Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

не понял, потому, что дурак - я пиндосский резидент.

младший лейтенат, вы не заговаривайтесь. Свои все же. Хватить молоть чепуху. Мы вас потом как выводить из под прикртыия ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Очень приятно - Царь!

бандеровец не может быть мертвым.

некому будет развешивать москалей на гилляки.

давай, давай рассказывай сказки... опять не осведомили нормально
Посилання на коментар

Гість Нормальный ход

В любом веке: Хороший бандеровец - мертвый бандеровец!

само явление как "бендеровщина" с исторической точки давно перезрело. коммунистическо-социалистического строя в россии и в ее окресностях давно нет. евреев повально не режут. с кем бороться? носятся с бендерой как курица с торбой, доставшейся евровнукам от дидков, вышедших "з лIсу".

потому как иной идеи нет. убрать бендеру и будет вакуум. страааашно.

Посилання на коментар

Был наверно.Хотел комиссионный обобрать,но бандеровцы помешали.Вот теперь он уголовник с пунктиком и чуток русский оригинал(подлинник)

ты гля, док в ударе - шутит

и даже удачно :lol:

Посилання на коментар

Ребята кто легенду писал Валере ? вы чего там опять что ли водку жрали на дежурстве ?

Все по уставу, 4 литра в каску, писал медведь. Балалайку не достовали
Посилання на коментар

Ребята кто легенду писал Валере ? вы чего там опять что ли водку жрали на дежурстве ?

Так из атомной котельной опять весь уран вытек. Грелись...
Посилання на коментар

бандеровец не может быть мертвым.

некому будет развешивать москалей на гилляки.

Кличко также считает. И ролик есть "кличко разговаривает с мертвыми". Но ему в голову много били. А ты часто удары в голову пропускал?
Посилання на коментар

дык родня же вы наша... эх, забыли все...

Мы забыли,а вы решительно и возможно со всей силой ,это хотите нам припомнить? Безкультурно , зачастую откровенно навязчиво, но крайне для нас убедительно? Войска в готовности у наших границ, паспорта -раздать кому попало- мешками, палки в колеса нашей экономике... :D Нам скорее всего крестом святым от такого родства, придется ограждаться.. :D
Посилання на коментар

Мы забыли,а вы решительно и возможно со всей силой ,это хотите нам припомнить? Безкультурно , зачастую откровенно навязчиво, но крайне для нас убедительно? Войска в готовности у наших границ, паспорта -раздать кому попало- мешками, палки в колеса нашей экономике... :D Нам скорее всего крестом святым от такого родства, придется ограждаться.. :D

Да нужны вы нас с таким отношением. Мы за себя переживаем. Нато наставит у вас ПРО, зажгут вторую чечню в крыму. НАм своих русских жалко. А потом ведь начнут у нас покрышки жечь. Мы просто хотим нормально жить. А пендосы вами как котятами манипулируют.
Посилання на коментар

Обожемой
Посилання на коментар

фи, Корин!

а шо я виноват что власть здесь..... э-э... женщина?

если ты заметила тут одна околачивалась, типа Дэны. смылась волной.

Посилання на коментар

Гість Нормальный ход

йбать мой хуй - и это пишет царь? - да ты гондон опущенный на параше.

ща забянят в рядовые , сапоги выдадут буш портянки дiдам стирать. ориана, ау! что за любимчики на форуме? почему не баним?(((
Посилання на коментар

а шо я виноват что власть здесь..... э-э... женщина?

если ты заметила тут одна околачивалась, типа Дэны. смылась волной.

до сих пор забыть не можешь?

я не виновата - она зарвалась по полной, из-за моего попустительства, кстати.

Посилання на коментар

Экстравыпуск новостей !

Обколовшись жидким салом,Львовские ультра-социал-националистическая-сепарастическая партия захватила военную базу, угнала единственный состоявший на вооружении стратегический грузовик который использовался для экспорта сала в страны 3-го мира и теперь они едут захватывать Кремль.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...