Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Украинцы ничего никогда не завоевывали - у нас всегда были только национально-освободительные войны.войны под протекторатом... это да, войны хоть кто-то заметил, что с вами воевал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Carter Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ориана, а вы смотрели прессуху Януковича? Что думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 eagle-800 справшивает за что именно бан ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Украинцы ничего никогда не завоевывали - у нас всегда были только национально-освободительные войны. Для того чтобы что то завоевывать надо сначала свое государство создать, а его надо в национально освободительной борьбе завоевать. Хотя вот есть государство Украина и живут в нем украинцы, а почему то ваш Ярош, все хочет вести какую то национально-освободительную войну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Украинцы ничего никогда не завоевывали - у нас всегда были только национально-освободительные войны. Украинцы и русские жили в одной стране. И хорошо жили. Мы с тобой почти ровесники, я немного постарше, но времена СССР хорошо помним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Официальные нацистские украинские источники пока ещё замалчивают исторический факт: Бандера был активным сторонником европейских ценностей. Точнее – геем. Именно на "голубой" почве Бандера и сошелся со своим убийцей - симпатичным молодым человеком Богданом Сташинским. Проживая в Мюнхене, старый опытный вояка и лис никого к себе не подпускал, зная, что за ним охотятся. Выйти на него было практически невозможно. И убийцы из "карательных органов" решили использовать единственно возможный -"голубой" канал: войти в доверие к Бандере через любовь. Нужно было ведь не только его убить, но и перед этим вытрясти нужную информацию. Ночная кукушка как известно, дневную перекукует. Богдану Сташинскому, до того националисту и тоже гею, было приказано охмурить Бандеру. Гей-приманка сработала безотказно, суровый Бандера повёлся на большую и чистую любовь. А Богдан Сашинский отравил «объект». Дело было сделано. После выполнения спецзадания начальство наградило Богдана орденом, повысило в звании, приказав вернуться на службу, к обычной жизни советского человека. Но он уже через Бандеру втянулся в атмосферу свободы и отвык прятать свою истинную ориентацию, приказу начальства не подчинился и драпанул на Запад - за новыми приключениями на свою жопу. Подтвердив старую советскую истину: геям вообще доверять нельзя. Это уже был прокол КГБ, но в любом случае гей Богдан сделал своё дело. Слава Українi! Слава героям! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 4 Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти. скажи, а кто вас трогает - вы как куча гавна - подойти страшно. но вы ж сами лезете кто сейчас в Крыму мутит? какое вы имеете право лезть в наши дела с БТРами? вы ж нещасных рыбалок в нейтральных водах расстреляли - даже страшно представить, чтобы вы сделали, если бы вдруг какой-то наш заблудший БТР переехал кордон на вашу строну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ори, кто над Черным морем самолет еврейский с детьми сбил. Напомнить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Официальные нацистские украинские источники пока ещё замалчивают исторический факт: Бандера был активным сторонником европейских ценностей. Точнее – геем. иди отдыхай агрессор - надоела твоя параноя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ори eagle-800 просит разбанить он остыл и просит простить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 шлепну еще разок бисмарком, чтобы бандеры понимали, что юго-восток солидарен: Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей думаете почему мы тут? а мы почувствовали беса на западе... вот и пришли по зову предков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Официальные нацистские украинские источники пока ещё замалчивают исторический факт: Бандера был активным сторонником европейских ценностей. Точнее – геем. Именно на "голубой" почве Бандера и сошелся со своим убийцей - симпатичным молодым человеком Богданом Сташинским. Проживая в Мюнхене, старый опытный вояка и лис никого к себе не подпускал, зная, что за ним охотятся. Выйти на него было практически невозможно. И убийцы из "карательных органов" решили использовать единственно возможный -"голубой" канал: войти в доверие к Бандере через любовь. Нужно было ведь не только его убить, но и перед этим вытрясти нужную информацию. Ночная кукушка как известно, дневную перекукует. Богдану Сташинскому, до того националисту и тоже гею, было приказано охмурить Бандеру. Гей-приманка сработала безотказно, суровый Бандера повёлся на большую и чистую любовь. А Богдан Сашинский отравил «объект». Дело было сделано. После выполнения спецзадания начальство наградило Богдана орденом, повысило в звании, приказав вернуться на службу, к обычной жизни советского человека. Но он уже через Бандеру втянулся в атмосферу свободы и отвык прятать свою истинную ориентацию, приказу начальства не подчинился и драпанул на Запад - за новыми приключениями на свою жопу. Подтвердив старую советскую истину: геям вообще доверять нельзя. Это уже был прокол КГБ, но в любом случае гей Богдан сделал своё дело. Слава Українi! Слава героям! Да ладно это уж бред то. Бандера был женат и имел троих детей. И прикончил его Сташинский в подъезде из чего то похожего на пистолет с шприцом, наполненным цианистым калием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 иди отдыхай агрессор - надоела твоя паранояТы меня вообще решила игнорить? Кто тебе сказал, что в Крыму Россия мутит? Или, блять, мне тут матом и километровыми буквами написать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Да ладно это уж бред то. Бандера был женат и имел троих детей. И прикончил его Сташинский в подъезде из чего то похожего на пистолет с шприцом, наполненным цианистым калием.