Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Гість Сало, дружба, жвачка!

параноики хреновы - вы скоро сами, как в резервации останетесь

Боже, надо ж быть такими дэбилами

ЖАХ!

Да шоры то с глаз снимите, что же вы как лошади, видите то, что конюх разрешает??

Скольких таких вот снобистых-гонористых встречала у нас. Из Львова, из Черновцов, из Киева. Есть нормальные девчонки, но есть ведь ...Вы понимаете, что вы ничего не видите, мало в чем разбираетесь и еще и мнения своего не имеете, вам этого не разрешают!

Продайте глобус Украины. Обидно, что если кто -то не имеет других каналов общения, не знаком с людьми с Украины, ведь правда подумают, что ..."а зато у вас песни гарные".

Млин, мы когда с Украины уехали, я специально "щокала", я так гордилась, что меня столько связывает с ней. Сейчас бы в жизни так не сделала, мне за вас стыдно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Кранты с Урала

Я не говорил ,что вы тупые ! ленивые ! и тем более- рабы.Но уверен. У вас нет выбора! Поэтому вы тупы,ленивы и рабы.

Я когда слышу от представителей украинского народа такие слова в адрес кого угодно, пусть, в данном случае русских, меня просто разбирает смех.

За свою длинную жизнь при разных общественных строях и разной степени близости по государственному устройству, более ленивых и нерадивых работников, чем украинцы встречать не приходилось. Там где азиатов можно было палкой и руганью заставить работать, свободолюбивых укров, только, отняв шмат сала.

И что поразительно, что про рабов кричат те, кто никогда господами не был.

Это и есть истинная рабская философия - искать раба не в себе, а в окружающих, хотя, по сути ты раб есть, рабом был, им останешься во веки вечные.

Посилання на коментар

БАН НАВЕЧНО!!!

параноя - это ваши проблемы.

А об Украине в связи с фашизмом говорят только русские

когда их просишь предоставить подтверждение - они с языком в жопе - молчат

Иди придурок туда, где нет фашистов!!!

Напомню - уже несколько дней ваша страна терроризирует Крым - уже оключили укртелеком и заблокировали аэропорт

ТО КТО ФАШИСТЫ ???

То-то же

Не надо обострять, кто крымских татар вывел на митинг праворадикальных ? Там погибли русские, женщину просто затоптали. Беркут там севастпопльскй, если они отступят их правый сектор просто разорвет, они себя защищают и свою землю. Россия где то заявила что она вводит войска ? Здание верховного совета вчера ночью заняли ветераны подразделения Каскад КГБ СССР которые не приехали из россии а они там жили. При этом они мирно приехали, никого не тронули, лиюди которые строили там барикады сами им помогли перенсти снаряжение и патроны. После этого депутаты там днем споконой заседали. Прошу отметить никого пальцем ен тронули. А теперь вспомним того же вашего радикала который в чечене воевал, у нас ходит видео как он прокурора затрещины раздает. В чечен наших пацанов убивал и издевался. Какое он имел на это право ? почему он не на зоне а герой у вас ? Почему когда у вас завхватывали горадминистрацию там били и унижали людей ?

Под всеми словами короые я выше сказал готов предоставить вам аргменты с видео.

Посилання на коментар

у меня сегодня муж есть, то есть БЫЛ

а вот вчера ... но ты пропустил возможность.

кусай локти, МОСКАЛЮКА :lol:

Я люблю тебя до слез........

Я вас любил, а х.ли толку- еб.ться хочется как волку.!!

Прошу прощения за каламбур.

Наташ, давай сюда мужа- я на дуель его вызову.

Как Пушкин Дантеса на Черную речку( от меня не далеко, если че)

Посилання на коментар

Я когда слышу от представителей украинского народа такие слова в адрес кого угодно, пусть, в данном случае русских, меня просто разбирает смех.

