Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Уже. Догоняй дружище. :)

Держитесь, мужики. Мы ведь серьезно - переживаем за вас. Неужели вы думаете, что мы несколько дней сюда глумиться приходим?

Вы будете смеяться, но я специально съездил - "шпик по-домашнему" купил.... Что-то сала захотелось с водочкой...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

йййй-йес, командор.

и пусть эти.... прибалтывают всех своим гребанным патриётизьмом, купленным братством и лживой свободой - время их всех блядей все равно расставит по своим местам. и аресты пупкина в 400 человек - это уже агония.

Смотрите ка, животные, оказывается, разбираются в блядях. Срочно в Гринпис, за помощью, вы же реликтовые экземпляры.

Посилання на коментар

а ты острый, блин. куда бежать.

Я так понимаю, ты в трезвом уме сюда не заходишь, только по сильной пьяни.

Надоело бред читать

не оскорбляй селюковский юмор, ты ведь, все таки, в гостях. :D
Посилання на коментар

Надоело бред читать

Ты чего ? До сих пор все всерьез воспринимаешь ? Я после зоявлений нащет арийских кровей понял что тут обезьяны одне

хоть и выглидят прилично

одна по крайней мере

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Марк, дружище, поверь мне. В России сейчас как никогда свободы дохрена. Ведь свобода это не только безнаказанно беркут пиз...ь. Это еще и свобода от чиновников разных мастей. От бандитов.

Я с содроганием вспоминаю кол-во взяток (правда размер небольшой), которые пришлось дать чиновникам в Крыму, когда мой одноклассник выбивал землю для строительства коттеджа. Да там тогда просто за постоять в очереди денег с него просили)))

Это было при Ющенко. При Яныке стало не лучше.

При всем при этом в России я за последние 5 лет ни кому ни чего не дал)) ща вот в Казахстане мутим, дык там тоже как на Украине беспредел чинарей. Моя тема могла бы и в Крыму отлично жить. Конкурентов практически нет. Но...я как-нить в другое время попробую. Уж больно свободой там воняет. С запахом фашизма.

Посилання на коментар

Смотрите ка, животные, оказывается, разбираются в блядях. Срочно в Гринпис, за помощью, вы же реликтовые экземпляры.

они щас на слове "реликтовые" затупят, ты че хоть :D :D
Посилання на коментар

Надоело бред читать

неудобно как-то.

почему - мы?

по всем законам впереди должна быть раша. а раша - в жопе.

и теперь мы должны решать судьбу восточных славян.

и брать на себя ответственность.

и некуда деваться.

Посилання на коментар

Ты чего ? До сих пор все всерьез воспринимаешь ? Я после зоявлений нащет арийских кровей понял что тут обезьяны одне

хоть и выглидят прилично

одна по крайней мере

ну, у некоторый проблески хоть. А Валера.........Валеееера.......................такой валера.
Посилання на коментар

Марк валера - тупое. пьяное быдло. Или дебил. Или два в одном.

какой ты умны-ы-ый.... а то мы без тебя не знали.
Посилання на коментар

неудобно как-то.

почему - мы?

по всем законам впереди должна быть раша. а раша - в жопе.

и теперь мы должны решать судьбу восточных славян.

и брать на себя ответственность.

и некуда деваться.

к сожалению, приходится признавать, что вы являетесь ключевым звеном в судьбе восточных славян :(
Посилання на коментар

Завтро проснемся - Укарина свободны, Крым свободен

А вся бандера подчистую на виселецах висит

красота и мир во всем мире

а послезавтра за пендосов возмемся инуквоич же доложил что это все они подонки вкупе с фашистами

Кстате Ореана - все признают что к власти рвуца фашистские твари, а вам все не верица, или не признаем себя таковыме ага ?

Арийцы буевы

Да!

откуда им про свободу знать, сидят в квартирках и платят за собственный же унитаз пошлину)))))

у меня лично свободы, несколько сотен гектар в собственности, где хочу там и сру без пошлинно, вот это бля швабода дак швабода)))))

получается, что я раб своей свободы по ихнему, потому как халявы нет, вьёбывать нужно постоянно))))

Посилання на коментар

Чет скучно. Даже мой ручной медведь зевает. И водка заканчивается. Пойду в кабак, куплю водки и настрою балалайку.

Кабак? что это?

я водку из бака моего танка добываю

Не более 2-х литров на человека. И с личным составом проработать!

И чтобы завтра все как штык!

А то блин дай вам волю, пока командующего нет............

Посилання на коментар

ну, у некоторый проблески хоть. А Валера.........Валеееера.......................такой валера.

- Какой Валера?

- Какой... Обычный такой Валера. Ты чего - Валер никогда не видела? (с) реальные пацаны

Посилання на коментар

я думаю, обмануть их уже будет трудно - они никому не верят

Еще как верят, за одного из них вы бы проголосовали.

Посилання на коментар

Марк, дружище, поверь мне. В России сейчас как никогда свободы дохрена. Ведь свобода это не только безнаказанно беркут пиз...ь. Это еще и свобода от чиновников разных мастей. От бандитов.

Я с содроганием вспоминаю кол-во взяток (правда размер небольшой), которые пришлось дать чиновникам в Крыму, когда мой одноклассник выбивал землю для строительства коттеджа. Да там тогда просто за постоять в очереди денег с него просили)))

Это было при Ющенко. При Яныке стало не лучше.

