Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Товарищи офицеры, принимайте пополнение!

Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено принять меры для начала выдачи российских паспортов сотрудникам «Беркута». Об этом говорится в сообщении, размещенном в пятницу вечером на странице МИД РФ в фейсбуке.

В пятницу сообщалось, что МВД России пригласило на работу в региональные подразделения бывших сотрудников украинской милиции, покинувших Украину. Желающих пообещали взять на службу после оформления российского гражданства.

Спецподразделение МВД Украины «Беркут» было ликвидировано 26 февраля новым министром внутренних дел страны Арсеном Аваковым. Впоследствии всех бойцов «Беркута» позвали в Севастополь для вступления в создаваемые отряды самообороны. В самом городе отказались выполнять приказ Авакова о расформировании спецподразделения.

.http://lenta.ru/news/2014/02/28/pass/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Тараканкин

Марк, я вот ща только "пидор быдлячий" понял. Остальное как-то не понятно.

Кстати, тебя, сына обезьяны и йожика, я не обзывал.

Таким как ты я традиционно отвечаю "встретимся в Крыму".

Мы таких как ты у себя дома раздавим. Потом и Киев освободим. От таких.

Посилання на коментар

Погоди, т.е. большая часть населения Украины быдло?

Не слишком ли смело всех под плинтус?

была большая - да сплыла.

теперь большая часть хуй ложила на путькинские притязания.

и Львов. и Луганск.

научились.

Посилання на коментар

Марк, я вот ща только "пидор быдлячий" понял. Остальное как-то не понятно.

Кстати, тебя, сына обезьяны и йожика, я не обзывал.

Таким как ты я традиционно отвечаю "встретимся в Крыму".

Мы таких как ты у себя дома раздавим. Потом и Киев освободим. От таких.

когда тебя суку поймают на нашей территории... тогда ты это мне лично повторишь.
Посилання на коментар

Сцуко, я столько сегодня постов написал! Еще сотню и на новую баню хватит!

Чуваки, а вам налом дают или как мне на телефон кладут?

у меня на телефоне уже скопилась огромная сумма.. На карту переводят.
Посилання на коментар

Держитесь, мужики. Мы ведь серьезно - переживаем за вас. Неужели вы думаете, что мы несколько дней сюда глумиться приходим?

Вы будете смеяться, но я специально съездил - "шпик по-домашнему" купил.... Что-то сала захотелось с водочкой...

Вполне однозначно. Вы сюда приходите, чтобы над нами поприкалываться. Если сочувствуете искренне,георгиевскую ленточку нацепите своему дворовому псу и прикрепите к лацкану своей куртки -хотя бы ленточку желтосинюю .Крикните по пьяни-Слава Украине. А потом можете допить водочку и закусить сальцом ,под крепкосоленую луковицу Но в этом случае ,я вам искренне посочувствую- держитесь,мужики серъезные,тем более русские .
Посилання на коментар

завтра под варежкой в пол третьего дня, поезд на симферополь весь наш. Выкуплены все места. Затаривайтесь пивом и свежими анеками.

серьезно ? у мну просто до следущево чт время есть. Вы едете ? )
Посилання на коментар

и Львов. и Луганск.

научились.

:lol: вас по моему много много лет все в Европу ведут те, кого выбираете, все довести не могу....все кто то вам мешает...))))

Правда никто не может из вас пояснить, а в чем реальная выгода для Украины и для граждан Украины от этого...))

Все лозунги у вас....прям как в РФ в 1917...жрать нечего но орут красиво

Посилання на коментар

Гість Вася Труба

и Львов. и Луганск.

научились.

Куда сплыла? :blink:

Посилання на коментар

Вполне однозначно. Вы сюда приходите, чтобы над нами поприкалываться. Если сочувствуете искренне,георгиевскую ленточку нацепите своему дворовому псу и прикрепите к лацкану своей куртки -хотя бы ленточку желтосинюю .Крикните по пьяни-Слава Украине. А потом можете допить водочку и закусить сальцом ,под крепкосоленую луковицу Но в этом случае ,я вам искренне посочувствую- держитесь,мужики серъезные,тем более русские .

Дохтур в чем прикол? Я понять вас искренне хочу....с кем говорил, причем не только на этом форуме, никто кроме агитречевок толком сказать ничего не может

Ну то, что Янук у вас гумном оказался, это и я согласен... а дальше что, кто?

Посилання на коментар

не ну... этот форум вообще-т не для отпетого быдла.

Нудык, понятно, элита, а мы тут в калашный ряд со своим девиантным поведением и потугами обсудить экзистенциальную составляющую современной геополитики.

