Гість NesF Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А Марк же еврейское имя. Шалом'алейкум, Марк! Не будь таким грубым. Не обязательно кидать булыжники и коктейли молотова в милиционеров чтобы захватить режимный объект - достаточно вежливо попросить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я спрашивал семь раз - какие плюсы от подписания соглашения об интеграции в ЕС - сказали "реформы" а какие реформы, что за реформы не знают :lol:план маршалла по восстановлению экономики для них запад заготовил, но об этом все молчат - это великая украинская тайна )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я практически уже в пути) т.е. собираюсь. Привожу в порядок табельное оружие, военный билет уже уложила. ясно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я не человек гейропы, я россиянин, и живу, представь себе, вполне хорошо... Но аргументация ваша мне понятна....засим позволю себе не считать вас достойным собеседником...аривидерчи ну наконец-то.и так слишком много времени потрачено на эту кацапскую атаку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 знаешь... а ведь люди тогда табя нахуй пошлют... :lol: у вас на востоке только через месяц после майдана начали самооборону собирать, а у нас уже все готово ) просто мы не хотим своих бюджетником без зарплат оставить... думаем о них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вот если честно, мне пофиг на Украину. На западную ее часть. Ни добра ни зла не испытываю как к государству. Идут куда хотят. Ну и пусть. Вот только давайте цивилизованно. Через референдум. Ведь кроме Львова есть еще и Донецк, Одесса, Ялта, Херсон, Харьков. Или там не люди? Или там неграждане, не имеющие права голоса? А ведь там наши родственники, блядь! И нам тоже не похер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 читай кучму. украина - не россия. это вы будете вымирать, сдыхать и ждать.... скока там ваш недомерок установил? - 6 лет...али 7 лет? а мы люди европы. ждать дохлятины не намерены. здесь и сейчас. а ты жди . и надейся. - алгоритм одомашненного скота. По глобусу – всегда ими и были. По факту же – съездите в Лондон (я знаю, что денег нет, я для примера), расскажите местным бритишам, что вы – это они. Можете еще в Германию – рассказать, что вы арийцы. Результат везде будет одинаков, могут отличаться детали: бритиши интеллигентно не пустят на порог, ребята из Боруссии могут навалять со смехом. Борьба за европеистость любой славянской страны имеет одинаковый и предсказуемый финал – можете посмотреть на гораздо более европеистую Югославию и ее останки, поинтересоваться квотами на славянскую рабочую силу во Франции, там такого много. Муссирование же европеистости – простой признак того, что пишущий четко понимает, что он не европеец, потому что если бы он им был, действо не имело бы смысла. Бельгиец за то, чтобы стать европейцем, не борется, если кто не заметил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Дохтур в чем прикол? Я понять вас искренне хочу....с кем говорил, причем не только на этом форуме, никто кроме агитречевок толком сказать ничего не может Ну то, что Янук у вас гумном оказался, это и я согласен... а дальше что, кто? Прикол в том ,что у вас и псы цепные - дворовые и придворные ,ленточку георгиевскую свободно носят. А нашу желтосинюю-только народные герои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вот если честно, мне пофиг на Украину. На западную ее часть. Ни добра ни зла не испытываю как к государству. Идут куда хотят. Ну и пусть. Вот только давайте цивилизованно. Через референдум. Ведь кроме Львова есть еще и Донецк, Одесса, Ялта, Херсон, Харьков. Или там не люди? Или там неграждане, не имеющие права голоса? А ведь там наши родственники, блядь! И нам тоже не похер! могу подписаться под каждым Вашим словом, коллега. Даже под матерным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вот если честно, мне пофиг на Украину. На западную ее часть. Ни добра ни зла не испытываю как к государству. Идут куда хотят. Ну и пусть. Вот только давайте цивилизованно. Через референдум. Ведь кроме Львова есть еще и Донецк, Одесса, Ялта, Херсон, Харьков. Или там не люди? Или там неграждане, не имеющие права голоса? А ведь там наши родственники, блядь! И нам тоже не похер! А вот мне нифига не пофиг.жаль, что сохранность русского мира в руках беспечных украинцев, но нужно с этим мириться... я своего мишку каждый раз успокаиваю, когда посредь зимы учебные тревоги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Прикол в том ,что у вас и псы цепные - дворовые и придворные ,ленточку георгиевскую свободно носят. А нашу желтосинюю-только народные герои.