Гість Сало, дружба, жвачка! Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 параноики хреновы - вы скоро сами, как в резервации останетесь Боже, надо ж быть такими дэбилами ЖАХ! Да шоры то с глаз снимите, что же вы как лошади, видите то, что конюх разрешает??Скольких таких вот снобистых-гонористых встречала у нас. Из Львова, из Черновцов, из Киева. Есть нормальные девчонки, но есть ведь ...Вы понимаете, что вы ничего не видите, мало в чем разбираетесь и еще и мнения своего не имеете, вам этого не разрешают! Продайте глобус Украины. Обидно, что если кто -то не имеет других каналов общения, не знаком с людьми с Украины, ведь правда подумают, что ..."а зато у вас песни гарные". Млин, мы когда с Украины уехали, я специально "щокала", я так гордилась, что меня столько связывает с ней. Сейчас бы в жизни так не сделала, мне за вас стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кранты с Урала Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я не говорил ,что вы тупые ! ленивые ! и тем более- рабы.Но уверен. У вас нет выбора! Поэтому вы тупы,ленивы и рабы. Я когда слышу от представителей украинского народа такие слова в адрес кого угодно, пусть, в данном случае русских, меня просто разбирает смех. За свою длинную жизнь при разных общественных строях и разной степени близости по государственному устройству, более ленивых и нерадивых работников, чем украинцы встречать не приходилось. Там где азиатов можно было палкой и руганью заставить работать, свободолюбивых укров, только, отняв шмат сала. И что поразительно, что про рабов кричат те, кто никогда господами не был. Это и есть истинная рабская философия - искать раба не в себе, а в окружающих, хотя, по сути ты раб есть, рабом был, им останешься во веки вечные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ORV Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Дефки очень нервные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 БАН НАВЕЧНО!!! параноя - это ваши проблемы. А об Украине в связи с фашизмом говорят только русские когда их просишь предоставить подтверждение - они с языком в жопе - молчат Иди придурок туда, где нет фашистов!!! __________ Напомню - уже несколько дней ваша страна терроризирует Крым - уже оключили укртелеком и заблокировали аэропорт ТО КТО ФАШИСТЫ ??? То-то же Не надо обострять, кто крымских татар вывел на митинг праворадикальных ? Там погибли русские, женщину просто затоптали. Беркут там севастпопльскй, если они отступят их правый сектор просто разорвет, они себя защищают и свою землю. Россия где то заявила что она вводит войска ? Здание верховного совета вчера ночью заняли ветераны подразделения Каскад КГБ СССР которые не приехали из россии а они там жили. При этом они мирно приехали, никого не тронули, лиюди которые строили там барикады сами им помогли перенсти снаряжение и патроны. После этого депутаты там днем споконой заседали. Прошу отметить никого пальцем ен тронули. А теперь вспомним того же вашего радикала который в чечене воевал, у нас ходит видео как он прокурора затрещины раздает. В чечен наших пацанов убивал и издевался. Какое он имел на это право ? почему он не на зоне а герой у вас ? Почему когда у вас завхватывали горадминистрацию там били и унижали людей ?Под всеми словами короые я выше сказал готов предоставить вам аргменты с видео. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 у меня сегодня муж есть, то есть БЫЛ а вот вчера ... но ты пропустил возможность. кусай локти, МОСКАЛЮКА :lol: Я люблю тебя до слез........Я вас любил, а х.ли толку- еб.ться хочется как волку.!! Прошу прощения за каламбур. Наташ, давай сюда мужа- я на дуель его вызову. Как Пушкин Дантеса на Черную речку( от меня не далеко, если че) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я когда слышу от представителей украинского народа такие слова в адрес кого угодно, пусть, в данном случае русских, меня просто разбирает смех. За свою длинную жизнь при разных общественных строях и разной степени близости по государственному устройству, более ленивых и нерадивых работников, чем украинцы встречать не приходилось. Там где азиатов можно было палкой и руганью заставить работать, свободолюбивых укров, только, отняв шмат сала. И что поразительно, что про рабов кричат те, кто никогда господами не был. Это и есть истинная рабская философия - искать раба не в себе, а в окружающих, хотя, по сути ты раб есть, рабом был, им останешься во веки вечные. тише, полковник... они реально думают, что на майдане борются с хозяевами (с) Обама Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я когда слышу от представителей украинского народа такие слова в адрес кого угодно, пусть, в данном случае русских, меня просто разбирает смех. За свою длинную жизнь при разных общественных строях и разной степени близости по государственному устройству, более ленивых и нерадивых работников, чем украинцы встречать не приходилось. Там где азиатов можно было палкой и руганью заставить работать, свободолюбивых укров, только, отняв шмат сала. И что поразительно, что про рабов кричат те, кто никогда господами не был. Это и есть истинная рабская философия - искать раба не в себе, а в окружающих, хотя, по сути ты раб есть, рабом был, им останешься во веки вечные. Смакование не-рабства – один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом «Я неслабый мужик, кстати», Анджелина Джоли не ходит с плакатом «А я вообще ничо так на морду», Конгресс США не ходит с плакатами «Хотим стать миллиардерами», а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей. Подозрительно как-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сейчас бы в жизни так не сделала, мне за вас стыдно. НАХУЙ!!! Ти глянь, яке чмо - їх бтри їздять по Україны, а їй за нас соромно - воістину нема межі людському нахабству Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 НАХУЙ!!!