За свою длинную жизнь при разных общественных строях и разной степени близости по государственному устройству, более ленивых и нерадивых работников, чем украинцы встречать не приходилось. Там где азиатов можно было палкой и руганью заставить работать, свободолюбивых укров, только, отняв шмат сала.

Это и есть истинная рабская философия - искать раба не в себе, а в окружающих, хотя, по сути ты раб есть, рабом был, им останешься во веки вечные.

тише, полковник... они реально думают, что на майдане борются с хозяевами :D (с) Обама
Посилання на коментар

Смакование не-рабства – один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом «Я неслабый мужик, кстати», Анджелина Джоли не ходит с плакатом «А я вообще ничо так на морду», Конгресс США не ходит с плакатами «Хотим стать миллиардерами», а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей. Подозрительно как-то.

Посилання на коментар

Сейчас бы в жизни так не сделала, мне за вас стыдно.

НАХУЙ!!!

Ти глянь, яке чмо - їх бтри їздять по Україны, а їй за нас соромно - воістину нема межі людському нахабству

Посилання на коментар

татуся, а давай себе на 8 марта подарок сделаем и нах эту тему закопаем..

Я открываю про Крым и давай туда хоть последние новости скинем.. Надоели эти москалячьи пиздаболы

Посилання на коментар

НАХУЙ!!!

Ти глянь, яке чмо - їх бтри їздять по Україны, а їй за нас соромно - воістину нема межі людському нахабству

Ната аватарку поменяла. Эта лучше))

Посилання на коментар

Я открываю про Крым и давай туда хоть последние новости скинем.. Надоели эти москалячьи пиздаболы

А давайте все таки подискутурием ответье мне на вопросы котоыре я выше задал ?
Посилання на коментар

8 Марта еще через неделю.

Кстати вроде от новой власти есть предложение отменить все советские праздники , в том числе и 8 Марта.

Или нам вбросили.??

Посилання на коментар

Так є тема

Посилання на коментар

НАХУЙ!!!

Алкоголичка - модератор форума. И эти люди запрещают мне ковюрятся в носу.
Посилання на коментар

8 Марта еще через неделю.

Кстати вроде от новой власти есть предложение отменить все советские праздники , в том числе и 8 Марта.

Или нам вбросили.??

Андрей - ну вот что за манера: вроде...

четко ссылку - кто, что, когда

Посилання на коментар

Анекдот вспомнился.

- Вовочка а правда что твой дед во вторую мировую помогал солдатам стрелять по танкам.

- Да он снаряды возил на свой гнедой и подасткивал.

- Вовочка а что ему солдаты говорили при этом ?

- Зэр гуд Вольдемар.

Посилання на коментар

я тут слышал, что новое правительство с удовольствием примет ядерные отходы западных стран, так сказать, по дружбе и разрешит канадцам добывать сланцевый газ.

Украина хочет стать страной-лохушкой - это правда?

Посилання на коментар

Воздушное пространство Крыма закрыл Киев.

ГОСДЕПАРТАМЕНТ НЕ РАСПОЛАГАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН СООБЩЕНИЙ ЯКОБЫ О "РОССИЙСКОМ ВТОРЖЕНИИ" В КРЫМ

28 февраля 2014 | 23:02

Илларионов: задача Путина – спровоцировать начало гражданской войны в Украине

Бывший советник президента России Андрей Илларионов считает, что Владимир Путин сейчас делает все, чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Об этом он написал в своем блоге.

"Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине", - заявил Илларионов.

"Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию", - отмечает он.

"Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы", - подчеркивает бывший советник Путина.

"Им нужны трупы. Кого угодно. Много трупов. Чем больше – тем "лучше". Нужна украинская версия "двух тысяч убитых мирных осетин". Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем "эффективнее" пропагандистский удар", - считает Илларионов.

"Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно полномасштабной гражданской войны в Украине, руины номер два", - подчеркивает он.