Гейрои типа Яроша?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Стырено с украинских форумов: Как я вижу ситуацию на данный момент - в ближайшее время будет 1-2 провокации, в которых пострадают мирные граждане. Янукович договаривается с Путиным и российские спецслужбы (войска - вряд ли) тихенько наводят порядок и устраняют радикалов. Нынешнее правительство признается преступниками и экстремистами, часть из них бежит в теплые края, а часть выступают в качестве козлов отпущения. Янык на белом коне возвращается в межигорье и спокойно отсиживает до конца своего срока правления. Украина получает российское бабло, всем повышают немного зарплаты и пенсии и, вуаля, Допкен- наш президент. Соответственно, Крым получает широкую автономию, Украина - в таможенном союзе. И еще: Он ждет встречи с ВВ. Тот в свою очередь видимо пробивает, сколько бабла штаты и эуропа вкинули в майдан и шо ему будет если он тряхнёт седыми яйцами. Короче, в....ли нас всех, каждого украинца и на востоке и на западе. На юге и севере. А самая печалька - ничего мы решить уже не можем. Даже те марионетки, которые сидят в ВР тоже ничего уже не решают. И каким бы Янэк не был херовым, но при нём была Украина. Сейчас уже Украины нет. Есть политическая вагина и кукловоды в данный момент решают - кто же в ближайшие годы будет её трахать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NesF Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Порой мне кажется, что Путин специально не вмешивался, чтобы россияне на примере Украины, которая под боком, посмотрели что бывает когда к власти приходят прогрессивные либералы питающиеся булочками из американского посольства. У нас на работе был один белоленточник молодой, теперь ему стыдно за прежние взгляды, сказал что на майдан бы ни за что не пошел, даже Эхо мацы перестал слушать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вардо Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Прикол в том ,что у вас и псы цепные - дворовые и придворные ,ленточку георгиевскую свободно носят. А нашу желтосинюю-только народные герои.возможно вы менее информированы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Труба Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 знаешь... а ведь люди тогда табя нахуй пошлют...какие плюсы от подписания соглашения об интеграции в ЕС? Для народа, государства, экономики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 из Крыма .http://youtu.be/ZUthbNCA1nc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А самая печалька - ничего мы решить уже не можем. Даже те марионетки, которые сидят в ВР тоже ничего уже не решают. И каким бы Янэк не был херовым, но при нём была Украина. Сейчас уже Украины нет. Есть политическая вагина и кукловоды в данный момент решают - кто же в ближайшие годы будет её трахать... Когда же это дойдет до рядового украинца...Но не стоит расстраиваться, в России тоже бытует мнение, что Путин - это лишь американская кукла. Мы, кончено, сопротивляемся, но их сила велика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 какие плюсы от подписания соглашения об интеграции в ЕС? Для народа, государства, экономики.абсолютная независимость от влияния раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Порой мне кажется, что Путин специально не вмешивался, чтобы россияне на примере Украины, которая под боком, посмотрели что бывает когда к власти приходят прогрессивные либералы питающиеся булочками из американского посольства. У нас на работе был один белоленточник молодой, теперь ему стыдно за прежние взгляды, сказал что на майдан бы ни за что не пошел, даже Эхо мацы перестал слушать.да ладно? )) реально такой чел? это не сказки политрука? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Прикол в том ,что у вас и псы цепные - дворовые и придворные ,ленточку георгиевскую свободно носят. А нашу желтосинюю-только народные герои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 абсолютная независимость от влияния раши.буду нищим. но назло раше, так что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Стырено с украинских форумов: Как я вижу ситуацию на данный момент - в ближайшее время будет 1-2 провокации, в которых пострадают мирные граждане. Янукович договаривается с Путиным и российские спецслужбы (войска - вряд ли) тихенько наводят порядок и устраняют радикалов. Нынешнее правительство признается преступниками и экстремистами, часть из них бежит в теплые края, а часть выступают в качестве козлов отпущения. Янык на белом коне возвращается в межигорье и спокойно отсиживает до конца своего срока правления. Украина получает российское бабло, всем повышают немного зарплаты и пенсии и, вуаля, Допкен- наш президент. Соответственно, Крым получает широкую автономию, Украина - в таможенном союзе. И еще: Он ждет встречи с ВВ. Тот в свою очередь видимо пробивает, сколько бабла штаты и эуропа вкинули в майдан и шо ему будет если он тряхнёт седыми яйцами. Короче, в....