Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Та не, не с пиндосами. Думаю ЕС посредником выступал.

Получит запад Украины.

ну если так,то согласен.

не думаю, что володя отдаст всю Украину в ассоциацию.

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нардеп Петр Порошенко, который прилетел в Симферополь в пятницу вечером для проведения переговоров с властями автономии, не смог попасть в здание крымского парламента.

Радикально настроенные жители освистали нардепа, кидали в него бумажками, скандировали "Россия", "Беркут", "Вон из Крыма".

Петр Порошенко попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако его никто не слушает.

"Аргументы недели Крым" со ссылкой на очевидцев, милиционеры с трудом удерживали людей, Порошенко усадили в первое попавшееся такси. Люди раскачивали авто, но ему удалось уехать.

В то же время, по данным "Центра журналистских расследований", политик в сопровождении сотрудников милиции и журналистов отправился по направлению к вокзалу.

Порошенко прилетел в Симферополь для проведения переговоров с властями автономии. По его словам, в настоящий момент необходимо сохранить суверенитет и целостность Украины и не допустить кровопролития.

"Я приехал опровергнуть слухи о въезде сюда каких-то людей, чтобы устроить гражданское противостояние. В Крыму действуют законы Украины, Крым — это часть Украины", — сказал Порошенко.

Он отметил, что вооруженные люди на территории аэропорта пытались не пропустить его помощников, а также отказались предъявить документы и назвать себя.

Кроме того, Порошенко, что проблема Крыма не в статусе, а в коррупции и некомпетентности чиновников.

Гыыыы.

Опубліковано

ну если так,то согласен.

Так сам посуди- все молчат.. Европа молчит, Госдеп молчит.

Если бы без сценария, то хай уже по все СМИ шел . Крики ,скандал,заявления...

А так только один хер из Швеции вбросил что- то, что революционеров поддержать и опять тишина.

Вспомни Осетию и Абхазию- какой сер стоял, а щас тихо.

Опубліковано

Так сам посуди- все молчат.. Европа молчит, Госдеп молчит.

Если бы без сценария, то хай уже по все СМИ шел . Крики ,скандал,заявления...

А так только один хер из Швеции вбросил что- то, что революционеров поддержать и опять тишина.

Вспомни Осетию и Абхазию- какой сер стоял, а щас тихо.

Европа с госдепом сдают Украину нацистам походу просто.
Опубліковано

ну если так,то согласен.

Тоже версия.

ЕС с Россией ругаться не в рог на уперлось.

Россия им нужней, чем Украина. Ну и решили обозначить интересы. Договорились. И вам и нам .

По демократически так сказать. Амеров подвигули в этом вопросе.

И России не плохо и ЕС оживет трохи от подписания аас.

Опубліковано

Это самое малое зло. Они не продержатся.
Опубліковано

Не поверите. На ОАКе, в теме про Украину, какой то хмырь выложил случайное фото из интернета - сидят старушки на скамейке перед домом. Я смотрю на фото и тихо прифигиваю. На фото дом моей прабабушки в Тверской области, а на скамейке наши соседки. Одна из них баба Паня, украинка, мы с ней в лес за черникой ходили. Царство ей Небесное, давно умерла. Дом тоже сгорел, самый большой был в деревне.

Но этого фото никогда не было ни у меня, ни у родственников. Это абсолютно точно.

Опубліковано

Не, областник.

Европа уже увидела куда вся эта. Революция завела. Теперь тихо охуевают.

Им нацики не уперлись- они уже заявления делают, что не дай бог хоть один радикал в правительство попадет- ни каких денег не увидите.

А нацики для Германии особо чувствительная тема.

Поляки даже заявления делают- кто у вас там к власти пришел.

Они думаеш не видят того, что правительство под диктатом?

Опубліковано

А кто еще смотрел прессуху Януковича?

Какие мнения? Где он врал, а в каких местах был искренен?

Опубліковано

Не поверите. На ОАКе, в теме про Украину, какой то хмырь выложил случайное фото из интернета - сидят старушки на скамейке перед домом. Я смотрю на фото и тихо прифигиваю. На фото дом моей прабабушки в Тверской области, а на скамейке наши соседки. Одна из них баба Паня, украинка, мы с ней в лес за черникой ходили. Царство ей Небесное, давно умерла. Дом тоже сгорел, самый большой был в деревне.

Но этого фото никогда не было ни у меня, ни у родственников. Это абсолютно точно.

Так ты хмыря того за яйца и колоть- мож родственник какой??
Опубліковано

Так ты хмыря того за яйца и колоть- мож родственник какой??

Да это местный сумашедший, он под разными никами шизоидные темы открывает. Но надо, так совпасть, случайно дернутое фото из интернета, в теме на 100 страниц...

Опубліковано

А кто еще смотрел прессуху Януковича?

Какие мнения? Где он врал, а в каких местах был искренен?

он все врал

полный дєбил - общее мнение посетителей этого форума

Опубліковано

готовьтесь к євакуации

Втроём бухать будете?
Опубліковано

Да это местный сумашедший, он под разными никами шизоидные темы открывает. Но надо, так совпасть, случайно дернутое фото из интернета, в теме на 100 страниц...

Ну тогда мистика и удача.
Опубліковано

он все врал

Всё, понял. Спасибо.

Опубліковано

Тоже версия.

ЕС с Россией ругаться не в рог на уперлось.

Россия им нужней, чем Украина. Ну и решили обозначить интересы. Договорились. И вам и нам .

По демократически так сказать. Амеров подвигули в этом вопросе.

И России не плохо и ЕС оживет трохи от подписания аас.

я тут с ОАКа смотрю видео.

.https://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY

думается после такого у Украины нет шансов на евроинтеграцию :D ... Европа умывает руки

Опубліковано

он все врал

В России такое же мнение.
Опубліковано

Областник, что хотел то, чё искал?

А ты катер тока себе используешь ? просто в гарях вроде всего два водомета, мы в июль с одним еле договорились, а в этом году вроде собираемся опять ? баржу не потянем народу много не соберем, а на катере наскребем.
Опубліковано

Ориана, так что про прессуху скажете?

я ж говорю - опущенный зэк - ни стыда ни совести - от него отреклись даже самые близкие соратники - осталась мелочевка, ничего из себя не представляющая.

а после теперешних событий в Крыму, которые с ним тоже связывают - его жизнь уже ничего не будет стоить

все, он труп

Опубліковано

я тут с ОАКа смотрю видео.

.https://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY

думается после такого у Украины нет шансов на евроинтеграцию :D ... Европа умывает руки

Не лоткрывается у меня ссылка. Сеткой закрыто почему то.
Опубліковано

я ж говорю - опущенный зэк - ни стыда ни совести - от него отреклись даже самые близкие соратники - осталась мелочевка, ничего из себя не представляющая.

а после теперешних событий в Крыму, которые с ним тоже связывают - его жизнь уже ничего не будет стоить

все, он труп

Ты по своей инициативе эвакуацию готовишь?

Опубліковано

Вам скучно не будет?

я уже хочу, что б скучно, что б хотелось написать стихи и погрустить под музыку, поговорить о глупостях

первая неделя поста - ваш карлик пошел воевать - люди, как вы будете жить с такой кармой - вам не страшно?

Опубліковано

Я не знаю где он будет летом, избушка сгорела и есть мысль перетащить его в другое место. Можно ближе к телу состыковаться и посмотреть, что и как.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...