steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 так и примадонна ваша - верка сердючка откаталась по россии матушке и руслану такая же судьба ждет а как вы думали пусть русофобствуют на родине своей и бабло там же зарабатывают Та не, Верка вроде реабилитировалась. Мелькает- но особого доверия партии уже нет.На заметке дамочка. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Carter Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 тата! ты не хочешь отдохнуть? я б тут порядочек пока навела... оборзели сука кацапы вконец Начинай с меня, только аргументированно. Тогда приму смерть на форуме с достоинством)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ПесецУральский Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 тата! ты не хочешь отдохнуть? я б тут порядочек пока навела... оборзели сука кацапы вконец "попаболь" великая от кацапов и москалей это конечно очень печально :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 тата! ты не хочешь отдохнуть? я б тут порядочек пока навела... оборзели сука кацапы вконец Юленька, чем обидели?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ибо не надо к нам в дом ходит и грязь носит. ты не забылся где находишься?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Начинай с меня, только аргументированно. Тогда приму смерть на форуме с достоинством)) ты кто? город? родители? Ты не возражаешь, если к тебе в жилье вопрутся парочка автоматчиков.. Один над кроватью станет просто так.. Чтоб жену пяткой не задел, а второй возле унитаза подежурит с месячишко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало, дружба, жвачка! Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Областник, у меня в соседнем дома ресторан Пузата Хата. Там украинские песни постоянно крутят и хавчик украинский- зачетно. Захожу туда. Песни украинские...Вспомнить "В бой идут одни старики", Нич яка мисячна - обалденно..! Но знал бы Леонид Быков, что Украина устроит. Ори, вот 100%%, там, на небесах, он каждого из ваших деятелей встретит у врат, рядом с Высшими силами, в глаза каждому посмотрит. Украина его такая же любимая была, как и Россия, они были неделимы для него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ты не возражаешь, если к тебе в жилье вопрутся парочка автоматчиков.. Один над кроватью станет просто так.. Чтоб жену пяткой не задел, а второй возле унитаза подежурит с месячишко? О да на Украине сейчас так принято. Революция победила. Даешь демократию и свободу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komendor Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Отменили концерт Океана Эльзы в Перербурге скажите, а вам не стыдно жить в стране о которой говорят только в связи с пьянством или агрессией? Вам не стыдно жить в стране, о которой говорят только в связи с фашизмом? Кстати, «украинец + горилка + сало» — первое что вспоминается при упоминании об украинцах. У нас хоть, кроме водки, о медведях вспоминают. О балалайках, матрёшках, Сталине, царе, ВОВ, космосе и ещё о куче вещей от писателей и балета до атомных электростанций и лесов Сибири. Хотя, о ваших атомных электростанция тоже вспомнят, когда вы в ЕС ломанётесь: их надо будет ликвидировать. С захоронением ядерных отходов на Украине. Ну и за одним ещё раз в 10 больше будет захоронено ядерных отходов из Европы: эшелоны с ядерными отходами уже несколько лет стоят по укромным норам Европы, ждут своего часа — когда их на Украине разгрузят. Вот так вот — и электричества станет в разы меньше, и из страны-лохушки свалку ядерных отходов сделают. Зато кто-то из майданутых огребёт себе бабла на обеспечение старости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало, дружба, жвачка! Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ты не забылся где находишься?!!! Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав ! Ори, но комплимент. Родителям поклон за таки достойное воспитание, относительно напарницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Но отменить в этой ситуации было бы справедливо. параноики хреновы - вы скоро сами, как в резервации останетесь Боже, надо ж быть такими дэбилами ЖАХ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість МИР Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Отменили концерт Океана Эльзы в Перербурге скажите, а вам не стыдно жить в стране о которой говорят только в связи с пьянством или агрессией? А вам не стыдно, что по всем социально-экономическим критериям, вы находитесь далеко где -то на последенем месте. Как говорится....чья бы корова мычала. Нет, мне не стыдно, есть чем гордиться и к чему стремиться, впрочем так же, и вы бы ответила, относительно свое страны.Ааа..ну да вы же из Львова, понятно, вечно угнетенные Австро-Венграми и Поляками. Похоже у вас одно лишь, большая мечта, уничтожить Россию, что же поздравляю, "нормальная" вполне "человеческая" мечта, однако не сбываемая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Carter Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ты кто? город? родители? Ты не возражаешь, если к тебе в жилье вопрутся парочка автоматчиков.. Один над кроватью станет просто так.. Чтоб жену пяткой не задел, а второй возле унитаза подежурит с месячишко? А ты полицай? Не поленись, почитай все сообщения и делай выводы, ну чтоб просто так словами не бросаться. Никто к вам с мечом здесь не пришел. Все просто переживают, но в разной форме. ЗЫ. Я тоже из Екб, ровно наполовину украинец, поэтому не пофиг на происходящее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ты не возражаешь, если к тебе в жилье вопрутся парочка автоматчиков.. Один над кроватью станет просто так.. Чтоб жену пяткой не задел, а второй возле унитаза подежурит с месячишко?