ли нас всех, каждого украинца и на востоке и на западе. На юге и севере. А самая печалька - ничего мы решить уже не можем. Даже те марионетки, которые сидят в ВР тоже ничего уже не решают. И каким бы Янэк не был херовым, но при нём была Украина. Сейчас уже Украины нет. Есть политическая вагина и кукловоды в данный момент решают - кто же в ближайшие годы будет её трахать... Ну что же, хотя бы один прозрел. Уже прогресс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дед Панас Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 САЛО ОАКу!!! Уралу САЛО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 абсолютная независимость от влияния раши.Вам бы еще независимость от нашего бюджета привить....было бы здорово.....так сдохнете же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вам бы еще независимость от нашего бюджета привить....было бы здорово.....так сдохнете же :lol: без комментариев, красавец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NesF Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да ладно? )) реально такой чел? это не сказки политрука?Да, он за Ройзмана еще по офису подписи собирал, а мы сейчас с него спрашиваем, мол Женя мэр, а что толку? Дороги не чищены, пробки остались, ленточки не перерезает... отмораживается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Порой мне кажется, что Путин специально не вмешивался, чтобы россияне на примере Украины, которая под боком, посмотрели что бывает когда к власти приходят прогрессивные либералы питающиеся булочками из американского посольства. У нас на работе был один белоленточник молодой, теперь ему стыдно за прежние взгляды, сказал что на майдан бы ни за что не пошел, даже Эхо мацы перестал слушать. В принципе, России, сейчас ничего делать не надо. Итак, стоило мизинцем в Крыму пошевелить, какая истерика поднялась. Новая ВР сейчас, фактически, в изоляции, денег нет и не предвидеться. Москва на контакт не идет. Про курс гривны, думаю, объяснять не надо – первая в мире валюта, полностью обеспеченная только долгами выпускающей ее страны, находится в цветущем состоянии. Промышленность Юго-востока, которая кормит страну (а не сельскохозяйственный Запад), на три четверти сидит на российских заказах, которые сейчас экстренно перетаскивают на локальные российские производства и в другие страны (типа Китая), и которая (промышленность) еле-еле сводит концы с концами, сейчас закончится – спрос падает, себестоимость растет (риски же, имущественные и финансовые). У ЕС банально нет денег на свои внутренние проблемы – Испанию, Грецию, Италию (у которой, на минутку, внешний долг под 2 триллиона). Ей не на что кормить страну в 50 миллионов. Да и, в общем, зачем? Страна не в Евросоюзе, ВВП копеечный, дешевая рабсила для черновой работы и так сама валом валит работать за грош. Нафиг помогать-то? Помощь МВФ – ну, просто найдите пример, когда МВФ вытащил из кризиса хотя бы одну страну, а не загнал еще глубже в долги. Обещания же выделить много миллиардов – их последние 20 лет уже Украине делали, результат-то какой? Так что, бабло, к сожалению, рулит. А революционэры майдана, уже не козыри в колоде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Да, он за Ройзмана еще по офису подписи собирал, а мы сейчас с него спрашиваем, мол Женя мэр, а что толку? Дороги не чищены, пробки остались, ленточки не перерезает... отмораживаетсяжуть.. для себя решил: буду пьяным ленивым кацапом, но за национальные интересы моей Родины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ВЫ мне скажите что в мире творится ? тока приехал в город, Мы счас где живем в России или США порабатили нас ? Крым чей ?Вообщем чьи побеждают ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Помощь МВФ – ну, просто найдите пример, когда МВФ вытащил из кризиса хотя бы одну страну, а не загнал еще глубже в долги. Так что, бабло, к сожалению, рулит. А революционэры майдана, уже не козыри в колоде. Вспомним как Гейропа "спасла" Кипр.... тупо у всех отжали бабки и нормик..))))А ведь Кипр полноправный член ЕС....что же будет с "интегрирующимся"...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.