Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

та какой же Русский в медведя стрелять буит, да еще и с нашивками

БЕЗ нашивок!

Потому и предупреждаю!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А чого вы тогда еврейчика черномазого не бьаните ? оно тут сексуальными расправами всем угрожало пользуясь весьма нелецеприятными выражениями

мирный митингующий студент....за что его банить?

им ссут в глаза, а им всё божья роса

Посилання на коментар

А чого вы тогда еврейчика черномазого не бьаните ? оно тут сексуальными расправами всем угрожало пользуясь весьма нелецеприятными выражениями

если его забанить, будет скучно :(
Посилання на коментар

Отлучусь ненадолго... Подполковник, следи тут одним глазом..)

Есть!

А вторым глазом что делать?

Посилання на коментар

Вы мну простите чото жудко неудачный день

ешо доблестные полицаи штрафу немерено выписали под конец

и чо я дурак радар проигнорировал

Посилання на коментар

я ж объяснила - у меня нет времени на обстоятельные разговоры

Наташа, я вот не могу понять за Янука. Все в Украине знали, что он вор. Пацик воровал с 17 лет, у него психология вора. И вы все равно его выбрали. Так, надо было дождаться новых выборов, если бы он, начал мутить, тогда майдан, только без националистических лозунгов.

Вот тогда, в России, вас бы, многие поддержали.

Посилання на коментар

Тягнибок: На Донетчине и Луганщине пытаются возродить сепаратистскую идею создания донецко-кремлевской республикиВ Донецкой и Луганской областях начинаются бунты, которые основываются на возрождении сепаратистских идей.

Движуха начинается.....

Посилання на коментар

Но с вами, русскими - такого разговора не получится никогда - вы привыкли диктовать свои условия и даже не пытаетесь понять оппонента

Ори, не обобщай. Лично я- пытаюсь. Ибо мне не безразлично- в каких условиях будет жить моя родня в Черкассах, Кривом рогу и Днпропетровске.

Даже если те, кого ты поддерживаешь- будут вымерять состав крови.

Но даже в этом случае- я постараюсь минимизировать количество врагов, определив главного.

К примеру- ты мне не враг, при том что Ярош твой кумир. на сегодня. А вот Ярош- враг смертный и будет уничтожен.

Причем руками таких как ты.

Посилання на коментар

Упс.

Национальный банк Украины принял временное решение о выдаче средств, при досрочном снятии валюты с депозитных счетов исключительно в гривне по текущему курсу банка, сообщил на брифинге глава НБУ Степан Кубив 28 февраля.

Посилання на коментар

А есть кто то у вас знакомый кто бы с нами пообщался?

Но только аргументами а не лозунгами

да аргумент у нас один - не мы к вам пришли, а вы к нам

и встречали мы вас с цветами, а за год моя бабка уже в Сибири была.

у нас СБУ много документов открыло - вплоть до листовок УПА, в которых зазывали российский народ бороться с советской властью и коммунистами.

Еще живи свидетели тех лет. например, мой дядька - хоть и маленьким еще был, но многое помнит - и о немцах, и о советах, и о бандеровцах.

ВОТ ЭТО ВСЕ - ИСТОРИЯ, а не то, что пишут официальные источники, особенно тех государств, где не в полной мере соблюдают свободу слова.

Посилання на коментар

Упс.

Национальный банк Украины принял временное решение о выдаче средств, при досрочном снятии валюты с депозитных счетов исключительно в гривне по текущему курсу банка, сообщил на брифинге глава НБУ Степан Кубив 28 февраля.

Запретили хождение валют?
Посилання на коментар

Гість Вася Труба

Тягнибок: На Донетчине и Луганщине пытаются возродить сепаратистскую идею создания донецко-кремлевской республикиВ Донецкой и Луганской областях начинаются бунты, которые основываются на возрождении сепаратистских идей.

Движуха начинается.....

Сепаратисты - это Львив. Что в 1940 смуту поднимали что сейчас.

Посилання на коментар

Ори, не обобщай. Лично я- пытаюсь. Ибо мне не безразлично- в каких условиях будет жить моя родня в Черкассах, Кривом рогу и Днпропетровске.

Даже если те, кого ты поддерживаешь- будут вымерять состав крови.

Но даже в этом случае- я постараюсь минимизировать количество врагов, определив главного.

К примеру- ты мне не враг, при том что Ярош твой кумир. на сегодня. А вот Ярош- враг смертный и будет уничтожен.

Причем руками таких как ты.

я тебе сейчас статью найду, правда, она на украинском - почитай

Посилання на коментар

Упс.

Да чо им фантиков чтоли жалко
Посилання на коментар

и встречали мы вас с цветами, а за год моя бабка уже в Сибири была.

Да. С этим не поспоришь.

Посилання на коментар

Мне уралец будет рассказывать историю Западной Украины? - не смеши мои тапки

Каждый здравый человек понимает, одно и то же историческое событие с позиции разных сторон будет иметь разную трактовку и оценку.

Я никогда не буду требовать от поляка признать бандеровцев героями - понятно, что люди, которые воевали против его народа - для него не будут таковыми.

Вот почему я буду ему признательна за понимание - и отплачу той же монетой

Но с вами, русскими - такого разговора не получится никогда - вы привыкли диктовать свои условия и даже не пытаетесь понять оппонента

Я может на себя щас много возьму утверждая что например для харькова бандеровцы не являются героями. Но пусть будет так. Все таки бандера пришел на Украину вместе с оккупантами, а для Восточной Украины немцы ни разу не были освободителями. Но тем не менее местный западно-украинский герой навязывается стране как национальный герой, без всякого понимания.

