Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Подполковник, пивасом затарен.

К подвигу готов!!!

Смени меня.

Устал я что-то.

Утром буду.

Вот и командующий появился.

Пост сдал!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Однако! Это такой извращенный питерский троллинг, назвать жовто-блакитного украинца полосатиком? :D :D :D

:lol: :lol:

Во бля!!!

Посилання на коментар

Вчера слушал что в европе паника, им генсек нато говорит, что численное приемущество за Нато и у них у НАТО есть высокоточное оружие. Но наврод в европе говорит, эти звери пойдут в крым и по инерциии дойдут до лиссабона, и им пох будет на высокоточное оружие. Они говорят всегда собирались до границы россии идти а остановаливались то в Париже, то в Берлине.

ЗЫ в челябе в небе истребетили то взлетают то садятся. Раз в неделю туда езжу не видел чтобы так часто летали.

Так хуля в АвтоВАЗе тормоза давно отменили.

Вот и катаемся по инерции. Разбег- и долго долго катимся.

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

93 человека читают эту тему))

Судя по никам тут ща пол ОАКа мониторщегов. Сцуко, ждут кто кого первым к цЫрку выдернит :D

Посилання на коментар

как там насчет Финляндии, так и не решилась на присоединение к России?(с) фанки интересуется))))

вот жешь сучка крашеная)))

Пока нет.

Но тянутся- КПП новые строят. Вы только не бросайте, ездите к нам.

А с нашей стороны не строится- нам пох.

Но фины на Питере и области не плохо поднимаются.

Но ссуки нас не любят. Понимают, что ни как без нас и от этого еще больше не любят.

Посилання на коментар

Так хуля в АвтоВАЗе тормоза давно отменили.

Вот и катаемся по инерции. Разбег- и долго долго катимся.

да ваз это, блин еще тот танк
Посилання на коментар

Вчера слушал что в европе паника, им генсек нато говорит, что численное приемущество за Нато и у них у НАТО есть высокоточное оружие. Но наврод в европе говорит, эти звери пойдут в крым и по инерциии дойдут до лиссабона, и им пох будет на высокоточное оружие. Они говорят всегда собирались до границы россии идти а остановаливались то в Париже, то в Берлине.

ЗЫ в челябе в небе истребетили то взлетают то садятся. Раз в неделю туда езжу не видел чтобы так часто летали.

Слышал по секретным каналам, что русские замутили пушечное мясо: Ярош со своими бойцами, видя явное преимущество Путина, решил примкнуть к едино противогейской армии... так что наши медведи в лучшем положении, нежели нацистские чмошники с битами.
Посилання на коментар

93 человека читают эту тему))

Судя по никам тут ща пол ОАКа мониторщегов. Сцуко, ждут кто кого первым к цЫрку выдернит :D

Предлагали они сказали оукей счас сотню пришлем, но конкретики не было.
Посилання на коментар

Но ссуки нас не любят. Понимают, что ни как без нас и от этого еще больше не любят.

Чухонцы ни когда не любили русских, и бабы страшные у них.
Посилання на коментар

а мы люди европы.

ждать дохлятины не намерены.

здесь и сейчас.

а ты жди . и надейся. - алгоритм одомашненного скота.

Вы похоже люди африки, а не Европы. Европе подобное вашему майдану как то несвойственно. А вот в Африке такая хрень чуть ли хроническая.

Прямо как алкаш поджёгший квартиру, потому что жена по буянить и побухать не дала. А теперь вся семья голодная и денег на ремонт где то занимать надо

Посилання на коментар

Ладно, коллеги, пост сдал. Утром надо съездить в Ашан за водкой, пока областнеки не понаехали.

вот где экстремизм и разжигание)))))

еслиб укры это знали)))

Посилання на коментар

Смени меня.

Устал я что-то.

Утром буду.

Вот и командующий появился.

Пост сдал!

Пост принял.
Посилання на коментар

Пока Янукович отвлекает западную прессу, В.Путин продолжает молчать, за время сегодняшнего молчания сделано:

- Верховный совет Крыма утвердил новый состав правительства автономии.

