрулили. Я отдыхать приеду, заодно и проверю.

Чет меня не особо спрашивают, но отписал.

Седой сказал быстрей управяться. )))

Посилання на коментар

Также 28 февраля стало известно, что вооруженные представители «народной самообороны» взяли под контроль здание ГТРК «Крым». По словам директора телеканала, люди в военной форме без опознавательных знаков охраняют периметр здания. Как передает «Лiга» со ссылкой на сотрудников канала, военные представились служащими Черноморского флота РФ.

Ребята ну все все понимают ага?

СМИ верить нельзя, так что это пока народно освободительная дружина АР Крым
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...