Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Коллеги, подскажите, как встать на довольствие ФСБ(КГБ?) ? Я прост не знаю, я же новенький. Сколько надо постов набить и сколько западенцев склонить (и к чему?)?В военкомат по месту жительства, там помпезно объявить: хочу в Диванные войска ОКАа :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 так ты, тупое кацапское быдло, даже не знаешь, что в твоей пупкинской стране происходит?..... .http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v-sanktpeterburge-zhgli-shiny-v-podderzhku-majdana/543781 Павленского из дурки позавчера выпустили, а ты радуешься исполнениям дебила))))сейчас ему дымоход в очередной раз почистят, и снова отпустят на радость другим гуманоидам)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Марк, да все все знают и газеты смотрят, телевизоры читают. Да вот беда ваша в том, что вы даже представить себе не можете, что народ России любой майдан в стране сам же и разнесет к чертям! И киевский майдан показал, что это нельзя допускать у себя дома. А 300-400 майданутых в России...это на грани статистич. погрешности. Да их жильцы соседних домов голыми руками разгонят. Народ ( в целом) поддерживает российскую власть. Рейтинг Путина на высоченном уровне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я хоть и не кацапское быдло, но что ты хотел сказать этой ссылкой? Какой то обормот от исскуства покрышки пожег с товарищами, и что?)))) ну ты читать хоть умеешь?- не просто так поджег - в этом все дело - и это все дело - кость в жопе твоего карлика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Маркуша опять хамит всем. Нажрался -выключи интернетда ладно, селюкам простительно хамство... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 кому ты спрашиваешь? - эти идиеты из фэсэбэ даже не удосужились поддельный указ нашего преза перевести на украинский.... я уже хотел предложить за пару-тройку баков подсобить... - так жлобье же - тупое жлобье.В твоей фразе главное - что он все таки Ваш и все таки Президент....))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 В твоей фразе главное - что он все таки Ваш и все таки Президент....))) :lol: точняк, оговорился, прям по фрейду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 В твоей фразе главное - что он все таки Ваш и все таки Президент....)))это плюс десять к карме на ОАКе))) Сала ОАКу!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сцуко, я столько сегодня постов написал! Еще сотню и на новую баню хватит! Чуваки, а вам налом дают или как мне на телефон кладут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NesF Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 за вас еще эти... которые куриц себе во влагалище суют... :lol:Гугл транслейтер говорит, что Pussy Riot на мове будет "Бунт піхв" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сало Уронили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сцуко, я столько сегодня постов написал! Еще сотню и на новую баню хватит! Чуваки, а вам налом дают или как мне на телефон кладут? на Гелика уже хватает)))тебе чо карточку не открыли? ты требуй, хули они экономят на пластике)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 это плюс десять к карме на ОАКе))) Сала ОАКу!!!! один фиг не дают шильда..))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Марк, да все все знают и газеты смотрят, телевизоры читают. Да вот беда ваша в том, что вы даже представить себе не можете, что народ России любой майдан в стране сам же и разнесет к чертям! И киевский майдан показал, что это нельзя допускать у себя дома. А 300-400 майданутых в России...это на грани статистич. погрешности. Да их жильцы соседних домов голыми руками разгонят. Народ ( в целом) поддерживает российскую власть. Рейтинг Путина на высоченном уровне. а ты пидар быдлячий с фэсэбэшной установкой - не пизди за весь народ.