Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 как там насчет Финляндии, так и не решилась на присоединение к России?(с) фанки интересуется)))) вот жешь сучка крашеная))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сдается мне, что карлик про то не ведает. Печалька(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Подполковник, пивасом затарен. К подвигу готов!!! Смени меня.Устал я что-то. Утром буду. Вот и командующий появился. Пост сдал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Однако! Это такой извращенный питерский троллинг, назвать жовто-блакитного украинца полосатиком? :D :lol: :lol: Во бля!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ВОБЛА ! ПИВО !!! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вчера слушал что в европе паника, им генсек нато говорит, что численное приемущество за Нато и у них у НАТО есть высокоточное оружие. Но наврод в европе говорит, эти звери пойдут в крым и по инерциии дойдут до лиссабона, и им пох будет на высокоточное оружие. Они говорят всегда собирались до границы россии идти а остановаливались то в Париже, то в Берлине. ЗЫ в челябе в небе истребетили то взлетают то садятся. Раз в неделю туда езжу не видел чтобы так часто летали. Так хуля в АвтоВАЗе тормоза давно отменили.Вот и катаемся по инерции. Разбег- и долго долго катимся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 93 человека читают эту тему)) Судя по никам тут ща пол ОАКа мониторщегов. Сцуко, ждут кто кого первым к цЫрку выдернит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 как там насчет Финляндии, так и не решилась на присоединение к России?(с) фанки интересуется)))) вот жешь сучка крашеная))) Пока нет. Но тянутся- КПП новые строят. Вы только не бросайте, ездите к нам. А с нашей стороны не строится- нам пох. Но фины на Питере и области не плохо поднимаются. Но ссуки нас не любят. Понимают, что ни как без нас и от этого еще больше не любят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Так хуля в АвтоВАЗе тормоза давно отменили. Вот и катаемся по инерции. Разбег- и долго долго катимся. да ваз это, блин еще тот танк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вчера слушал что в европе паника, им генсек нато говорит, что численное приемущество за Нато и у них у НАТО есть высокоточное оружие. Но наврод в европе говорит, эти звери пойдут в крым и по инерциии дойдут до лиссабона, и им пох будет на высокоточное оружие. Они говорят всегда собирались до границы россии идти а остановаливались то в Париже, то в Берлине. ЗЫ в челябе в небе истребетили то взлетают то садятся. Раз в неделю туда езжу не видел чтобы так часто летали. Слышал по секретным каналам, что русские замутили пушечное мясо: Ярош со своими бойцами, видя явное преимущество Путина, решил примкнуть к едино противогейской армии... так что наши медведи в лучшем положении, нежели нацистские чмошники с битами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 93 человека читают эту тему)) Судя по никам тут ща пол ОАКа мониторщегов. Сцуко, ждут кто кого первым к цЫрку выдернит Предлагали они сказали оукей счас сотню пришлем, но конкретики не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NesF Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ладно, коллеги, пост сдал. Утром надо съездить в Ашан за водкой, пока областнеки не понаехали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Но ссуки нас не любят. Понимают, что ни как без нас и от этого еще больше не любят.Чухонцы ни когда не любили русских, и бабы страшные у них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а мы люди европы. ждать дохлятины не намерены. здесь и сейчас. а ты жди . и надейся. - алгоритм одомашненного скота. Вы похоже люди африки, а не Европы. Европе подобное вашему майдану как то несвойственно. А вот в Африке такая хрень чуть ли хроническая. Прямо как алкаш поджёгший квартиру, потому что жена по буянить и побухать не дала. А теперь вся семья голодная и денег на ремонт где то занимать надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ладно, коллеги, пост сдал. Утром надо съездить в Ашан за водкой, пока областнеки не понаехали.вот где экстремизм и разжигание)))))еслиб укры это знали))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Смени меня. Устал я что-то. Утром буду. Вот и командующий появился. Пост сдал! Пост принял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mr._ilya Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Пока Янукович отвлекает западную прессу, В.