Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

какой все таки противный типочек :rolleyes:

язвочка)
  • Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Тараканкин
Опубліковано

Мы на ОАКе таких как рабинович за столько лет научились на раз-два мочить)))

Одна история с вычислением тюменских мажоров чего стоила)))

Сало ОАКу!!!

Опубліковано

Рабинович, а ведь ты не еврей. Ты не похож на моих друзей евреев. Ты просто мальчиш-плохиш. Таких как ты я в школе бил, не спрашивая национальности. )))

ну и правильно, бьют то ведь по морде, а не по паспорту
Опубліковано

ты знаешь, я просто удивляюсь - зачем путину этот минингит

ну еще б человек был нормальный- ну на это ж после золотого батона смотреть без брезгливости нельзя

А золотой батон у янука нашли? или у Пшонки?
Гість Тараканкин
Опубліковано

Ори, вот тут права! На все 100%

мы сами не понимаем зачем тут этот Янык и кули он там вещает)))

Опубліковано

Про герб рашки поржал)) школота ты, рабинович.

Давайте уж тогда - "России", а не "рашки".

Если уж контрацептивы разные так нашу Родину называют, то за своих, кто так говорит, мне стыдно.

Опубліковано

ты знаешь, я вот на Наташину аватрку смотрю -ну честно ,хорошая она. Не может быть противной с таким лицом.

И про Янука правильно написала. Представляю ,как там его на Украине склоняют. По сути он бросил свой народ.

Опубліковано

дурачок

очень приятно, меня зовут рабинович

Хм. Всё-же ты бот, но особо тупой бот. На гербе России такого не написано. У тебя герб другой страны.

Про герб рашки поржал)) школота ты, рабинович.

мда, вы так и не поняли сарказма

поясняю - для вас - это пародия на великий герб ссср, где сверху была пришпилена звездочка а под ней мы видим молот видим серп это все советский герб хочешь жни а хочешь куй ..........

так вот не смотря на декларацию для всех пролетариев это был призыв именно к шариковым , к тем кто на самом деле никто а хотел стать сразу всем , ничего для это не уча и ничего не делая

Рабинович, а ведь ты не еврей. Ты не похож на моих друзей евреев. Ты просто мальчиш-плохиш. Таких как ты я в школе бил, не спрашивая национальности. )))

ну если по принципу хочешь знать кто я посмотри на моих друзей - то у них от еврейства остались только документы

так наболело уже, как я понимаю. Все выпрашивает чета...

у вас мадам проекции от спермотоксикоза

хотите я вам фаллоимитатор пришлю - хоть чем то руки займете

Опубліковано

Ну он пока еще президент, он не отрекался. Есть подписанное соглашение, гарантом которого являются европейские страны, и это соглашение с его стороны выполнено

Так кто в этом случае говнюк - большой вопрос.

он это соглашение первый и нарушил

потому, что оно предполагало принятие законов, которые должен был подписать президент - а он слинял, а потом с телевизора сказал, что ничего подписывать не будет

по большому счету - янук дезертир, который бросл поле боя - его должен судить трибунал т.к. он главнокомандующий збройных сыл Украйины.

а ты, милочка, если не в курсе - лучше балуйся стишками и не будет к тебе вопросов

Опубліковано

ты знаешь, я просто удивляюсь - зачем путину этот минингит

ну еще б человек был нормальный- ну на это ж после золотого батона смотреть без брезгливости нельзя

Я, кстати, тоже удивляюсь. Но видишь-ли, я не политик, я не разбираюсь в тонкостях дипломатии и политических интригах. Я потом по последствиям буду судить.

И не факт, что последствия будут хорошими, но не проводить-же референдум по вопросу конференции Янука.

Решили, что ему надо выступить, пусть выступает.

Я вообще поехал в ресторан, меня друзья ждут. Во первых пятница, во вторых там пиво свежее сварили, в третьих жрать хочу, а жена сегодня к маме вечером поехала.

Опубліковано

да он врет и не краснеет - даже ваши журналисты это понимают.

шут гороховый

Опубліковано

Я вообще поехал в ресторан, меня друзья ждут. Во первых пятница, во вторых там пиво свежее сварили, в третьих жрать хочу, а жена сегодня к маме вечером поехала.

В сохо?
Опубліковано

Я, кстати, тоже удивляюсь. Но видишь-ли, я не политик, я не разбираюсь в тонкостях дипломатии и политических интригах. Я потом по последствиям буду судить.

И не факт, что последствия будут хорошими, но не проводить-же референдум по вопросу конференции Янука.

Решили, что ему надо выступить, пусть выступает.

на ночь жрать нельзя!!!

Опубліковано

у вас мадам проекции от спермотоксикоза

хотите я вам фаллоимитатор пришлю - хоть чем то руки займете

на фиг он мне нужен? тобой заюзанный то? :D

Себе оставь, а то со скуки совсем сдохнешь))

Опубліковано

да он врет и не краснеет - даже ваши журналисты это понимают.

шут гороховый

Те кто на майдане кричал, тоже лихо наврали.

Гість ПесецУральский
Опубліковано

потому, что оно предполагало принятие законов, которые должен был подписать президент - а он слинял, а потом с телевизора сказал, что ничего подписывать не будет

по большому счету - янук дезертир, который бросл поле боя - его должен судить трибунал т.к. он главнокомандующий збройных сыл Украйины.

а ты, милочка, если не в курсе - лучше балуйся стишками и не будет к тебе вопросов

Соглашусь с Вами- он дезертир. Более того счас он выполняет роль

контрацептива - гондон он редкостный.

Опубліковано

В сохо?

Всё-то ты знаешь.)))))))

На ночь жрать нельзя только девушкам. Мужикам можно. Даже нужно, а как иначе сил взять на угнетение москальских жён?

Опубліковано

- Что именно он нарушил? Подписать законы после чего? Напомни.

-Какое поле боя? Он приписан к какой то части?

- Збройные сылы занимаются своим делом, если нет других приказов.

Опубліковано

на фиг он мне нужен? тобой заюзанный то? :D

Себе оставь, а то со скуки совсем сдохнешь))

да нет, новенький ещё нигде не пользованный

тебе о как нужно , совсем жеж чумеешь , баба

Опубліковано

вы не в курсе - янука даже побрезговали на зоне наказать - он карточный долг отдавать не хотел.

он опущенный самым позорным образом - ему постучали членом по голове :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Коллекционер? :D
Опубліковано

а можно мне три? Я загоню их по спекулятивной цене, на ОАКе с аукциона :D
Опубліковано

Всё-то ты знаешь.)))))))

На ночь жрать нельзя только девушкам. Мужикам можно. Даже нужно, а как иначе сил взять на угнетение москальских жён?

Так я ж на Лубянке, вместе с тобою))
Опубліковано

- Что именно он нарушил? Подписать законы после чего? Напомни.

-Какое поле боя? Он приписан к какой то части?

- Збройные сылы занимаются своим делом, если нет других приказов.

я брезгую разговаривать с юзерами, которые пытаются оправдать это чмо - прочитай еще раз мой коммент - там написано, что он нарушил.

Опубліковано

Всё-то ты знаешь.)))))))

сытых на сон быстро клонит

Опубліковано

@novostidnua

Сергій Лещенко:

Впервые в истории человечества! Говорящий труп. Прямая трансляция из Ростова-на-Дону.

Три года назад мольфар предвидел смерть янука в феврале

свершилось - эта фраза как точка

янука уже нет

вычеркиваем

Гість ПесецУральский
Опубліковано

Интервью с Яныком вызывает только рвотные позывы.

Гандон редкостный .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...