Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Наташа, давай встретился?? Давай!! Такое тело!!! я мужу не изменяю и тебе не советую в смысле изменять жене тем более она моложе меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Все, кажись всех агрессивных кацапов поубивала - можно и отдохнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я мужу не изменяю и тебе не советую в смысле изменять жене тем более она моложе меня Ты опытней. За кацапов поубиваю свидомых :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ты опытней. За кацапов поубиваю свидомых :rolleyes: куда тебе - свидамые все на баррикадах воевали - а ты где? вчера и то на самом интересном месте уснул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я звик тепер до тебе мовчазної як дерево звикає до коріння як до дощу звикає змоклий липень як звикло смеркне посірілий день.... я звик тепер до тебе мовчазної як звикла звивом витоптана стежка навскіс поміж некошеного лугу до босихих п'ят твоїх дитячих ніг... я звик тепер до тебе мовчазної як звиклий до незаскленої шибки наш так і недовиспаний будинок посеред саду, що давно відцвів... та вірю я що скорою весною... та вірю я що скорою весною.... та вірю я що скорою весною... розтане крига льодяних світів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сутiнки Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ориана, проверьете личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Павел Шеремет @pavelsheremet Прикрываясь заботами о людях парочка политиканов с маньяками сейчас развяжут войну, в результате которой настрадаются сотни тысяч людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ориана, проверьете личку. а мне так нравится - сутінки - состояние вашего сознания і по українськи... ________ гут бай май лав, гуд ба-ааай......... .https://www.youtube.com/watch?v=Z5T7d3WMdNM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VTR_OAK.E1 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я читал здесь, кровавая гебня медведей и водку раздает. Я выторговал себе лучше условия, за выполнение поставленной задачи, мне полагается позалоченый танк и ядерная боеголовка. ОАКу сала !!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я читал здесь, кровавая гебня медведей и водку раздает. Я выторговал себе лучше условия, за выполнение поставленной задачи, мне полагается позалоченый танк и ядерная боеголовка. это к януку - у него все золотое, даже какашки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ОАКу сала !!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VTR_OAK.E1 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 это к януку - у него все золотое, даже какашкиНе, у нас все серьезно - отряды спец назначения, диванного типа. Если пообещали значит не кинут. Это не гейропа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VTR_OAK.E1 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Хороший маникюр, только черный. По веселее надо - желто-синий в самый раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Песец Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Я че то не понял... Почему на мое приветствие никто не ответил? Вы меня боитесь что-ли? :blink: Я же белый и пушистый :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Я че то не понял... Почему на мое приветствие никто не ответил? Вы меня боитесь что-ли? :blink: Я же белый и пушистый :rolleyes: Так русские все водки нажрались, а украинцы на майдане все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Я читал здесь, кровавая гебня медведей и водку раздает. Я выторговал себе лучше условия, за выполнение поставленной задачи, мне полагается позалоченый танк и ядерная боеголовка. ОАКу сала !!!!! Сала ОАКу! Алё я в бар!!! у меня сегодня муж есть, то есть БЫЛ а вот вчера ... но ты пропустил возможность. кусай локти, МОСКАЛЮКА :lol: Ната??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ПесецУральский Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Все, кажись всех агрессивных кацапов поубивала - можно и отдохнутьКаковы наши потери? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Песец Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 ночью по любому движуха какая то будет.Обамка ночью не спал в своем бараке Президент США Барак Обама прокомментировал ситуацию в Крыму. "за любую военную интервенцию на Украину придется платить" Знаем-знаем. 5 миллиардов уже выложил, теперь жаба задавила видать... А платить придется США могут отказаться от участия в саммите лидеров стран G-8, который пройдет в июне 2014г. в Сочи. Это произойдет в том случае, если Россия введет свои войска в Крым. Облом, короче. Не светят им в этом году Сочи Турнепс тоже не спал :D Временный президент Украины Александр Турчинов наложил вето на отмену закона о языках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Песец Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Каковы наши потери?Приветствую, коллега! Нашего полку прибыло ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Каковы наши потери?Да похоже единицы остались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Здравия желаю, товарищи офицеры! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Каковы наши потери?Автор: vatokato (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе) Дата: 01 Мар 2014 04:18 вот и я Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 17.7.2041, 1:17. встречайте :super: Одного нашел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tatata Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Вы что построить-то собираетесь? Демократию, видимо, без нее в ЕС не возьмут. Только при этом вверх рвутся националисты. А в национализме нет демократии. Национализм на итог приведет вас либо к фашистскому режиму, либо к авторитарному. Либо вы будете изобретать велосипед, только усидеть на двух стульях не получится, националисты не остановятся. Дмитрий Анатольевич ваш уже вербализировал претензии на российские, румынские территории. Заняться больше нечем? И вот нах вы ЕС такими нужны, у них своих националистов полно. Национализм в ЕС поднимется, так никакого ЕС не будет. Вы к чему идете? Кто мешал нормальным путем во власть прийти – выборы на носу были? Факи кому потом показывать будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Здравия желаю, товарищи офицеры!Сало ОАКу ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Пошел я бэтэр прогревать да мишку опохмелять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 товарищи офицеры! здравия желаю. Как обстановка? вижу опять к вечеру бандерлоги активностью выделяются... надо что то с этим делать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 А чо истерика то была ? вроде все как обычно. Парочку мирных студентов в митингующих в аэропроту, можно не считать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість s-tr-b Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Продублирую сюда. Прошли левее винограда, стоим в часе хода от антона. На седого вышли какие-то 5 аборигенов с 5,45, мобилки и пугачи отобрал, отправил в тыл. Стоим, смотрим на друг друга и ржем, "а никого здесь нет". )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Башедуругу Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Сало ОАКу ! Воистину! Живенько тут у вас. Против кого дружим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 товарищи офицеры! здравия желаю. Как обстановка? вижу опять к вечеру бандерлоги активностью выделяются... надо что то с этим делать...Здравия желаю, товарищ полковник. Эти милые люди просто переживают, я думаю надо сделать какой нить дружественный жест. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.