Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Придумано народом, образовано народом, а вот реализовано .... хз кем.

знаешь какое отличие Евромайдана - просто необыкновенная самоорганизация.

это отличали все, кто изучал феномен Майдана

наверное украинцам свойственна вот такая домовитость, умение обустроить свой быт в полевых условиях

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Янукович красавец.

рассказал всему миру порядок отстранения от должности президента.

зы. Володя знает какую бумажку подсунуть на стол говорящей голове :D

Посилання на коментар

я понимаю для тебя русского и Майдан - непонятное образование, придуманное и организованное пендосами - но это так, как написала я - хочешь верь, а хочешь не верь, мне все равно.

Придуманное народом, оплаченное пиндосами и западом. А кто платит, тот и танцует.

Это было ясно с самого начала.

Посилання на коментар

знаешь какое отличие Евромайдана - просто необыкновенная самоорганизация.

да, в 2004 году мы тоже это отмечали:

великолепная самоорганизация, но необычайная неразборчивость :D

Посилання на коментар

.http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-ebe8c32130/1039193_0.jpg

Ой вэй! Как сказал бы "реб" рабинович, если бы был евреем. :unsure: Ты, кстати не знаешь где Жирафочка, у меня к ней 10001 предьява за рабиновича! :angry:
Посилання на коментар

А что такое Майдан тогда?

вот раз уж настал момент истины.

Что лично для Вас он значит?

К чему стремитесь?

Майдан только подтвердил то, что мы очень свободолюбивый народ.

ведь по большому счету мы януку многое простили - и то что он прибрал к рукам малый и средний бизнес, и повысил пенсионный возраст, региональный язык и Голодомор

но когда он посягнул на свободу - люди не выдержали

Посилання на коментар

@novostidnua

Сергій Лещенко:

Впервые в истории человечества! Говорящий труп. Прямая трансляция из Ростова-на-Дону.

Три года назад мольфар предвидел смерть янука в феврале

свершилось - эта фраза как точка

янука уже нет

вычеркиваем

Еще может этот человек, кровь попортить -одним своим появлением .Пытался посмотреть его выступление ,не смог -не видеть, не слушать...Такая судьба- как начал жить преступно ,так и закончил.Но как отрицательный герой здорово помог украинской идее. Может это воплощение такого себе Кочубея?? :huh: Долги пришел отдать.
Посилання на коментар

ведь по большому счету мы януку многое простили - и то что он прибрал к рукам малый и средний бизнес, и повысил пенсионный возраст, региональный язык и Голодомор

:lol: :lol: :lol: Всю жизнь доказывали и будете доказывать. Работать когда будете?
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Всю жизнь доказывали и будете доказывать. Работать когда будете?

Работать? :lol:

Бабло ждут, что в шоколаде вертеться

Посилання на коментар

В общих чертах мне понятна Ваша позиция.

Конечно, сложно обо всем судить вдали от событий.

Самое главное сейчас для Украины -стабилизировать обстановку.

Посилання на коментар

да, в 2004 году мы тоже это отмечали:

великолепная самоорганизация, но необычайная неразборчивость :D

не-не, 2004 год готовился, просто неожиданностью было такое количество людей

потом несколько раз пробовали что-то подобное организоваить.

даже когда Тимошенко посадили

но получилось только теперь - и даже поломало планы оппозиции.

в 2004 году заложникаи ситуации были люди, они молча ждали что там решат политики

Сейчас была другая ситуация - теперь политики стали заложниками Майдана - вот почему Совет Майдана ходили уговаривать европейские переговорники.

и даже их Майдан послал нах.

Посилання на коментар

А чему удивляться.

Первый раз-это реальный майдан.

А вот нынешний проплачен, потому и удивляетесь, даже вы, как такое возможно.

Посилання на коментар

а почему ты решил, что мы не работаем?

никакой разрухи в Украине нет - а то, что казна пуста, то она и до Майдана была пуста - 3 млрд российских денег почти сразу распределение по статьям

и все, ждали следующей порции.

Посилання на коментар

в 2004 году заложникаи ситуации были люди, они молча ждали что там решат политики

Сейчас была другая ситуация - теперь политики стали заложниками Майдана - вот почему Совет Майдана ходили уговаривать европейские переговорники.

вы в это верите?

майдан наизбирал такое правительство, которому мировое сообщество не даст ни копейки.

я не имею ничего против этих людей, просто поймите, что европе и сша нужны марионетки у руля, а не люди, умеющие отстаивать национальные интересы

зы. мы это проходили и кредиты у мвф выпрашивали, и тоже надеялись на российский план маршалла... но увы (

Посилання на коментар

и даже их Майдан послал нах.

осталось послать нах самих себя. высшая степень украинской свободы.
Посилання на коментар

Наташа одна, против всех тут .

Надо же ,какая стойкость. И еще, мы сейчас тут ,а она -там. Блин, эта неизвестность -она реально нервирует наверное

Посилання на коментар

Вы и Центр.Украина, да свободолюбивы.Мои -нет. Большинство из них искренне жалеет беркут и ненавидит окупантов Киева, бандер. Это потому ,что большинство из них потомки не махновцев,а прыстосуванцив. Это помогло нашим предкам,элементарно выжить в тяжелые времена. Но серъезно подорвало доверие друг к другу. Весь восток -васалы, уполномоченных сюзеренов . Предстоящая задача украинского общества -соединить в один два центра силы.Вот тогда Украина ,как страна -окончательно и бесповоротно состоится .Времени правда ,не много у нас. Но ... немногим легко в этом мире.
Посилання на коментар

Надо же ,какая стойкость. И еще, мы сейчас тут ,а она -там. Блин, эта неизвестность -она реально нервирует наверное

это только в Украине неизвестность. Когда Володя поднял по тревоге 150 тысяч военных сразу стало понятно, что с сегодняшнего дня на раздаче кровавый диктатор :D
Посилання на коментар

А чему удивляться.

