Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Здесь уже неоднократно задавался вопрос: - почему в этой ветке так мало львовян или киевлян?

против "логики обыкновенной" сложно противостоять, вот и слились... превратились в читателей :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Давайте о прекрасном лучше поговорим. О кино, например.

.https://www.youtube.com/watch?v=8NZK1S36ziI

для настоящего украинца "Бандеровец" звучит гордо !

сразу видно, что фильм ставили неукраинцы

всем спокойной ночи

завтра подвиги ждут.

Посилання на коментар

Новости с Родины

«Вооруженные военные заблокировали работу государственного предприятия «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова», - сообщает «Радио Свобода».

Как выяснилось, что работу госпредприятия, а также аэропорта «Симферополь» блокируют не военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации, а бойцы спецподразделений Главного разведывательного управления Вооруженных сил РФ. Их самолет приземлился на военном аэродроме Черноморского флота в поселке Гвардейское.

Посилання на коментар

Колона БТР уже на территории Симферополя, а Укртелеком потерял связь с крымским отделением.

Как пишет корреспондент 5 канала Инна Неродык, Колона БТР уже на территории Симферополя. Как только видят камеру, кричат: "Не снимай!", а другой кричит "Забери у него камеру", - написала она в твиттере.

Россия пугает БТРами уже в Симферополе, Укртелеком в Крыму отрезали

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Пойду и я медведицу доить гусеницы танка смазывать. Завтра с утреца мне еще пендоса отловить надо и яйца ему оторвать. Иначе план по яйцам не выполню и от куратора выговор будет.

Посилання на коментар

Там еще одна фишка есть.

Правый сектор потребовал от 100 самых богатых украинцев ежемесячно по 10% дохода в казну откладывать.

Иначе вам жопа будет.

Ну я так понимаю, что десятина мимо казны пролетать будет. Обычный рекет.

90-е пришли в Украину,

Если это правда, то либо популизм, либо финансировать правый сектор надо, ибо для казны это копейки. По радио слышал у нас какой то олигарх разводится и алименты жене суд насчитал в 8 млн. р. А это ведь по идее 25% процентов от дохода.

Посилання на коментар

Новости с Родины

«Вооруженные военные заблокировали работу государственного предприятия «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова», - сообщает «Радио Свобода».

Как выяснилось, что работу госпредприятия, а также аэропорта «Симферополь» блокируют не военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации, а бойцы спецподразделений Главного разведывательного управления Вооруженных сил РФ. Их самолет приземлился на военном аэродроме Черноморского флота в поселке Гвардейское.

ну вот и все. украино спокойно сосет пустую газовую трубу и очко-кличко на обложках ПлейБоя
Посилання на коментар

Пойду и я медведицу доить гусеницы танка смазывать. Завтра с утреца мне еще пендоса отловить надо и яйца ему оторвать. Иначе план по яйцам не выполню и от куратора выговор будет.

Не забудь юкку машинным маслом полить.

Посилання на коментар

:lol:
Посилання на коментар

Гість Сало, дружба, жвачка!

А вот кстати, Ори, как вы считаете, это справедливо, что погибшим на майдане всем дали Героя Украины? Ведь никто не знает, как именно и при каких обстоятельствах погибли эти люди? Может там случайные люди или засланцы? В России это самое высокое звание, так массово не раздают, хотя есть более героические ситуации. Почему ваши новые власти так обесценивают звание?

Посилання на коментар

А вот кстати, Ори, как вы считаете, это справедливо, что погибшим на майдане всем дали Героя Украины? Ведь никто не знает, как именно и при каких обстоятельствах погибли эти люди? Может там случайные люди или засланцы? В России это самое высокое звание, так массово не раздают, хотя есть более героические ситуации. Почему ваши новые власти так обесценивают звание?

Эти мертвые люди привели нынешние власти к ... власти, огромная заслуга перед... властью! :rolleyes:
Посилання на коментар

В Симферополе высаживается десант самолетов ВВС России – СМИ

В Крыму в 15.45 на аэродром в Симферополе приземлились 4 военно-транспортных самолета ИЛ-76 ВВС РФ, 5-й самолет - на подлете, и 6-й взлетел с Анапы, его прибытие также ожидается в Симферополе. Об этом сообщает Украинский морской портал.

По данным издания, на борту самолетов находится около 700 бойцов спецназначения. Навстречу им для сопровождения из Севастополя в Симферополь выдвинулись 10 БТР-80 из состава 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ.

В 16.30 колонна БТРов замечена на проезде в Бахчисарае.

Как сообщалось, с ночи 28 февраля в аэропорту Симферополя находились несколько десятков людей в военной форме с автоматами.

Движуха........

Посилання на коментар

Соловьева кто-нить смотрит счас по России-1 ?

Мне не показывают там Соловьева :D , у меня там ккой то "Живой звук"..)
Посилання на коментар

но с другого ракурса, - отличного от описаных выше

Почему с другого- все один ракурс. Нахлебались пиндоской дружбой.
Посилання на коментар

Ну так то на видео глядя, товарищи там упертые, я бы даже сказал героические. У меня вообще ощущение было словно там в страйкбол какой играют, а не по жизни людей выносят. И ведь никто с места не смывается. Рядом падает убитый и никто практически даже не шелохнется, дальше стоят или идут. Уж точно те на институтской с палками и щитами не за деньги стояли.

Посилання на коментар

:wacko:

Обсуждали нет здесь грядущий песец??

Правительство Украины готово пойти на принятие непопулярных мер для получения кредита Международного валютного фонда (МВФ), заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Власти Украины повысят тарифы на газ и сократят соц.программы и пр.

Ребятааа, даже не знаю, жалко мне вас или нет, потому что вы молодые и могли повлиять на ситуацию.

Но ваших пожилых, старых и малообеспеченных людей - невероятно жаль. Они ни на что не влияют. И раньше жили не богато, а сейчас и вовсе(. Зато кое-кто получил власть.

Держитесь, что тут скажешь.

Посилання на коментар

:wacko:

Обсуждали нет здесь грядущий песец??

Правительство Украины готово пойти на принятие непопулярных мер для получения кредита Международного валютного фонда (МВФ), заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Власти Украины повысят тарифы на газ и сократят соц.программы и пр.

Ребятааа, даже не знаю, жалко мне вас или нет, потому что вы молодые и могли повлиять на ситуацию.

Но ваших пожилых, старых и малообеспеченных людей - невероятно жаль. Они ни на что не влияют. И раньше жили не богато, а сейчас и вовсе(. Зато кое-кто получил власть.

Держитесь, что тут скажешь.

Да было.

Только обсуждать не скем- местные украинцы слились.

Посилання на коментар

Отменили концерт Океана Эльзы в Перербурге

скажите, а вам не стыдно жить в стране о которой говорят только в связи с пьянством или агрессией?

Посилання на коментар

скажите, а вам не стыдно жить в стране о которой говорят только в связи с пьянством или агрессией?

Нет, а ты к нам перехать жить хочешь ?
Посилання на коментар

Ну еще непонятно почему отменили концерт.
Посилання на коментар

Наташ, привет. Дичка пустая продолжим??
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...