Гість власть меняется Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 жесть какое то кривое зеркало называют чёрное белым с такой уверенностью аж страшно вы что курите такое забористое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 им 20 лет мозги промывают жалко их по человечи промывать мозги - это прерогатива власти. А у нас власть всегда пророссийская А вот у вас она далеко не дружественна к украинцам - так мож это вам их промыли - не думал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Нормальный ход Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Вообще то россиян Украина заинтересовала.Такого наплыва, я здесь не помню. :mellow:дык родня же вы наша... эх, забыли все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 не придете - сцыкуны вы.Зачем нам к вам идти подумайте сами. ПРосто жаль что вас так развели. Пробуждение будет болезненным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Лядь, я ребята как хотите, но шапочку из фольги натяну. А то ведь тоже поверю скоро, что Путин лично майдановц?в расстреливал. не. шо не то не. он олимпиаду смотрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 фэсэбэшня прислала. выясняет возможность какой кусок абхазии можно оттяпать.Накой нам кусок, нам всю нада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 так эта.. а как же любовник админ? он же меня по айпи вычислит по айпи я тебя уже вычислила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Вообще то россиян Украина заинтересовала.Такого наплыва, я здесь не помню. :mellow:а вы думаете нам насрать на людей, с которыми у нас одна общая история?!! нашей истории более тысячи лет, а возможно больше. А щас в очередной раз нас пытаются поссорить. Для меня это вообще не понятно, ладно бы вера была разная, дак ведь православные мы. И на здесь, в России реально не наплевать на вас. Вы посмотрите на наш городской форум - тема 400+ страниц и из 5-ки топа не вылазит, и тема не первая! не надо думать про нас что мы все тут хитрожопые и нам насрать на Украину и на ваш народ! вы такие же русские как и мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Накой нам кусок, нам всю надаТы зачем им все планы раскрыл ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а что за мат не банят тут?Как и везде ,на этом форуме царит избирательная толерастия.Печалько.Но угнетенным русским и революционно освобожденным украинцам как то уже и это в привычку.Либерастические ценности и навозное право -ныне ,вообще свободно конвертируемая валюта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nabreycshem Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 удосужишься почитать историю - приходи. шоб тебя задрочить - петра первого твоего - отродясь не было. нет исторических фактов. - а ты, дэбил, историю, блядь, изучаешь по худ.фильмам, идиот. Как не было? А кто шведов разбил под Полтавой? Пушкин? Или бандера может там успел? В школу иди, пока не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Ты зачем им все планы раскрыл ?Простите товарищ подполковнек, 2 наряда ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Кстати, чего нашу золотую олимпийскую медалистку обижали? Радовались ее промахам, а когда она бежала - кричали что-то про войну? вот вам и ваша истинная братская любовь - одна говорильня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 У нас разнарядка на управление. Устроить вылазку на форум. ПРосто контрразведка подвела, думали тут крупный портал. А тут только Ориана добрая женщина, Валэра блаженный, да доктор из сбу. Извиите уж завтра в другое место отправят.ты говори да не заговаривайся. - чё - контрразведка рфии - хуевая?... - будешь плохо себя вести - капну куда следовает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Простите товарищ подполковнек, 2 наряда ?и еще два плюсом, что звание раскрыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Блин реально в воду им там чето добовляют чтоли, как заведеные одну и ту же херню талдычут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Кстати, чего нашу золотую олимпийскую медалистку обижали? Радовались ее промахам, а когда она бежала - кричали что-то про войну? вот вам и ваша истинная братская любовь - одна говорильня А это откуда сказка взялась ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Как не было? А кто шведов разбил под Полтавой? Пушкин? Или бандера может там успел? В школу иди, пока не поздно.это - в 10-м веке? - увянь, идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ты говори да не заговаривайся. - чё - контрразведка рфии - хуевая?... - будешь плохо себя вести - капну куда следовает...ПОгоди, а ты чей ? Я чо та не понял ? и рожа у тебя какая то знакомая :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Гитлер он для нас не предатель, а вот ваш экземпляр - да! чтобы предать - надо ему верить какое вы имеете к Бандере отношение - он даже не был гражданином СРСР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 А это откуда сказка взялась ? сама рассказывала - видно была, что это ее очень огорчило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Накой нам кусок, нам всю надатак ведь и модову всю надо было...и грузию всю надо было... а в результате - смех и позор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Нормальный ход Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ПОгоди, а ты чей ? Я чо та не понял ? и рожа у тебя какая то знакомая :angry:тихо. это наш. под прикрытием работает. давно заслали. ассимилировался. молодой ешо. младшой. да. лейтенант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nabreycshem Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 это - в 10-м веке? - увянь, идиотВ любом веке: Хороший бандеровец - мертвый бандеровец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ПОгоди, а ты чей ? Я чо та не понял ? и рожа у тебя какая то знакомая :angry:не понял, потому, что дурак - я пиндосский резидент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 сама рассказывала - видно была, что это ее очень огорчилоС трибун кричали? А там точно одни русские были ? может ваши и орали, мол чо ты тцт фигней страдаешь, айда майданить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Блин реально в воду им там чето добовляют чтоли, как заведеные одну и ту же херню талдычут видишь ли, милый, когда бы ты сидел сейчас вместе со мной - ты бы видел кота, который развалился у меня на столе за ноутом. тоже видела б и я - и мы б одинаково это описывали мож потому, что это правда - мы пишем одинаково - никогда не думал над этим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 не понял, потому, что дурак - я пиндосский резидент.гандон ты пиндосский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 В любом веке: Хороший бандеровец - мертвый бандеровец!бандеровец не может быть мертвым.некому будет развешивать москалей на гилляки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Считаю Ориане надо устроить экскурс на Урал. Доложу завтра руководству. Эпическая сила, разведка все таки не подвела - тут они и сидят все, болезные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.