Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сцуко, ну упоротые вы тут))) какая нефть?! Какая блядь нефть?! Вы че пластинку заезженную заводите?! Да Россия нефти на душу населения экспортирует меньше Казахстана. Она едва в двадцатку входит!!! По экспорту на душу населения. Ну даже не смешно. Ну давайте ща сало на душу укров посчитаем)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Гы а вы уже в агонии и че ? все когдато сдохнут ничто не вечно только вот вы сегодня завтра а мы еще оооооой как не скоро так что похег экономика страны в жопе и не сможет существовать без внешнего вмешательства, но энтузиазм впечатляет, браво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 намедни шины жгли - У ВАС. и по НАШЕМУ ПРИМЕРУ. карлик всех арестовал. но это только начало. в россии достаточно нормальных личностей - и даже карлик всех не пересажает. Это когда какой то чел в Питере решил пожечь покрышки на мосту. Я уж не помню имя, но он личность с досточно оригинальным складом ума. Одним из его достижений было то что он на некоем перфомансе чуть ли не собственные яйца гвоздями к чему то прибил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Мне ща куратор из КГБ звонил. Звание внеочередное присвоил. За победу во вражеском форуме. Теперь точно второго медведя заведу. Жена давно просит. Научу его снег убирать и водку из березовых поленьев гнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 але ОАК вы меня видите или нет?нет, ты только для местных видим ты ведь в спец роте кгб: отряд невидимых бойцов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сцуко, ну упоротые вы тут))) какая нефть?! Какая блядь нефть?! Вы че пластинку заезженную заводите?! Да Россия нефти на душу населения экспортирует меньше Казахстана. Она едва в двадцатку входит!!! По экспорту на душу населения. Ну даже не смешно. Ну давайте ща сало на душу укров посчитаем)) Сало укры уже давно из Польши завозят... не конкурентноспособны оказались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сало ОАКу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 але ОАК вы меня видите или нет?Подтверждаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 на ОАКе Атропин демотиваторы ржачные выложил)))) .http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67&t=13377868&i=13384996 и смех и грех мля))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Мне ща куратор из КГБ звонил. Звание внеочередное присвоил. За победу во вражеском форуме. Теперь точно второго медведя заведу. Жена давно просит. Научу его снег убирать и водку из березовых поленьев гнать. эх, а я так рассчитывал... но мне нужен был не медведь, мне новую шапку ушанку надо было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да, командир! боевые медведи накормлены, велосипеды смазаны, калашниковы почищены и заряжены, боевая водка оприходована, Глонассы настроены - ждем приказа от координатора КГБ. Хорошо.Посты по периметру и отбой личному составу. НО! Будьте готовы быть поднятыми по тревоге! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 сходи галоперидолу выпей, полегчает)))) на вопросы есть у тебя возможность ответить, или опять в шизу параноидальную скотишся? Операция «Принуждение к вежливости» продолжается. Сегодня вежливые бойцы крымской самообороны за полдня без единого выстрела взяли весь Крым. 1) Как события будут развиваться дальше? 2) Где сейчас, например, вежливые войска Харьковской, Запорожской, Одесской и т. д. самообороны? але ОАК вы меня видите или нет? Видим, конечно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Хорошо. Посты по периметру и отбой личному составу. НО! Будьте готовы быть поднятыми по тревоге! кстати не слыхал никто - в екб народ не собераеца на помщь друзьям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 але ОАК вы меня видите или нет? так точно видим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Мне ща куратор из КГБ звонил. Звание внеочередное присвоил. За победу во вражеском форуме. Теперь точно второго медведя заведу. Жена давно просит. Научу его снег убирать и водку из березовых поленьев гнать. Поздравляю, коллега! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ORV Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я не говорил ,что вы тупые ! ленивые ! и тем более- рабы. Вчера говорил не раз. Вчера прочитал, что все русские рабы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сегодня вежливые бойцы крымской самообороны за полдня без единого выстрела взяли весь Крым. Да уж вот у кого надо поучится власть брать тихо и бескровно. А то майдауны три месяца разносили центр Киева, пожгли и поломали все до чего дотянулись, положили кучу людей и теперь вопят о свершившейся народной воле. Посмотрите на Крым, как происходят майданы при полной поддержке народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Сало ОАКу!