Первый раз-это реальный майдан.

А вот нынешний проплачен, потому и удивляетесь, даже вы, как такое возможно.

да, проплачен - людьми

Кубив - коммендант Майдана, говорил, что за день до 700-800 тыс грн. могли собрать.

Киев очень помогал, особенно бизнесмены, они хоть открыто не поддерживали Майдан, но очень помогали деньгами, дровами, продуктами.

донецких никто не любил

Посилання на коментар

да, проплачен - людьми

Кубив - коммендант Майдана, говорил, что за день до 700-800 тыс грн. могли собрать.

Киев очень помогал, особенно бизнесмены, они хоть открыто не поддерживали Майдан, но очень помогали деньгами, дровами, продуктами.

донецких никто не любил

кстати, я на 100% верю, что 90% протестующих на майдане - идейные и реально заколебались от Януковича.

да.

Посилання на коментар

у него был шанс разогнать Майдан - только один раз, когда там стояли студенты - просто их вытеснить и больше не допустить.

Но ему было этого мало - он решил, что уже может в Украине делать все, что захочет - и он напустил на студентов зверье в форме беркута - это была его роковая ошибка.

все остальное - уже требовало жертв с его стороны, на что он идти не хотел - это еще одна его ошибка - ибо за все надо платить.

за ошибки - в первую очередь.

ну не оправдывая то как беркут 30 ноября народ разгонял. Митинг был все таки не законный, постановление суда было.

"Зверье" Беркут разгонял митинг похоже только 30 ноября все остальное время он просто сдерживал натиск. Два месяца я смотрел как стоят закрывшись щитами "звери" беркутовцы и их долбят чем попало мирные демонстранты. Т.е. никто никого разгонять не хотел, видать Янукович все таки не хотел жертв, в отличие от некоторых участников Майдана. Я глядя на это вообще то думал, что Янукович спецом ждет, когда у протестующих крыша съедит от безнаказанности и они начнут стрелять по беркуту и тогда можно смело разгонять и никто не скажет, что Янукович гонял "студентов". Но жизнь показала что я ошибался. Крыша у протестующих съехала, а разгонять их так никто и не стал, хотя по закону имели полное право.

Посилання на коментар

я когда неуверенна, то писать не буду

а тут на все сто - не в политиках, конечно, а в наших людях

это просто какое-то чудо

молодежь такая классная

я думаю, обмануть их уже будет трудно - они никому не верят

еще б Восток немного поднять, но не все сразу.

Посилання на коментар

я когда неуверенна, то писать не буду

а тут на все сто - не в политиках, конечно, а в наших людях

это просто какое-то чудо

молодежь такая классная

я думаю, обмануть их уже будет трудно - они никому не верят

еще б Восток немного поднять, но не все сразу.

эх, романтика :)

точнее евроромантика

Посилання на коментар

Вы и Центр.Украина, да свободолюбивы.Мои -нет. Большинство из них искренне жалеет беркут и ненавидит окупантов Киева, бандер. Это потому ,что большинство из них потомки не махновцев,а прыстосуванцив. Это помогло нашим предкам,элементарно выжить в тяжелые времена. Но серъезно подорвало доверие друг к другу. Весь восток -васалы, уполномоченных сюзеренов . Предстоящая задача украинского общества -соединить в один два центра силы.Вот тогда Украина ,как страна -окончательно и бесповоротно состоится .Времени правда ,не много у нас. Но ... немногим легко в этом мире.

+++

Посилання на коментар

Если все время работать, то о свободе некогда думать будет. А жизнь постоянно проверяет на твердость и первое и второе. Кто живет только работой ? - типичный раб,а кто только свободой ? -конченный лентяй. Нормальный человек и тем и другим- пользуется.
Посилання на коментар

эх, романтика :)

точнее евроромантика

какая ж тут романтика - когда подумаю о погибших

блин, это ж не война, тем, кто стрелял, смерть не грозила

за что?

это очень страшно

________

Ну все, мне пора

муж приехал, кормить надо

Посилання на коментар

так, судя по разговорам нуланд, перед украинцами не стоит вопрос: быть вассалами Путина или независимыми, перед ними стоит вопрос: быть вассалами Путина или США. независимость, как бы, за скобками :D
Посилання на коментар

какая ж тут романтика - когда подумаю о погибших

блин, это ж не война, тем, кто стрелял, смерть не грозила

за что?

это очень страшно

________

Ну все, мне пора

муж приехал, кормить надо

просто в аналитических кругах, пророссийских, идейных майдановцев называют евроромантиками :) я об этом
Посилання на коментар

моя - и вышыванка тоже

Красавица! И улыбка просто лучезарная

Надо же ,какая стойкость.

Ну почему же одна. Я, например, разделяю ее мнение про Януковича. Мудак он конченный. На кол его надо посадить. У нас в Азербайджане такой же гандон - Ильхам Алиев. Его тоже ждет участь Януковича.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...