Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 какой все таки противный типочек :rolleyes:язвочка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Мы на ОАКе таких как рабинович за столько лет научились на раз-два мочить))) Одна история с вычислением тюменских мажоров чего стоила))) Сало ОАКу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Рабинович, а ведь ты не еврей. Ты не похож на моих друзей евреев. Ты просто мальчиш-плохиш. Таких как ты я в школе бил, не спрашивая национальности. )))ну и правильно, бьют то ведь по морде, а не по паспорту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Чарли Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ты знаешь, я просто удивляюсь - зачем путину этот минингит ну еще б человек был нормальный- ну на это ж после золотого батона смотреть без брезгливости нельзя А золотой батон у янука нашли? или у Пшонки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ори, вот тут права! На все 100% мы сами не понимаем зачем тут этот Янык и кули он там вещает))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Про герб рашки поржал)) школота ты, рабинович.Давайте уж тогда - "России", а не "рашки".Если уж контрацептивы разные так нашу Родину называют, то за своих, кто так говорит, мне стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Да яж цитирую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ори, вот тут права! На все 100% мы сами не понимаем зачем тут этот Янык и кули он там вещает))) ты знаешь, я вот на Наташину аватрку смотрю -ну честно ,хорошая она. Не может быть противной с таким лицом.И про Янука правильно написала. Представляю ,как там его на Украине склоняют. По сути он бросил свой народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 дурачокочень приятно, меня зовут рабинович Хм. Всё-же ты бот, но особо тупой бот. На гербе России такого не написано. У тебя герб другой страны. Про герб рашки поржал)) школота ты, рабинович.мда, вы так и не поняли сарказма поясняю - для вас - это пародия на великий герб ссср, где сверху была пришпилена звездочка а под ней мы видим молот видим серп это все советский герб хочешь жни а хочешь куй .......... так вот не смотря на декларацию для всех пролетариев это был призыв именно к шариковым , к тем кто на самом деле никто а хотел стать сразу всем , ничего для это не уча и ничего не делая Рабинович, а ведь ты не еврей. Ты не похож на моих друзей евреев. Ты просто мальчиш-плохиш. Таких как ты я в школе бил, не спрашивая национальности. )))ну если по принципу хочешь знать кто я посмотри на моих друзей - то у них от еврейства остались только документы так наболело уже, как я понимаю. Все выпрашивает чета...у вас мадам проекции от спермотоксикоза хотите я вам фаллоимитатор пришлю - хоть чем то руки займете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ну он пока еще президент, он не отрекался. Есть подписанное соглашение, гарантом которого являются европейские страны, и это соглашение с его стороны выполнено Так кто в этом случае говнюк - большой вопрос. он это соглашение первый и нарушил потому, что оно предполагало принятие законов, которые должен был подписать президент - а он слинял, а потом с телевизора сказал, что ничего подписывать не будет по большому счету - янук дезертир, который бросл поле боя - его должен судить трибунал т.к. он главнокомандующий збройных сыл Украйины. а ты, милочка, если не в курсе - лучше балуйся стишками и не будет к тебе вопросов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Да яж цитируюТем не менее, уважайте свою страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ты знаешь, я просто удивляюсь - зачем путину этот минингит ну еще б человек был нормальный- ну на это ж после золотого батона смотреть без брезгливости нельзя Я, кстати, тоже удивляюсь. Но видишь-ли, я не политик, я не разбираюсь в тонкостях дипломатии и политических интригах. Я потом по последствиям буду судить. И не факт, что последствия будут хорошими, но не проводить-же референдум по вопросу конференции Янука. Решили, что ему надо выступить, пусть выступает. Я вообще поехал в ресторан, меня друзья ждут. Во первых пятница, во вторых там пиво свежее сварили, в третьих жрать хочу, а жена сегодня к маме вечером поехала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ори, вот тут права! На все 100% мы сами не понимаем зачем тут этот Янык и кули он там вещает))) да он врет и не краснеет - даже ваши журналисты это понимают. шут гороховый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я вообще поехал в ресторан, меня друзья ждут. Во первых пятница, во вторых там пиво свежее сварили, в третьих жрать хочу, а жена сегодня к маме вечером поехала.