ОАКу Сала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NesF Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я тут новенький. Хочу высказать свою точку зрения: Народ Украины обманули! Обещали безвизовый режим с ЕС, хорошие дороги, кружевные трусики в конце концов, а первое за что принялись новые бояре - принимать законы о статусе великого и могучего, разворовывать казну и повышать тарифы на коммуналку! НОВУЮ ВЛАДУ ГЕТЬ! СЛАВА ДВ ОАК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 кстати не слыхал никто - в екб народ не собераеца на помщь друзьям?завтра под варежкой в пол третьего дня, поезд на симферополь весь наш. Выкуплены все места. Затаривайтесь пивом и свежими анеками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я тут новенький. Хочу высказать свою точку зрения: Народ Украины обманули! Обещали безвизовый режим с ЕС, хорошие дороги, кружевные трусики в конце концов, а первое за что принялись новые бояре - принимать законы о статусе великого и могучего, разворовывать казну и повышать тарифы на коммуналку! НОВУЮ ВЛАДУ ГЕТЬ! СЛАВА ДВ ОАК! тут таких новеньких как собак нерезанных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 о чем вы? какие шины? у нас давно все решается цивилизованно: "вежливыми ребятами"... мы ведь не варвары какие.. так ты, тупое кацапское быдло, даже не знаешь, что в твоей пупкинской стране происходит?..... .http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v-sanktpeterburge-zhgli-shiny-v-podderzhku-majdana/543781 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Маркуша опять хамит всем. Нажрался -выключи интернет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NesF Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Коллеги, подскажите, как встать на довольствие ФСБ(КГБ?) ? Я прост не знаю, я же новенький. Сколько надо постов набить и сколько западенцев склонить (и к чему?)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А тех что не пересажают, мы добьем, У нас ваш пример есть, нам такого не надо, наслаждайтесь без нас. ;)ага. был у нас один такой. тоже , падла, типа грозил.щас в ростове на вокзале... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 так ты, тупое кацапское быдло, даже не знаешь, что в твоей пупкинской стране происходит?..... .http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v-sanktpeterburge-zhgli-shiny-v-podderzhku-majdana/543781 еще и с пруфом надо же... кучка дебилов пожгла шины... ну прям вся Россия за вас за вас еще эти... которые куриц себе во влагалище суют... радуйтесь, Марк.. прогрессивная Россия за вас :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 так ты, тупое кацапское быдло, даже не знаешь, что в твоей пупкинской стране происходит?..... .http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v-sanktpeterburge-zhgli-shiny-v-podderzhku-majdana/543781 Это известный идиот... он себе как то яйца гвоздем к мостовой прибил... :rolleyes: Я кстати не шучу. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Коллеги, подскажите, как встать на довольствие ФСБ(КГБ?) ? Я прост не знаю, я же новенький. Сколько надо постов набить и сколько западенцев склонить (и к чему?)?пусть все имущество на нас переписывают западенцы.Две квартиры -лейтенант, четыре -капитан. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 так ты, тупое кацапское быдло, даже не знаешь, что в твоей пупкинской стране происходит?..... .http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v-sanktpeterburge-zhgli-shiny-v-podderzhku-majdana/543781 Я хоть и не кацапское быдло, но что ты хотел сказать этой ссылкой?Какой то обормот от исскуства покрышки пожег с товарищами, и что?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Коллеги, подскажите, как встать на довольствие ФСБ(КГБ?) ? Я прост не знаю, я же новенький. Сколько надо постов набить и сколько западенцев склонить (и к чему?)?кому ты спрашиваешь? - эти идиеты из фэсэбэ даже не удосужились поддельный указ нашего преза перевести на украинский.... я уже хотел предложить за пару-тройку баков подсобить... - так жлобье же - тупое жлобье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.