Путин продолжает молчать, за время сегодняшнего молчания сделано: - Верховный совет Крыма утвердил новый состав правительства автономии. - Передвижения бронетехники ЧФ РФ в Крыму происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями, отметили в российском внешнеполитическом ведомстве. - Москва не видит необходимости в проведении предлагаемых оккупационной властью Украины безотлагательных двусторонних консультаций по Крыму. Об этом сообщили в МИД РФ. - Россия приостановила переговоры с оккупационной властью Украины по проекту Керченского моста. - ну и остальные мелочи, вроде летающих вертолетов, стягивании флотов и авиации. Еще - с дырявым очком очкуют, что их очко кто-то массирует и просит запад посмотреть - кто разминает Упали в одну яму англия, сша, германия и украино. Ну сидят значит там. День, два, вроде и пожрать уже охота. Ну значит посовещались, и рещили схавать украино. Тот им: - Ребята, да без проблем, я ж все понимаю! Только исполните последнее желание. - Конечно братан, в чем вопрос! украино: – Мне мама в детстве сделала татуировку вокруг очка, хочу перед смертью узнать, что там написано! Те наперегонки кинулись смотреть. украино копытами х*як! Ну англия с германия сразу откинулись, сша весь переломаный: - Ой бл*, я то зачем полез смотреть, я ведь по украински читать не умею ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Интересно, а кЕтайцы в приграничных, которые с Дальним Востоком торгуют, тоже русских не любят? А за что? Сдается мне, что россиян ни кто не любит. Кроме монгол)) Это мода такая. Вроде и ни чего им не сделали, но не любят!!! И громко об этом заявляют. Чем громче, тем больше денег)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Интересно, а кЕтайцы в приграничных, которые с Дальним Востоком торгуют, тоже русских не любят? А за что? Сдается мне, что россиян ни кто не любит. Кроме монгол)) Это мода такая. Вроде и ни чего им не сделали, но не любят!!! И громко об этом заявляют. Чем громче, тем больше денег)) да ладно, китайцы нормальные ребята... да все нормальные ребята, кто не майданутые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Чухонцы ни когда не любили русских, и бабы страшные у них.Бабы у них страшные. И бесформенные.Кстати там сейчас прибалток много- древние профессии , но шифруются. А вообще фины прибрал тов. Больше чем русских не любят. Чмошники и мелкие воры- так про них говорят. Русские хоть и враги, но люди достойные. А прибалты воруют там все что не прикалочено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 У вас нет иных вариантов,кроме идеалогически правильного ,а у нас уже есть национальный вид спорта. Да любой вариант у нас есть. Только "ходьба по граблям" у нас видать не очень популярна, по крайней мере не по всем граблям. Все таки хватает ума, что так гадить в своем доме как нагадили вы не стоит. Из-за нескольких несознательных личностей, щас вся страна в яме. И самое главное эти несколько личностей считают только себя украинцами, а все остальные, это не украинцы и их мнение не надо учитывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Да любой вариант у нас есть. Только "ходьба по граблям" у нас видать не очень популярна, по крайней мере не по всем граблям. Все таки хватает ума, что так гадить в своем доме как нагадили вы не стоит. Из-за нескольких несознательных личностей, щас вся страна в яме. И самое главное эти несколько личностей считают только себя украинцами, а все остальные, это не украинцы и их мнение не надо учитывать.+100(раз тут плюсов-минусов нет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Интересно, а кЕтайцы в приграничных, которые с Дальним Востоком торгуют, тоже русских не любят? А за что? Сдается мне, что россиян ни кто не любит. Кроме монгол)) Это мода такая. Вроде и ни чего им не сделали, но не любят!!! И громко об этом заявляют. Чем громче, тем больше денег)) они ненавидят нас, за то что еще ЕкатеринаII их учила не ссать против ветра и мыться(вот немка, а как Россию любила) у русских бани, а европа вшами вся заедена была, как дети малые все еще злятся)))) Китай после Доманского очень любит, система Град привила огромную любовь к нам))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ладно, коллеги, пост сдал. Утром надо съездить в Ашан за водкой, пока областнеки не понаехали.Областники негодуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ORV Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да ладно, китайцы нормальные ребята... Вот так и начинается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ekb-gufsin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Всем привет! Ивдельские угодья готовы принять первых постояльцев. Также со Златоустовскими договоренность есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Областники негодуют.ты с какова району? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mr._ilya Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Интересно, а кЕтайцы в приграничных, которые с Дальним Востоком торгуют, тоже русских не любят? А за что? Сдается мне, что россиян ни кто не любит. Кроме монгол)) Это мода такая. Вроде и ни чего им не сделали, но не любят!!! И громко об этом заявляют. Чем громче, тем больше денег)) Егептяне раньше тоже не любили русских, но передумали ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сила в правде Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Здесь уже неоднократно задавался вопрос: - почему в этой ветке так мало львовян или киевлян? Наташа, позовите подмогу. Просто, вдвоём - втроём слабенько пробуете что-то убедительное сформулировать. Давайте о прекрасном лучше поговорим. О кино, например. .https://www.youtube.com/watch?v=8NZK1S36ziI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Давайте. Про героев майдана кино будет снято? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.