Как известно,несколько часов назад сообщалось, что в Крыму со стороны России садятся российские самолеты, с востока на Симферополь идет колонна БТР.

Посилання на коментар

я тут слышал, что новое правительство с удовольствием примет ядерные отходы западных стран, так сказать, по дружбе и разрешит канадцам добывать сланцевый газ.

Украина хочет стать страной-лохушкой - это правда?

Это про ОЯТ с Сардинии? Так если и отправят, что то, я сомневаюсь, что народу об этом расскажут.

Посилання на коментар

В Симферополе и Саках у воинских частей дежурят автомобили с вооруженными людьми

28 февраля в 18:07

Неизвестные вооруженные люди блокируют украинские воинские части в Крыму. При этом, как сообщают очевидцы, они не не умеют обращаться с украинскими деньгами.

В Симферополе у воинской части на улице Крейзера стоит КАМАЗ с вооруженными людьми

КАМАЗ с вооруженными людьми находится на улице Карла Маркса

В Симферополе и Саках у воинских частей дежурят автомобили с вооруженными людьми

facebook.com/ArtGulzara

В Симферополе у воинской части на улице Крейзера стоит КАМАЗ с вооруженными людьми. Об этом со ссылкой на очевидца сообщает Центр журналистских расследований. По его словам, сотрудник части сообщил, что "это не наши ребята".

Также КАМАЗ с вооруженными людьми находится на улице Карла Маркса, 62 в Симферополе рядом со Штабом войск береговой обороны ВМСУ.

Кроме того, источники издания BSNews сообщают, что в Саках — в районе расположения полигона НИТКА и аэродрома ВМСУ дежурит грузовой крытый автомобиль с вооруженными людьми без опознавательных знаков.

"Вооруженные люди не умеют обращаться с украинскими деньгами (наблюдения жителей города). Комбриг морской авиации ВМСУ предупредил, что откроет по ним огонь, если что", — написал редактор издания Андрей Клименко на странице в соцсети.

Напомним, накануне под Симферополем в селе Укромном были замечены семь БТРов. Также несколько БТРов ЧФ РФ видели в районе Чистенького. По материалам: Центр журналистских расследований

Посилання на коментар

Андрей - ну вот что за манера: вроде...

четко ссылку - кто, что, когда

Во

.http://www.bagnet.org/news/ukraine/114251

Посилання на коментар

Неизвестные вооруженные люди блокируют украинские воинские части в Крыму. При этом, как сообщают очевидцы, они не не умеют обращаться с украинскими деньгами.

В Симферополе у воинской части на улице Крейзера стоит КАМАЗ с вооруженными людьми

facebook.com/ArtGulzara

В Симферополе у воинской части на улице Крейзера стоит КАМАЗ с вооруженными людьми. Об этом со ссылкой на очевидца сообщает Центр журналистских расследований. По его словам, сотрудник части сообщил, что "это не наши ребята".

Также КАМАЗ с вооруженными людьми находится на улице Карла Маркса, 62 в Симферополе рядом со Штабом войск береговой обороны ВМСУ.

Кроме того, источники издания BSNews сообщают, что в Саках — в районе расположения полигона НИТКА и аэродрома ВМСУ дежурит грузовой крытый автомобиль с вооруженными людьми без опознавательных знаков.

"Вооруженные люди не умеют обращаться с украинскими деньгами (наблюдения жителей города). Комбриг морской авиации ВМСУ предупредил, что откроет по ним огонь, если что", — написал редактор издания Андрей Клименко на странице в соцсети.

Напомним, накануне под Симферополем в селе Укромном были замечены семь БТРов. Также несколько БТРов ЧФ РФ видели в районе Чистенького. По материалам: Центр журналистских расследований

Юль, да это все мирные пртестувальники
Посилання на коментар

facebook.com/ArtGulzara

Это уже боян. Есть масса новой информации, фото и видео.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...