Посилання на коментар

Украинским владею ) разговаривать стесняюсь- все-таки обрусел)

Посилання на коментар

А давайте более современную ситуацию посмотрим?

Украина очень хочет быть от России независимой? Ок..почему тогда ВСЕ предыдущие правительства и руководители ТРЕБОВАЛИ от России

и скидок на газ, и снижения пошлин, и кредитов...и прочего....Ребят вы же офигенно самостоятельны, КАКОГО ЧЕРТА?

Посилання на коментар

Вот http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012683/

я об Яроше впервые из нее узнала, а потом только наблюдала за его поведением в связи с Евромайданом

Он мне понравился и если он будет баллотироваться в ВС - я за него проголосую

Посилання на коментар

Наташа, я вот не могу понять за Янука. Все в Украине знали, что он вор. Пацик воровал с 17 лет, у него психология вора. И вы все равно его выбрали. Так, надо было дождаться новых выборов, если бы он, начал мутить, тогда майдан, только без националистических лозунгов.

Вот тогда, в России, вас бы, многие поддержали.

Да хватило бы поди и 21 января, когда он на все согласился и даже на досрочные выборы. Но кто то решил, что необходимо чтобы дошло до крови. В итоге куча пострадавших и убитых с практически теми же результатами и плюс нестабильность в стране.

Посилання на коментар

я об Яроше впервые из нее узнала, а потом только наблюдала за его поведением в связи с Евромайданом

Он кста собрался на Россию войной идти.....поддержите? За последствия отвечать готовы?
Посилання на коментар

Тем временем...

В Госдуму внесли законопроект, который позволит украинцам в ускоренном порядке получить российское гражданство. Документ подготовили депутаты от «Справедливой России» во главе с лидером партии Сергеем Мироновым, сообщает «Интерфакс» . Украинцы смогут получать российские паспорта без уплаты госпошлины и длительного проживания в России. От желающих получить российское гражданство также не будут требовать подтверждения источника средств к существованию и отказа от гражданства Украины. В пояснительной записке к документу уточняется, что он направлен «на поддержку братского народа Украины, особенно русскоговорящей его части, оказавшимся беззащитными перед лицом “коричневой” угрозы"». Заявление на получение российских паспортов в ускоренном порядке украинцы смогут подать в диппредставительства РФ до 1 августа, а решение о приеме в гражданство будут принимать в течение двух месяцев.

Второй разработанный и внесенный справоросами законопроект позволит в упрощенном порядке включать в состав России части иностранного государства, сообщает РИА Новости . В документе сказано, что решение о присоединении новых территорий может быть принято на референдуме, если нельзя заключить соответствующий международный договор «в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти». Принятому в состав России субъекту будет предоставлен статус республики, края, области, автономной области или автономного округа. О подготовке законопроекта, посвященного ускоренной выдаче российских паспортов украинцам, Миронов объявил 27 февраля в Севастополе. В Крым прибыли несколько депутатов российской Госдумы, в том числе Ирина Роднина, Валентина Терешкова и Николай Валуев.

lenta.ru/news/2014/02/28/passports/

Посилання на коментар

Жесть

Вы сами то точно это читали ?

Посилання на коментар

Прямо сейчас гривна находится под угрозой. Уже через неделю магазины переоценят свои товары, и население столкнется с инфляцией в размере 70-80%. Тогда оно совершенно справедливо "снесет" новую власть, еще не успевшую согреть свои кресла.

И поступит правильно.

Но скорее в Нацбанк придут "майдановцы". Категорически нельзя допускать бесконтрольный рост курса.

Для погашения ажиотажа можно сделать многое. Например, если дать Ощадбанку буквально 300 млн долларов, то он способен легко погасить панику.

Возможен и другой путь. Попросту остановить работу межбанка, и ввести ограничения на валютные операции, оставив только оплату за товары критического импорта.

http://www.pravda.com.ua/rus/

Посилання на коментар

А давайте более современную ситуацию посмотрим?

Украина очень хочет быть от России независимой? Ок..почему тогда ВСЕ предыдущие правительства и руководители ТРЕБОВАЛИ от России

и скидок на газ, и снижения пошлин, и кредитов...и прочего....Ребят вы же офигенно самостоятельны, КАКОГО ЧЕРТА?

скажем так - не требовали, а договаривались на каких-то условиях

последнее тебе напомнить? - мы потеряли Севастополь, но цена на газ так и осталась заоблачной

хотя, ты прав - у вас должны просить в последнюю очередь.

только ж я не власть, и даже ее не избирала.

вот почему я и мои единомышленники так обрадовались этой Ассоциации

во-первых - это реформы

во- вторых, контроль за нашими ворами

все остальное, в том числе визы - это было второстепенно

да мне и не надо - у моего мужа вид на проживаие в Португалии.

Посилання на коментар

Доброго, камрады!!!

Боевых 50 накатили ужо? :D

Да почитай уже литра по три на брата.

Здравия желаю!

Там мишка где-то с балалайкой. Не видал?

Посилання на коментар

Гість Вася Труба

Дак он националист. Национализм страну не сможет объединить, это вы видите сейчас - она распадается. Невозможно треть населения страны в хрен не ставить и быть одним государством. Ярош - это 100% распад украины и война, затем незатухающий экстремистский хаос на всей стране, теракты, диверсии. Вы украинцы непуганые 20 лет сало кушали з горилькой а у нас около трех сотен терактов, две войны, десятки конфликтов. Мы этих экстремистов знаем. Пока к ним доктора не послать мира не будет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...