а вот и местная интеллигенция подтянулась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 татуся, а давай себе на 8 марта подарок сделаем и нах эту тему закопаем.. Я открываю про Крым и давай туда хоть последние новости скинем.. Надоели эти москалячьи пиздаболы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 НАХУЙ!!! Ти глянь, яке чмо - їх бтри їздять по Україны, а їй за нас соромно - воістину нема межі людському нахабству Ната аватарку поменяла. Эта лучше)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 татуся, а давай себе на 8 марта подарок сделаем и нах эту тему закопаем.. Я открываю про Крым и давай туда хоть последние новости скинем.. Надоели эти москалячьи пиздаболы А давайте все таки подискутурием ответье мне на вопросы котоыре я выше задал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 о да кстати мы когда с тобой шоколод то пить пойдем ? Коли проженемо вас з Дону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 татуся, а давай себе на 8 марта подарок сделаем и нах эту тему закопаем.. Я открываю про Крым и давай туда хоть последние новости скинем.. Надоели эти москалячьи пиздаболы 8 Марта еще через неделю. Кстати вроде от новой власти есть предложение отменить все советские праздники , в том числе и 8 Марта. Или нам вбросили.?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 татуся, а давай себе на 8 марта подарок сделаем и нах эту тему закопаем.. Я открываю про Крым и давай туда хоть последние новости скинем.. Надоели эти москалячьи пиздаболы Так є тема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Так є темаНаташ, не ведись. Здесь тебя все любят и берегут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Коли проженемо вас з ДонуДа и кстати КОГДА КОНФЕТЫ ПРИШЛЕШ 2 КГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ORV Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 НАХУЙ!!! Ти глянь, яке чмо - їх бтри їздять по Україны, а їй за нас соромно - воістину нема межі людському нахабству Алкоголичка - модератор форума. И эти люди запрещают мне ковюрятся в носу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 8 Марта еще через неделю. Кстати вроде от новой власти есть предложение отменить все советские праздники , в том числе и 8 Марта. Или нам вбросили.?? Андрей - ну вот что за манера: вроде... четко ссылку - кто, что, когда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Алкоголичка - модератор форума. И эти люди запрещают мне ковюрятся в носу. ту да же :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Анекдот вспомнился. - Вовочка а правда что твой дед во вторую мировую помогал солдатам стрелять по танкам. - Да он снаряды возил на свой гнедой и подасткивал. - Вовочка а что ему солдаты говорили при этом ? - Зэр гуд Вольдемар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я тут слышал, что новое правительство с удовольствием примет ядерные отходы западных стран, так сказать, по дружбе и разрешит канадцам добывать сланцевый газ. Украина хочет стать страной-лохушкой - это правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Воздушное пространство Крыма закрыл Киев. ГОСДЕПАРТАМЕНТ НЕ РАСПОЛАГАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН СООБЩЕНИЙ ЯКОБЫ О "РОССИЙСКОМ ВТОРЖЕНИИ" В КРЫМ 28 февраля 2014 | 23:02 Илларионов: задача Путина – спровоцировать начало гражданской войны в Украине Бывший советник президента России Андрей Илларионов считает, что Владимир Путин сейчас делает все, чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война. Об этом он написал в своем блоге. "Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине", - заявил Илларионов. "Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию", - отмечает он. "Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы", - подчеркивает бывший советник Путина. "Им нужны трупы. Кого угодно. Много трупов. Чем больше – тем "лучше". Нужна украинская версия "двух тысяч убитых мирных осетин". Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем "эффективнее" пропагандистский удар", - считает Илларионов. "Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно полномасштабной гражданской войны в Украине, руины номер два", - подчеркивает он. Как известно,несколько часов назад сообщалось, что в Крыму со стороны России садятся российские самолеты, с востока на Симферополь идет колонна БТР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я тут слышал, что новое правительство с удовольствием примет ядерные отходы западных стран, так сказать, по дружбе и разрешит канадцам добывать сланцевый газ. Украина хочет стать страной-лохушкой - это правда? Это про ОЯТ с Сардинии? Так если и отправят, что то, я сомневаюсь, что народу об этом расскажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 В Симферополе и Саках у воинских частей дежурят автомобили с вооруженными людьми 28 февраля в 18:07 Неизвестные вооруженные люди блокируют украинские воинские части в Крыму. При этом, как сообщают очевидцы, они не не умеют обращаться с украинскими деньгами. В Симферополе у воинской части на улице Крейзера стоит КАМАЗ с вооруженными людьми КАМАЗ с вооруженными людьми находится на улице Карла Маркса В Симферополе и Саках у воинских частей дежурят автомобили с вооруженными людьми facebook.com/ArtGulzara В Симферополе у воинской части на улице Крейзера стоит КАМАЗ с вооруженными людьми. Об этом со ссылкой на очевидца сообщает Центр журналистских расследований. По его словам, сотрудник части сообщил, что "это не наши ребята". Также КАМАЗ с вооруженными людьми находится на улице Карла Маркса, 62 в Симферополе рядом со Штабом войск береговой обороны ВМСУ. Кроме того, источники издания BSNews сообщают, что в Саках — в районе расположения полигона НИТКА и аэродрома ВМСУ дежурит грузовой крытый автомобиль с вооруженными людьми без опознавательных знаков. "Вооруженные люди не умеют обращаться с украинскими деньгами (наблюдения жителей города). Комбриг морской авиации ВМСУ предупредил, что откроет по ним огонь, если что", — написал редактор издания Андрей Клименко на странице в соцсети. Напомним, накануне под Симферополем в селе Укромном были замечены семь БТРов. Также несколько БТРов ЧФ РФ видели в районе Чистенького. По материалам: Центр журналистских расследований Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Андрей - ну вот что за манера: вроде... четко ссылку - кто, что, когда Во.http://www.bagnet.org/news/ukraine/114251 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Чет БТРов уже много и давно должно было быть. Как и самолетов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 В Симферополе и Саках у воинских частей дежурят автомобили с вооруженными людьми 28 февраля в 18:07 Неизвестные вооруженные люди блокируют украинские воинские части в Крыму. При этом, как сообщают очевидцы, они не не умеют обращаться с украинскими деньгами. В Симферополе у воинской части на улице Крейзера стоит КАМАЗ с вооруженными людьми КАМАЗ с вооруженными людьми находится на улице Карла Маркса В Симферополе и Саках у воинских частей дежурят автомобили с вооруженными людьми facebook.com/ArtGulzara В Симферополе у воинской части на улице Крейзера стоит КАМАЗ с вооруженными людьми. Об этом со ссылкой на очевидца сообщает Центр журналистских расследований. По его словам, сотрудник части сообщил, что "это не наши ребята". Также КАМАЗ с вооруженными людьми находится на улице Карла Маркса, 62 в Симферополе рядом со Штабом войск береговой обороны ВМСУ. Кроме того, источники издания BSNews сообщают, что в Саках — в районе расположения полигона НИТКА и аэродрома ВМСУ дежурит грузовой крытый автомобиль с вооруженными людьми без опознавательных знаков. "Вооруженные люди не умеют обращаться с украинскими деньгами (наблюдения жителей города). Комбриг морской авиации ВМСУ предупредил, что откроет по ним огонь, если что", — написал редактор издания Андрей Клименко на странице в соцсети. Напомним, накануне под Симферополем в селе Укромном были замечены семь БТРов. Также несколько БТРов ЧФ РФ видели в районе Чистенького. По материалам: Центр журналистских расследований Юль, да это все мирные пртестувальники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Бля. В ресторан отлучится нельзя. Опять Жираффка воюет? От жеж злющая баба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 В Симферополе и Саках у воинских частей дежурят автомобили с вооруженными людьми 28 февраля в 18:07 Неизвестные вооруженные люди блокируют украинские воинские части в Крыму. При этом, как сообщают очевидцы, они не не умеют обращаться с украинскими деньгами. В Симферополе у воинской части на улице Крейзера стоит КАМАЗ с вооруженными людьми КАМАЗ с вооруженными людьми находится на улице Карла Маркса В Симферополе и Саках у воинских частей дежурят автомобили с вооруженными людьми facebook.com/ArtGulzara В Симферополе у воинской части на улице Крейзера стоит КАМАЗ с вооруженными людьми. Об этом со ссылкой на очевидца сообщает Центр журналистских расследований. По его словам, сотрудник части сообщил, что "это не наши ребята". Также КАМАЗ с вооруженными людьми находится на улице Карла Маркса, 62 в Симферополе рядом со Штабом войск береговой обороны ВМСУ. Кроме того, источники издания BSNews сообщают, что в Саках — в районе расположения полигона НИТКА и аэродрома ВМСУ дежурит грузовой крытый автомобиль с вооруженными людьми без опознавательных знаков. "Вооруженные люди не умеют обращаться с украинскими деньгами (наблюдения жителей города). Комбриг морской авиации ВМСУ предупредил, что откроет по ним огонь, если что", — написал редактор издания Андрей Клименко на странице в соцсети. Напомним, накануне под Симферополем в селе Укромном были замечены семь БТРов. Также несколько БТРов ЧФ РФ видели в районе Чистенького. По материалам: Центр журналистских расследований Это уже боян. Есть масса новой информации, фото и видео. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.