При всем при этом в России я за последние 5 лет ни кому ни чего не дал)) ща вот в Казахстане мутим, дык там тоже как на Украине беспредел чинарей. Моя тема могла бы и в Крыму отлично жить. Конкурентов практически нет. Но...я как-нить в другое время попробую. Уж больно свободой там воняет. С запахом фашизма.

тебе - верю. а как же.

но россия вымирает. а Союз - не вымирал.

и хочешь ты того или нет - ты тоже вымрешь. - такой приказ пуцькина.

пока ты этого не понимаешь. но как только цены на нефть - сибирскую, не русскую нефть, которую вы отобрали у чукчей - когда эти цены упадут... вы просто сдохнете.

Посилання на коментар

тебе - верю. а как же.

но россия вымирает. а Союз - не вымирал.

и хочешь ты того или нет - ты тоже вымрешь. - такой приказ пуцькина.

пока ты этого не понимаешь. но как только цены на нефть - сибирскую, не русскую нефть, которую вы отобрали у чукчей - когда эти цены упадут... вы просто сдохнете.

Гы а вы уже в агонии

и че ?

все когдато сдохнут

ничто не вечно

только вот вы сегодня завтра

а мы еще оооооой как не скоро

так что похег

Посилання на коментар

к сожалению, приходится признавать, что вы являетесь ключевым звеном в судьбе восточных славян :(

намедни шины жгли - У ВАС. и по НАШЕМУ ПРИМЕРУ. карлик всех арестовал. но это только начало. в россии достаточно нормальных личностей - и даже карлик всех не пересажает.
Посилання на коментар

расскажите о ваших вариантах, пожалуйста.

мы то ясно, ленивые тупые рабы, которым раз в год 9 мая заливают глотки водкой, а мы, довольные, весь год под балалайку танцуем калинку-малинку.

Я не говорил ,что вы тупые ! ленивые ! и тем более- рабы.Но уверен. У вас нет выбора! Поэтому вы тупы,ленивы и рабы. Вот мое мнение, о ваших вариантах .Но могу при желании сказать пару слов и о возрождении русской идеи. Точнее ,о полной ее в данное время - мифологичности. Вам придется какое -то время ,просто прозябать ,в своей русскости.Только не надо винить в этом евреев. Вы их как пример ,для своего сообщества ,вообще отринули.
Посилання на коментар

Ты не понял -у нас был выбор. Целых -ТРИ! Мы свой сделали.(спасибо вам за помощь,я в ней ней и не сомневался). Плохой ,хороший -не столь важно. А у вас есть только один! Неважный в любом случае- плохом или хорошем.

У нас не меньше вариантов выбора. Только у нас никто не хочет выбирать неправильный. А у вас похоже, хождение по граблям, национальный вид спорта

Посилання на коментар

Слушайте, а чего все вдруг про вымирание то?

Неужели хохлам станет легче, если русские вымрут? И зачем вообще они об этом думают, и ждут этого?

Занимайтесь уже становлением своей страны, а не бухайте.

У них земля горит под ногами, а они на форумах забавляются.

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Однажды Русь погрязла в междуусобице. С Киева началось. С Владимира.

Че получилось-помним. Проходили в школе.

Имхо, ща начинается такая же хрень. И хомячки-укры всего лишь мясо. Про вас потом напишут. Да и про нас тоже.

А может и этот форум в учебниках процитируют. Или подобный.

Вот только будут ли у нас потомки? Или это потомки китайцев и пендосов будут изучать?

Сгоняйте в Сараево. Посмотрите что там ща с этой завоеванной свободой дела обстоят. Они в такой жопе, что даже не мечтали. Вот вам и славяне((

Посилання на коментар

намедни шины жгли - У ВАС. и по НАШЕМУ ПРИМЕРУ. карлик всех арестовал. но это только начало. в россии достаточно нормальных личностей - и даже карлик всех не пересажает.

А тех что не пересажают, мы добьем, У нас ваш пример есть, нам такого не надо, наслаждайтесь без нас. ;)
Посилання на коментар

Не более 2-х литров на человека. И с личным составом проработать!

И чтобы завтра все как штык!

да, командир!

боевые медведи накормлены, велосипеды смазаны, калашниковы почищены и заряжены, боевая водка оприходована, Глонассы настроены - ждем приказа от координатора КГБ.

Посилання на коментар

Я не говорил ,что вы тупые ! ленивые ! и тем более- рабы.Но уверен. У вас нет выбора! Поэтому вы тупы,ленивы и рабы. Вот мое мнение, о ваших вариантах .Но могу при желании сказать пару слов и о возрождении русской идеи. Точнее ,о полной ее в данное время - мифологичности. Вам придется какое -то время ,просто прозябать ,в своей русскости.Только не надо винить в этом евреев. Вы их как пример ,для своего сообщества ,вообще отринули.

сходи галоперидолу выпей, полегчает))))

на вопросы есть у тебя возможность ответить, или опять в шизу параноидальную скотишся?

Операция «Принуждение к вежливости» продолжается.

Сегодня вежливые бойцы крымской самообороны за полдня без единого выстрела взяли весь Крым.

1) Как события будут развиваться дальше?

2) Где сейчас, например, вежливые войска Харьковской, Запорожской, Одесской и т. д. самообороны?

але ОАК вы меня видите или нет?

Посилання на коментар

да мы про свои варианты-то в курсе, вы нам про свои 3 поведайте :)
Посилання на коментар

о чем вы? какие шины? у нас давно все решается цивилизованно: "вежливыми ребятами"... мы ведь не варвары какие.. :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...