Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Выдвигаюсь в расположение, включаю в юртах урановые котлы.

Медведя запарковал, напоил его водкой. Канистра у входа.

Всем спокойной ночи и "Спят твои соседи, белые медведи..."

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты по своей инициативе эвакуацию готовишь?

я ж модератор и только у меня есть эвакуационная катапульта.

неужели вы думаете находиться на форуме в то время как ваша страна аннексует нашу территорию?

Посилання на коментар

я уже хочу, что б скучно, что б хотелось написать стихи и погрустить под музыку, поговорить о глупостях

первая неделя поста - ваш карлик пошел воевать - люди, как вы будете жить с такой кармой - вам не страшно?

Летом планирую съездить на рыбалку на Лозьву. В сентябре еще раз к перевалу Дятлова половить тайменя и хариуса. Ну там да говорят страшно медведи ходят, а мы в троем всего с одними ножами. Но зато тишина, чистота, и людей нет.
Посилання на коментар

я уже хочу, что б скучно, что б хотелось написать стихи и погрустить под музыку, поговорить о глупостях

первая неделя поста - ваш карлик пошел воевать - люди, как вы будете жить с такой кармой - вам не страшно?

Да ничего до мая не будет. Мускулами поиграли и все.

Посилання на коментар

Я не знаю где он будет летом, избушка сгорела и есть мысль перетащить его в другое место. Можно ближе к телу состыковаться и посмотреть, что и как.

Кинь в личку контакты я тебе тоже отвечу у нас традиция без рыбалки лето не лето :rolleyes:
Посилання на коментар

я тут с ОАКа смотрю видео.

.https://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY

думается после такого у Украины нет шансов на евроинтеграцию :D ... Европа умывает руки

витренко - только для таких как вы и пригодна :lol:

в пару к вашему клоуну жириновскому

Посилання на коментар

Летом планирую съездить на рыбалку на Лозьву. В сентябре еще раз к перевалу Дятлова половить тайменя и хариуса. Ну там да говорят страшно медведи ходят, а мы в троем всего с одними ножами. Но зато тишина, чистота, и людей нет.

У вас там рыба есть.

Везет людям!!!!

Посилання на коментар

Отдайся , галичанка.

Давай встретился?!

Посилання на коментар

Новоназначенный представитель президента в Крыму Сергей Куницын заявляет, что в автономии происходит вооруженное вторжение российских силовиков.

Об этом он сказал в эфире телеканала ATR в пятницу вечером.

"По сути дела сегодня в Крыму происходит вооруженное вторжение РФ. 13 бортов РФ садится в аэропорту Гвардейское, в каждом по 150 человек. Посчитайте. Пограничники в Балаклаве – блокированы специальными частями. Подается это, как то, что мы вас защищаем от разгневанного населения", - сказал Куницын.

"Закрыто воздушное пространство – шесть депутатов крымских не могут вылететь из Киева, Дейч звонил, так как закрыто воздушное пространство из-за большого количества российских самолетов", - отметил он.

Представитель президента в Крыму отметил, что "в определенной степени были задействованы в этом люди Януковича".

"Предлагали кому за деньги, кому шантажом поднять флаги другого государства над воинскими частями. Ни Константинов, ни Аксенов не "решальщики", а исполнители. Все решается на геополитическом уровне Украина и Крым – уже не субъект, а объект переговоров", - сказал он.

Куницын подчеркнул, что, по его мнению, "вопрос идет об аннексии территории", - "очень похоже на грузинский вариант, на который тогда Саакашвили повелся".

Посилання на коментар

У вас там рыба есть.

Везет людям!!!!

Утром если клев есть, шесть человек вытащили за два часа 40 щук :lol:

Но бывает что за два дня одна щука и один таймень.

Посилання на коментар

так все верно сказала вроде... или ошиблась в цитатах европейских деклараций?
Посилання на коментар

Не лоткрывается у меня ссылка. Сеткой закрыто почему то.

у питерцев слишком чуткие натуры, для них такие видео запрещены :lol:
Посилання на коментар

Новоназначенный представитель президента в Крыму Сергей Куницын заявляет, что в автономии происходит вооруженное вторжение российских силовиков.

Об этом он сказал в эфире телеканала ATR в пятницу вечером.

Пиздит.
Посилання на коментар

Утром если клев есть, шесть человек вытащили за два часа 40 щук :lol:

Но бывает что за два дня одна щука и один таймень.

Мы на Ладоге рыбу берем.

Щука, судак, окунь и простая - лещ плотва и т.д.

А вот таймень и похожая для нас - невидаль.

Посилання на коментар

да пусть говорит.

мало того, пусть даже народ поверит.

но никто не шелохнется пока США или ЕС не признают его слова...

хотели независимости от России? держите зависимость от политиканов запада... они вас точно не сдадут.

Посилання на коментар

у питерцев слишком чуткие натуры, для них такие видео запрещены :lol:

Да вот такие мы - уточненные.

И пиво нам подавай свежее :lol:

Посилання на коментар

Не впишутся, по ляжкам америкосы счас ссут. Не ожидаил они что мы так отреагируем. Думали как обычно лапшу всем навешают, и возьмут украину тепленькой. А тут все планы им попутала развивающася страна, у которой и армии то не было, и такник все сгнили, а нас амомлетах вообще никто летать не умеет.

вот скажи, ты понимаешь, что говоришь о независимой стране, которая сама может решать с кем ей жить и дружить?

если у вас такое неуважение к Украине - почему вы постоянно спрашиваете: откуда у вас ненависть к России?

А за что вас любить?

за этот год в Украине симпатиков России убавилось на четверть - после этой агрессии - у вас уже не останется друзей в Украине.

я тебе предлагаю уйти из форума добровольно

с таким отношением к Украине - как к какой-то вещи, разменной монете в чьих-то играх - мне с тобой разговаривать будет неприятно

УХОДИ!!!

Посилання на коментар

вот и поперло ваше уважение

отлично!

Раньше мне было жалко вас выгонять, хоть Юля настаивала.

Похоже она лучше вас знает - признаю, она была права: сколько кацапа не люби - но спиной к нему никогда не поворачивайся

Блиииин, повернись ко мне спиной, Наташа!!
Посилання на коментар

Подписываюсь.

Все, что мы говорим, порой излишне эмоционально, чисто из желания убедить вас, что мы вообще-то один народ.

Вне зависимости от того, что творят наши власть придержащие.

та не - вы на стороне своих властей

НИКТО из вас даже слова сожаления не написал.

вы пропащий народ - это факт

быть одним народом с вами - это позор для каждого украинца

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...