Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

ВЫ мне скажите что в мире творится ? тока приехал в город, Мы счас где живем в России или США порабатили нас ? Крым чей ?Вообщем чьи побеждают ?

мы на танках вместе с медведями на велосипедах едем в крым. Вождь говорит, что оттуда, вместе с украинцами начнем великую битву против евроамериканских геев.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

мы на танках вместе с медведями на велосипедах едем в крым. Вождь говорит, что оттуда, вместе с украинцами начнем великую битву против евроамериканских геев.

парни вы себя послушайте, ладно хоть русский язык никто не знает, а то бы зашли какие-нибудь западные журналисты у них бы волосы дыбом встали от того что мы тут мир хотим захватить))) еще удивляемся почему нас боятся
Посилання на коментар

парни вы себя послушайте, ладно хоть русский язык никто не знает, а то бы зашли какие-нибудь западные журналисты у них бы волосы дыбом встали от того что мы тут мир хотим захватить))) еще удивляемся почему нас боятся

где то я уже это слышал? Владимир Владимирович, разлогиньтесь

зы. а так то да, мы за мир во всем мире и за международные соглашения

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Яценюк ща начнет передел собственности. Надо же денег надыбать. Вот и начнет предприятия у одних отжимать и другим ( пендосам и гейропецам) продавать.

Россия ща должна пару месяцев отмолчаться. Ни рубля ни гривны не давать.

И будет Юговосточная Украина со своей радой и своим президентом)))

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Я вообще всех геев люблю. Пока они далеко находятся. И чем больше их там и меньше здесь, тем я их больше люблю.

Посилання на коментар

Ты чего? Забыл, чему нас учили в "школах юного чекиста", на семинарах по завоеванию мира, когда еще до Академии ФСБбыло, как до луны раком.

Посилання на коментар

Яценюк ща начнет передел собственности. Надо же денег надыбать. Вот и начнет предприятия у одних отжимать и другим ( пендосам и гейропецам) продавать.

Россия ща должна пару месяцев отмолчаться. Ни рубля ни гривны не давать.

И будет Юговосточная Украина со своей радой и своим президентом)))

Там еще одна фишка есть.

Правый сектор потребовал от 100 самых богатых украинцев ежемесячно по 10% дохода в казну откладывать.

Иначе вам жопа будет.

Ну я так понимаю, что десятина мимо казны пролетать будет. Обычный рекет.

90-е пришли в Украину,

Посилання на коментар

Приветствую великий Урал

Приветствует великую Украину.

Всем привет из Питера.

Привет, великий Питер! родитель великих людей современности
Посилання на коментар

Приветствую великий Урал

Приветствует великую Украину.

Всем привет из Питера.

Здравия желаю!
Посилання на коментар

Питеру превед! Ну как там у вас на Неве? Покрышки все пожгли или еще остались? )))

Жгемс, однако.

Лично отнес свою последнюю пару на Неьвский и поджег во славу Украины!!

А щас пиво жру с полосатиком.

Посилання на коментар

Там еще одна фишка есть.

Правый сектор потребовал от 100 самых богатых украинцев ежемесячно по 10% дохода в казну откладывать.

Иначе вам жопа будет.

Ну я так понимаю, что десятина мимо казны пролетать будет. Обычный рекет.

90-е пришли в Украину,

Вполне в демократическом стиле свободной страны...)))))
Посилання на коментар

Жгемс, однако.

Лично отнес свою последнюю пару на Неьвский и поджег во славу Украины!!

А щас пиво жру с полосатиком.

Здарова, ты чего мусор утилизируеш?
Посилання на коментар

Вполне однозначно. Вы сюда приходите, чтобы над нами поприкалываться.

Что-то у мненя вежливые слова конаются... Я в каком-то твоем посте искру разума увидел, поэтому решил - к тебе обращаться. (Валеру это не каснулось, там - ахтунг полный). Приколы - кончились, когда кровь пролилась. Вот тебе видос с нашего форума:

(хм... не могу ссыль вставить..., пишет, что запрещен ютуб у вас, как и укорачиватели ссылок...)