В сохо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я, кстати, тоже удивляюсь. Но видишь-ли, я не политик, я не разбираюсь в тонкостях дипломатии и политических интригах. Я потом по последствиям буду судить. И не факт, что последствия будут хорошими, но не проводить-же референдум по вопросу конференции Янука. Решили, что ему надо выступить, пусть выступает. Я вообще поехал в ресторан, меня друзья ждут. Во первых пятница, во вторых там пиво свежее сварили, в третьих жрать хочу, а жена сегодня к маме вечером поехала. на ночь жрать нельзя!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 у вас мадам проекции от спермотоксикоза хотите я вам фаллоимитатор пришлю - хоть чем то руки займете на фиг он мне нужен? тобой заюзанный то? Себе оставь, а то со скуки совсем сдохнешь)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да он врет и не краснеет - даже ваши журналисты это понимают. шут гороховый Те кто на майдане кричал, тоже лихо наврали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ПесецУральский Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 он это соглашение первый и нарушил потому, что оно предполагало принятие законов, которые должен был подписать президент - а он слинял, а потом с телевизора сказал, что ничего подписывать не будет по большому счету - янук дезертир, который бросл поле боя - его должен судить трибунал т.к. он главнокомандующий збройных сыл Украйины. а ты, милочка, если не в курсе - лучше балуйся стишками и не будет к тебе вопросов Соглашусь с Вами- он дезертир. Более того счас он выполняет рольконтрацептива - гондон он редкостный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 на ночь жрать нельзя!!! пиво жрать на ночь можно, к тому же в пятницу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 В сохо?Всё-то ты знаешь.)))))))На ночь жрать нельзя только девушкам. Мужикам можно. Даже нужно, а как иначе сил взять на угнетение москальских жён? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Чарли Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 он это соглашение первый и нарушил потому, что оно предполагало принятие законов, которые должен был подписать президент - а он слинял, а потом с телевизора сказал, что ничего подписывать не будет по большому счету - янук дезертир, который бросл поле боя - его должен судить трибунал т.к. он главнокомандующий збройных сыл Украйины. а ты, милочка, если не в курсе - лучше балуйся стишками и не будет к тебе вопросов - Что именно он нарушил? Подписать законы после чего? Напомни.-Какое поле боя? Он приписан к какой то части? - Збройные сылы занимаются своим делом, если нет других приказов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 на фиг он мне нужен? тобой заюзанный то? Себе оставь, а то со скуки совсем сдохнешь)) да нет, новенький ещё нигде не пользованный тебе о как нужно , совсем жеж чумеешь , баба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 вы не в курсе - янука даже побрезговали на зоне наказать - он карточный долг отдавать не хотел. он опущенный самым позорным образом - ему постучали членом по голове :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Чарли Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да нет, новенький ещё нигде не пользованный тебе о как нужно , совсем жеж чумеешь , баба Коллекционер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да нет, новенький ещё нигде не пользованный тебе о как нужно , совсем жеж чумеешь , баба а можно мне три? Я загоню их по спекулятивной цене, на ОАКе с аукциона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Всё-то ты знаешь.))))))) На ночь жрать нельзя только девушкам. Мужикам можно. Даже нужно, а как иначе сил взять на угнетение москальских жён? Так я ж на Лубянке, вместе с тобою)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 - Что именно он нарушил? Подписать законы после чего? Напомни. -Какое поле боя? Он приписан к какой то части? - Збройные сылы занимаются своим делом, если нет других приказов. я брезгую разговаривать с юзерами, которые пытаются оправдать это чмо - прочитай еще раз мой коммент - там написано, что он нарушил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Всё-то ты знаешь.))))))) На ночь жрать нельзя только девушкам. Мужикам можно. Даже нужно, а как иначе сил взять на угнетение москальских жён? сытых на сон быстро клонит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 @novostidnua Сергій Лещенко: Впервые в истории человечества! Говорящий труп. Прямая трансляция из Ростова-на-Дону. Три года назад мольфар предвидел смерть янука в феврале свершилось - эта фраза как точка янука уже нет вычеркиваем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ПесецУральский Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Интервью с Яныком вызывает только рвотные позывы. Гандон редкостный . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.