тоже считаю. что не нужно заниматься пропагандой по западному образцу, а нести только только факты и правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 скажи, а кто вас трогает - вы как куча гавна - подойти страшно. но вы ж сами лезете кто сейчас в Крыму мутит? какое вы имеете право лезть в наши дела с БТРами? вы ж нещасных рыбалок в нейтральных водах расстреляли - даже страшно представить, чтобы вы сделали, если бы вдруг какой-то наш заблудший БТР переехал кордон на вашу строну. Это не мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ТУРЧИНОВ: РОСІЯ ПОЧАЛА АБХАЗЬКИЙ СЦЕНАРІЙ В КРИМУ В.о. президент Олександр Турчинов заявляє про спробу Росії анексувати територію України. "Під виглядом військових навчань Росія ввела війська в АР Крим. І не лише захопили парламент Криму, Кабмін Криму, вони пробують брати під контроль цивільні об’єкти, комунікації, пробують блокувати місця розташування українських військових", - заявив він у зверненні до народу. "Вони провокують нас на військовий конфлікт. За даними нашої розвідки, вони відпрацьовують сценарій, який повністю аналогічний абхазькому, коли спровокувавши конфлікт, вони розпочали анексію території", - підкреслив в.о. президента. "Українські військові виконують свої обов'язки, але не піддаються провокацію, не йдуть на військовий конфлікт, розуміючи ту високу небезпеку, на яку наражається цивільне населення Криму", - додав він. "Я особисто звертаюся до президента Путіна з вимогою негайно припинити провокацію і відкликати військових з АР Крим, працювати виключно в межах підписаних угод", - заявив Турчинов. Він також нагадав, що Росія разом із США та Великою Британією є гарантом недоторканості і цілісності території України, згідно з Будапештським меморандумом. "За зверненням ВР, за моїм особистим звершенням зараз відбувається засідання Ради безпеки ООН. Весь цивілізований світ підтримує Україну. РНБО України відпрацювала план нормалізації ситуації на півострові Крим. Ми вимагаємо припинити провокацію. Ми вимагаємо нормалізувати ситуацію", - зазначив він. "ми впевнені в тому, що Україна збереже свою територію. Україна захистить незалежність і будь-які спроби анексії ,вторгнення будуть мати дуже серйозні наслідки. Я звертаюся до наших військових, які зараз знаходяться на півострові Крим. Я підтримую їх. Я дякую за те, що вони гідно виконують свої обов’язки", - додав в.о. президента. "Я хочу заспокоїти цивільне населення АР, яке не підтримує сепаратистські гасла провокаторів і завербованих агентів. Ситуація на півострові найближчим часом має бути нормалізована", - заявив Турчинов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 заявив Турчинов.это прям важный источник.были бы доказательства, глядишь и США бы вписались за братьев украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубликовано видео, как ультрас захватывают Федерацию футбола Украины BigMir Спорт, Сегодня, 22:10 В распоряжении ICTV оказалось видео попытки захвата Дома футбола. Напомним, сегодня президент Федерации футбола Киева Игорь Кочетов провел в кабинет руководителя ФФУ Анатолия Конькова неизвестных, которые позже представились ультрас Динамо. Неизвестные были вооружены и требовали отставки Конькова. Напомним, сегодня в Дом футбола вошли вооруженные щитами и палками люди и потребовали отставки Конькова. Спустя какое-то время Дом футбола был освобожден. Дядя Вова , прекратите захват Украины :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ТУРЧИНОВ: РОСІЯ ПОЧАЛА АБХАЗЬКИЙ СЦЕНАРІЙ В КРИМУ В.о. президент Олександр Турчинов заявляє про спробу Росії анексувати територію України. "Під виглядом військових навчань Росія ввела війська в АР Крим. І не лише захопили парламент Криму, Кабмін Криму, вони пробують брати під контроль цивільні об’єкти, комунікації, пробують блокувати місця розташування українських військових", - заявив він у зверненні до народу. "Вони провокують нас на військовий конфлікт. За даними нашої розвідки, вони відпрацьовують сценарій, який повністю аналогічний абхазькому, коли спровокувавши конфлікт, вони розпочали анексію території", - підкреслив в.