Посилання на коментар

Гість Вася Труба
Какое все таки позорище этот майдан, на весь мир позорище. Всякие Сомали просто верх цевилизованности по сравнению с Украиной. Народ украинский допустив такое на своей земле показал всем уровень своего развития. Какая Европа им, какой союз с ЕС, резервации на 5 поколений вперед без права выезда. Правителям клетку пожизненно, всем остальным майдаунам резервацию в три западные области страны. Надеюсь, что каждого в скором будущем найдут, будь то нынешний премьер или сопляк радикал, что камни кидал. У них там вроде уголные шахты нерентабельны, дак вот она рентабельность то на майдане ходит, за баланду на добычу угля всех. ©
Посилання на коментар

Мне вот что интересно, один раз вы себе намайданили проевропейского и проамериканского президента и премьера...итог печален до ужаса

Счас опять...хз кто чем рулит и к чему приведет...

ну досидел бы Янук срок, выбрали бы нормального человека...что там вам, иголки под ногти совали чтоль?

читай кучму. украина - не россия.

это вы будете вымирать, сдыхать и ждать.... скока там ваш недомерок установил? - 6 лет...али 7 лет?

а мы люди европы.

ждать дохлятины не намерены.

здесь и сейчас.

а ты жди . и надейся. - алгоритм одомашненного скота.

Посилання на коментар

фэсэбэ затем и платят, чтобы они колобкам рассейским доставляли нужную инфу.

если есть в россии люди, готовые жертвовать собой, - не все потеряно.

Знаешь Марк, если в Москве, начнется такая херня как в Киеве, то сам я старый уже, но людей обязательно пошлю, что бы эти утырки, что бузу начнут с готовностью собой пожертвовать... ну, собственно, собой пожертвовали.
Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Крым не ваша территория. Она вашей ни когда не была. Мы там ваших всегда терпеть не могли. Надеюсь теперь уже вашей и не станет. А во Львове я не был. А ведь обещался. Там учительница моя первая живет. Жива еще.

Ну теперь уже во Львове мне не бывать. Это же ваша территория.

Львов - Не кормить!

Посилання на коментар

вау. мой обычный вечер рассказал, кроме дворового пса, у нас там обычно медведи.

зы. по честному: если бы от вас пошел конструктив, мы бы пообщались и обсудили любой вопрос, но вы пробитые майданушки. без обид.

Посилання на коментар

Гість Вася Труба

Дохтур в чем прикол? Я понять вас искренне хочу....с кем говорил, причем не только на этом форуме, никто кроме агитречевок толком сказать ничего не

Я спрашивал семь раз - какие плюсы от подписания соглашения об интеграции в ЕС - сказали "реформы" а какие реформы, что за реформы не знают :lol:

Посилання на коментар

Нудык, понятно, элита, а мы тут в калашный ряд со своим девиантным поведением и потугами обсудить экзистенциальную составляющую современной геополитики.

и шо? - да шо ты платное фэсэбэшное чмо - и так всем ясно. и вас там всяким вумным словечкам учили..
Посилання на коментар

Сцуко, я столько сегодня постов написал! Еще сотню и на новую баню хватит!

Чуваки, а вам налом дают или как мне на телефон кладут?

А мне водкой и патронами. :(

Сказали - предметы первой необходимости.

Посилання на коментар

читай кучму. украина - не россия.

это вы будете вымирать, сдыхать и ждать.... скока там ваш недомерок установил? - 6 лет...али 7 лет?

а мы люди европы.

ждать дохлятины не намерены.

здесь и сейчас.

а ты жди . и надейся. - алгоритм одомашненного скота.

Я не человек гейропы, я россиянин, и живу, представь себе, вполне хорошо...

Но аргументация ваша мне понятна....засим позволю себе не считать вас достойным собеседником...аривидерчи

Посилання на коментар

серьезно ? у мну просто до следущево чт время есть. Вы едете ? )

я практически уже в пути)

т.е. собираюсь.

Привожу в порядок табельное оружие, военный билет уже уложила.

Посилання на коментар

У нас не меньше вариантов выбора. Только у нас никто не хочет выбирать неправильный. А у вас похоже, хождение по граблям, национальный вид спорта

У вас нет иных вариантов,кроме идеалогически правильного ,а у нас уже есть национальный вид спорта.
Посилання на коментар

Знаешь Марк, если в Москве, начнется такая херня как в Киеве, то сам я старый уже, но людей обязательно пошлю, что бы эти утырки, что бузу начнут с готовностью собой пожертвовать... ну, собственно, собой пожертвовали.

знаешь... а ведь люди тогда табя нахуй пошлют...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...