Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Главная ценность в этом мире - люди. Точнее -ЛЮДИ.это вам Обама рассказал? или Баррозу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Салымон Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Уже. Догоняй дружище. Держитесь, мужики. Мы ведь серьезно - переживаем за вас. Неужели вы думаете, что мы несколько дней сюда глумиться приходим?Вы будете смеяться, но я специально съездил - "шпик по-домашнему" купил.... Что-то сала захотелось с водочкой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 йййй-йес, командор. и пусть эти.... прибалтывают всех своим гребанным патриётизьмом, купленным братством и лживой свободой - время их всех блядей все равно расставит по своим местам. и аресты пупкина в 400 человек - это уже агония. Смотрите ка, животные, оказывается, разбираются в блядях. Срочно в Гринпис, за помощью, вы же реликтовые экземпляры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а ты острый, блин. куда бежать. Я так понимаю, ты в трезвом уме сюда не заходишь, только по сильной пьяни. Надоело бред читать не оскорбляй селюковский юмор, ты ведь, все таки, в гостях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ORV Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Марк валера - тупое. пьяное быдло. Или дебил. Или два в одном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а ты острый, блин. куда бежать. Я так понимаю, ты в трезвом уме сюда не заходишь, только по сильной пьяни. Надоело бред читать Ты чего ? До сих пор все всерьез воспринимаешь ? Я после зоявлений нащет арийских кровей понял что тут обезьяны однехоть и выглидят прилично одна по крайней мере Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Марк, дружище, поверь мне. В России сейчас как никогда свободы дохрена. Ведь свобода это не только безнаказанно беркут пиз...ь. Это еще и свобода от чиновников разных мастей. От бандитов. Я с содроганием вспоминаю кол-во взяток (правда размер небольшой), которые пришлось дать чиновникам в Крыму, когда мой одноклассник выбивал землю для строительства коттеджа. Да там тогда просто за постоять в очереди денег с него просили))) Это было при Ющенко. При Яныке стало не лучше. При всем при этом в России я за последние 5 лет ни кому ни чего не дал)) ща вот в Казахстане мутим, дык там тоже как на Украине беспредел чинарей. Моя тема могла бы и в Крыму отлично жить. Конкурентов практически нет. Но...я как-нить в другое время попробую. Уж больно свободой там воняет. С запахом фашизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Смотрите ка, животные, оказывается, разбираются в блядях. Срочно в Гринпис, за помощью, вы же реликтовые экземпляры.они щас на слове "реликтовые" затупят, ты че хоть :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а ты острый, блин. куда бежать. Я так понимаю, ты в трезвом уме сюда не заходишь, только по сильной пьяни. Надоело бред читать неудобно как-то.почему - мы? по всем законам впереди должна быть раша. а раша - в жопе. и теперь мы должны решать судьбу восточных славян. и брать на себя ответственность. и некуда деваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ты чего ? До сих пор все всерьез воспринимаешь ? Я после зоявлений нащет арийских кровей понял что тут обезьяны одне хоть и выглидят прилично одна по крайней мере ну, у некоторый проблески хоть. А Валера.........Валеееера.......................такой валера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Марк валера - тупое. пьяное быдло. Или дебил. Или два в одном.какой ты умны-ы-ый.... а то мы без тебя не знали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 неудобно как-то. почему - мы? по всем законам впереди должна быть раша. а раша - в жопе. и теперь мы должны решать судьбу восточных славян. и брать на себя ответственность. и некуда деваться. к сожалению, приходится признавать, что вы являетесь ключевым звеном в судьбе восточных славян Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Завтро проснемся - Укарина свободны, Крым свободен А вся бандера подчистую на виселецах висит красота и мир во всем мире а послезавтра за пендосов возмемся инуквоич же доложил что это все они подонки вкупе с фашистами Кстате Ореана - все признают что к власти рвуца фашистские твари, а вам все не верица, или не признаем себя таковыме ага ? Арийцы буевы Да!