Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 та какой же Русский в медведя стрелять буит, да еще и с нашивкамиБЕЗ нашивок!Потому и предупреждаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
hohol Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А чого вы тогда еврейчика черномазого не бьаните ? оно тут сексуальными расправами всем угрожало пользуясь весьма нелецеприятными выражениямимирный митингующий студент....за что его банить?им ссут в глаза, а им всё божья роса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вардо Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А чого вы тогда еврейчика черномазого не бьаните ? оно тут сексуальными расправами всем угрожало пользуясь весьма нелецеприятными выражениямиесли его забанить, будет скучно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Отлучусь ненадолго... Подполковник, следи тут одним глазом..)Есть! А вторым глазом что делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 если его забанить, будет скучно я б его забанил... сапогом суку.. по хлебальнику.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Termit Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Есть! А вторым глазом что делать? на клавиатуру смотреть ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вы мну простите чото жудко неудачный день ешо доблестные полицаи штрафу немерено выписали под конец и чо я дурак радар проигнорировал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я ж объяснила - у меня нет времени на обстоятельные разговоры Наташа, я вот не могу понять за Янука. Все в Украине знали, что он вор. Пацик воровал с 17 лет, у него психология вора. И вы все равно его выбрали. Так, надо было дождаться новых выборов, если бы он, начал мутить, тогда майдан, только без националистических лозунгов. Вот тогда, в России, вас бы, многие поддержали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Тягнибок: На Донетчине и Луганщине пытаются возродить сепаратистскую идею создания донецко-кремлевской республикиВ Донецкой и Луганской областях начинаются бунты, которые основываются на возрождении сепаратистских идей. Движуха начинается..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохлома Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Но с вами, русскими - такого разговора не получится никогда - вы привыкли диктовать свои условия и даже не пытаетесь понять оппонента Ори, не обобщай. Лично я- пытаюсь. Ибо мне не безразлично- в каких условиях будет жить моя родня в Черкассах, Кривом рогу и Днпропетровске. Даже если те, кого ты поддерживаешь- будут вымерять состав крови. Но даже в этом случае- я постараюсь минимизировать количество врагов, определив главного. К примеру- ты мне не враг, при том что Ярош твой кумир. на сегодня. А вот Ярош- враг смертный и будет уничтожен. Причем руками таких как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Упс. Национальный банк Украины принял временное решение о выдаче средств, при досрочном снятии валюты с депозитных счетов исключительно в гривне по текущему курсу банка, сообщил на брифинге глава НБУ Степан Кубив 28 февраля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А есть кто то у вас знакомый кто бы с нами пообщался? Но только аргументами а не лозунгами да аргумент у нас один - не мы к вам пришли, а вы к нам и встречали мы вас с цветами, а за год моя бабка уже в Сибири была. у нас СБУ много документов открыло - вплоть до листовок УПА, в которых зазывали российский народ бороться с советской властью и коммунистами. Еще живи свидетели тех лет. например, мой дядька - хоть и маленьким еще был, но многое помнит - и о немцах, и о советах, и о бандеровцах. ВОТ ЭТО ВСЕ - ИСТОРИЯ, а не то, что пишут официальные источники, особенно тех государств, где не в полной мере соблюдают свободу слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Упс. Национальный банк Украины принял временное решение о выдаче средств, при досрочном снятии валюты с депозитных счетов исключительно в гривне по текущему курсу банка, сообщил на брифинге глава НБУ Степан Кубив 28 февраля. Запретили хождение валют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Труба Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Тягнибок: На Донетчине и Луганщине пытаются возродить сепаратистскую идею создания донецко-кремлевской республикиВ Донецкой и Луганской областях начинаются бунты, которые основываются на возрождении сепаратистских идей. Движуха начинается..... Сепаратисты - это Львив. Что в 1940 смуту поднимали что сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ори, не обобщай. Лично я- пытаюсь. Ибо мне не безразлично- в каких условиях будет жить моя родня в Черкассах, Кривом рогу и Днпропетровске. Даже если те, кого ты поддерживаешь- будут вымерять состав крови. Но даже в этом случае- я постараюсь минимизировать количество врагов, определив главного. К примеру- ты мне не враг, при том что Ярош твой кумир. на сегодня. А вот Ярош- враг смертный и будет уничтожен. Причем руками таких как ты. я тебе сейчас статью найду, правда, она на украинском - почитай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Упс. Национальный банк Украины принял временное решение о выдаче средств, при досрочном снятии валюты с депозитных счетов исключительно в гривне по текущему курсу банка, сообщил на брифинге глава НБУ Степан Кубив 28 февраля. Да чо им фантиков чтоли жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да аргумент у нас один - не мы к вам пришли, а вы к нам и встречали мы вас с цветами, а за год моя бабка уже в Сибири была. Да. С этим не поспоришь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Мне уралец будет рассказывать историю Западной Украины? - не смеши мои тапки Каждый здравый человек понимает, одно и то же историческое событие с позиции разных сторон будет иметь разную трактовку и оценку. Я никогда не буду требовать от поляка признать бандеровцев героями - понятно, что люди, которые воевали против его народа - для него не будут таковыми. Вот почему я буду ему признательна за понимание - и отплачу той же монетой Но с вами, русскими - такого разговора не получится никогда - вы привыкли диктовать свои условия и даже не пытаетесь понять оппонента Я может на себя щас много возьму утверждая что например для харькова бандеровцы не являются героями. Но пусть будет так. Все таки бандера пришел на Украину вместе с оккупантами, а для Восточной Украины немцы ни разу не были освободителями. Но тем не менее местный западно-украинский герой навязывается стране как национальный герой, без всякого понимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохлома Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я тебе сейчас статью найду, правда, она на украинском - почитай Украинским владею ) разговаривать стесняюсь- все-таки обрусел) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да аргумент у нас один - не мы к вам пришли, а вы к намА давайте более современную ситуацию посмотрим?