че за силы такие? до крыма хотя бы дойдите, потом уже о Уральских горах задумывайтесь... бойцы блин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Песни украинские... Вспомнить "В бой идут одни старики", Нич яка мисячна - обалденно..! Но знал бы Леонид Быков, что Украина устроит. Ори, вот 100%%, там, на небесах, он каждого из ваших деятелей встретит у врат, рядом с Высшими силами, в глаза каждому посмотрит. Украина его такая же любимая была, как и Россия, они были неделимы для него. оо вот тут поддержу леонид быков АКТЁРИЩЕ земля ему пухом как мне нравится он ... максим перепелица -"эээй пехоотааа..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 параноики хреновы - вы скоро сами, как в резервации останетесь Боже, надо ж быть такими дэбилами ЖАХ! да мы уже в резервации... сидим скучаем... вокруг только снег, медведи, водка, танки и реакторы... скукота. сиди думаем на кого бы напасть и закидать своими ржавыми ракетами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ты кто? город? родители? Ты не возражаешь, если к тебе в жилье вопрутся парочка автоматчиков.. Один над кроватью станет просто так.. Чтоб жену пяткой не задел, а второй возле унитаза подежурит с месячишко? Начинай лучше с меня, надоело сил нет и зол я на тебя страшно, а самоубийство грех, так что стреляй!!! (рву рубаху на груди) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 параноики хреновы - вы скоро сами, как в резервации останетесь Боже, надо ж быть такими дэбилами ЖАХ! а ну ну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ты кто? город? родители? Ты не возражаешь, если к тебе в жилье вопрутся парочка автоматчиков.. Один над кроватью станет просто так.. Чтоб жену пяткой не задел, а второй возле унитаза подежурит с месячишко? Чувствуется наследие предков Кте фаш партизанский отрят, красная сфолочь? Цюрюк, шнелле Напугала ежа голой задницей :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вам не стыдно жить в стране, о которой говорят только в связи с фашизмом? БАН НАВЕЧНО!!! параноя - это ваши проблемы. А об Украине в связи с фашизмом говорят только русские когда их просишь предоставить подтверждение - они с языком в жопе - молчат Иди придурок туда, где нет фашистов!!! __________ Напомню - уже несколько дней ваша страна терроризирует Крым - уже оключили укртелеком и заблокировали аэропорт ТО КТО ФАШИСТЫ ??? То-то же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ты не забылся где находишься?!!!Я про 1812 год и 1941, прошу прощения а вы про что подумали ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 параноики хреновы - вы скоро сами, как в резервации останетесь Боже, надо ж быть такими дэбилами ЖАХ! И я тебя тоже люблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Начинай лучше с меня, надоело сил нет и зол я на тебя страшно, а самоубийство грех, так что стреляй!!! (рву рубаху на груди) чччч тыхо дэтка. мама рядом.. чем же я тебя так обозлила? ты несправедливый и очень.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 тата! ты не хочешь отдохнуть? я б тут порядочек пока навела... оборзели сука кацапы вконец Давай! А я немного по нашим темам похожу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 БАН НАВЕЧНО!!! параноя - это ваши проблемы. А об Украине в связи с фашизмом говорят только русские когда их просишь предоставить подтверждение - они с языком в жопе - молчат Иди придурок туда, где нет фашистов!!! __________ Напомню - уже несколько дней ваша страна терроризирует Крым - уже оключили укртелеком и заблокировали аэропорт ТО КТО ФАШИСТЫ ??? То-то же Наташ, а Наташ а ты польский не начала учить,еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 БАН НАВЕЧНО!!! параноя - это ваши проблемы. А об Украине в связи с фашизмом говорят только русские когда их просишь предоставить подтверждение - они с языком в жопе - молчат Иди придурок туда, где нет фашистов!!! __________ Напомню - уже несколько дней ваша страна терроризирует Крым - уже оключили укртелеком и заблокировали аэропорт ТО КТО ФАШИСТЫ ??? То-то же а что же говорит о Украине свободное человечество? может какие изобретения (багдан)? может какие то важные исследования ? (раздарили все советские технологии китайцам) может несете демократию в мире? (помощь чеченским террористам и грузинским агрессорам) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 БАН НАВЕЧНО!!! параноя - это ваши проблемы. А об Украине в связи с фашизмом говорят только русские когда их просишь предоставить подтверждение - они с языком в жопе - молчат Иди придурок туда, где нет фашистов!!! __________ Напомню - уже несколько дней ваша страна терроризирует Крым - уже оключили укртелеком и заблокировали аэропорт ТО КТО ФАШИСТЫ ??? То-то же Воздушное пространство Крыма закрыл Киев. ГОСДЕПАРТАМЕНТ НЕ РАСПОЛАГАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН СООБЩЕНИЙ ЯКОБЫ О "РОССИЙСКОМ ВТОРЖЕНИИ" В КРЫМ 28 февраля 2014 | 23:02 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 И я тебя тоже люблю. у меня сегодня муж есть, то есть БЫЛ а вот вчера ... но ты пропустил возможность. кусай локти, МОСКАЛЮКА :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 у меня сегодня муж есть, то есть БЫЛ а вот вчера ... но ты пропустил возможность. кусай локти, МОСКАЛЮКА :lol: о да кстати мы когда с тобой шоколод то пить пойдем ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Чё тут, всё нервохаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.