Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Та не, не с пиндосами. Думаю ЕС посредником выступал. Получит запад Украины. ну если так,то согласен.не думаю, что володя отдаст всю Украину в ассоциацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Нардеп Петр Порошенко, который прилетел в Симферополь в пятницу вечером для проведения переговоров с властями автономии, не смог попасть в здание крымского парламента. Радикально настроенные жители освистали нардепа, кидали в него бумажками, скандировали "Россия", "Беркут", "Вон из Крыма". Петр Порошенко попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако его никто не слушает. "Аргументы недели Крым" со ссылкой на очевидцев, милиционеры с трудом удерживали людей, Порошенко усадили в первое попавшееся такси. Люди раскачивали авто, но ему удалось уехать. В то же время, по данным "Центра журналистских расследований", политик в сопровождении сотрудников милиции и журналистов отправился по направлению к вокзалу. Порошенко прилетел в Симферополь для проведения переговоров с властями автономии. По его словам, в настоящий момент необходимо сохранить суверенитет и целостность Украины и не допустить кровопролития. "Я приехал опровергнуть слухи о въезде сюда каких-то людей, чтобы устроить гражданское противостояние. В Крыму действуют законы Украины, Крым — это часть Украины", — сказал Порошенко. Он отметил, что вооруженные люди на территории аэропорта пытались не пропустить его помощников, а также отказались предъявить документы и назвать себя. Кроме того, Порошенко, что проблема Крыма не в статусе, а в коррупции и некомпетентности чиновников. Гыыыы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ну если так,то согласен. не думаю, что володя отдаст всю Украину в ассоциацию. Так сам посуди- все молчат.. Европа молчит, Госдеп молчит.Если бы без сценария, то хай уже по все СМИ шел . Крики ,скандал,заявления... А так только один хер из Швеции вбросил что- то, что революционеров поддержать и опять тишина. Вспомни Осетию и Абхазию- какой сер стоял, а щас тихо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Так сам посуди- все молчат.. Европа молчит, Госдеп молчит. Если бы без сценария, то хай уже по все СМИ шел . Крики ,скандал,заявления... А так только один хер из Швеции вбросил что- то, что революционеров поддержать и опять тишина. Вспомни Осетию и Абхазию- какой сер стоял, а щас тихо. Европа с госдепом сдают Украину нацистам походу просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ну если так,то согласен. не думаю, что володя отдаст всю Украину в ассоциацию. Тоже версия. ЕС с Россией ругаться не в рог на уперлось. Россия им нужней, чем Украина. Ну и решили обозначить интересы. Договорились. И вам и нам . По демократически так сказать. Амеров подвигули в этом вопросе. И России не плохо и ЕС оживет трохи от подписания аас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Европа с госдепом сдают Украину нацистам походу просто.Это самое малое зло. Они не продержатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Не поверите. На ОАКе, в теме про Украину, какой то хмырь выложил случайное фото из интернета - сидят старушки на скамейке перед домом. Я смотрю на фото и тихо прифигиваю. На фото дом моей прабабушки в Тверской области, а на скамейке наши соседки. Одна из них баба Паня, украинка, мы с ней в лес за черникой ходили. Царство ей Небесное, давно умерла. Дом тоже сгорел, самый большой был в деревне. Но этого фото никогда не было ни у меня, ни у родственников. Это абсолютно точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Европа с госдепом сдают Украину нацистам походу просто.Не, областник.Европа уже увидела куда вся эта. Революция завела. Теперь тихо охуевают. Им нацики не уперлись- они уже заявления делают, что не дай бог хоть один радикал в правительство попадет- ни каких денег не увидите. А нацики для Германии особо чувствительная тема. Поляки даже заявления делают- кто у вас там к власти пришел. Они думаеш не видят того, что правительство под диктатом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Carter Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А кто еще смотрел прессуху Януковича? Какие мнения? Где он врал, а в каких местах был искренен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Не поверите. На ОАКе, в теме про Украину, какой то хмырь выложил случайное фото из интернета - сидят старушки на скамейке перед домом. Я смотрю на фото и тихо прифигиваю. На фото дом моей прабабушки в Тверской области, а на скамейке наши соседки. Одна из них баба Паня, украинка, мы с ней в лес за черникой ходили. Царство ей Небесное, давно умерла. Дом тоже сгорел, самый большой был в деревне. Но этого фото никогда не было ни у меня, ни у родственников. Это абсолютно точно. Так ты хмыря того за яйца и колоть- мож родственник какой?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Областник, что хотел то, чё искал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Так ты хмыря того за яйца и колоть- мож родственник какой?? Да это местный сумашедший, он под разными никами шизоидные темы открывает. Но надо, так совпасть, случайно дернутое фото из интернета, в теме на 100 страниц... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 готовьтесь к євакуации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 куда переезжаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А кто еще смотрел прессуху Януковича? Какие мнения? Где он врал, а в каких местах был искренен? он все врал полный дєбил - общее мнение посетителей этого форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 готовьтесь к євакуацииЗая, не сердись на нас.Все под газом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Carter Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ориана, так что про прессуху скажете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 куда переезжаем? вы к себе - мы держим тылы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 готовьтесь к євакуацииВтроём бухать будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Да это местный сумашедший, он под разными никами шизоидные темы открывает. Но надо, так совпасть, случайно дернутое фото из интернета, в теме на 100 страниц...Ну тогда мистика и удача. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Carter Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 он все врал полный дєбил - общее мнение посетителей этого форума Всё, понял. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Тоже версия. ЕС с Россией ругаться не в рог на уперлось. Россия им нужней, чем Украина. Ну и решили обозначить интересы. Договорились. И вам и нам . По демократически так сказать. Амеров подвигули в этом вопросе. И России не плохо и ЕС оживет трохи от подписания аас. я тут с ОАКа смотрю видео..https://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY думается после такого у Украины нет шансов на евроинтеграцию ... Европа умывает руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 он все врал полный дєбил - общее мнение посетителей этого форума В России такое же мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вам скучно не будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Областник, что хотел то, чё искал?А ты катер тока себе используешь ? просто в гарях вроде всего два водомета, мы в июль с одним еле договорились, а в этом году вроде собираемся опять ? баржу не потянем народу много не соберем, а на катере наскребем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ориана, так что про прессуху скажете? я ж говорю - опущенный зэк - ни стыда ни совести - от него отреклись даже самые близкие соратники - осталась мелочевка, ничего из себя не представляющая. а после теперешних событий в Крыму, которые с ним тоже связывают - его жизнь уже ничего не будет стоить все, он труп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я тут с ОАКа смотрю видео. .https://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY думается после такого у Украины нет шансов на евроинтеграцию ... Европа умывает руки Не лоткрывается у меня ссылка. Сеткой закрыто почему то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я ж говорю - опущенный зэк - ни стыда ни совести - от него отреклись даже самые близкие соратники - осталась мелочевка, ничего из себя не представляющая. а после теперешних событий в Крыму, которые с ним тоже связывают - его жизнь уже ничего не будет стоить все, он труп Ты по своей инициативе эвакуацию готовишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вам скучно не будет? я уже хочу, что б скучно, что б хотелось написать стихи и погрустить под музыку, поговорить о глупостях первая неделя поста - ваш карлик пошел воевать - люди, как вы будете жить с такой кармой - вам не страшно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я не знаю где он будет летом, избушка сгорела и есть мысль перетащить его в другое место. Можно ближе к телу состыковаться и посмотреть, что и как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.