- Передвижения бронетехники ЧФ РФ в Крыму происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями, отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

- Москва не видит необходимости в проведении предлагаемых оккупационной властью Украины безотлагательных двусторонних консультаций по Крыму. Об этом сообщили в МИД РФ.

- Россия приостановила переговоры с оккупационной властью Украины по проекту Керченского моста.

- ну и остальные мелочи, вроде летающих вертолетов, стягивании флотов и авиации.

Еще

- с дырявым очком очкуют, что их очко кто-то массирует и просит запад посмотреть - кто разминает

Упали в одну яму англия, сша, германия и украино. Ну сидят значит там. День, два, вроде и пожрать уже охота. Ну значит посовещались, и рещили схавать украино. Тот им:

- Ребята, да без проблем, я ж все понимаю! Только исполните последнее желание.

- Конечно братан, в чем вопрос!

украино: – Мне мама в детстве сделала татуировку вокруг очка, хочу перед смертью узнать, что там написано!

Те наперегонки кинулись смотреть. украино копытами х*як! Ну англия с германия сразу откинулись, сша весь переломаный:

- Ой бл*, я то зачем полез смотреть, я ведь по украински читать не умею !

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Интересно, а кЕтайцы в приграничных, которые с Дальним Востоком торгуют, тоже русских не любят? А за что?

Сдается мне, что россиян ни кто не любит. Кроме монгол))

Это мода такая. Вроде и ни чего им не сделали, но не любят!!! И громко об этом заявляют. Чем громче, тем больше денег))

Посилання на коментар

Интересно, а кЕтайцы в приграничных, которые с Дальним Востоком торгуют, тоже русских не любят? А за что?

Это мода такая. Вроде и ни чего им не сделали, но не любят!!! И громко об этом заявляют. Чем громче, тем больше денег))

да ладно, китайцы нормальные ребята... да все нормальные ребята, кто не майданутые :D
Посилання на коментар

Чухонцы ни когда не любили русских, и бабы страшные у них.

Бабы у них страшные. И бесформенные.

Кстати там сейчас прибалток много- древние профессии , но шифруются.

А вообще фины прибрал тов. Больше чем русских не любят.

Чмошники и мелкие воры- так про них говорят.

Русские хоть и враги, но люди достойные. А прибалты воруют там все что не прикалочено.

Посилання на коментар

У вас нет иных вариантов,кроме идеалогически правильного ,а у нас уже есть национальный вид спорта.

Да любой вариант у нас есть. Только "ходьба по граблям" у нас видать не очень популярна, по крайней мере не по всем граблям. Все таки хватает ума, что так гадить в своем доме как нагадили вы не стоит. Из-за нескольких несознательных личностей, щас вся страна в яме. И самое главное эти несколько личностей считают только себя украинцами, а все остальные, это не украинцы и их мнение не надо учитывать.

Посилання на коментар

Да любой вариант у нас есть. Только "ходьба по граблям" у нас видать не очень популярна, по крайней мере не по всем граблям. Все таки хватает ума, что так гадить в своем доме как нагадили вы не стоит. Из-за нескольких несознательных личностей, щас вся страна в яме. И самое главное эти несколько личностей считают только себя украинцами, а все остальные, это не украинцы и их мнение не надо учитывать.

+100

(раз тут плюсов-минусов нет)

:D

Посилання на коментар

они ненавидят нас, за то что еще ЕкатеринаII их учила не ссать против ветра и мыться(вот немка, а как Россию любила)

у русских бани, а европа вшами вся заедена была, как дети малые все еще злятся))))

Китай после Доманского очень любит, система Град привила огромную любовь к нам)))

Посилання на коментар

Егептяне раньше тоже не любили русских, но передумали ;)
Посилання на коментар

Гість Сила в правде

Здесь уже неоднократно задавался вопрос: - почему в этой ветке так мало львовян или киевлян?

Наташа, позовите подмогу.

Просто, вдвоём - втроём слабенько пробуете что-то убедительное сформулировать.

Давайте о прекрасном лучше поговорим. О кино, например.

.https://www.youtube.com/watch?v=8NZK1S36ziI

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...