был 2003. и был закон - который карлик заблокировал. - ваш закон. - тогда еще мы ни сном ни духом... да и сейчас... - а ваши у же тогда, 10-к лет назад все поняли. и был 2006 - когда недомерок огласил ВАМ приговор. а вот тогда. когда раша сдулась. тогда пришли мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Генконсульству России в Симферополе поручено начать выдачу российских паспортов бойцам Беркута. Вести24 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ну ты читать хоть умеешь? - не просто так поджег - в этом все дело - и это все дело - кость в жопе твоего карлика. Марк, посмотри на этого кадра, ну какая он кость....http://mir24.net/news-russia/316-russian-socium/8668-xudozhnik-pavlenskij-pribil-svoi-genitalii-k-bruschatke-krasnoj-ploshhadi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сцуко, я столько сегодня постов написал! Еще сотню и на новую баню хватит! Чуваки, а вам налом дают или как мне на телефон кладут? я по бартеру:с меня активность на вражьих форумах, а они мне заправляют танк, кормят медведя, обновляют реактор в квартире, разрешают колошматить жену и есть детей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Коллеги, подскажите, как встать на довольствие ФСБ(КГБ?) ? Я прост не знаю, я же новенький. Сколько надо постов набить и сколько западенцев склонить (и к чему?)?Идите к каптеру, там вам выдадут оружие, если еще не все пропили, медведя и балалайку.Предупреждаю! С продовольствием тут проблемы, а медведей завезли с запасом. Но у нас личный состав находчивый, кормит медведей на майдане. Главное, чтобы без нашивок (опознавательных знаков). Пока все! Действуйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 В твоей фразе главное - что он все таки Ваш и все таки Президент....)))та наш, мать его. и през - выбрало же быдло...но - бывший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ORV Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 завтра под варежкой в пол третьего дня А представьте- приедет кран и снимет этих парней с постамента. Дума решила.Народ разогнали. Вот и думаешь, что терпит народ Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а ты пидар быдлячий с фэсэбэшной установкой - не пизди за весь народ. был 2003. и был закон - который карлик заблокировал. - ваш закон. - тогда еще мы ни сном ни духом... да и сейчас... - а ваши у же тогда, 10-к лет назад все поняли. и был 2006 - когда недомерок огласил ВАМ приговор. а вот тогда. когда раша сдулась. тогда пришли мы. что за закон? об отмене вежливости в Украине? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ПесецУральский Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сцуко, я столько сегодня постов написал! Еще сотню и на новую баню хватит! Чуваки, а вам налом дают или как мне на телефон кладут? Натурой выдают по поллитра + доппаек на медведя персонального Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 один фиг не дают шильда..)))))да не бзди, сотню постов тут и внучаткам на золотой унитаз хватит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а вот тогда. когда раша сдулась. тогда пришли мы.Мне вот что интересно, один раз вы себе намайданили проевропейского и проамериканского президента и премьера...итог печален до ужасаСчас опять...хз кто чем рулит и к чему приведет... ну досидел бы Янук срок, выбрали бы нормального человека...что там вам, иголки под ногти совали чтоль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NesF Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да ладно, селюкам простительно хамство... Я в интернете читал, что сельских жителей западной Украины называют "рагулями". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 та наш, мать его. и през - выбрало же быдло...Погоди, т.е. большая часть населения Украины быдло?Не слишком ли смело всех под плинтус? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а ты пидар быдлячий с фэсэбэшной установкой - не пизди за весь народ. был 2003. и был закон - который карлик заблокировал. - ваш закон. - тогда еще мы ни сном ни духом... да и сейчас... - а ваши у же тогда, 10-к лет назад все поняли. и был 2006 - когда недомерок огласил ВАМ приговор. а вот тогда. когда раша сдулась. тогда пришли мы. Мы, вы, вы, вам, сейчас, ваш, был. Пиздец, такой поток сознания. Еще два- три майдана и ,вообще, разговаривать разучитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Марк, посмотри на этого кадра, ну какая он кость... .http://mir24.net/news-russia/316-russian-socium/8668-xudozhnik-pavlenskij-pribil-svoi-genitalii-k-bruschatke-krasnoj-ploshhadi фэсэбэ затем и платят, чтобы они колобкам рассейским доставляли нужную инфу.если есть в россии люди, готовые жертвовать собой, - не все потеряно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я в интернете читал, что сельских жителей западной Украины называют "рагулями".Политрук не иначе... какой раз мои посты переводишь ))Здравия желаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Мы, вы, вы, вам, сейчас, ваш, был. Пиздец, такой поток сознания. Еще два- три майдана и ,вообще, разговаривать разучитесь. не ну... этот форум вообще-т не для отпетого быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.