Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Наташа, давай встретился?? Давай!! Такое тело!!! я мужу не изменяю и тебе не советую в смысле изменять жене тем более она моложе меня
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Все, кажись всех агрессивных кацапов поубивала - можно и отдохнуть
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 я мужу не изменяю и тебе не советую в смысле изменять жене тем более она моложе меня Ты опытней. За кацапов поубиваю свидомых :rolleyes:
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Ты опытней. За кацапов поубиваю свидомых :rolleyes: куда тебе - свидамые все на баррикадах воевали - а ты где? вчера и то на самом интересном месте уснул
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 я звик тепер до тебе мовчазної як дерево звикає до коріння як до дощу звикає змоклий липень як звикло смеркне посірілий день.... я звик тепер до тебе мовчазної як звикла звивом витоптана стежка навскіс поміж некошеного лугу до босихих п'ят твоїх дитячих ніг... я звик тепер до тебе мовчазної як звиклий до незаскленої шибки наш так і недовиспаний будинок посеред саду, що давно відцвів... та вірю я що скорою весною... та вірю я що скорою весною.... та вірю я що скорою весною... розтане крига льодяних світів
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Павел Шеремет @pavelsheremet Прикрываясь заботами о людях парочка политиканов с маньяками сейчас развяжут войну, в результате которой настрадаются сотни тысяч людей
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Ориана, проверьете личку. а мне так нравится - сутінки - состояние вашего сознания і по українськи... ________ гут бай май лав, гуд ба-ааай......... .https://www.youtube.com/watch?v=Z5T7d3WMdNM
Гість VTR_OAK.E1 Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Я читал здесь, кровавая гебня медведей и водку раздает. Я выторговал себе лучше условия, за выполнение поставленной задачи, мне полагается позалоченый танк и ядерная боеголовка. ОАКу сала !!!!!
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Я читал здесь, кровавая гебня медведей и водку раздает. Я выторговал себе лучше условия, за выполнение поставленной задачи, мне полагается позалоченый танк и ядерная боеголовка. это к януку - у него все золотое, даже какашки
Гість VTR_OAK.E1 Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 это к януку - у него все золотое, даже какашкиНе, у нас все серьезно - отряды спец назначения, диванного типа. Если пообещали значит не кинут. Это не гейропа.
Гість VTR_OAK.E1 Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Хороший маникюр, только черный. По веселее надо - желто-синий в самый раз
Гість Песец Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Я че то не понял... Почему на мое приветствие никто не ответил? Вы меня боитесь что-ли? :blink: Я же белый и пушистый :rolleyes:
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Я че то не понял... Почему на мое приветствие никто не ответил? Вы меня боитесь что-ли? :blink: Я же белый и пушистый :rolleyes: Так русские все водки нажрались, а украинцы на майдане все.
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Я читал здесь, кровавая гебня медведей и водку раздает. Я выторговал себе лучше условия, за выполнение поставленной задачи, мне полагается позалоченый танк и ядерная боеголовка. ОАКу сала !!!!! Сала ОАКу! Алё я в бар!!! у меня сегодня муж есть, то есть БЫЛ а вот вчера ... но ты пропустил возможность. кусай локти, МОСКАЛЮКА :lol: Ната???
Гість ПесецУральский Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Все, кажись всех агрессивных кацапов поубивала - можно и отдохнутьКаковы наши потери?
Гість Песец Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 ночью по любому движуха какая то будет.Обамка ночью не спал в своем бараке Президент США Барак Обама прокомментировал ситуацию в Крыму. "за любую военную интервенцию на Украину придется платить" Знаем-знаем. 5 миллиардов уже выложил, теперь жаба задавила видать... А платить придется США могут отказаться от участия в саммите лидеров стран G-8, который пройдет в июне 2014г. в Сочи. Это произойдет в том случае, если Россия введет свои войска в Крым. Облом, короче. Не светят им в этом году Сочи Турнепс тоже не спал :D Временный президент Украины Александр Турчинов наложил вето на отмену закона о языках.
Гість Песец Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Каковы наши потери?Приветствую, коллега! Нашего полку прибыло ;)
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Каковы наши потери?Да похоже единицы остались
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Здравия желаю, товарищи офицеры!
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Каковы наши потери?Автор: vatokato (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе) Дата: 01 Мар 2014 04:18 вот и я Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 17.7.2041, 1:17. встречайте :super: Одного нашел
Гість tatata Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Вы что построить-то собираетесь? Демократию, видимо, без нее в ЕС не возьмут. Только при этом вверх рвутся националисты. А в национализме нет демократии. Национализм на итог приведет вас либо к фашистскому режиму, либо к авторитарному. Либо вы будете изобретать велосипед, только усидеть на двух стульях не получится, националисты не остановятся. Дмитрий Анатольевич ваш уже вербализировал претензии на российские, румынские территории. Заняться больше нечем? И вот нах вы ЕС такими нужны, у них своих националистов полно. Национализм в ЕС поднимется, так никакого ЕС не будет. Вы к чему идете? Кто мешал нормальным путем во власть прийти – выборы на носу были? Факи кому потом показывать будете?
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Здравия желаю, товарищи офицеры!Сало ОАКу !
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Пошел я бэтэр прогревать да мишку опохмелять.
Гість -Чекист- Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 товарищи офицеры! здравия желаю. Как обстановка? вижу опять к вечеру бандерлоги активностью выделяются... надо что то с этим делать...
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 А чо истерика то была ? вроде все как обычно. Парочку мирных студентов в митингующих в аэропроту, можно не считать.
Гість s-tr-b Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Продублирую сюда. Прошли левее винограда, стоим в часе хода от антона. На седого вышли какие-то 5 аборигенов с 5,45, мобилки и пугачи отобрал, отправил в тыл. Стоим, смотрим на друг друга и ржем, "а никого здесь нет". ))
Гість Башедуругу Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Сало ОАКу ! Воистину! Живенько тут у вас. Против кого дружим?
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 товарищи офицеры! здравия желаю. Как обстановка? вижу опять к вечеру бандерлоги активностью выделяются... надо что то с этим делать...Здравия желаю, товарищ полковник. Эти милые люди просто переживают, я думаю надо сделать какой нить дружественный жест.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.