Сам не смотрел, т.к. на даче сейчас и интернет - через 3G. 100Мб лимит - кончился еще днем. Только читаю.

Говорят, что танки к вам поехали... А я не хочу, чтобы твоя кровь пролилась (или кого либо еще)

Так что - давай вместе посчитаем,... Сегодня - вечер 28.02, ехать 3 суток. В ночь с 3 на 4 у вас - чего там намечается, ммм?

Посилання на коментар

Экс-министр обороны Артис Пабрикс призывает оказать Украине гуманитарную и финансовую помощь

Ранее МИД Латвии заявил о готовности принять на лечение 10 погромщиков из Украины. Накануне кабинет министров балтийской страны поддержал проект внешнеполитического ведомства о выделении средств на реабилитацию активистов "Евромайдана" в размере 30 000 евро.

Посилання на коментар

Привет, великий Питер! родитель великих людей современности

Упс, польщен, спасибо.

Урал то думаю по серьезней буде.

Посилання на коментар

Пока Янукович отвлекает западную прессу, В.Путин продолжает молчать, за время сегодняшнего молчания сделано:

- Верховный совет Крыма утвердил новый состав правительства автономии.

- Передвижения бронетехники ЧФ РФ в Крыму происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями, отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

- Москва не видит необходимости в проведении предлагаемых оккупационной властью Украины безотлагательных двусторонних консультаций по Крыму. Об этом сообщили в МИД РФ.

- Россия приостановила переговоры с оккупационной властью Украины по проекту Керченского моста.

- ну и остальные мелочи, вроде летающих вертолетов, стягивании флотов и авиации.

Посилання на коментар

Здарова, ты чего мусор утилизируеш?

Здорово, Ромкин. Рад тебе- освободился?? :lol:

Н не мусор- протест у меня такой - против завтрашнего похмела.

Посилання на коментар

Что-то у мненя вежливые слова конаются... Я в каком-то твоем посте искру разума увидел, поэтому решил - к тебе обращаться. (Валеру это не каснулось, там - ахтунг полный). Приколы - кончились, когда кровь пролилась. Вот тебе видос с нашего форума:

(хм... не могу ссыль вставить..., пишет, что запрещен ютуб у вас, как и укорачиватели ссылок...)

Сам не смотрел, т.к. на даче сейчас и интернет - через 3G. 100Мб лимит - кончился еще днем. Только читаю.

Говорят, что танки к вам поехали... А я не хочу, чтобы твоя кровь пролилась (или кого либо еще)

Так что - давай вместе посчитаем,... Сегодня - вечер 28.02, ехать 3 суток. В ночь с 3 на 4 у вас - чего там намечается, ммм?

точку ставь перед пруфом

учения ССО, вежливые парни(обязательно посмотреть тем кто про технологии тут заливает)

.http://youtu.be/6KU-eLWcxuI

Посилання на коментар

Здорово, Ромкин. Рад тебе- освободился?? :lol:

Да толко сегодня откинулся

Н не мусор- протест у меня такой - против завтрашнего похмела.

А вон оно что
Посилання на коментар

Вчера слушал что в европе паника, им генсек нато говорит, что численное приемущество за Нато и у них у НАТО есть высокоточное оружие. Но наврод в европе говорит, эти звери пойдут в крым и по инерциии дойдут до лиссабона, и им пох будет на высокоточное оружие. Они говорят всегда собирались до границы россии идти а остановаливались то в Париже, то в Берлине.

ЗЫ в челябе в небе истребетили то взлетают то садятся. Раз в неделю туда езжу не видел чтобы так часто летали.

Посилання на коментар

ну ты читать хоть умеешь?

- не просто так поджег - в этом все дело - и это все дело - кость в жопе твоего карлика.

ну так он и яйца себе приколотил к мостовой тоже не просто так. От майданцев тоже этого ожидать?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...