откуда им про свободу знать, сидят в квартирках и платят за собственный же унитаз пошлину))))) у меня лично свободы, несколько сотен гектар в собственности, где хочу там и сру без пошлинно, вот это бля швабода дак швабода))))) получается, что я раб своей свободы по ихнему, потому как халявы нет, вьёбывать нужно постоянно)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Чет скучно. Даже мой ручной медведь зевает. И водка заканчивается. Пойду в кабак, куплю водки и настрою балалайку. Кабак? что это? я водку из бака моего танка добываю Не более 2-х литров на человека. И с личным составом проработать!И чтобы завтра все как штык! А то блин дай вам волю, пока командующего нет............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Салымон Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ну, у некоторый проблески хоть. А Валера.........Валеееера.......................такой валера.- Какой Валера? - Какой... Обычный такой Валера. Ты чего - Валер никогда не видела? (с) реальные пацаны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я думаю, обмануть их уже будет трудно - они никому не верят Еще как верят, за одного из них вы бы проголосовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Марк, дружище, поверь мне. В России сейчас как никогда свободы дохрена. Ведь свобода это не только безнаказанно беркут пиз...ь. Это еще и свобода от чиновников разных мастей. От бандитов. Я с содроганием вспоминаю кол-во взяток (правда размер небольшой), которые пришлось дать чиновникам в Крыму, когда мой одноклассник выбивал землю для строительства коттеджа. Да там тогда просто за постоять в очереди денег с него просили))) Это было при Ющенко. При Яныке стало не лучше. При всем при этом в России я за последние 5 лет ни кому ни чего не дал)) ща вот в Казахстане мутим, дык там тоже как на Украине беспредел чинарей. Моя тема могла бы и в Крыму отлично жить. Конкурентов практически нет. Но...я как-нить в другое время попробую. Уж больно свободой там воняет. С запахом фашизма. тебе - верю. а как же.но россия вымирает. а Союз - не вымирал. и хочешь ты того или нет - ты тоже вымрешь. - такой приказ пуцькина. пока ты этого не понимаешь. но как только цены на нефть - сибирскую, не русскую нефть, которую вы отобрали у чукчей - когда эти цены упадут... вы просто сдохнете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Веду наблюдение .http://atr.ua/misc/page05 Кричат "Россия!", "Беркут!" и много других слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 тебе - верю. а как же. но россия вымирает. а Союз - не вымирал. и хочешь ты того или нет - ты тоже вымрешь. - такой приказ пуцькина. пока ты этого не понимаешь. но как только цены на нефть - сибирскую, не русскую нефть, которую вы отобрали у чукчей - когда эти цены упадут... вы просто сдохнете. Гы а вы уже в агониии че ? все когдато сдохнут ничто не вечно только вот вы сегодня завтра а мы еще оооооой как не скоро так что похег Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 к сожалению, приходится признавать, что вы являетесь ключевым звеном в судьбе восточных славян намедни шины жгли - У ВАС. и по НАШЕМУ ПРИМЕРУ. карлик всех арестовал. но это только начало. в россии достаточно нормальных личностей - и даже карлик всех не пересажает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 расскажите о ваших вариантах, пожалуйста. мы то ясно, ленивые тупые рабы, которым раз в год 9 мая заливают глотки водкой, а мы, довольные, весь год под балалайку танцуем калинку-малинку. Я не говорил ,что вы тупые ! ленивые ! и тем более- рабы.Но уверен. У вас нет выбора! Поэтому вы тупы,ленивы и рабы. Вот мое мнение, о ваших вариантах .Но могу при желании сказать пару слов и о возрождении русской идеи. Точнее ,о полной ее в данное время - мифологичности. Вам придется какое -то время ,просто прозябать ,в своей русскости.