Украина очень хочет быть от России независимой? Ок..почему тогда ВСЕ предыдущие правительства и руководители ТРЕБОВАЛИ от России и скидок на газ, и снижения пошлин, и кредитов...и прочего....Ребят вы же офигенно самостоятельны, КАКОГО ЧЕРТА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я тебе сейчас статью найду, правда, она на украинском - почитай Вот http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012683/ я об Яроше впервые из нее узнала, а потом только наблюдала за его поведением в связи с Евромайданом Он мне понравился и если он будет баллотироваться в ВС - я за него проголосую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Наташа, я вот не могу понять за Янука. Все в Украине знали, что он вор. Пацик воровал с 17 лет, у него психология вора. И вы все равно его выбрали. Так, надо было дождаться новых выборов, если бы он, начал мутить, тогда майдан, только без националистических лозунгов. Вот тогда, в России, вас бы, многие поддержали. Да хватило бы поди и 21 января, когда он на все согласился и даже на досрочные выборы. Но кто то решил, что необходимо чтобы дошло до крови. В итоге куча пострадавших и убитых с практически теми же результатами и плюс нестабильность в стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Чарли Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Доброго, камрады!!! Боевых 50 накатили ужо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я об Яроше впервые из нее узнала, а потом только наблюдала за его поведением в связи с ЕвромайданомОн кста собрался на Россию войной идти.....поддержите? За последствия отвечать готовы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Тем временем... В Госдуму внесли законопроект, который позволит украинцам в ускоренном порядке получить российское гражданство. Документ подготовили депутаты от «Справедливой России» во главе с лидером партии Сергеем Мироновым, сообщает «Интерфакс» . Украинцы смогут получать российские паспорта без уплаты госпошлины и длительного проживания в России. От желающих получить российское гражданство также не будут требовать подтверждения источника средств к существованию и отказа от гражданства Украины. В пояснительной записке к документу уточняется, что он направлен «на поддержку братского народа Украины, особенно русскоговорящей его части, оказавшимся беззащитными перед лицом “коричневой” угрозы"». Заявление на получение российских паспортов в ускоренном порядке украинцы смогут подать в диппредставительства РФ до 1 августа, а решение о приеме в гражданство будут принимать в течение двух месяцев. Второй разработанный и внесенный справоросами законопроект позволит в упрощенном порядке включать в состав России части иностранного государства, сообщает РИА Новости . В документе сказано, что решение о присоединении новых территорий может быть принято на референдуме, если нельзя заключить соответствующий международный договор «в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти». Принятому в состав России субъекту будет предоставлен статус республики, края, области, автономной области или автономного округа. О подготовке законопроекта, посвященного ускоренной выдаче российских паспортов украинцам, Миронов объявил 27 февраля в Севастополе. В Крым прибыли несколько депутатов российской Госдумы, в том числе Ирина Роднина, Валентина Терешкова и Николай Валуев. lenta.ru/news/2014/02/28/passports/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вот http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012683/ я об Яроше впервые из нее узнала, а потом только наблюдала за его поведением в связи с Евромайданом Он мне понравился и если он будет баллотироваться в ВС - я за него проголосую ЖестьВы сами то точно это читали ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Прямо сейчас гривна находится под угрозой. Уже через неделю магазины переоценят свои товары, и население столкнется с инфляцией в размере 70-80%. Тогда оно совершенно справедливо "снесет" новую власть, еще не успевшую согреть свои кресла. И поступит правильно. Но скорее в Нацбанк придут "майдановцы". Категорически нельзя допускать бесконтрольный рост курса. Для погашения ажиотажа можно сделать многое. Например, если дать Ощадбанку буквально 300 млн долларов, то он способен легко погасить панику. Возможен и другой путь. Попросту остановить работу межбанка, и ввести ограничения на валютные операции, оставив только оплату за товары критического импорта. http://www.pravda.com.ua/rus/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А давайте более современную ситуацию посмотрим? Украина очень хочет быть от России независимой? Ок..почему тогда ВСЕ предыдущие правительства и руководители ТРЕБОВАЛИ от России и скидок на газ, и снижения пошлин, и кредитов...и прочего....Ребят вы же офигенно самостоятельны, КАКОГО ЧЕРТА? скажем так - не требовали, а договаривались на каких-то условиях последнее тебе напомнить? - мы потеряли Севастополь, но цена на газ так и осталась заоблачной хотя, ты прав - у вас должны просить в последнюю очередь. только ж я не власть, и даже ее не избирала. вот почему я и мои единомышленники так обрадовались этой Ассоциации во-первых - это реформы во- вторых, контроль за нашими ворами все остальное, в том числе визы - это было второстепенно да мне и не надо - у моего мужа вид на проживаие в Португалии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Доброго, камрады!!! Боевых 50 накатили ужо? Да почитай уже литра по три на брата. Здравия желаю! Там мишка где-то с балалайкой. Не видал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Труба Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вот http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012683/ я об Яроше впервые из нее узнала, а потом только наблюдала за его поведением в связи с Евромайданом Он мне понравился и если он будет баллотироваться в ВС - я за него проголосую Дак он националист. Национализм страну не сможет объединить, это вы видите сейчас - она распадается. Невозможно треть населения страны в хрен не ставить и быть одним государством. Ярош - это 100% распад украины и война, затем незатухающий экстремистский хаос на всей стране, теракты, диверсии. Вы украинцы непуганые 20 лет сало кушали з горилькой а у нас около трех сотен терактов, две войны, десятки конфликтов. Мы этих экстремистов знаем. Пока к ним доктора не послать мира не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.