о. президента. "Українські військові виконують свої обов'язки, але не піддаються провокацію, не йдуть на військовий конфлікт, розуміючи ту високу небезпеку, на яку наражається цивільне населення Криму", - додав він. "Я особисто звертаюся до президента Путіна з вимогою негайно припинити провокацію і відкликати військових з АР Крим, працювати виключно в межах підписаних угод", - заявив Турчинов. Він також нагадав, що Росія разом із США та Великою Британією є гарантом недоторканості і цілісності території України, згідно з Будапештським меморандумом. "За зверненням ВР, за моїм особистим звершенням зараз відбувається засідання Ради безпеки ООН. Весь цивілізований світ підтримує Україну. РНБО України відпрацювала план нормалізації ситуації на півострові Крим. Ми вимагаємо припинити провокацію. Ми вимагаємо нормалізувати ситуацію", - зазначив він. "ми впевнені в тому, що Україна збереже свою територію. Україна захистить незалежність і будь-які спроби анексії ,вторгнення будуть мати дуже серйозні наслідки. Я звертаюся до наших військових, які зараз знаходяться на півострові Крим. Я підтримую їх. Я дякую за те, що вони гідно виконують свої обов’язки", - додав в.о. президента. "Я хочу заспокоїти цивільне населення АР, яке не підтримує сепаратистські гасла провокаторів і завербованих агентів. Ситуація на півострові найближчим часом має бути нормалізована", - заявив Турчинов. СШа сказали, что усе в порядке, никаких агрессий нет. Нервничает Турчинов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Carter Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ориана, повторю вопрос: смотрели ли вы прессуху Януковича и что вы об этом думаете? Просто интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 это прям важный источник. были бы доказательства, глядишь и США бы вписались за братьев украинцев Не впишутся, по ляжкам америкосы счас ссут. Не ожидаил они что мы так отреагируем. Думали как обычно лапшу всем навешают, и возьмут украину тепленькой. А тут все планы им попутала развивающася страна, у которой и армии то не было, и такник все сгнили, а нас амомлетах вообще никто летать не умеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 eagle-800 справшивает за что именно бан ? Парень умный? Пусть сам придумает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sabasko Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Нервничает Турчинов.кирпичами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Не впишутся, по ляжкам америкосы счас ссут. Не ожидаил они что мы так отреагируем. Думали как обычно лапшу всем навешают, и возьмут украину тепленькой. А тут все планы им попутала развивающася страна, у которой и армии то не было, и такник все сгнили, а нас амомлетах вообще никто летать не умеет.Не, я думаю что Россия и Госдеп нашли точку опоры в этом вопросе и на паритете решили раздербанить Украину.Поняли, что впершемся по полной и пошли на уступки. Слишком большой кусок Госдеп решил прошло таить и понял, что Россия кость в горло вставит- решили поделиться. Потому молчат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Не впишутся, по ляжкам америкосы счас ссут. Не ожидаил они что мы так отреагируем. Думали как обычно лапшу всем навешают, и возьмут украину тепленькой. А тут все планы им попутала развивающася страна, у которой и армии то не было, и такник все сгнили, а нас амомлетах вообще никто летать не умеет.думаете пообещают украинцам обязательно разобраться....................................................когда-нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Не, я думаю что Россия и Госдеп нашли точку опоры в этом вопросе и на паритете решили раздербанить Украину. Поняли, что впершемся по полной и пошли на уступки. Слишком большой кусок Госдеп решил прошло таить и понял, что Россия кость в горло вставит- решили поделиться. Потому молчат. сколько сша вложила в украину, а получит что? ничего? что то сомневаюсь, что володя разговаривал с пиндосами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 передвижения бронетехники в Крыму соответствуют договору .http://www.newsru.co.il/world/28feb2014/russ_ukr8018.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 сколько сша вложила в украину, а получит что? ничего? что то сомневаюсь, что володя разговаривал с пиндосами. Та не, не с пиндосами. Думаю ЕС посредником выступал.Получит запад Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 - Министр МВД Аваков : =================== По поводу „художеств“ Музычко (Саши Белого) в прокуратуре, видео которых увидел в Фб сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможном порядке. Такая гадкая развязность и хамское пренебрежение к человеку — больше, чем предательство Майдана, чем может показаться … Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так, — отреагирую я”, — отметил А.Аваков. ==================== - Ответ Музычко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 скажи, а кто вас трогает - вы как куча гавна - подойти страшно. но вы ж сами лезете кто сейчас в Крыму мутит? какое вы имеете право лезть в наши дела с БТРами? вы ж нещасных рыбалок в нейтральных водах расстреляли - даже страшно представить, чтобы вы сделали, если бы вдруг какой-то наш заблудший БТР переехал кордон на вашу строну. как кто нас трогает? то французы, то немцы, потом опять немцы, ща вот американцы проверяют нас на прочность... я еще молчу про поляков и разных там татаро-монгол мы считаем, что можем защищать свои нац. интересы на прилегающих территориях... как то так ) нещасных - это что значит? это по-украински? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.