Только не надо винить в этом евреев. Вы их как пример ,для своего сообщества ,вообще отринули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ты не понял -у нас был выбор. Целых -ТРИ! Мы свой сделали.(спасибо вам за помощь,я в ней ней и не сомневался). Плохой ,хороший -не столь важно. А у вас есть только один! Неважный в любом случае- плохом или хорошем. У нас не меньше вариантов выбора. Только у нас никто не хочет выбирать неправильный. А у вас похоже, хождение по граблям, национальный вид спорта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Слушайте, а чего все вдруг про вымирание то? Неужели хохлам станет легче, если русские вымрут? И зачем вообще они об этом думают, и ждут этого? Занимайтесь уже становлением своей страны, а не бухайте. У них земля горит под ногами, а они на форумах забавляются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Однажды Русь погрязла в междуусобице. С Киева началось. С Владимира. Че получилось-помним. Проходили в школе. Имхо, ща начинается такая же хрень. И хомячки-укры всего лишь мясо. Про вас потом напишут. Да и про нас тоже. А может и этот форум в учебниках процитируют. Или подобный. Вот только будут ли у нас потомки? Или это потомки китайцев и пендосов будут изучать? Сгоняйте в Сараево. Посмотрите что там ща с этой завоеванной свободой дела обстоят. Они в такой жопе, что даже не мечтали. Вот вам и славяне(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 намедни шины жгли - У ВАС. и по НАШЕМУ ПРИМЕРУ. карлик всех арестовал. но это только начало. в россии достаточно нормальных личностей - и даже карлик всех не пересажает.А тех что не пересажают, мы добьем, У нас ваш пример есть, нам такого не надо, наслаждайтесь без нас. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Не более 2-х литров на человека. И с личным составом проработать! И чтобы завтра все как штык! да, командир!боевые медведи накормлены, велосипеды смазаны, калашниковы почищены и заряжены, боевая водка оприходована, Глонассы настроены - ждем приказа от координатора КГБ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я не говорил ,что вы тупые ! ленивые ! и тем более- рабы.Но уверен. У вас нет выбора! Поэтому вы тупы,ленивы и рабы. Вот мое мнение, о ваших вариантах .Но могу при желании сказать пару слов и о возрождении русской идеи. Точнее ,о полной ее в данное время - мифологичности. Вам придется какое -то время ,просто прозябать ,в своей русскости.Только не надо винить в этом евреев. Вы их как пример ,для своего сообщества ,вообще отринули.сходи галоперидолу выпей, полегчает)))) на вопросы есть у тебя возможность ответить, или опять в шизу параноидальную скотишся? Операция «Принуждение к вежливости» продолжается. Сегодня вежливые бойцы крымской самообороны за полдня без единого выстрела взяли весь Крым. 1) Как события будут развиваться дальше? 2) Где сейчас, например, вежливые войска Харьковской, Запорожской, Одесской и т. д. самообороны? але ОАК вы меня видите или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я не говорил ,что вы тупые ! ленивые ! и тем более- рабы.Но уверен. У вас нет выбора! Поэтому вы тупы,ленивы и рабы. Вот мое мнение, о ваших вариантах .Но могу при желании сказать пару слов и о возрождении русской идеи. Точнее ,о полной ее в данное время - мифологичности. Вам придется какое -то время ,просто прозябать ,в своей русскости.Только не надо винить в этом евреев. Вы их как пример ,для своего сообщества ,вообще отринули.да мы про свои варианты-то в курсе, вы нам про свои 3 поведайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 сходи галоперидолу выпей, полегчает))))клизьму бы ему..... водочную Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 намедни шины жгли - У ВАС. и по НАШЕМУ ПРИМЕРУ. карлик всех арестовал. но это только начало. в россии достаточно нормальных личностей - и даже карлик всех не пересажает.о чем вы? какие шины? у нас давно все решается цивилизованно: "вежливыми ребятами"... мы ведь не варвары какие.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.